Гость
Статьи
Сз, мой опыт

Сз, мой опыт

Мне 36, без детей, стройная, симпатичная.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить …

Автор
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Жареный Вареник

Давайте будем честны. И женщина - тоже. Никто не любит страшненьких... "С лица воду не пить" - убеждения из позапрошлого века, когда партнеров заводили или ради работы, или ради выживания. Времена давно изменились. Повторюсь: сегодня НИКТО не хочет некрасивых...

Мне абсолютно плевать на внешность,даже наоборот повернутый на своей внешке мужик для меня отвратен и не воспринимается как мужик. И да, в том и проблема,что убеждения из прошлого века. А в современном мире и с современными мужчинами отношений мало того,что в принципе на фиг не ударились,так они еще и опасмны. Раньше для работы искали? Ага, а сейчас будто в отношениях работать не придется,ну-ну. Только еще и сексом за так заниматься надо будет, употребляя опасную и мерзопакостную контрацепцию, еще и коверкая здоровье процедурами по "усовершенствованию внешности",которые мужики от женщин ждут. И зачем все это? Нет. В таком виде оно не нужно даже за деньги.

Гость
Гость

Имеешь полное право! Но и чужие прицепы старых РСПшек тоже никому не впились.

ага, а уже родившей женщине современные мужики прям ка..ц как сдались.))) Особенно средненькие без денег и без ничего,кроме члена.

Жареный Вареник
Гость

Мне абсолютно плевать на внешность,даже наоборот повернутый на своей внешке мужик для меня отвратен и не воспринимается как мужик. И да, в том и проблема,что убеждения из прошлого века. А в современном мире и с современными мужчинами отношений мало того,что в принципе на фиг не ударились,так они еще и опасмны. Раньше для работы искали? Ага, а сейчас будто в отношениях работать не придется,ну-ну. Только еще и сексом за так заниматься надо будет, употребляя опасную и мерзопакостную контрацепцию, еще и коверкая здоровье процедурами по "усовершенствованию внешности",которые мужики от женщин ждут. И зачем все это? Нет. В таком виде оно не нужно даже за деньги.

Мне не плевать. Каждому свое. А по поводу ухода за собой - во всем есть границы. Выглядеть лучше остальных, иметь особые качества - не вижу в этом ничего страшного. Угроза начинается тогда, когда человек посвящает все время и деньги ТОЛЬКО внешности. Последним чаще страдает абсолютное большинство женщин, считающие, что их "работа" заключается в том, чтобы ходить на маникюры, салоны, спортзалы... и прочем "саморазвитии"...

Гость
Жареный Вареник

Давайте будем честны. И женщина - тоже. Никто не любит страшненьких... "С лица воду не пить" - убеждения из позапрошлого века, когда партнеров заводили или ради работы, или ради выживания. Времена давно изменились. Повторюсь: сегодня НИКТО не хочет некрасивых...

Красота субъективное понятие. Кому и Лайза Минелли или Софи Лорен красотки, но.... хммм. Или Ален Делон, похожий на обиженную девочку. Или противнейший ди Каприо, которому только ленина играть. Что за пустые разговоры, какая еще красота? Ей-богу, форум как будто детского сада, а не мэн-вуман 😁

Жареный Вареник
Гость

Красота субъективное понятие. Кому и Лайза Минелли или Софи Лорен красотки, но.... хммм. Или Ален Делон, похожий на обиженную девочку. Или противнейший ди Каприо, которому только ленина играть. Что за пустые разговоры, какая еще красота? Ей-богу, форум как будто детского сада, а не мэн-вуман 😁

Никто и не спорит, что красота в глазах наблюдающего. Но, без нее никак.

Гость
Delta bravo

Обо всем. С периодичностью каждый день. Как это выдавал себя за другого? Вы По-меньше сериалы смотрите на Домашнем

Еще раз пишу, лбди часто выдают себя за других, с чужими или улучшенными фото сидят. Ну пообщаюсь я об искусстве, политике и космосе 3 месяца, потом приду на всипечу и переплююсь

Гость
Жареный Вареник

Мне не плевать. Каждому свое. А по поводу ухода за собой - во всем есть границы. Выглядеть лучше остальных, иметь особые качества - не вижу в этом ничего страшного. Угроза начинается тогда, когда человек посвящает все время и деньги ТОЛЬКО внешности. Последним чаще страдает абсолютное большинство женщин, считающие, что их "работа" заключается в том, чтобы ходить на маникюры, салоны, спортзалы... и прочем "саморазвитии"...

я не знаю,что значит выглядеть лдучше остальных. Я знаю одно,что для меня на первом месте здоровье и я никогда не буду коверкать себя химией и всякими травмирующими процедурами,вредными для здоровья. К тому же я не хочу выглядеть современно и искусственно, как вот такие рафинированные лощеные женщины. Я хочу жить в гармонии с собой и со своей природой. И если человеку надо именно искусственную женщину рядом,то это просто не мои люди и все, мы в базовых убеждениях не совпадаем. тем более,что вся эта "забота о внешности" требует время и денег. Которые я могу и с удовольствием потрачу на ребенка, на спорт, домашние дела,да просто уединение и приведение себя в нормальное состояние. Так зачем мн6е воровать ресурсы и тратить их на то,что мне не надо и ничего не дает,так еще и вредит.

Гость
Жареный Вареник

Никто и не спорит, что красота в глазах наблюдающего. Но, без нее никак.

да легко без нее. особенно если речь о мужчине. Мужчине вообще не нужна красота, наоборот красивый мужик это минус.

Жареный Вареник
Гость

я не знаю,что значит выглядеть лдучше остальных. Я знаю одно,что для меня на первом месте здоровье и я никогда не буду коверкать себя химией и всякими травмирующими процедурами,вредными для здоровья. К тому же я не хочу выглядеть современно и искусственно, как вот такие рафинированные лощеные женщины. Я хочу жить в гармонии с собой и со своей природой. И если человеку надо именно искусственную женщину рядом,то это просто не мои люди и все, мы в базовых убеждениях не совпадаем. тем более,что вся эта "забота о внешности" требует время и денег. Которые я могу и с удовольствием потрачу на ребенка, на спорт, домашние дела,да просто уединение и приведение себя в нормальное состояние. Так зачем мн6е воровать ресурсы и тратить их на то,что мне не надо и ничего не дает,так еще и вредит.

Передергиваешь. Не об этом речь. Речь не об "искуственноом". Речь об элементарном уходе (мужчины в частности) за собой: бритые подмышки, ухоженные брови, зубы, маникюр. Подтянутая фигура. Опрятная, хорошо сидящая одежда. Приятный запах... Все остальное - излишества.

Гость

Жмота или возрастного не нужно! С детьми тоже вопрос. Будет время на них ьратить и может доходов намних много уходить... Вы еще молоды и найдете лучше!

Гость
Жареный Вареник

Ерунда...
Общаясь с человеком на самые разные темы, задавая ему правильные вопросы и слушая, можно очень многое понять о нем, или о ней... Но, этого почти никто не делает. Не умеют потому что... Главное пожрать сходить.

Где гарантии, что ответы будут честнве, а ге продуманные. Человек может говорить, то что от него хотят услышать

Гость
Гость

Где гарантии, что ответы будут честнве, а ге продуманные. Человек может говорить, то что от него хотят услышать

- Юра, ты в Швейцарии стриптиз видел?
- Ни разу! Зачем мне это нужно?!
😁

Гость
Жареный Вареник

Передергиваешь. Не об этом речь. Речь не об "искуственноом". Речь об элементарном уходе (мужчины в частности) за собой: бритые подмышки, ухоженные брови, зубы, маникюр. Подтянутая фигура. Опрятная, хорошо сидящая одежда. Приятный запах... Все остальное - излишества.

Не, маникюр нет, таскаться по салонам и цеплять гепатиты и прочую гадость, терпеть посторонних людей ,дышать химией и тратить время на всю эту бредятину нафиг надодома самой себе можно да,ногти постричь и подпилить. Все. А уж мужик,который кроме как ногти стрижет еще с ними что-то делает - это сразу минус и фу.))) Остальное,ну ок. При условии,что все делать натуральными средствами, а это легко. Но вот например, если у женщины грудь обвисла после кормления,то так и будет, тут не поможет ничего, а на пластику и прочую дрянь я не согласна даже за деньги. И повернутость на шмотках я ненавижу. Мне нужна простая и функциональная одежда,да, она должна не быть мужиковатой и должно быть ясно,что женщина идет,но никаких изысков и прочей ерунды.

Жареный Вареник
Гость

Пусть говорит. Ложь, на самом деле, очень сложно запоминать. Плюс, после пары набитых шишек начинаешь ее очень хорошо распознавать.
Именно для ЭТОГО и важно общаться перед встречей подольше. Люди так палятся, что порой аж смешно...

Гость
Гость

ага, а уже родившей женщине современные мужики прям ка..ц как сдались.))) Особенно средненькие без денег и без ничего,кроме члена.

Особенно богатые и властные спят и видят, как содержать чужих нaeбышей и обеспечивать старую зачуханку с обвисшими сиськами)))

Чебурек на ветру
Гость

Жмота или возрастного не нужно! С детьми тоже вопрос. Будет время на них ьратить и может доходов намних много уходить... Вы еще молоды и найдете лучше!

Искать нужно ровню...
Жить (какое-то время) за чужой счет могут себе позволить молоденькие нимфетки с упругими попками, наивным взглядом, чувственные, привязанные, зависимые и верящие в настоящую любовь...
Взрослую тетку никто обеспечивать не собирается.

Гость
Гость

Особенно богатые и властные спят и видят, как содержать чужих нaeбышей и обеспечивать старую зачуханку с обвисшими сиськами)))

Да не содержите и не обеспечивайте ради бога, в чем проблема-то? Жить в пи...деце и трэше,терпеть гемор с мужиком, секс этот ваш гадкий, издеваться над собой,жить в постоянном напряжении нервотрепке и мозговыносительстве - ради чего? Ради всего лишь денег,которые еще не факт что тбудут и в любой момент могут закончиться? Да оно того не стоит. Лучше скромно и чистенько,но без головняка и постоянных нервов. А уж если у женщины уже дети есть, нафига козе баян? Мужик тогда вообще не нужен.

Чебурек на ветру
Гость

Да не содержите и не обеспечивайте ради бога, в чем проблема-то? Жить в пи...деце и трэше,терпеть гемор с мужиком, секс этот ваш гадкий, издеваться над собой,жить в постоянном напряжении нервотрепке и мозговыносительстве - ради чего? Ради всего лишь денег,которые еще не факт что тбудут и в любой момент могут закончиться? Да оно того не стоит. Лучше скромно и чистенько,но без головняка и постоянных нервов. А уж если у женщины уже дети есть, нафига козе баян? Мужик тогда вообще не нужен.

Именно. Здоорвья для можно завести. По выходным. Пока детки у папаши.

Гость
Гость

Ну хорошо что ты РСПшка вышла в тираж. Но что ты делаешь в ветке про места знакомства с мужчинами?

Гость
Гость

Так в этом и есть феномен СЗ: иллюзии выбора и иллюзии востребованности. Более ничего. Стартовый топик тому подтверждение. А его авторша как была одинока так и останется одинока. Но иллюзии потеребила

Нет и не было у меня никакой иллюзии выбора. И не ждала ч что прям сходу найду себе там хорошего жениха. Просто тут часто темы про сз, вот и описала подробно свой опыт какие парни мне там встретились

Гость
Чебурек на ветру

Быть бл//ядью выходного дня - почётно?

Гость
Чебурек на ветру

Искать нужно ровню...
Жить (какое-то время) за чужой счет могут себе позволить молоденькие нимфетки с упругими попками, наивным взглядом, чувственные, привязанные, зависимые и верящие в настоящую любовь...
Взрослую тетку никто обеспечивать не собирается.

а лсьадбным отношения и нафиг не всдались. Ну вот хоть меня взять. Живу, работаю неполный день за копейки,но мне моя работа нравится и время есть, помогают родители и я могу себе позволить все,что я хочу. Без лишней гадости вроде маникюров и шмотья,которые мне нафиг не сдались, а мужикам нужны. Ребенка я родила,живем спокойненько и в гармонии. Вопрос, а нафига мне мужик? Что будет в отношениях? Бесконечная трэшатина,постогянные нервы и страх, безденежье а даже если и нет,то придется гробиться запариваясь за внешку, секс этот мерзкий предоставлять в ущерб ладно себе,так еще и будущим детям. И жизнь моего ребенка ухудшится,потому что сейчас я ему отдаю максимум времени и всего,что могу. А то придется мужику внимание уделять, еще и родственники друзья его, эти гости ,праздники и прсиделки мерзкие. А взамен что? Шиш с маслом? Ну и как себя заставить подписаться на такое? Я не знаю,никак. И не зачем. Если уж идти на такое,то с человеком близким по духу, с которым будут общие цели и система ценностей. Но таких я не вижу. Не то что с собой рядом , а вообще нигде.

Гость
Гость

Нет и не было у меня никакой иллюзии выбора. И не ждала ч что прям сходу найду себе там хорошего жениха. Просто тут часто темы про сз, вот и описала подробно свой опыт какие парни мне там встретились

Какая честь))) автор, сходу искать жениха надо не в 36 а в 26 и не на СЗ а через сваху.
А придя кушать на помойку грешно жаловаться что не подают стейки, не так ли?

Чебурек на ветру
Гость

Быть бл//ядью выходного дня - почётно?

А при чем тут §лятство?..
Секс - нормальная человеческая первостепенная потребность. Его НЕжелание/отстутствие - всегда патология. Если тебе надо - бери. Если нет - то нет. Никто ж не заставляет...

Гость
Гость

Какая честь))) автор, сходу искать жениха надо не в 36 а в 26 и не на СЗ а через сваху.
А придя кушать на помойку грешно жаловаться что не подают стейки, не так ли?

Я не жалуюсь вообще-то , просто описала свой опыт , вот и все.

Гость
Чебурек на ветру

Зачем? Какого здоровья? Это не про здоровье, а наоборот. И пока ребенок у бабушки, я вот хочу провести время в уединении, спокойно без дергатни поделать домашние дела, работу сделать, просто блин поспать и музыку послушать. И поесть. И в магаз спокойно сходить,потому что с ребенком это то еще дело. Так а нафиг мне это мое бриллиантовое время тратить на какого-то мужика,который мне никто и ничто,чтоб портить свое здоровье предоставляя ему интим? Вы серьезно это что ли?))) Мне этого никогда не понять.

Гость
Гость

а лсьадбным отношения и нафиг не всдались. Ну вот хоть меня взять. Живу, работаю неполный день за копейки,но мне моя работа нравится и время есть, помогают родители и я могу себе позволить все,что я хочу. Без лишней гадости вроде маникюров и шмотья,которые мне нафиг не сдались, а мужикам нужны. Ребенка я родила,живем спокойненько и в гармонии. Вопрос, а нафига мне мужик? Что будет в отношениях? Бесконечная трэшатина,постогянные нервы и страх, безденежье а даже если и нет,то придется гробиться запариваясь за внешку, секс этот мерзкий предоставлять в ущерб ладно себе,так еще и будущим детям. И жизнь моего ребенка ухудшится,потому что сейчас я ему отдаю максимум времени и всего,что могу. А то придется мужику внимание уделять, еще и родственники друзья его, эти гости ,праздники и прсиделки мерзкие. А взамен что? Шиш с маслом? Ну и как себя заставить подписаться на такое? Я не знаю,никак. И не зачем. Если уж идти на такое,то с человеком близким по духу, с которым будут общие цели и система ценностей. Но таких я не вижу. Не то что с собой рядом , а вообще нигде.

И сама моральный урод и ребенка таким же уродом вырастит...

Чебурек на ветру
Гость

Грустно-печально.
Но, направление выбрано правильное. Брать надо то, что действительно требуется. И говрить об этом честно, и сразу.

Гость
Гость

Вы своих вырастите сначала,потом рассказывайте, кем вырастут дети,которых вы даже не знаете.

Чебурек на ветру
Гость

Зачем? Какого здоровья? Это не про здоровье, а наоборот. И пока ребенок у бабушки, я вот хочу провести время в уединении, спокойно без дергатни поделать домашние дела, работу сделать, просто блин поспать и музыку послушать. И поесть. И в магаз спокойно сходить,потому что с ребенком это то еще дело. Так а нафиг мне это мое бриллиантовое время тратить на какого-то мужика,который мне никто и ничто,чтоб портить свое здоровье предоставляя ему интим? Вы серьезно это что ли?))) Мне этого никогда не понять.

Тоогда и не нужно пытаться понимать. Кому-то секс нужен, кому-то нет. Главное найти друг друга.

Чебурек на ветру
Гость

Не исключено, кстати.
Врядли там получится нормальное психосексуальное развитие. Жаль...

Гость

Интересно, а на сайтах можно найти не мужа, а друга -возлюбленного для общения, времяпровождения, постели? Но, при этом не женатого? Женщине в разводе, у которой есть обеспечение, симпатичной, стройной, дети еще маленькие и поэтому замуж ей не нужно и проживать с кем-то тоже. Но, общение и секс как бы всем нужен... При этом с детьми помогать не надо и отец им не нужен, он у детей есть...Много ли мужчин пойдут на такие условия- встречи, свидания, совместные отпуска, но без общего быта?

Гость
Гость

Ну хорошо что ты РСПшка вышла в тираж. Но что ты делаешь в ветке про места знакомства с мужчинами?

я вообще-т рассказываю про свой опыт с сз, ага))) И чет вон даже не у рспшек оно не лучше все.))) Потому что с такими мужиками неважно, какая женщина, их суть-то не изменится от того, с детьми она или девственница с горы Фудзияма.

Гость
Гость

Интересно, а на сайтах можно найти не мужа, а друга -возлюбленного для общения, времяпровождения, постели? Но, при этом не женатого? Женщине в разводе, у которой есть обеспечение, симпатичной, стройной, дети еще маленькие и поэтому замуж ей не нужно и проживать с кем-то тоже. Но, общение и секс как бы всем нужен... При этом с детьми помогать не надо и отец им не нужен, он у детей есть...Много ли мужчин пойдут на такие условия- встречи, свидания, совместные отпуска, но без общего быта?

Конечно , таких там валом. В основном парни лет 27-35 лет . Очень много ищет именно такого, более того согластны ещё спонсировать такие встречи

Гость
Чебурек на ветру

Не исключено, кстати.

так с постоянным головняком в отношениях и мужиком вот таким рядом этого точно не получится. Это уж проверено, тем более я по работе сталкиваюсь регулярно, могу наблюдать.

Чебурек на ветру
Гость

Да, очень многие. ТОлько главное - не устанавливать противоположные правила игры, когда вы уже вместе...
А то потом оказывается, что и деньги нужны, и папа, и забота о них не помешает...

Чебурек на ветру
Гость

так с постоянным головняком в отношениях и мужиком вот таким рядом этого точно не получится. Это уж проверено, тем более я по работе сталкиваюсь регулярно, могу наблюдать.

Главное, чтобы такое отношение к сексуальности на ребенка твоего не перекинулось. А то замучается потом по психологам ходить, барьеры убирать...

Гость
Чебурек на ветру

Не исключено, кстати.

Хорошо если ложку не в ухо носить будет, а все остальное, касаемо нормальной социализации, там об колено мамкой сломано. Что воспитанием что личным примером.

Гость

Ну так и РСПшек не зря считают дном, мусором и фекалиями. Однако они сами то так вовсе не считают)))

Так считают только конченые чебуреки... для нормального мужика ее деть/и от первого брака не проблема, если она тебе столько же готова родить конечно, вопрос всего лишь твоей финансовой состоятельности ну и духовной, не без того...

Автор, ты это серьезно?
Ты настолько глупа, что в 36 ищешь МУЖЧИН младше?
Тут даже смешно читать...

Гость

А нафига бездетной потрепанный алиментщик то? Если есть бездетные, не б.у.шные мужчины? Я бы на алиментщика и не посмотрела даже.

Угу.... это оч и оч правильно, оставьте таких умным дамам.... знаю человека, алментщик, доход 2+млн в мес, что вот прямо его оставшиеся 1,5 +млн, вам ни как не хватит?.... смешно даже

Гость
Чебурек на ветру

Главное, чтобы такое отношение к сексуальности на ребенка твоего не перекинулось. А то замучается потом по психологам ходить, барьеры убирать...

Очень смешно. А как вообще мое отношение к сексуальности может на ребенка перекинуться? Я ребенка не воспринимаю как мужчину или как-то еще. Что за дичь? И какое отношение? Есть асексуальные люди, даже врачи это считают вариантом нормы. Это не значит,что я считаю,что такими должны быть все.

Влажная Пельмешка

Мужики делят девок на: вдуть, дружить, жениться/встречаться.
Главное, как женщине, поскорее осознать в какой из них ты находишься.
Автор - в первой. Полторашки в постели ничо так бывают. Если не бревна, конечно. Но, отношения на долго с ними заводить не охота. Девок, что повыше, всегда хочется...

Извени за любопытство: а почему она "полторашка"?
Что это означает? Ни разу не слышала.

Гость
Дымыч

Угу.... это оч и оч правильно, оставьте таких умным дамам.... знаю человека, алментщик, доход 2+млн в мес, что вот прямо его оставшиеся 1,5 +млн, вам ни как не хватит?.... смешно даже

Таких единицы

Julia👿

Извени за любопытство: а почему она "полторашка"?
Что это означает? Ни разу не слышала.

1,5 метра роста))) с намеком на бутылку пива😁

Гость
Гость

Хорошо если ложку не в ухо носить будет, а все остальное, касаемо нормальной социализации, там об колено мамкой сломано. Что воспитанием что личным примером.

Так и прекрасно,что сломано. вот совершенно не хочется,чтоб мой ребенок разгребал весь тот гной,впаренный непойми кем и социумом под предлогом "нормальности",который приходится разгребать мне до сих пор.

Гость

Таких единицы

С таким большим доходом да, с доходом в 150 -200к достаточно много, что то около 2х млн...

Гость

Вы наверное шпала, раз думаете что высокие девушки привлекают мужчин. У автора отличный рост, по себе сужу, у меня 167 см, и это прям подходящий рост для мужчин ростом от 170 см до 185, и при таком росте формы пропорциональны. Говорят же чем выше рост и длинее ноги, между ног ведро, которое ой как трудно удовлетворить, не только же определять мужское достоинство по рукам и носу)))

Ты сколько? 167 см. Мдя, низкая...
А высокие и длинноногие мужиков привлекают - что есть, то есть.
И да - я 175 см ростом, и ноги - 98 см.
Так что сибирские низкожопки.... высоким завидуют. Проверено!😁

Гость
Гость

Конечно , таких там валом. В основном парни лет 27-35 лет . Очень много ищет именно такого, более того согластны ещё спонсировать такие встречи

Одноразовые встречи. Будешь помоечницей на час.

Дымыч

Согласна
Мне тоже смешно...