Так вот, как только мужчины на сз узнают, что у меня своя квартира (студия), то просто в наглую начинают направшиваться в гости. А парочка мужиков вообще удивили, изъявили желание переехать ко мне, …
Удивительно, но на БАБСКОМ форуме, на БАБСКИЙ вопрос адекватно отвечает только один МУЖИК...
Что с ними, женщинами, со всеми случилось за прошедшие пять лет?
Где тот водораздел, преодолев который, они все коллективно ссучились?!!
Последние десять лет я пахал, как маленький трактор, и, видать, что то из повествования выпустил...
Вы ужасно глупы, особенно для мужчины Вашего преклонного возраста.
Да, подхожу с линейкой - годен или негоден. А Вы предлагаете всем давать, а через год смотреть - годны они или нет?
А *** - это как раз мужик, который слету на девушкину жилплощадь рвётся жить, вот это - ***🥸
Я предлагаю просто любить...Это - не сложно, но не всем дано...Вот тебе по ходу не дано...
Поэтому ты никому не давай...Ну чтобы неповадно было...
И потом, через какое то время прилетит вдруг волшебник на вертолёте, ты главное верь в рассказки, что он уже вылетел...
Ты вот чего мне скажи, ты с мужиками зачем знакомишься? Зачем позволяешь им этим пресловутым кофе себя поить?!!
Чтобы потом с ними кроссворды разгадывать?
Для создания семьи.
А не для того, чтобы притаскивать к себе домой вчера встреченного бесквартирного примака, и обслуживания его на своей территории.☝️
Я предлагаю просто любить...Это - не сложно, но не всем дано...Вот тебе по ходу не дано...
Поэтому ты никому не давай...Ну чтобы неповадно было...
И потом, через какое то время прилетит вдруг волшебник на вертолёте, ты главное верь в рассказки, что он уже вылетел...
Вот и пускай меня любят, я не возражаю.
А любить хитрожепого нищеброда, который собирается мной пользоваться- я ещё с ума не сошла🙄
И вообще мне нравиться позиция местных дам, считающих, если они взяли бетонную коробку в три квадратных метра, то это просто верх удачи!
А автор так вообще считает, что она - суперская в своей студии!
Так я ей немного ЧСВ то приземлю. Пока она сидит в своей студии на отшибе, я с партнером покупаю треху на Садовом кольце прям около трех вокзалов - там метров сто пройти.
Ну как? Это тоже признак глупости? Ну раз так, пойди рядом с нами такую же треху купи! Раз такая умная!
Для создания семьи.
А не для того, чтобы притаскивать к себе домой вчера встреченного бесквартирного примака, и обслуживания его на своей территории.☝️
А как ты поймешь что это твой мужчина? Или с ним в номера попрешься? И что он о тебе тогда подумает?
И если ты так относишься к человеку только потому что ему не так повезло в жизни, так ты будешь относится к любому, кто на твоем пути встретиться и по итогу так и останешься одна...
Но как вижу эта перспектива тебя не парит!
Вот и пускай меня любят, я не возражаю.
А любить хитрожепого нищеброда, который собирается мной пользоваться- я ещё с ума не сошла🙄
Вот она и открылась Правда то. Пусть меня любят. А ща что тебя любить? Вот ты меня даже не зная с идиотом сравняла. А почему? Потому что мое мнение с твои не совпадает? Так тож правда, и она таковой быть не перестанет, даже если она тебе не нравиться!
И вообще мне нравиться позиция местных дам, считающих, если они взяли бетонную коробку в три квадратных метра, то это просто верх удачи!
Так я ей немного ЧСВ то приземлю. Пока она сидит в своей студии на отшибе, я с партнером покупаю треху на Садовом кольце прям около трех вокзалов - там метров сто пройти.
Ну как? Это тоже признак глупости? Ну раз так, пойди рядом с нами такую же треху купи! Раз такая умная!
Отлично!
Приведёте туда жить бомжиху на 8 лет старше Вас, встреченную вчера на СЗ?
Полюбите ее просто так, за хорошую душу? Будете ходить, лелеять и обихаживать?
Будете для неё готовить и убирать?
Покажите нам личный припер бескорыстной любви - очень интересно было бы на это посмотреть🙄🥱
И это при том, что секс мужчинам нужен больше, чем женщинам.
Отлично!
Приведёте туда жить бомжиху на 8 лет старше Вас, встреченную вчера на СЗ?
Полюбите ее просто так, за хорошую душу? Будете ходить, лелеять и обихаживать?
Будете для неё готовить и убирать?
Покажите нам личный припер бескорыстной любви - очень интересно было бы на это посмотреть🙄🥱
И это при том, что секс мужчинам нужен больше, чем женщинам.
Знаете Автор, я с ней просто не пересекусь.
Это как две планеты которые кружат по своим орбитам никогда не пересекаясь.
А если вы считает что я такой меркантильный чел что аж зубы сводит, так вот вам инфа.
У меня свое НКО, за год мы подготовили выпустили с новой профессией четыре группы глухих по 6/7 человек в каждой. Это молодые ребята и девчонки с коллежей Москвы.
Да нам заплатили за работу преподавателей и неплохо заплатили, но оборудование ( это тр компостера с периферией) я таскал на свое горбу и никто за это мне ни копейки не заплатил! Как и за программное обеспечение, короче мое личное, а его использовали для обучения всех в группе. А за это обеспечение я плачу из своего кармана почти 200 тысяч в год.
Так что если ты решила меня засовестись, то явно неудачно.
И еще. Для нас это - инвестиция. Там будут жить люди но за бабки. Как и в других квартирах или комнатах ( коих натыкано по Москве как поганок)
Поэтому никого туда не привести. Да и не вожу я ( ну помнишь наверное - не живи, где е_шь и не е_би где живешь)
А ты бы вместо того чтобы язвить спросила бы Игорь а можно мне с вами на мероприятие попасть, где можно встретить приличного парня...
Там тусит люди у которых квартирный вопрос не стоит...
Правда они и дам с линейками не очень уважают, но это меня уже касается...
А если вы считает что я такой меркантильный чел что аж зубы сводит, так вот вам инфа.
У меня свое НКО, за год мы подготовили выпустили с новой профессией четыре группы глухих по 6/7 человек в каждой. Это молодые ребята и девчонки с коллежей Москвы.
Да нам заплатили за работу преподавателей и неплохо заплатили, но оборудование ( это тр компостера с периферией) я таскал на свое горбу и никто за это мне ни копейки не заплатил! Как и за программное обеспечение, короче мое личное, а его использовали для обучения всех в группе. А за это обеспечение я плачу из своего кармана почти 200 тысяч в год.
И еще. Для нас это - инвестиция. Там будут жить люди но за бабки. Как и в других квартирах или комнатах ( коих натыкано по Москве как поганок)
Поэтому никого туда не привести. Да и не вожу я ( ну помнишь наверное - не живи, где е_шь и не е_би где живешь)
А ты бы вместо того чтобы язвить спросила бы Игорь а можно мне с вами на мероприятие попасть, где можно встретить приличного парня...
не касается
А они кто? Шушера и есть...Вели бы себя адекватно, не было бы таких эпитетов.
Или они меня грязью поливают, а я перед ними расшаркиваться должен?
Погоди, они еще тут не появились, вот жду с минуты на минуту
Заценишь!
А они кто? Шушера и есть...Вели бы себя адекватно, не было бы таких эпитетов.
Или они меня грязью поливают, а я перед ними расшаркиваться должен?
Погоди, они еще тут не появились, вот жду с минуты на минуту
Заценишь!
Понимаешь, я умею ввести диалог, но это должен быть ДИАЛОГ, а не МОНОЛОГ стареющего неадекватного человека женской наружности.
К тому же у некоторых из них явные проблемы с восприятиям окружающей действительности.
Ну типа им все должны.
Тебе по ходу тоже все должны, но у тебя пока сайт вариант и есть надежда что - одумаешься. А им уже поздно - они и так на дне, хоть и не признают этого...
Сообщение было удалено
[3549425717]
а у меня номер какой , Шерлок Холмс?
Кому ты, твоя ипотечная студия и собаки... мда
Сообщение было удалено
Ты совсем без глаз что ли?!! Там НОМЕР ДРУГОЙ!!!
Это клон, который под меня работает!
Я такой дури и слов как "братан" "присунуть" НЕ ИСПОЛЬЗУЮ!!!
а мат у меня есть, но вышеуказанных слов НЕТ НИГДЕ!!!И тексты у меня другие
Сообщение было удалено
12 ноября со своим 888, потому что есть рядом лежащие сообщения ( от дат днем раньше днем позже) Но не суть...
Это же просто повод чтобы до меня дое_тся.
Еще раз.
1. Чего вы все доел_сь до этого шале?!! Слово что ли понравилось?!! Это просто ТИП здания, его не строят, это типовое строение.
2. Изба это изба, коттедж это коттедж...Это ДВА РАЗНЫХ ИМПА знания, как босоножки и сапоги... Давай попробуй из босоножек скроить сапоги!
И вообще. Какого х вы левите в вопросы в которых НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ?!!
Сообщение было удалено
Ни сколько его не меня. У меня их только два и было. Потому что компа - два...
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Дело не только в номерах!
Там стиль написания текста ДРУГОЙ
Братан, присунуть, жить в свое удовольствие.
Я в таком стиле НЕ ПИШУ!!!
Это КЛОН! просто работает под меня...
Бох мой , шо за понты !
Мне 27 и у меня целая студия
Кому это интересно
Сообщение было удалено
Трахается где? на чердаке? В подвале? или пока вы "погулять" вышли?
Сообщение было удалено
А сын Ваш с родителями живет от богатства великого?
Или всё-таки на съем не хватает?))))
Задело, что мамкины сыночки непопулярны у девушек?
Так это нормально)))
Сообщение было удалено
Как работает колхозница нищебродная-это твой сын)))
Девушка с квартирой- нищебродная колхозница, а мамсик, живущий с родителями чтобы сэкономить на съёме- богатый видимо)
А трахается он с девушками где - на СЗ находит девушек с квартирками и на первом же свидании к ним домой ломится? Поэтому Вас моя тема так и задела?🙄
Сообщение было удалено
Ну Вы и бы дло стоеросовое, ффу🤮🤮🤮
Девушка с квартирой- нищебродная колхозница, а мамсик, живущий с родителями чтобы сэкономить на съёме- богатый видимо)
А трахается он с девушками где - на СЗ находит девушек с квартирками и на первом же свидании к ним домой ломится? Поэтому Вас моя тема так и задела?🙄
Как раз
Я говорю всем, что нет своей квартиры только доля в квартире, где живу с мамой. Всех сдувает ветром. За 7 лет никаких отношений. Но мне не нужен мужчина, который за квартиру меня будет любить. Лучше вообще одной всю жизнь.
А зачем вы говорите что это ваша квартира? Говорите что это мамина или брата квартира, а вы там живете на птичьих правах
Сообщение было удалено
От каких девок? От студенток которые живут тоже с мамами и папами?Девушкам из хороших семей такой стРоматолог не нужен😊
Не говорите, что у вас своя квартира. А если всё же он как то узнал об этом и напрашивается к вам жить, говорите, что квартира ипотечная и предлагайте с ним разделить платежи. Вряд ли кто согласится, но хоть на выражение его лица посмотрите, поржете 😂
А как ты поймешь что это твой мужчина? Или с ним в номера попрешься? И что он о тебе тогда подумает?
И если ты так относишься к человеку только потому что ему не так повезло в жизни, так ты будешь относится к любому, кто на твоем пути встретиться и по итогу так и останешься одна...
Думаешь в отелях только шлюпки бывают?
ну вообще то стоматологи зарабатывают очень прилично.
И судя по контексту данный молодой человек - еврей.
А Вы разве не знали, что подавляющее большинство стоматологов ( а в протезировании почти сто процентов) это - евреи?
Это их бизнес уже не одну сотню лет!
И вот тут самый главный вопрос - это еврей или очень похожий на него жид.
Если - еврей, то можешь не смотреть на квартире он с мамой или один. Если выскочишь замуж за еврея ( что ой как не просто, потому что решение всегда принимает у евреев мама - то есть твоя будущая свекровь) то будешь упакована до конца дней своих. Евреи налево не ходят, все в дом в семью, вообще классные мужья и жены из них получаются.
Я бы еврейку ни за что не упустил бы, только Бог меня с ними не сводит...
Да не гуляйте с нищюками и все
так живи с собаками.
в чем проблема то?
че ты на сз лезешь? на сз вообще то простит-ки только. там нет норм женщин.
и на сз ищут быстрый секс. ничего другого там не ищут.
а вобще это будущая разведенка с прицепом. родит для себя. все делает лишь для себя.
но всегда убивает бабская фраза, что она в себя вкладывает деньги, в отличии от них.
квартиру тебе купили. ипотекку платят за тебя.
в себя вкладывать деньги это учиться чтобы больше зарабатывать. зарабатывают для чего то.
все связано.
сомневаюсь что авторша хоть рубль в себя вложила. шмотки, 500 тюбиков кремов , косметика, стрижки, пластика - это не в себя вкладывание, а пустая трата денег, времени, ресурсов.
По себе не суди
Ну во первых о себе ты можешь тут писать всё что угодно какая ты красивая и и бла бла-бла, во вторых если тебе не нравится жить с кем то то как ты собираешься встречаться с кем то пусть да люди начинают жить вместе не в первый месяц но рано или поздно люди начинают жить вместе если отношения долгие, ну и в третьих как ты собираешься выходить замуж если конечно хочешь этого ну и естественно как собираешься рожать если тебе нравится жить одной?
Вообще-то, знаки препинания есть ..эта хня не к прочтению .и нормальные люди женятся ,а не греют писььку зимой ,живя вместе ,еще и у девушки ! Дуй на работу ***!
любой человек спросит - а почему?
она же лядливая. ну т.е. гулящая. буква б впереди не поставлена.
и у если у у нее есть кв, то почему не поехать к ней? или она из тех _лядей, который по мотелям шорохаются, где непонятно когда простыни стирали.
уж лучше дома у себя сексом заниматься.
а если коллега одинокий, то вобще в чем смех то? что он живет с мамой.
ау. кукушка. он одинокий. вот он и живет с мамой.
смех в том как раз, что плохо именно то, что у 22 летней есть своя квартира. где она насосала на кв в 22 года? это она лет с 11 сосала.
вот ей эта квартира уже несколько шансов выстроить семью, выйти замуж просто отняла. потому что нельзя девушке иметь свою квартиру - это не даст шансов выйти замуж или сильно их сократит. непонимать такую простую истину это какой мозг иметь надо.
любой нормальный мужчина и в 55 будет жить с мамой, если он одинок, если никогда не был женат и не было серьезных отношений на годы - потому что мужчины не покупают себе квартиры, дома, дачи, если нет того, ради кого это делать.
так что любая обеспеченная с юности женщина как вы видели в своей жизни , любая, у кого со школы есть все - у них нет шансов практически выйти замуж.
Тяжело вам, наверное , без образования?
Автор какая-то странная!.. Говорит, что ей "не комфортно жить с мужчиной в принципе", но, в то же время, зачем-то сидит на СЗ!!! Где логика-то!!?????
Меня недавно один коллега попросил свести его с дамой. Я ему эту даму организовала - молодая, весёлая, лядливая. Посидели в баре, мы с мужем и уехали, ребят оставили.
В итоге выяснилось, что по завершению вечера они не поехали к коллеге, потому что он, внимание, живёт с мамой. Знакомая моя в мягком ужасе, говорит, напрашивался к ней. Причём девахе 22 года, а нежном юноше всего то 30. Я его когда спросила, что чего ж ты так, мало того, что тебе все организовали, так еще и напрашиваешься, позорище. Хорошо девчонка посмеялась и забыла. А коллега удивляется и спрашивает, почему она не хочет с ним продолжать общение 😆
Ужас, что эти 30 летние дядьки о себе думают, что они вечные женихи? Они хоть в курсе, что 22 летние также выбирают 22 летних парней, а тому надо было раньше думать. А то засидятся, запердятся, строят из себя, гонор наращивают, а потом опа - 30 лет, жены нет, детей нет, зп 40 тыс, живет с мамой
«Отлично!
Приведёте туда жить бомжиху на 8 лет старше Вас, встреченную вчера на СЗ?»
«Знаете Автор, я с ней просто не пересекусь.
Это как две планеты которые кружат по св»
А пересеклись бы - привели бы старую бомжиху к себе домой? Не думаю.
А мне почему советуете?🙄
« А как ты поймешь что это твой мужчина? Или с ним в номера попрешься? И что он о тебе тогда подумает?»
Ну так найди старую бомжиху и веди ее к себе домой. Иначе как ты поймёшь, что это твоя женщина?
« И вообще мне нравиться позиция местных дам, считающих, если они взяли бетонную коробку в три квадратных метра, то это просто верх удачи!»
Ну, ты же считаешь себя достойным молодки, только потому что у тебя есть деньги.
Понимаешь, я умею ввести диалог, но это должен быть ДИАЛОГ, а не МОНОЛОГ стареющего неадекватного человека женской наружности.
К тому же у некоторых из них явные проблемы с восприятиям окружающей действительности.
Ну типа им все должны.
Тебе по ходу тоже все должны, но у тебя пока сайт вариант и есть надежда что - одумаешься. А им уже поздно - они и так на дне, хоть и не признают этого...
« Понимаешь, я умею ввести диалог, но это должен быть ДИАЛОГ, а не МОНОЛОГ стареющего неадекватного человека женской наружности.»
Так ТЫ САМ стареющий неадекватный человек мужской наружности.
Женщины твоего возраста не бросаются на малолеток и не считают, что их достойны только они. А вот ты почему-то считаешь, что тебе молодухам положена.
Так и кто из вас неадекватный?
« Правда они и дам с линейками не очень уважают, но это меня уже касается...»
А у самого Вас линейки нет чтоли? У стареющего мужчины, кричащего что ему молодуха положена?🙄
Только вот один пока что сидишь ты)))
так живи с собаками.
в чем проблема то?
че ты на сз лезешь? на сз вообще то простит-ки только. там нет норм женщин.
и на сз ищут быстрый секс. ничего другого там не ищут.
а вобще это будущая разведенка с прицепом. родит для себя. все делает лишь для себя.
но всегда убивает бабская фраза, что она в себя вкладывает деньги, в отличии от них.
квартиру тебе купили. ипотекку платят за тебя.
в себя вкладывать деньги это учиться чтобы больше зарабатывать. зарабатывают для чего то.
все связано.
сомневаюсь что авторша хоть рубль в себя вложила. шмотки, 500 тюбиков кремов , косметика, стрижки, пластика - это не в себя вкладывание, а пустая трата денег, времени, ресурсов.
Тоже бесквартиный ?