Мне 36, без детей, стройная, симпатичная.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить …
Так считают только конченые чебуреки... для нормального мужика ее деть/и от первого брака не проблема, если она тебе столько же готова родить конечно, вопрос всего лишь твоей финансовой состоятельности ну и духовной, не без того...
Нормальный мужик сейчас тебе буратинок настругает и жане тваей в рот напихает, чтоб сперма у ей из ушей пузырилась.
Потом за тебя выйдет твоя красавица)))
Очень смешно. А как вообще мое отношение к сексуальности может на ребенка перекинуться? Я ребенка не воспринимаю как мужчину или как-то еще. Что за дичь? И какое отношение? Есть асексуальные люди, даже врачи это считают вариантом нормы. Это не значит,что я считаю,что такими должны быть все.
Очень просто. Родители являются для нас наивысшим авторитетом. К тому моменту, как твой отпрыск начнет интересоваться противоположным полом - ты ему даже объяснить ничего не сможешь. Как разультат, свою сексуальность он раскрыть не сможет. А уж чужую тем более. Поговорить не с кем, опыта набраться негде. Вырастет очередной неумеха.
Очень просто. Родители являются для нас наивысшим авторитетом. К тому моменту, как твой отпрыск начнет интересоваться противоположным полом - ты ему даже объяснить ничего не сможешь. Как разультат, свою сексуальность он раскрыть не сможет. А уж чужую тем более. Поговорить не с кем, опыта набраться негде. Вырастет очередной неумеха.
Бог мой, а что, кто-то с родителями опыта набирается что ли? Что за кошмар?У меня нормальные родители, если что, семья полная. какой поговорить, вы что, все с родителями только это и обсуждаете? И ваши родители с о своими родителями тоже? Ага,конечно. Они сами нам что угодно объяснят на эту тему, недостатка в информации точно сейчас нет. Так что я не понимаю, что конкретно там должны родители раскрыть в ребенке и каким образом. И как это вообще связано с тем, одна мать воспитывает или семья полная?
Бог мой, а что, кто-то с родителями опыта набирается что ли? Что за кошмар?У меня нормальные родители, если что, семья полная. какой поговорить, вы что, все с родителями только это и обсуждаете? И ваши родители с о своими родителями тоже? Ага,конечно. Они сами нам что угодно объяснят на эту тему, недостатка в информации точно сейчас нет. Так что я не понимаю, что конкретно там должны родители раскрыть в ребенке и каким образом. И как это вообще связано с тем, одна мать воспитывает или семья полная?
Дети срисовывают поведение родителей по отношению друг к другу. Учатся у них любви, заботе, проявлению чувств, объятиям, разговорам, поведению между полами... И поступают потом позже, когда взрослеют, так же со своими партнерами.
А у тебя срисовывать нечего. Все, чему ты сможешь "научить" своего отпрыска это тому, что "секс не очень важен", "женшины секс не любят", "за секс нужно платить", "хочешь иметь секс - обеспечь" и прочей ерунде. Если он САМ не начнет читать умные книжки, и не разберется во всем - участь у него незавидная...
Дети срисовывают поведение родителей по отношению друг к другу. Учатся у них любви, заботе, проявлению чувств, объятиям, разговорам, поведению между полами... И поступают потом позже, когда взрослеют, так же со своими партнерами.
А у тебя срисовывать нечего. Все, чему ты сможешь "научить" своего отпрыска это тому, что "секс не очень важен", "женшины секс не любят", "за секс нужно платить", "хочешь иметь секс - обеспечь" и прочей ерунде. Если он САМ не начнет читать умные книжки, и не разберется во всем - участь у него незавидная...
Ребенок срисовывает отношение родителей к нему в первую очередь. И далеко не все хотят себе таких же отношений, как были у их родителей, вот эта глупость и навязывание своего поведения детям это самое страшное и есть. А за секс действительно мужик должен бороться . И платить. И это не я придумала, это механизм эволюции так работает. А вот эту чушь, что женщина обязана хотеть любое тело с членом просто потому что потому - вот это как раз нам и внушают глупые и не очень порядочные люди. Но это тоже дань времени так сказать. я лично главное,что хотела бы до сына донести,это то,что пока нет своих летей,надо ставить на первое место себя и свои интересы. И не соглашаться на уступки в ущерб себе. Ну и про то,что асается уголовной ответственности и прочего всего тоже надо будет поговорить, но сейчас рано. А в остальном пусть сам решает, как ему хочется. Нет у меня того бреда, что все должно быть как у меня или как у еще кого-то, чем некоторые родители страдают.
Ребенок срисовывает отношение родителей к нему в первую очередь. И далеко не все хотят себе таких же отношений, как были у их родителей, вот эта глупость и навязывание своего поведения детям это самое страшное и есть. А за секс действительно мужик должен бороться . И платить. И это не я придумала, это механизм эволюции так работает. А вот эту чушь, что женщина обязана хотеть любое тело с членом просто потому что потому - вот это как раз нам и внушают глупые и не очень порядочные люди. Но это тоже дань времени так сказать. я лично главное,что хотела бы до сына донести,это то,что пока нет своих летей,надо ставить на первое место себя и свои интересы. И не соглашаться на уступки в ущерб себе. Ну и про то,что асается уголовной ответственности и прочего всего тоже надо будет поговорить, но сейчас рано. А в остальном пусть сам решает, как ему хочется. Нет у меня того бреда, что все должно быть как у меня или как у еще кого-то, чем некоторые родители страдают.
Бедный... Бедный ребенок...
Родители авторитет лет до 9-12, потом беспощадный подростковый бунт, а если нет, значит или вы провались как родитель или вам нереально повезло с взрослением ребенка... но что точно он с вами не будет обсуждать так это свое секс воспитание😁
Статистика автора о другом говорит... старшего возраста приглашали в хорошие рестораны...и это нормально
Пригласить в хорлший ресторан не равно быть щедрым и добрым. Он сам не ест в плозих ресторанах , поэтому пошел просто сам поужинать, заодно за компанию девчонку позвал. Доя него это пустяк. А вот то, что он будет шедрын поларки делать, ухаживать за женщиной - большие сомнения. Сходить в ресторан самому поесть и ухаживать за кем- то другим и вкладываться в другого- не одно и тоже... есть уже опыт, знаю о чем пишу.
Родители авторитет лет до 9-12, потом беспощадный подростковый бунт, а если нет, значит или вы провались как родитель или вам нереально повезло с взрослением ребенка... но что точно он с вами не будет обсуждать так это свое секс воспитание😁
С родителем идиотом - конечно не будет. И правильно сделает.
Так то про жлобство это верно, но таких по моему сразу видно... но правда при встрече, а если тянуть с ней как можно дальше, то и человека возможно совсем другого полюбишь, все же читая тексты и общаясь удаленно пусть даже по телефону, ты любишь больше образ челоаека чем его самого, настоящего то ты не знаешь, и не зайти в реале может легко пооизойти...
С этим согласна полностью, однозначно так и есть. То, как человек пишет - это лишь малая часть его характера... ни о чем не говорит еще. Ну только о том,что он умеет хорошо выражать свои мысли посредством написания текста..
Пригласить в хорлший ресторан не равно быть щедрым и добрым. Он сам не ест в плозих ресторанах , поэтому пошел просто сам поужинать, заодно за компанию девчонку позвал. Доя него это пустяк. А вот то, что он будет шедрын поларки делать, ухаживать за женщиной - большие сомнения. Сходить в ресторан самому поесть и ухаживать за кем- то другим и вкладываться в другого- не одно и тоже... есть уже опыт, знаю о чем пишу.
Ну так и правильно...не нужно ждать подарки, но дет может и часто берет даму в свою обеспеченную жизнь, и то что для него норма, как покушать в ресторане, что происходит каждый день, то для нее оч серьезное повышение мат боагосостояния, плюс весь его доход за совместную жизнь пополамится, да еще много других плюшек.... понятно что от личности мужчины зависит, но обычно в зрелом возрасте мужики понимают, что свою физическую не кондицию нужно компенсировать деньгами....
Блин.. в предыдущем посте писал про влюбленность в слепую, у нее на сз было фото размытое, но она прям безумно мне понравилось в общении, а вот с внешностью совсем мимо..да ладно со внешностью, это можно было бы и пережить, ее запах неприятен был...и оч быстро все пустили на томозах, она тоже мной увлеклась по переписке, но в реале тоже видимо не зашел ей... хотя и секс и все дела было отличн)
А как может быть отличным секс, если к человеку не влечет и запах не твой?
Эммм да не особо, если умеешь работать с информацией, я например на форумах сз, писал свое очень ценное мнение во всех интересующих меня темах, плюс делал это в той манере что и в обычном общении, с сарказмом юмором и тд... плюс анкета правдива на 100% была
4 или пятая девушка, с которой было свидание стала моей женой...
Просто изначально выбирались уже те кто так или иначе но подходил достаточно сильно, ну и все эти девы мне сами написали в ответ на мои посты, то есть заинтересовались сказанным мной, а когда найдены точки соприкосновения, когда видно что по многим вопросам у вас или схожее мнение или вас не смущает ее/его позиция, то свидание идет сразу как надо, собственно первые три свидания это были как раз пристрелочными, пока я не понял как все работает, и потом сразу два попадания с влюбленностью страстью и всем таким😁
Но без удачи тут не обошлось конечно...как и в любом деле... но сам я по анкетам не стучался, смысла особого не видел, а вот в темах разных когда цеплялись интересные собеседницы, сразу становилось понятно она твоя или нет...а если уж еще и красавица, тут невозможно устаять... единственно этот алгоритм подходит тем кто наслаждается собеседником и общением...а люди оч хорошо чувствуют как ты к ним относишся с интересом или нет
А что есть еще какие- то тематические форумы на сайтах знакомств?
А, ну ок... Стало быть и темы не заходило.
Я сам 181. Но, в дискуссиях участвовал. Тяжело всегда было объяснить, когда полторашечка на высокого замахивается, и "откровенно не понимает почему НЕТ?!"...
Ты - 181 см?
Встречалась, но.... я когда на каблуках, то 185-187😳
Маловато будет!
.
Ну тогда объясни мне ПЛЗ - а почему нет с мелкой дамой?
Рядом она смотрится нормально, а прости в кровати рост ведь не мешает?
///Потому как все- таки основное, во что влюбляются люди- это что- то неуловимое, это подача себя, это запах, это нюансы мимики, умение выражать мысли словесно, голос, улыбка, поворот головы, взгляд, походка и тд. Короче все то, что видно толтко при личном общении. ///
Ваша правда так и есть, как чел который один раз в любился просто по переписке, а в другой раз в девушку которая ошиблась номером, конечно после долгих разговоров с ней -подтверждаю, все так и есть😁😁😁
Но это про влюбится, а ведь семью и по просто по симпатии можно сделать...
Уже писала, у меня не получилась семья по симпатии. Причем, у меня и влюблённость была и чувства в общем были. Но, не страсти и бешеные желания. Теперь понимаю, что не правильно расставляла акценты. Да и скорее я изменилась и теперь у меня другие приоритеты. И я жалею, что раньше этого не понимала.Страсть должна быть на первом месте, чтобы хотелось к человеку прижаться, трогать его, гладить и главное- чтобы это было взаимно. Ну и чтобы совместимость темпераментов была. Считаю это основным. На втором месте уже похожее воспитание, взгляды, понятия.
Внутренне она оч даже моя была, разве что не красива, причем фигурой и средне лицом, а запах был от гастрита, и простые меры которые помогают не хотела-могла принять, ну а несколько раз, чуток можно и потерпеть, у меня к тому моменту кубики с пресса тоже пропали, но при этом такая заводная зажигалочка в прстели была.. мультиоргазм я только у не видел...а это тебя прям оч сильно возносит, ну и сама с фантазией и весьма активна...
Ну и главное она потом созналась что карьеру хочет строить, на тот момент ей да топ менеджера две ступеньки осталось сделать и работала 6/12, а я хотел жену и желательно не работающую, а видеть любимую раз в нед, как то маловато... в целом все было преодолимо, но как то после яркого вирт романа и не менее яркого секса остальное стало буксовать... ну и я все же хотел что б моя жена была красивей меня, и хотел ей любоватся, а тут не особо получалось... в общем не сошлось, но все равно приятно вспомнить...
Ты - 181 см?
Встречалась, но.... я когда на каблуках, то 185-187😳
Маловато будет!
.
Ну тогда объясни мне ПЛЗ - а почему нет с мелкой дамой?
Рядом она смотрится нормально, а прости в кровати рост ведь не мешает?
Не знаю. Пара должна "смотреться". Не люблю короткие ноги, низкие попы и прочее. Хотя, должен признать, классная округлая задница - это тема. И у малюток - это частый случай.. Но, все равно не сведусь...
И те, кто утверждает, что малютки классные в койке - врут. Вообще не от роста зависит.
Неудобно... По улице идем - Я шаг, она 15?.. Спасибо.
Дома - посуда... Достать, дотянуться... Уборку сделать... Очень многое не умеют, или не справляются. Им реально нужна забота и покровительство. А мне в отношениях нужен ПАРТНЕР.
Много причин...
А, ну ок... Стало быть и темы не заходило.
Я сам 181. Но, в дискуссиях участвовал. Тяжело всегда было объяснить, когда полторашечка на высокого замахивается, и "откровенно не понимает почему НЕТ?!"...
Ну лично я не люблю высоких мужиков, какой толк от его роста? А ещё у высоких очень большие ступни, жесть, фу...
///Поэтому, конечно, лучше знакомится где- то на вечеринках и тд///
Но на вечеринках выбор оч мал... и внешность все же обманчива...а вообще забавно, на СЗ можно обманутся внутреним миром человека, а в личной знакомстве внешностью...
Мне потому СЗ и зашли, что вроде как выбираешь сразу человека подходящего, остается только вмтречей развить знакомство...
Не знаю, я все равно не понимаю, как среди этого вала фоток , конвеера из анкет и лиц прочувствовать где именно интересный тебе во всем человек , а где нет. Ведь человек может как- то не так писать, наппример, не любителем выражать свои мысли письменно, слишком сухо писать и сразу и быстро позвать на встречу и при этом оказаться весельчаком и интересным и привлекательным. А многие девушки, в том числе и его потенциальная любовь просто не захотят с ним встретиться.
Не знаю. Для меня сложно понять кто по ту сторону сидит. Но, мне вообще оч сложно понравится. А уж шанс совпадов вообше не велик. Что прямо взаимная страсть вспыхнет на виртуальнвх знакомсвах. Это если только этим плотно очень заниматься, ежедневно по нес-ко свиданий устраивать по полчасика.
Автор, время вам не друг.
Вы это должны понимать.
Почему не рассматриваете парня с работы, что преуспевает?
И почему не знакомиться зимой.
Ещё пол года пока пройдет зима, вам уже 34.
Пока туда - сюда ...а время идёт и часики тикают.
Да хватит уже женщин возрастом кошмарить , ты же видишь, что эти пугалки не работают.