Почему вы считаете что мужчина вас должен добиватся?
Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся.
Вроде как все …
Автор, расскажу вам историю.
Жила я почти три года одна, грустила о любви. Начала искать мужчину. Долго перебирала, выбрала самого-самого.
За 4 месяца общения я окунулась:
- Завтраки, обеды, ужины, чай и кофе подавай (при том, что я работаю хоть и на удаленке, но полный день)
- Секс по часу утром и вечером + жесткий орал + разговоры про какие-то пробки и АС
- Контроль и необходимость оправдываться
- Меньше свободного времени, вообще меньше свободы
- Уборки, конечно, больше
Да, он взял большую часть расходов на себя. Да, подарил мне цветы, какую-то одежду, еще что-то. Да, в любви признавался. Да, массаж пару раз сделал. Но вот работать мне все равно приходится. Ему денег на то, чтобы я не работала, не хватит.
Вот я сижу и думаю, а надо ли оно мне такое? Зачем мне вообще мужчина нужен, если в быту мне без него лучше, а деньги мне приходится самой зарабатывать?
Халявщица)
Не добивайся.Сиди один и добивай свой диван,мы только за
Ну так исторически сложилось. Сейчас, может и не актуально, но социальные установки сильны.
Бабы выучите наизусть и прекратите визжать эту бредятину:
"Исторически сложилось Исторически сложилось" – это давно пережитки прошлого, эта схема изжила себя – напрочь!😎
Сегодня у тех пацанов кто шарит, всё форсированно и в одни ворота игры не будет!✌️😂
Да, алени как и ждуницы есть – но это их вавки и им с ними жить, а тем кто шарит абсолютно в высшей степени Пох!✌️😎😂😂😂😂😂
Бабы выучите наизусть и прекратите визжать эту бредятину:
"Исторически сложилось Исторически сложилось" – это давно пережитки прошлого, эта схема изжила себя – напрочь!😎
Сегодня у тех пацанов кто шарит, всё форсированно и в одни ворота игры не будет!✌️😂
Да, алени как и ждуницы есть – но это их вавки и им с ними жить, а тем кто шарит абсолютно в высшей степени Пох!✌️😎😂😂😂😂😂
Кто хочет быть счастливой и счастливым – те счастливы!☝️😎
😂😂😂😂
Не хамите. Вы писали про туалет. Я и ответила -- есть решение подобных жилищно-бытовых вопросов, если так это беспокоит
Ржунемагу, преступница, а чё тебя один туалет на всех, смущает??!🤭😆
А как динозавры раньше жили, туалет один, а серунов пять или семь комнат и утром очередь и торопят тебя чтобы как из ружья делали сра!☝️😂
А это, меж комнатами соседи, стенка фанерка, всё слышно и скандалы и оргазмы, блть, ну как-то же люди жили и Йбались и не ныли как вуманши!✌️😂
А теперь им два туалета давай, ппц!😎
Ржунемагу, преступница, а чё тебя один туалет на всех, смущает??!🤭😆
А как динозавры раньше жили, туалет один, а серунов пять или семь комнат и утром очередь и торопят тебя чтобы как из ружья делали сра!☝️😂
А это, меж комнатами соседи, стенка фанерка, всё слышно и скандалы и оргазмы, блть, ну как-то же люди жили и Йбались и не ныли как вуманши!✌️😂
А теперь им два туалета давай, ппц!😎
Так. Можно уже как то прийти в себя. Не я вообще писала про один тубзик и как меня что-то смущает, если в него сходит и сделает свои дела другой.
Я вообще не такая замороченная, если уж так интересно и пожеланий у меня минимум
Так. Можно уже как то прийти в себя. Не я вообще писала про один тубзик и как меня что-то смущает, если в него сходит и сделает свои дела другой.
Я вообще не такая замороченная, если уж так интересно и пожеланий у меня минимум
Ладно не ори, преступница!😎
Я там сильно не вникал, кому сколько надо туалетов, увидел тебя и накидал тебе! 😁
Ладно не ори, преступница!😎
Я там сильно не вникал, кому сколько надо туалетов, увидел тебя и накидал тебе! 😁
Да как обычно мне и накидывают, только успеваю отбиваться
И не придумывай, не довел ещё до высшей точки возбуждения, чтобы начала кричать...неконтролируемо.
Тут только один способен провернуть подобное...ну два
Что вы вкладывается в добиваться? Моральную составляющую и материальную? Я, например, люблю властных мужчин, альфа самцов. Такие всегда добиваются своего. Первая в жизнь не подойду. Мне нужно, чтобы хотел до трясунка. Сама буду хотеть - виду не подам. А если сам боится подойти - это не альфа или не сильно надо, а значит и мне не надо.
Если для тебя это не ценность, тыкай себе в кулак.
А вот для женщины эти «несколько минут», могут привести к тааакой причинно/следственной связи, что мама не горюй.
Если мужчина этого не понимает, значит, СРАЗУ, в топку его, делов то.
Вы описываете образ самца,но в то же время большинство женщин с вами не согласятся.Если бы все было как в животеом мире таких вопрос не поднималось бы и притензий, вам только одно надо,небыло бы.
Послушайте вы же не глупый человек, да , очень многие женщины не согласиться , потому что уже многие женщины забыли что это такое чувствовать себя женщиной, что такое мужчина , который раздевает глазами, который добивается , который хочет, который горит. Не надо ко всему так серьезно относится , жизнь это игра , а игра между мужчиной и женщиной это вообще нечто за гранью, ну что плохого что в начале будет накал между двумя, флирт , нереальное желание мужчины , а женщина не сдастся сразу . Я не говорю про неврастеников или когда мужчина неприятен , я говорю про двоих людей , у которых может завязаться отношения , но мужчина немного побудит самцом , добытчиком
Что вы вкладывается в добиваться? Моральную составляющую и материальную? Я, например, люблю властных мужчин, альфа самцов. Такие всегда добиваются своего. Первая в жизнь не подойду. Мне нужно, чтобы хотел до трясунка. Сама буду хотеть - виду не подам. А если сам боится подойти - это не альфа или не сильно надо, а значит и мне не надо.
Я согласна с каждым вашим словом .
Ок поняла, секс с женщиной вам не нужон, тогда добивайтесь секса с мужчиной,или *** просто так всем дают? Не знаю как у вас там это происходит...
Послушайте вы же не глупый человек, да , очень многие женщины не согласиться , потому что уже многие женщины забыли что это такое чувствовать себя женщиной, что такое мужчина , который раздевает глазами, который добивается , который хочет, который горит. Не надо ко всему так серьезно относится , жизнь это игра , а игра между мужчиной и женщиной это вообще нечто за гранью, ну что плохого что в начале будет накал между двумя, флирт , нереальное желание мужчины , а женщина не сдастся сразу . Я не говорю про неврастеников или когда мужчина неприятен , я говорю про двоих людей , у которых может завязаться отношения , но мужчина немного побудит самцом , добытчиком
Ваши желания понятны, но нужно реально смотреть на вещи: таких мужчин (которые, как вы говорите, "добиваются", "раздевают глазами", "горят" итп.) будет всё меньше и меньше. Жизнь изменяется, а вместе с ней неизбежно меняется и характер отношений между мужчинами и женщинами.
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете, сколько стоят продукты
Не знаю, что вы вкладываете в понятие "добиваться". Тут у каждого какая-то своя трактовка.
Если речь о том, что именно мужчина на этапе свиданий предлагает куда-то пойти, куда-то приглашает, то это вопрос традиций. Если о том, что женщина ждет щедрых подарков, а потом будет думать, то на мой женский взгляд - это не та женщина, которую следует "добиваться".
Вы это очень здорово описали.
Элемент игры и флирта, безусловно, необходим. Иначе будет скучно и серо. Забытованно.
Ваши желания понятны, но нужно реально смотреть на вещи: таких мужчин (которые, как вы говорите, "добиваются", "раздевают глазами", "горят" итп.) будет всё меньше и меньше. Жизнь изменяется, а вместе с ней неизбежно меняется и характер отношений между мужчинами и женщинами.
Рубрика ‘из жизни мямлей ‘ ... ничего хорошего в этом нет... у людей должны гореть глаза , люди должны испытывать палитру эмоций, чувственность ... а все это даёт флирт , секс . В природе есть инь/янь, мужское и женское , не надо идти против природы , вы будто радуетесь тому что люди бесполыми становятся ...
Рубрика ‘из жизни мямлей ‘ ... ничего хорошего в этом нет... у людей должны гореть глаза , люди должны испытывать палитру эмоций, чувственность ... а все это даёт флирт , секс . В природе есть инь/янь, мужское и женское , не надо идти против природы , вы будто радуетесь тому что люди бесполыми становятся ...
Я лично не вижу в этом ничего плохого. Мне гораздо интереснее равноправное партнёрство, когда никто никого не "добивается".. Но у нас, к счастью, есть свобода выбора, и если вам так нравятся "мачи" с "горящими глазами" - ваше право ждать такого:))).
А что такое -добиваться? Если цветы, кино, кафе и пр фигня, да, не должен. А если показать свои лучшие качества, то, да, это нужно делать. Если, конечно, девушка вам нравится и вы хотите с ней быть.
Она, конечно, тоже пусть немного пошевелится, как ещё вы друг друга узнаете? Просто болтовня? Я-такая хорошая, а Я -ещё лучше?
Как меня муж добивался? Пригласил на игру команды, в которой он играл и там...ухх...как он себя показал!) Далее - не мог пройти мимо детей, котов, собак, чтобы не погладить и не поговорить. Показал что любит их всех. Помог моему папе на даче баню строить -показал что здорово это всё умеет. Старушке мимо проходящей руку подал, чтобы она не поскользнулась.. Что ещё? А, на моих глазах спас мужика тонущего на озере.
Ну вот как было от такого отказаться?
Некоторые женщины считают, что ухаживания являются признаком "сереьзности намерений", что это хороший кандидат на роль мужа, который будет обеспечивать женщину хотя бы на время декрета.
В принципе, так и есть.
Некоторые женщины считают, что ухаживания являются признаком "сереьзности намерений", что это хороший кандидат на роль мужа, который будет обеспечивать женщину хотя бы на время декрета.
В принципе, так и есть.
Ухаживания могут значить что угодно. Можно ухаживать когда влюблен по уши на начальной стадии отношений пока бабочки в животе, а потом охладеть и перестать. Можно ухаживать за любой с кем хочешь переспать, тоже как вариант. А вот ухаживать с целью показать девушке что готов ее в декрете содержать не будет наверное ни 1 мужчина, это же даже выглядит бредово.