Гость
Статьи
Наглые мужчины

Наглые мужчины

Так вот, как только мужчины на сз узнают, что у меня своя квартира (студия), то просто в наглую начинают направшиваться в гости. А парочка мужиков вообще удивили, изъявили желание переехать ко мне, …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Игорь

Вот она и открылась Правда то. Пусть меня любят. А ща что тебя любить? Вот ты меня даже не зная с идиотом сравняла. А почему? Потому что мое мнение с твои не совпадает? Так тож правда, и она таковой быть не перестанет, даже если она тебе не нравиться!

« Вот она и открылась Правда то. Пусть меня любят. А ща что тебя любить?»

И а то, что я молодая привлекательная неглупая женщина.
А за что молодой женщине любить стареющего деда с маргинальными замашками?

Я то всего лишь ищу себе мужчину ровню, мужчину без жилищных проблем и с серьезными намерениями, и даже на содержание не претендую.
А ты в преклонном возрасте вопишь, что ровесницы отстойник требуешь молодуху.

Так кто из нас адекватнее?

Богучарские козинаки
Гость

любой человек спросит - а почему?
она же лядливая. ну т.е. гулящая. буква б впереди не поставлена.
и у если у у нее есть кв, то почему не поехать к ней? или она из тех _лядей, который по мотелям шорохаются, где непонятно когда простыни стирали.
уж лучше дома у себя сексом заниматься.
а если коллега одинокий, то вобще в чем смех то? что он живет с мамой.
ау. кукушка. он одинокий. вот он и живет с мамой.
смех в том как раз, что плохо именно то, что у 22 летней есть своя квартира. где она насосала на кв в 22 года? это она лет с 11 сосала.
вот ей эта квартира уже несколько шансов выстроить семью, выйти замуж просто отняла. потому что нельзя девушке иметь свою квартиру - это не даст шансов выйти замуж или сильно их сократит. непонимать такую простую истину это какой мозг иметь надо.
любой нормальный мужчина и в 55 будет жить с мамой, если он одинок, если никогда не был женат и не было серьезных отношений на годы - потому что мужчины не покупают себе квартиры, дома, дачи, если нет того, ради кого это делать.
так что любая обеспеченная с юности женщина как вы видели в своей жизни , любая, у кого со школы есть все - у них нет шансов практически выйти замуж.

Ты считаешь что если ей не достанется такое чудо как ты, она будет плакать в подушку?

Гость
Гость

Бох мой , шо за понты !
Мне 27 и у меня целая студия
Кому это интересно

Дада, парню с СЗ она была так « неинтересна», что аж жить в ней собрался, при том, что я его туда не приглашала, и вообще видела его в первый раз в жизни.

А как отказала - сразу квартирку надо обоссрать, ну кто бы сомневался))))

Гость
Grendel

Так сразу ставьте фильтры: ищу мужчину с квартирой, готового принять и обеспечивать меня и моих собак. Тогда наглой будете вы и круг потенциальных спонсоров будет другим. Не уверен только, что внешность и характер этих желающих будут идеальными.

+++++ Надо быть с мужжлом понаглее.

Гость
Гость

Автор какая-то странная!.. Говорит, что ей "не комфортно жить с мужчиной в принципе", но, в то же время, зачем-то сидит на СЗ!!! Где логика-то!!?????

Логика простая.

Выйду замуж - приспособлюсь. НО - с мужем, который приведёт меня к себе. А нафига приспосабливаться к хитрожепому примаку, который ломится жить в мою квартиру после первого свидания?

Таких желающих у девушки бесплатно пожить со всеми плюшками - пруд пруди.
Чтобы от мамки съехать и за квартирку не платить, плюс регулярный секс под боком и кухарка и уборщица.
А потом такого не выгонишь.

Гость
Игорь

Ну хорошо. Твой дом - твоя крепость. А сексом то где заниматься? В сауне? В мотеле за почасовую оплату?
Не хочешь пускать дальше порога - общайтесь на кухне. Или там тоже - нельзя? Типа стерильно как в операционной?
Меня спокойно приглашали к себе домой, но дальше кухни я вообще не заходил, даже дверь в комнаты закрывали...
И что? Посидели, пообщались, выпили закусили, не понравилось - собрался - уехал...Все дальше кухни и не пошел...
Это уж куда лучше номеров... Д аи вообще противно. Вспоминается Киса Воробьянинов. "Ну поехали в номера!"

РАЗУМЕЕТСЯ, ТОЛЬКО ВСТРЕЧИ В НОМЕРАХ !!! НИ У НЕЕ, НИ У НЕГО !!! ВДРУГ ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ ИЛИ ВОР ?!! В ОТЕЛЕ ХОТЬ ЗАКРИЧАТЬ МОЖНО !!!

Гость
Гость

Логика простая.

Выйду замуж - приспособлюсь. НО - с мужем, который приведёт меня к себе. А нафига приспосабливаться к хитрожепому примаку, который ломится жить в мою квартиру после первого свидания?

Чтобы от мамки съехать и за квартирку не платить, плюс регулярный секс под боком и кухарка и уборщица.

И я написала это к тому, что студия у наменяв небольшая, поэтому приспособиться жить там с мужчиной - было бы трудно.
Мужчины носки разбрасываются и беспорядок создают.
Ну и нафига мне это все?

КВАЗИ
Игорь

Ну живет с мамой и хрен то с ним.
Понимаешь человек либо интересен либо нет.
Тут я где то прочел, что если девушка проявляет интерес, смеется твоим шуткам, поддерживает разговор, то она уже говтоа перейти к более тесным контактам. Пока на уровне обнимашек и поцелуйчиков...А может дальше готова к большему. Но пока вы отмораживаете себе задницы, гуляя в парках, или храпите на каком нибудь спектакле или концерте, то как вы это выясните? Да - никак!
И даже если чел живет с мамой, он от этого не становиться хуже. Он и без мамы может быть унылым г_ном!

Да вы задом читаете. Девушка там приехала к разреуламированному мной коллеге, сама за себя платила, была более чем настроена. А он по окончанию вечера решил, что едет к ней.

КВАЗИ
Гость

опять кучу навалила.
ты разговариваешь с мужчиной.
и ты мне рассказыввешь какие мы мужчины ? какие мы нормальные должны быть.
мы все нормальные мужчины. одинаковые.
а ты свои какие то сказочные представления при себе держи.
а ты не вешай здесь своих бабочек. говори за себя. во первых тебе, а не всем молодым нормальным, здоровым девушкам, а только тебе хочется - во вторых не жить, а спать со всеми подряд, быть просотит_кой.
ты прямо говори. называй вещи своими именами.
ты имея никому не нужное образование хочешь потратить молодые годы на секс со всеми подряд. тебе лично хочется доказать что тебе замуж не нужно. тебе, а не автору и тем более здоровым психически девушкам.
только вот правда в том, что и тебе и любой, каждой женщине в мире хочется замуж. абсолютно каждой в любом возрасте. всем 100% женщин на земле.

О, снова мамкин сосунок дрecню льёт. Что и подтверждает мои слова. Что ж вы, гордые мамкины пирожки, стесняетесь этого всегда)

КВАЗИ
Гость

разговор шел про секс.
они решали к кому поехать после кафешки для секса. он сказал, что живет с мамой, что неудивительно для холостого мужчины (мужчинам нету смысла брать ипотеку , жилье, пока нет семье или жены).
а у этой гулящей легкодоступной бабы - именно так ее автор описала, была своя хата, куда можно было пойти. но из-за ее придурошных феминистических бредней она сама лишила себя возможности секса, создания семьи и прочего. и полюбас это не первый случай, и не послдений. потому что свободные мужчины не покупают квартиру, а живут с мамой , пока не появится семья.
кстати только именно с такими есть шанс выйти замуж женщинам.
поскольку все парни, у которых есть своя хата до семьи, до брака , до девушек, то такие парни не зовут замуж. потому что есть что терять.
ни один нормальный, трезвый вменяемый мужчина со своей добрачной квартирой не позавет замуж женщину , потому что законы в стране такие, что при разводе он лишится своей квартиры , либо будет вынужден покупать в ипотеку бывшей жене квартиру. так называемые жилищные алименты, и еще куча способов как бабы обдуривают и отбирают квартиры у мужчин.
так что не судьба женщине с квартирой устроить вое счастье

Ты спутал историю автора и мой комментарий.
Как бы то ни было - вечно это *** без ничего ломится к женщинам с квартирами. Нищуки проклятые. Вечно все хотят "пополам", а у самих даже угла нет. Альфонсьё

Гость
Игорь

А с чего вы решили, что его жилье для ваших потрахушек предназначено?
Значит у вас никак, а к нему - все гости пожалуйте в гости!
У меня допустим в даже два компа стоят по 150 000 стоимостью каждый и ноут лежит стоимостью тоже где то под сотку. Мне нихрена не нравиться что вы все это увидите...Или мне все это барахло на балконе прятать?
Может быть вы и не клофилинщица, но язык за зубами держать не умеете - там сям рассказали и вот - мою хату вынесли оставив только шнуры питания.
Мне это не надо.
Что же касается приглашения на трах, то все эти разговоры про " сначала деньги потом стулья" - в пользу бедных! Западете на кого то сами его к себе потащите и без роз и золотых каменьев!
А то, что вы тут все поголовно любительницы кофе, я и так знаю!

Не потащим.

Гость
Гость

Логика простая.

А почему тогда мужчина должен вас приводить в своё жильё? Может, ему так же, как и вам, это "не комфортно"?

Игорь
Гость

« Вот она и открылась Правда то. Пусть меня любят. А ща что тебя любить?»

И а то, что я молодая привлекательная неглупая женщина.
А за что молодой женщине любить стареющего деда с маргинальными замашками?

Я то всего лишь ищу себе мужчину ровню, мужчину без жилищных проблем и с серьезными намерениями, и даже на содержание не претендую.
А ты в преклонном возрасте вопишь, что ровесницы отстойник требуешь молодуху.

Так кто из нас адекватнее?

За то, что ты - молодая, привлекательная неглупая женщина, тебя просто хотят. Любят не за это.
Я бы объяснил, но ты все равно вряд ли поймешь. Ориентиры у тебя - смещенные.
Даже тут ты все на меня стрелки переводишь. Все прыгаешь а вот я а вот мне...
И сводишь все к тому, что я тебя не достоин!
Конечно, не достоин! Потому что ты - никто! а у меня есть имея и кое что сделано мною для этого имени.
А тебе еще ой как долго придётся работать над тем, чтобы прочитав о тебе где то люди не поняли удивленно брови и не спросили, а это кто?
И еще не известно сможешь ты наработать или так и останешься известной только узенькому кругу близких тебе людей.
Ты думаешь, я это не прошел.
Прошел уже очень давно. И считал почти так же как и ты... Понадобилось очень много времени, чтобы я наконец понял, за что любят и уважают других людей ( в том числе и женщин) и это совсем не красота и почти не ум. Это - другое. И уж тем более не дата в паспорте.
И пройдет 15 лет, а я останусь такой же фигурой и качество мое не поменяется.
А вот кем ты станешь через 15 лет. Молодость уйдет, красота - увянет и дальше надо будет вытягивать тем, что ты создала за эти прошедшие 15 лет. А если ты ничего не создала?
Вот об этом думай, а не над тем, что я тут поисками занимаюсь ( тем более что я ими и не занимаюсь вовсе)

Игорь
Гость

РАЗУМЕЕТСЯ, ТОЛЬКО ВСТРЕЧИ В НОМЕРАХ !!! НИ У НЕЕ, НИ У НЕГО !!! ВДРУГ ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ ИЛИ ВОР ?!! В ОТЕЛЕ ХОТЬ ЗАКРИЧАТЬ МОЖНО !!!

А у себя дома - нельзя? И что в отеле сразу охрана прибежит? А в почасовике ( а это как правило просто квартира) - тоже?
Извращенцев и ворье нужно распознавать еще на подходе...

Игорь
КВАЗИ

Да вы задом читаете. Девушка там приехала к разреуламированному мной коллеге, сама за себя платила, была более чем настроена. А он по окончанию вечера решил, что едет к ней.

А она думала, что поедет к нему... Неувязочка...

Игорь
Гость

Не потащим.

ну это потому что карта пока не легла. Так она ляжет правильно, ты - не переживай!

Игорь
Гость

А почему тогда мужчина должен вас приводить в своё жильё? Может, ему так же, как и вам, это "не комфортно"?

Да там дело не в этом. Если у него хата прокачена, то там есть чем поживиться. И тут большой диапазон вариантов - от клофилина до непроизвольной наводки.
в 90 процентов случае хаты выносят по наводке ( намеренной или не намерянной)

Гость
Игорь

Да там дело не в этом. Если у него хата прокачена, то там есть чем поживиться. И тут большой диапазон вариантов - от клофилина до непроизвольной наводки.

В принципе, соглашусь.. Хотя, обычно, у тех, у кого хата крепко "прокачана", найдётся и резервная "блат-хата", для подобных пойеппушек:)))

Гость
Игорь

Я так смотрю вы ко всем с линейкой подходите! Годен не годен.
Метод хорош, пока на гандона не наткнетесь, потому как на таких вот барышень с линейками они летят как пчелы на мед!
И потратить на него время ( и деньги) после того как он раствориться в голубых далях обобрав вас до нитки вы подумает, а подправить ли мне методику выбора...

Не давай ему просто, да и все. Не бояться одиночества.

Гость
Гость

А навязываюсь кому-то? Некомфортно - пускай сидит один, никто не возражает.

Гость
Игорь

Он воров боится, значит, а я с какого-то рожна должна незнакомцев домой тащить?

Гость
Гость

В принципе, соглашусь.. Хотя, обычно, у тех, у кого хата крепко "прокачана", найдётся и резервная "блат-хата", для подобных пойеппушек:)))

Ну что Вы, за резервную же платить надо помесячно)

Легче найти дурру с квартиркой на СЗ)
И на рестораны не тратиться, на съем не тратиться, на фей не тратиться))

Пришёл, сперму слил и пошёл домой - красота)))

Вот только дур становится меньше и меньше)))
И даже 40ка котами и одиночеством их пугать не получается, вот печалька-то, да?)))

Игорь
Гость

Ну не у всех так. Кто один живет, обычно туда и водит. наличие свободной площади - это слишком большие расходы. Никто на это не пойдет.
Даже люди при бабках стараться личную жилплощади пристроить - командировочные там живут, сотрудники, просто сдают через агентов...

Игорь
Гость

Не давай ему просто, да и все. Не бояться одиночества.

Если бы это от женщины зависело. Тут мне на форуме отписали, что типа неужели ты думаешь, что это только мужику хочется, что у него штаны рвутся?!! Иногда женщине хочется на порядок сильнее!

Игорь
Гость

Он воров боится, значит, а я с какого-то рожна должна незнакомцев домой тащить?

Так незнакомец или потенциально твой мужчина? Я чего то недопонял

Гость
Игорь

Я так смотрю вы ко всем с линейкой подходите! Годен не годен.
Метод хорош, пока на гандона не наткнетесь, потому как на таких вот барышень с линейками они летят как пчелы на мед!
И потратить на него время ( и деньги) после того как он раствориться в голубых далях обобрав вас до нитки вы подумает, а подправить ли мне методику выбора...

Как раз такие и есть гандоны - нормальные к девушке с первого свидания в квартиру жить не ломятся. Вполне могут оказаться мошенниками и обнести квартиру.

Гость
Игорь

Так незнакомец или потенциально твой мужчина? Я чего то недопонял

Незнакомец, конечно.
Потенциально мой мужчина с первого свидания ко мне домой ломиться не будет, даже для секса, не то что для проживания.

Вы ПРАВДА этого не понимаете?

Игорь
Гость

Ну что Вы, за резервную же платить надо помесячно)

Легче найти дурру с квартиркой на СЗ)
И на рестораны не тратиться, на съем не тратиться, на фей не тратиться))

Пришёл, сперму слил и пошёл домой - красота)))

Вот только дур становится меньше и меньше)))
И даже 40ка котами и одиночеством их пугать не получается, вот печалька-то, да?)))

Ой, бл...и она еще интересуется у меня, почему ее не любят, если она и красавица и спортсменка и активистка и умная...
Так за это и не любят...За рестораны, съем и фей...
Человек просто хотел ПОБЫТЬ С ТОБОЙ...
А для этого нужен пропуск - ресторан, хата...еще чего там - побрякушки...
Ну ищи - найдешь и ресторан и хату и возможно побрякушки...С ими же и останешься по итогу...

Игорь
Гость

Как раз такие и есть гандоны - нормальные к девушке с первого свидания в квартиру жить не ломятся. Вполне могут оказаться мошенниками и обнести квартиру.

Я так чувствую, что вы не в теме. Мужики своим бабам в бокал клофелин не наливают, во всяком случае я таких эпизодов не знаю, а вот мужикам даже сейчас очень даже - это стандартное преступление.
Это - раз.
Он к вам к квартиру идет не отнести вас а заняться с вами сексом. Это сколько иная цель
Это - два.
Обносят квартиры как правило те, кто лицо свое светить не очень хочет. Даже если ты - информатор или подельник.
Один фоторобот с ваших слов. сочинение с базой данных и вот вашего вора уже пакуют в воронок. Это им не нужно.
Это - три.

Гость
Игорь

За то, что ты - молодая, привлекательная неглупая женщина, тебя просто хотят. Любят не за это.
Конечно, не достоин! Потому что ты - никто! а у меня есть имея и кое что сделано мною для этого имени.
А тебе еще ой как долго придётся работать над тем, чтобы прочитав о тебе где то люди не поняли удивленно брови и не спросили, а это кто?
И еще не известно сможешь ты наработать или так и останешься известной только узенькому кругу близких тебе людей.
Прошел уже очень давно. И считал почти так же как и ты... Понадобилось очень много времени, чтобы я наконец понял, за что любят и уважают других людей ( в том числе и женщин) и это совсем не красота и почти не ум. Это - другое. И уж тем более не дата в паспорте.
А вот кем ты станешь через 15 лет. Молодость уйдет, красота - увянет и дальше надо будет вытягивать тем, что ты создала за эти прошедшие 15 лет. А если ты ничего не создала?
Вот об этом думай, а не над тем, что я тут поисками занимаюсь ( тем более что я ими и не занимаюсь вовсе)

« за что любят и уважают других людей ( в том числе и женщин) и это совсем не красота и почти не ум. Это - другое. И уж тем более не дата в паспорте.»

Дада, и поэтому ты в свои 52 вопишь, что ровесники отстой и тебе нужна молодуха.
ТЕБЯ САМОГО за что любить молодке?

Игорь
Гость

Незнакомец, конечно.
Потенциально мой мужчина с первого свидания ко мне домой ломиться не будет, даже для секса, не то что для проживания.

Вы чего от меня хотите? Диалога или ваших утверждений, высказанных в монологе?
Если вы хотите мне что то доказать, аргументируйте чем то более весомым!
Что касается определения мой мужчина, то на каком промежутке он становится вашим? через свидание? через месяц? через год?

Гость
Гость

Незнакомец, конечно.

Девушка, согласна с вами, на сз стоооолько нищуков, там вообще нет нормальных мужиков с квартирами. Они все в лучшем случае на съёме ещё с тремя мужиками)) А обнести мужик может в любой момент, я думаю🤣🤣🤣

Гость
Игорь

Ещё один пример, что никому неизвестный мужик звездит какой он знаменитый🤣🤣И ещё железная логика и мужика звезды - через 15 лет он типа не постареет. Ага, помолодеет наверное. Почему они такие тупые🤣🤣

Гость
Игорь

А у себя дома - нельзя? И что в отеле сразу охрана прибежит? А в почасовике ( а это как правило просто квартира) - тоже?
Извращенцев и ворье нужно распознавать еще на подходе...

ИЗВРАЩЕНЦЕВ И ВОРОВ - ЗАРАНЕЕ НИКАК НЕ ПОЙМЁШЬ !!! ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ОТЕЛЬ !!! ЕСЛИ ЧТО, КРИЧИМ "ПОЖАР!!!" МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ ОТЕЛЬ, ТАКСИ И ПЛЮС ПОДАРИТЬ ЖЕНЩИНЕ 10 ТЫСЯЧ !!! ПРЕСТУПНИКИ И АЛЬФОНСЫ ОТСЕЯТСЯ СРАЗУ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ !!!

Гость
Игорь

Что касается определения мой мужчина, то на каком промежутке он становится вашим? через свидание? через месяц? через год?

Когда я решу, что он возможно подходит мне и что я буду с ним встречаться, соглашусь начать отношения, мы немного повстречаемся и у нас будет секс. Ну и когда он мне покажет, что я для него не одна из конвейера, покажет это ухаживаниями.

Гость
Игорь

Удивительно, но на БАБСКОМ форуме, на БАБСКИЙ вопрос адекватно отвечает только один МУЖИК...
Что с ними, женщинами, со всеми случилось за прошедшие пять лет?
Где тот водораздел, преодолев который, они все коллективно ссучились?!!
Последние десять лет я пахал, как маленький трактор, и, видать, что то из повествования выпустил...

Уважаемый Игорь! Хочу ответить на ваш вопрос - когда российские женщины коллективно ссучились. Так вот, вы в детстве песенку слышали про собаку, которая бывает кусачей только от жизни собачей? Вот это про наших женщин... Они не ссучились в одночасье - это происходило постепенно. Когда они, брошенные мужьями одни поднимали детей. Когда их, в то время наивных юных девочек, обманывало и пользовало наглое и циничное мужжло. Когда их домогались начальники на работе. Когда их долготерпимые мамы обслуживали мужей-алкашей. Когда их никчемные папы не защищали их ни от чего ни морально, ни физически. Ни одна девочка не родилась в этот мир циничной и прожженой. Эта жизнь, и в частности мужики сделали ее такой. Отцы, отчимы, мужья... Слабые, лживые, безответственные, циничные.... Интернет поспособствовал тому, что вся мужская мррразь, которая раньше была скрыта от посторонних глаз, вышла наружу. И оказалось, что найти нормального мужика все равно что клад в нашей стране, а вот всякого д..рьма навалом. И теперь девочки боятся и перестраховываются, и они правы. Они поумнели в этом плане. Они первое поколение, адекватно видящее реальность без розовых соплей и иллюзий. Я постаралась ответить на ваш вопрос максимально развернуто и понятно. А если вкратце, женщины будут такими, какие мужчины их окружают. Когда вы на 90% все будете рыцарями и принцами, женщины постепенно рассучатся. Но не быстро - ссучивали ведь их десятилетиями. Начинайте процесс сейчас, и, возможно, ваши сыновья успеют увидеть результат.

Гость
Игорь

Вам бесполезно что-то доказывать.

Я- молодая привлекательная девушка с работой и без жилищных проблем, то есть, содержания не требую. Ищу себе всего лишь ровню - такого же квартирного и с работой.

По Вашей логике я слишком многого хочу и должна тащить к себе домой первого же попавшегося хрена с СЗ, чтобы сэкономить ему деньги на съёме.

Вы- стареющий мужчина с криминальными наклонностями требуете себе с какихфигов молодку - у Вас требования нормальные, «а чотакова»

Вам самому не смешно?

Гость
Гость

Я- молодая привлекательная девушка с работой и без жилищных проблем, то есть, содержания не требую. Ищу себе всего лишь ровню - такого же квартирного и с работой.

По Вашей логике я слишком многого хочу и должна тащить к себе домой первого же попавшегося хрена с СЗ, чтобы сэкономить ему деньги на съёме.

Вы- стареющий мужчина с криминальными наклонностями требуете себе с какихфигов молодку - у Вас требования нормальные, «а чотакова»

Вам самому не смешно?

Вы слишком мало хотите. Нужно требовать и содержание.

Игорь
Гость

« за что любят и уважают других людей ( в том числе и женщин) и это совсем не красота и почти не ум. Это - другое. И уж тем более не дата в паспорте.»

Дада, и поэтому ты в свои 52 вопишь, что ровесники отстой и тебе нужна молодуха.
ТЕБЯ САМОГО за что любить молодке?

Я так смотрю ты обо мне уже справки навела.
Отвечаю на заданный вопрос.
Тех ровесниц посмотри фотографии и поймешь сразу все.
Тут дело даже не во внешности, при современных достижениях медицины и не такое возможно.
Тут дело в отстутсвии интереса к жизни. Им уже не надо ничего! Они даже ста метров не пройдут - им присесть надо.
Энергии в них уже нет. А это какой медициной не компенсируешь. А у меня всвязи с высвобождением лишней энергии, клтрая раньше уходила на поддержку семьи, высвободилось столько, что колличесвоо целей, которые мне надо достигнуть, увеличилось впятеро! И какая требует максимальной нагрузки и владения сил.
Ну и еще я настмотрелся как люди горы сносят и реки перекатывают плотинами, а это очень мотивирует.
И зачем мне на моем пути еще и якорь? Я зачем эту ровесную мне особу должен за собой тянуть?
Пусть она на своем дачном участке корнеплоды выращивает или цветочки нюхает. Но без меня.
А за что меня можно полюбить? Человек я неординарный. Со мной - интересно. Я - надежный как скала - если я чего то обещал, то это будет сделано, если я кого то защищаю, то - до конца, если я кого то уничтожаю - то тоже до конца! Высокий уровень интеллекта, я много где побывал, много чего видел, много чего знаю или догадываюсь. Я моментально адаптируюсь к любой среде. Ты проживешь семь жизней и все равно не достигнешь того уровня, как котором нахожусь сейчас я.
А поскольку я нахожусь выше тебя то тебе надо будет тянуться до моего уровня, а сверстники твои, как правило, находятся ниже тебя и будут тянуть тебя вниз. И сравнение это будет тоже в мою пользу.

Гость
Гость

Уважаемый Игорь! Хочу ответить на ваш вопрос - когда российские женщины коллективно ссучились. Так вот, вы в детстве песенку слышали про собаку, которая бывает кусачей только от жизни собачей? Вот это про наших женщин... Они не ссучились в одночасье - это происходило постепенно. Когда они, брошенные мужьями одни поднимали детей. Когда их, в то время наивных юных девочек, обманывало и пользовало наглое и циничное мужжло. Когда их домогались начальники на работе. Когда их долготерпимые мамы обслуживали мужей-алкашей. Когда их никчемные папы не защищали их ни от чего ни морально, ни физически. Ни одна девочка не родилась в этот мир циничной и прожженой. Эта жизнь, и в частности мужики сделали ее такой. Отцы, отчимы, мужья... Слабые, лживые, безответственные, циничные.... Интернет поспособствовал тому, что вся мужская мррразь, которая раньше была скрыта от посторонних глаз, вышла наружу. И оказалось, что найти нормального мужика все равно что клад в нашей стране, а вот всякого д..рьма навалом. И теперь девочки боятся и перестраховываются, и они правы. Они поумнели в этом плане. Они первое поколение, адекватно видящее реальность без розовых соплей и иллюзий. Я постаралась ответить на ваш вопрос максимально развернуто и понятно. А если вкратце, женщины будут такими, какие мужчины их окружают. Когда вы на 90% все будете рыцарями и принцами, женщины постепенно рассучатся. Но не быстро - ссучивали ведь их десятилетиями. Начинайте процесс сейчас, и, возможно, ваши сыновья успеют увидеть результат.

//Начинайте процесс сейчас, и, возможно, ваши сыновья успеют увидеть результат.//

На сыновей им пофиг, сыновья им даже конкуренты за пиceчку. Была б их воля, они б загрызли сыновей. Как львы-самцы убивают детёнышей.

Игорь
Гость

Ещё один пример, что никому неизвестный мужик звездит какой он знаменитый🤣🤣И ещё железная логика и мужика звезды - через 15 лет он типа не постареет. Ага, помолодеет наверное. Почему они такие тупые🤣🤣

Ну почему не известный. Если набрать мои ФИО в поисковике он выдаст под сотню страниц ссылок на меня.
Я не о старости говорю, я не идиот, я говорю о качестве и наполненности собственной жизни. Она у меня и через 15 лет буже качественная и наполненная. Потому что у меня есть цели возможности и желание их достичь. И меня в этом стремлении невозможно остановить, разве что убить.
Я это знаю, чусвую и даже убеждаюсь в этом на кое каких попутных задачах которые мне приходиться решать сейчас.
Вас бы это сломило еще на подходе, а я их благополучно решаю. Ну и толку тогда от даты в Вашем паспорте?

Игорь
Гость

Когда я решу, что он возможно подходит мне и что я буду с ним встречаться, соглашусь начать отношения, мы немного повстречаемся и у нас будет секс. Ну и когда он мне покажет, что я для него не одна из конвейера, покажет это ухаживаниями.

Ну и как долго будет проходить кастинг?

Игорь
Гость

Мои сыновья уже видят результат и говорят мне. Батя ну и что нам теперь делать?!!
А что им сказать на это я не знаю. Они не смотря на свой весьма молодой возраст уже достигли определённых высот - работают на работах с пятизначными цифрами зарплат, младший вот три дня назад купил спорткар. Новый в салоне. Пришел и с карточки его оплатил. Как вы батон в магазине покупаете.
И кого он захочет в жены? Автора, чтобы та его линейкой померила. Так Автор ему не подходит - он где то уже около вершины, а она даже на гору не успела еще начать взбираться. Не дойти ей до него со своей линейкой.
Безусловно, всякие м_ки мужского наименования внесли свою лепту в процесс.
Ну и чего мне теперь делать? У меня есть силы, у меня есть средства, у меня есть желание поднять с десяток таких как Автор, толку с этого - никакого! Я для нее - вышедший в тираж экземпляр.

Игорь
Гость

Вам самому не смешно?

Ну почему - другие то как то доказывают причем женщины тоже. Вы же типа умная, так напрягите что там у вас есть.

Безусловно вы найдете " родню" - такого вот инфантильного беспринципного гондона, что описала женщина выше. И через 3, 5 или 7 лет брака выкинете его к черям! И вернетесь в исходную точку!

Вы по сути не можете допустить даже мысли о том, что я могу быть интересным человеком, неординарной личностью, надежным и хорошим другом. Хотя при этом не поленились навести обо мне справки.

Гость
Игорь

Мои сыновья уже видят результат и говорят мне. Батя ну и что нам теперь делать?!!
А что им сказать на это я не знаю. Они не смотря на свой весьма молодой возраст уже достигли определённых высот - работают на работах с пятизначными цифрами зарплат, младший вот три дня назад купил спорткар. Новый в салоне. Пришел и с карточки его оплатил. Как вы батон в магазине покупаете.
И кого он захочет в жены? Автора, чтобы та его линейкой померила. Так Автор ему не подходит - он где то уже около вершины, а она даже на гору не успела еще начать взбираться. Не дойти ей до него со своей линейкой.
Ну и чего мне теперь делать? У меня есть силы, у меня есть средства, у меня есть желание поднять с десяток таких как Автор, толку с этого - никакого! Я для нее - вышедший в тираж экземпляр.

Ну и пусть дpoчут ваши сыновья.

Игорь

Да им надо только пальцам сщелкнуть, такая толпа набежит, что снесут все на пути.
Только с моей подачи они читаю местный форум и *****.
Даже говорят. Мы и не знали, что современные молодые девушки такие...Ну и дальше спросили И чего нам теперь делать? А я не знаю чего делать, но которые на них будут лезть, по мере сил буду зачищать.
Тут вроде сказали про мое криминальное прошлое. Отчасти это так и если меня разозлить, то мало не покажется никому

Гость
Игорь

Да им надо только пальцам сщелкнуть, такая толпа набежит, что снесут все на пути.
Даже говорят. Мы и не знали, что современные молодые девушки такие...Ну и дальше спросили И чего нам теперь делать? А я не знаю чего делать, но которые на них будут лезть, по мере сил буду зачищать.
Тут вроде сказали про мое криминальное прошлое. Отчасти это так и если меня разозлить, то мало не покажется никому

Ваши сыновья останутся одни, если у них много претензий и они неприятные. Кому они нужны?

Гость
Игорь

Познакомьте их с дочками партнеров)) самые гармоничные отношения с ровней во всех смыслах. Автор тоже хочет ровню себе, и она абсолютно права. А сыновьям, чтобы понимали свою отв-ть, объясните, что женщин ссучили поколения их отцов и дедов, а сыновья теперь отвечают за грехи предков в соответствии с библейскими заповедями.

Гость
Игорь

Еще раз - с...кой никто в этот мир не родился. Значит учителя хорошие были, и примеры "достойные" перед глазами имелись. Общество, где женщины защищены, любимы и оберегаемы (не важно, государством и законом или семьей и традициями), с...к не породит.

Игорь
Гость

Ваши сыновья останутся одни, если у них много претензий и они неприятные. Кому они нужны?

Много ли у вас сверстников - знакомых которые с карточки новые автомобили покупают? Сомневаюсь, что такие у вас вообще есть! Да не то что побегут - помчаться, вцепяться похуже репейника!