Наблюдаю, что в основном женщины бегают за мужчинами, а мужчины выбирают, поэтому уверены в том, что никогда не останутся одни. Печально это
Так раньше было, а сейчас *** пытается подкатывать к девушкам, но бывает вежливо послано.
Я выбирала, и сейчас приходится мужиков динамить, т. к. я замужем
Женщина с адекватной самооценкой не станет бегать за мужчиной, даже если он ей очень понравился. Она будет флиртовать с ним, завлекать, но не проявлять инициативу.
Бегают за мужчинами обычно те, у кого низкая самооценка или очень хочется замуж.
Женщина с адекватной самооценкой не станет бегать за мужчиной, даже если он ей очень понравился. Она будет флиртовать с ним, завлекать, но не проявлять инициативу.
Бегают за мужчинами обычно те, у кого низкая самооценка или очень хочется замуж.
Да, на самом деле, полным полно таких, кто бегает!! На всех хватит!:))). А её "самооценка" - это её проблема, а не наша...
Знаю много женщин, которые выбирают. И, уж не знаю почему, большинство из них в категории 55+😂. Недавно по работе познакомилась в разных местах с женщинами 55-63, у которых мужья(!) на 9-13 лет младше. Двух других дам уговаривают пока ещё замуж, они обе бабушки внуков 16-19 лет. Те пока отбрыкиваются. Хотя там и букеты охапками через курьеров, и презенты "нужные в хозяйстве" дорогие, и бронь шале на праздники. Стараются мужики изо всех сил уломать.
Прям тренд какой-то.
Мужики лет 45-52, с деньгами, а никакие 18-летки им не интересны🤣
Не бегала никогда и не собираюсь это делать. Зависит от внешности женщины. Бегают страшные либо красивые, но за богатым
Нормально это. Кому нужны больше отношения, мужчине или женщине? Мужчине как правило женщина нужна для души а женщине мужчина для выживания физически. Конечно сейчас многое покупается как услуга но не все способны платить за всё. Если вы богатая женщина тогда да, вам мужчина не нужен
Всё перевернулась и богатые женщины ищут мужчину для души. О них и ведёт речь автор.
Очень сомнительное утверждение! Скорее, наоборот: женщине мужчина чаще нужен "для души", а мужчине женщина - для бытового (и прочего) обслуживания.
Подтверждаете слова автора. Женщинам надо поднять планочку требований к отношению мужчинам к себе и вести себя в этом смысле солидарно с другими женщинами. Не демпинговать как не некоторые а реально очень многие ду ры.
Очень сомнительное утверждение! Скорее, наоборот: женщине мужчина чаще нужен "для души", а мужчине женщина - для бытового (и прочего) обслуживания.
И ещё отмечу, что автор скорее всего имеет в виду предметные ситуации, где женщина влюбилась и хочет отношений, а не как большинство мужчин. Автор права кароч и вскрывает один из важнейших аспектов полового неравенства. Разобщенности женщин и акуевшести мужчин.
Знаю много женщин, которые выбирают. И, уж не знаю почему, большинство из них в категории 55+😂. Недавно по работе познакомилась в разных местах с женщинами 55-63, у которых мужья(!) на 9-13 лет младше. Двух других дам уговаривают пока ещё замуж, они обе бабушки внуков 16-19 лет. Те пока отбрыкиваются. Хотя там и букеты охапками через курьеров, и презенты "нужные в хозяйстве" дорогие, и бронь шале на праздники. Стараются мужики изо всех сил уломать.
Прям тренд какой-то.
Мужики лет 45-52, с деньгами, а никакие 18-летки им не интересны🤣
Статусные бабушки стопудово. За их положением и ресурсами бегают менее фартовые дедки.
Подтверждаете слова автора. Женщинам надо поднять планочку требований к отношению мужчинам к себе и вести себя в этом смысле солидарно с другими женщинами. Не демпинговать как не некоторые а реально очень многие ду ры.
В наше время поднимать "планочку" особого эффекта не даёт, поскольку сильной потребности в отношениях у народа нет: как говорится, есть жена/муж - хорошо, нет - ещё лучше:)))
В наше время поднимать "планочку" особого эффекта не даёт, поскольку сильной потребности в отношениях у народа нет: как говорится, есть жена/муж - хорошо, нет - ещё лучше:)))
Опять подтверждение. Увязание в свободных отношениях и попирание института семьи это результат массового удешевления доступа к святая святых - женскому телу. И достоинству. Достоинству в первую очередь. А любовь это смысл бытия вообще-то. В этом не мржет не быть потребности. Но до неё никак не дрбираются люди постоянно перебиваясь её дешевыми суррагатами.
Опять подтверждение. Увязание в свободных отношениях и попирание института семьи это результат массового удешевления доступа к святая святых - женскому телу. И достоинству. Достоинству в первую очередь. А любовь это смысл бытия вообще-то. В этом не мржет не быть потребности. Но до неё никак не дрбираются люди постоянно перебиваясь её дешевыми суррагатами.
Да, не смешите!! Какая ещё "святая святых"!!??:)))... Извините, но в современном мире есть куда более интересные вещи и гораздо более серьёзные ценности, чем баба!:)))