Почему вы считаете что мужчина вас должен добиватся?
Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся.
Вроде как все …
+++ Да! Я бы тоже не отказался от бесплатного посещения капеллы или филармонии 🎶 - приобщиться к высокому искусству...
Так тебе это близко и поэтому что. Тебе в общем советов давать не надо, мне кажется ты вообще сам себя развлечь можешь и так порой
А вот для многих это скукота нереальная, как и волонтёрство и просто дружба не канает, а даже оскорбляет.
Ты е сам тут читаешь негодование френд зоной
Так вот мужчины на вумане показывают, что не фига они в нём не счастливы.
Ты же сам циклишься в общем по кругу, даешь себе антидот так, чтобы отпустило немного
Я за всех "мужчин на вумене", конечно, не ответчик (тем более, что это, по большей части, маски и фейки), но в реальности вижу вокруг себя, что т.н. "одинокие" (и я сам, в том числе) вполне довольны этим своим "статусом".
Сообщение было удалено
В кой то веки ты права)
А тебя кто-то просит?
Сиди и не лезь к женщинам,надоели ваши приставания
А как по-вашему можно увидеть истинные намерения мужчины?
Судить надо по поступкам, а не по красивым словам о любви. Когда мужчина добивается (в моем понимании это те же ухаживания), то в процессе проявляются как положительные, так и отрицательные стороны. У каждой женщины/девушки имеются свои требования и критерии, свой «идеал» по которому они и выбирают. Чтобы правильно оценить и выбрать, надо посмотреть с разных сторон на человека.
Сообщение было удалено
А 200 - это только белых или негры тоже учитывались?
Пока ещё общество заточенно больше на пары, но скоро и одинокий человек везде будет чувствовать себя комфортно. Всё очень сильно изменилось за последние 20 лет.
Всё верно!!! В ближайшем будущем всё изменится еще сильнее! Станет еще больше г/е/ев, ле/с/би и прочих л/г/б/т, уйдут в прошлое все эти глупые предрассудки и люди, наконец, смогут быть такими, какие они есть на самом деле!!!
Это манипулятивная "статистика", учитывающая многочисленных маргиналов и "асоциальные элементы" (которые, как правило, являются, официально, неженатыми)!.. В реальности же, самые долгоживущие группы - это монахи и одинокие интеллектуалы.
В реальности же, самые долгоживущие группы - это монахи и одинокие интеллектуалы.
Какой смысл в долгой жизни, когда человек давно изношен физически и морально. Спрашивала одного дедушку 97 лет,а он говорит - я давно уже жду смерти. Сейчас бабушка умирает у родни,91 год ,а лет 15 болеет постоянно.
Что значит добиваться?? Мужик хочет секса и добивается?
Добиваться можно девушку если парень ей хотя бы не противен. Тупо и жалко выглядит парень, который пытается добиться внимания девушки, которой на него вообще пофиг. Так он только станет предметом насмешек и издевательств с ее стороны и со стороны ее подруг. В общем надо смотреть по ситуации.
Ничего подобного! Полным полно пар (и становится всё больше), в которых основная инициатива исходит от женщин. И это вполне нормально, поскольку размывание гендерных границ - это естественный эволюционный процесс для человечества.
А кто сказал, что это нормальные пары? Если вся инициатива в паре от женщины, какой там мужчина? Либо забитый невротик- подкаблучник, либо прошаренный альфонс, которому до поры выгодно сидеть у нее на шее и терпит за это бабу-танк. А какая в такой паре женщина? Либо лошадь рабочая, привыкшая всех на шее тащить, либо властная стерва, которой нужно помыкать окружающими.
Люди со здоровой психикой в подобных парах не бывают.
Всё верно!!! В ближайшем будущем всё изменится еще сильнее! Станет еще больше г/е/ев, ле/с/би и прочих л/г/б/т, уйдут в прошлое все эти глупые предрассудки и люди, наконец, смогут быть такими, какие они есть на самом деле!!!
Я пересматривала недавно фильм "Дневник Бриджит Джоунс" и как он морально устарел. Там идёт такой шейминг всего что хоть на йоту отходит от нормы.. Сейчас фильмы совсем другие. Мы семьёй недавно на мультик ходили и там девушка спасала парня, а не наоборот! Очень сильно поменялся подтекст и мораль новых фильмов и мультфильмов.
Бэбибумеры наплодили столько людей в 20 веке, пусть расплачиваются
Я пересматривала недавно фильм "Дневник Бриджит Джоунс" и как он морально устарел. Там идёт такой шейминг всего что хоть на йоту отходит от нормы.. Сейчас фильмы совсем другие. Мы семьёй недавно на мультик ходили и там девушка спасала парня, а не наоборот! Очень сильно поменялся подтекст и мораль новых фильмов и мультфильмов.
Видимо не моя эпоха, молодая но смотрю старые фильмы. Все эти новшества соц.инженерии не меня). Мне не нравится то, во что хотят превратить мир.
Видимо не моя эпоха, молодая но смотрю старые фильмы. Все эти новшества соц.инженерии не меня). Мне не нравится то, во что хотят превратить мир.
А мне скорее нравяться изменения. Сейчас стало намного больше выбора в плане личной жизни. Люди не должны следовать чёткому протоколу как раньше.. Намного меньше шейминга одиночек и вообще всех тех, кто выбивается из нормы.
Ещё мне смешно когда в виде аргумента что мужчина должен добиваться, быть ресурсным и главным - равняются на животный мир. В животном мире чего только не бывает, самцы бросают самку после спаривания. Самка богомола вообще откусывает голову самцу после секса. Некоторые виды рыб меняют свой пол на протяжении жизни. И что теперь равняться на них?
Но равняются же на собачек, которые спариваются с первыми встречными и без свадьбы. "Без свадьбы только мухи женятся". Помните такую фразу?
В те времена конда «нашы мамы работали в 15 смен» квартиры давали на семью с расчетом на детей. Хочешь двушку - только летним. Трешка - это уже два разнополых. Так что «нашы мамы» рожали нас за жилплощадь.
Если Вас не любила мать, то и нормальная женщина не полюбит.
И это не значит, что у всех такие матери, как у Вас.
Добиваться можно девушку если парень ей хотя бы не противен. Тупо и жалко выглядит парень, который пытается добиться внимания девушки, которой на него вообще пофиг. Так он только станет предметом насмешек и издевательств с ее стороны и со стороны ее подруг. В общем надо смотреть по ситуации.
Адекватная женщина не станет насмехаться над чувствами мужчины и издеваться над ним.
Ржунемагу 😎
Бабы ну не хило вы тут набубнели, навизжали тоже бабы ущербные!😁
Бабы, а чё вы уже все рассосались?!😂😂😂