Почему сожительство считается унизительным именно для женщины? Ведь оба в равных юридических статусах. Почему тогда все кричат о том, что женщина тут страдает больше?
Испытательный срок в работе чуть менее унизителен, чем постоянный. При постоянном сроке надо уведомлять начальника о своем увольнении за две недели до+ плюс по закону могут заставить эти две недели отработать, то есть по сути постоянная работа это рабство.
Да и вообще необходимость работы по ТК это экономическое насилие такое же как и принудительные браки пару веков назад, вопрос с брачным экономическим рабством просто решили всеобщим рабством, но экономические проблемы в обществе это так и не решило, один хрен работа по найму это,конечно же, насилие. Так как люди просыпаются каждый день ни в свет заря точно не по доброй воле и желанию.
А вот в брак сейчас уже вступают по желанию, как и разводятся также.
Поэтому если жениху нужен тест-драйв пусть его ищет среди экономически неблагополучных невест, сейчас уже можно сексуально эксплуатировать женщину без взятие за нее отвественности, все как бы по желанию как и с работой по найму, никто ж не заставляет никого работать, кроме нужды...
Соответственно с данными обстоятельствами, зачем финансово независимой женщине терпеть унизительные тест драйвы в сожительстве, если это не сулит абсолютно никаких перспектив и выгод от таких "отношений". Если у женщины есть хоть какой-то доход,угол, и она хочет улучшить свое фин состояние через мужика, то скорее станет содержанкой какого-нибудь женатого папика без всей этой унизительной бесперспективной бытовухи. Ну или если она совсем дура и верит в любовь со стороны мужика которому жалко денег и имущества и поэтому он и в брак не торопится, то останется такая глупая баба у разбитого корыта, в тех же трусах в которых и пришла сожительствовать.
А почему мужику то одному это надо? Женщине не надо? Она готова выйти за любого, кто позвал? По мне так это и есть унижение...
Ну так то да, чем больше было партнеров - тем более опытный человек, это логично. Так вы не ответили: испытательный срок - унизительно? Прежде чем подписывать важные документы, правильно дать друг другу время, убедиться что твой выбор правильный, это время для обоих дается, нет разницы работа это или женитьба.
Чем больше было партнёров, тем меньше человек подходит для серьёзных отношений, потому что не умеет быть в отношениях или не хочет серьёзного.
У меня имущества много, у него бабушкин хрущ. Он не альфонс, ученый из НИИ, зарплаты мизер,но человек прекрасный. Зовет замуж постоянно, я - нет и все. Крайне невыгодная ситуация брак, когда двое не ровня по финансам.
Однозначно. Брак категорически не выгоден тому, кто больше зарабатывает. Потому что в случае развода нищуха или нищук, который с трудом себе на тарелку супа зарабатывает, будет иметь права на чужое имущество, в которое по факту не вкладывался.
Однозначно. Брак категорически не выгоден тому, кто больше зарабатывает. Потому что в случае развода нищуха или нищук, который с трудом себе на тарелку супа зарабатывает, будет иметь права на чужое имущество, в которое по факту не вкладывался.
Женщине быть «нищухой» не зазорно. Женщина не должна мужчину содержать, у неё хватает забот быт вести и за детьми смотреть. Именно благодаря ресурсам женщины мужчина может много работать (следовательно-хорошо зарабатывать) и долго оставаться здоровым. Живя на всём готовом, полностью обихоженный мужчина, имеющий постоянный секс, присмотренных детей- спокойно достигает повышения по карьерной лестнице. Поэтому его доход и успех - это результат совместного вклада, в неменьшей доле благодаря ресурсам женщины/жены.
Женщине быть «нищухой» не зазорно. Женщина не должна мужчину содержать, у неё хватает забот быт вести и за детьми смотреть. Именно благодаря ресурсам женщины мужчина может много работать (следовательно-хорошо зарабатывать) и долго оставаться здоровым. Живя на всём готовом, полностью обихоженный мужчина, имеющий постоянный секс, присмотренных детей- спокойно достигает повышения по карьерной лестнице. Поэтому его доход и успех - это результат совместного вклада, в неменьшей доле благодаря ресурсам женщины/жены.
А что мешает женщине до брака стать ресурсной, как и мужчина? Лень или тупость?))))
Чтобы женщине до брака стать ресурсной - это ей надо до замужества накопить трудовой стаж, опыт работы, хорошую зарплату и погасить ипотеку. Скоро так и будет, что женщины раньше тридцати пяти лет замуж выходить и рожать не будут.
Предполагается, что оба изначально свободны и бездетны. Мужчина до рождения детей должен уметь содержать семью. Что мешает женщине так же до рождения детей зарабатывать столько де, сколько и муж?
Я, например, до рождения ребёнка в два раза больше мужа зарабатывала и квартира у меня в 23 была уже своя (куплена с помощью родителей). Но я работала с 18 лет и училась в институте одновременно, так как меня родители содержать не могли. Ребенка же родила поздно, поэтому и карьеру смогла сделать и зарплату хорошую получать. Муж же только через 10-12 лет после женитьбы «в гору» в карьере пошёл. Кстати, у многих моих знакомых мужья живут в квартире жены.
Мужчине рожать не надо и с детьми на больничном сидеть тоже, поэтому ему карьеру можно в любом возрасте делать, так как перерыва нет. На моей же работе после двух больничных людям увольнением грозили и с работы мы раньше 19-20 часов не уходили. Какие дети у женщины при такой работе могут быть?
А если на дневном учиться, потом работать и чего-то в профессии добиться, то дети после 35 лет- не раньше. Мужчины между прочим в 23 редко женятся, скорее в 30-35 лет- вот их доход и больше, чем у молодой девушки. А в замужество девушек мужчины как-раз тащат уже с 18 лет, им чем моложе тем лучше. И не всем доучиться дают, и детей требуют и работать запрещают. Наравне с 30-35 летним мужчиной никак 23-летняя женщина быть не может, только такая же 30-35 летняя и без детей. Тогда у них будет одинаковое материальное положение, в то и лучше.
Я, например, до рождения ребёнка в два раза больше мужа зарабатывала и квартира у меня в 23 была уже своя (куплена с помощью родителей). Но я работала с 18 лет и училась в институте одновременно, так как меня родители содержать не могли. Ребенка же родила поздно, поэтому и карьеру смогла сделать и зарплату хорошую получать. Муж же только через 10-12 лет после женитьбы «в гору» в карьере пошёл. Кстати, у многих моих знакомых мужья живут в квартире жены.
Мужчине рожать не надо и с детьми на больничном сидеть тоже, поэтому ему карьеру можно в любом возрасте делать, так как перерыва нет. На моей же работе после двух больничных людям увольнением грозили и с работы мы раньше 19-20 часов не уходили. Какие дети у женщины при такой работе могут быть?
А если на дневном учиться, потом работать и чего-то в профессии добиться, то дети после 35 лет- не раньше. Мужчины между прочим в 23 редко женятся, скорее в 30-35 лет- вот их доход и больше, чем у молодой девушки. А в замужество девушек мужчины как-раз тащат уже с 18 лет, им чем моложе тем лучше. И не всем доучиться дают, и детей требуют и работать запрещают. Наравне с 30-35 летним мужчиной никак 23-летняя женщина быть не может, только такая же 30-35 летняя и без детей. Тогда у них будет одинаковое материальное положение, в то и лучше.
Ну правильно муж в 35 все приобрел до брака можно и на 18-23 летней женится. Вот как раз она и будет в зависимом положении.
Странная фраза: «Мужчины тащат в замужество с 18 лет». Как тащат? Насильно на цепи или поводке с ошейником?)))) И у девушки нет права голоса?