Гость
Статьи
Женщины, сами можете …

Женщины, сами можете объяснить?

Почему вы считаете что мужчина вас должен добиватся?
Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся.
Вроде как все …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Из жен всю жизненную энергию
и сиды высасывают вампирят и все соки выжимают и из детей , за этот счёт и живут дольше

*силы

Оля

Хотя бы потому что будет кому вызвать скорую.

А сам не может?

гендерное преступление🍎
Гость

+++ Да! Я бы тоже не отказался от бесплатного посещения капеллы или филармонии 🎶 - приобщиться к высокому искусству...

Так тебе это близко и поэтому что. Тебе в общем советов давать не надо, мне кажется ты вообще сам себя развлечь можешь и так порой
А вот для многих это скукота нереальная, как и волонтёрство и просто дружба не канает, а даже оскорбляет.
Ты е сам тут читаешь негодование френд зоной

Гость

Из жен всю жизненную энергию
и сиды высасывают вампирят и все соки выжимают и из детей , за этот счёт и живут дольше

Ахах, мужики вампиры)

Оля

Хотя бы потому что будет кому вызвать скорую.

А женщины тоже живут в браке?

Алексей

А сам не может?

Если что-то серьёзное случится врядли сможет. Но это касается не только мужчин, но и женщин. Правда сейчас айфоны стараються решить эту проблему.

Гость
гендерное преступление🍎

Так вот мужчины на вумане показывают, что не фига они в нём не счастливы.
Ты же сам циклишься в общем по кругу, даешь себе антидот так, чтобы отпустило немного

Я за всех "мужчин на вумене", конечно, не ответчик (тем более, что это, по большей части, маски и фейки), но в реальности вижу вокруг себя, что т.н. "одинокие" (и я сам, в том числе) вполне довольны этим своим "статусом".

гендерное преступление🍎
Гость

Я за всех "мужчин на вумене", конечно, не ответчик (тем более, что это, по большей части, маски и фейки), но в реальности вижу вокруг себя, что т.н. "одинокие" (и я сам, в том числе) вполне довольны этим своим "статусом".

Чужая душа потёмки)

Алексей

Дольше

Гость

Сообщение было удалено

В кой то веки ты права)

Алексей

Какая-то статистика говорит что дольше, какая то нет. Но мужчины точно получают выгоду в плане продолжительности жизни.

Гость
Гость

А че платно не сходишь? Нищий, каждая копейка на счету?

"Копейка рубль бережёт!..":))

гендерное преступление🍎
Гость

"Копейка рубль бережёт!..":))

Дракончик-копилочка.
Купи себе такой в 2024 году)) Талисман

Оля

Какая-то статистика говорит что дольше, какая то нет. Но мужчины точно получают выгоду в плане продолжительности жизни.

На мой взгляд, эта статистика немного приукрашена

Гость

А тебя кто-то просит?
Сиди и не лезь к женщинам,надоели ваши приставания

А как по-вашему можно увидеть истинные намерения мужчины?
Судить надо по поступкам, а не по красивым словам о любви. Когда мужчина добивается (в моем понимании это те же ухаживания), то в процессе проявляются как положительные, так и отрицательные стороны. У каждой женщины/девушки имеются свои требования и критерии, свой «идеал» по которому они и выбирают. Чтобы правильно оценить и выбрать, надо посмотреть с разных сторон на человека.

Алексей

Ну как есть.. Мне кажется логично, что в браке в целом легче, но я верю, что и одному может быть нормально.

Оля

Ну как есть.. Мне кажется логично, что в браке в целом легче, но я верю, что и одному может быть нормально.

Все индивидуально, кому-то лучше в браке, кому-то нет

Алексей

Все индивидуально, кому-то лучше в браке, кому-то нет

Пока ещё общество заточенно больше на пары, но скоро и одинокий человек везде будет чувствовать себя комфортно. Всё очень сильно изменилось за последние 20 лет.

Гость
Алексей

Это манипулятивная "статистика", учитывающая многочисленных маргиналов и "асоциальные элементы" (которые, как правило, являются, официально, неженатыми)!.. В реальности же, самые долгоживущие группы - это монахи и одинокие интеллектуалы.

Гость

Это манипулятивная "статистика", учитывающая многочисленных маргиналов и "асоциальные элементы" (которые, как правило, являются, официально, неженатыми)!.. В реальности же, самые долгоживущие группы - это монахи и одинокие интеллектуалы.

А кто же скорую вызовет одинокому человеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 200 - это только белых или негры тоже учитывались?

Оля

Пока ещё общество заточенно больше на пары, но скоро и одинокий человек везде будет чувствовать себя комфортно. Всё очень сильно изменилось за последние 20 лет.

На пары, но без детей

Алексей

На пары, но без детей

Только что погуглила и чайлдфри в среднем живут меньше чем люди с детьми

Гость
Оля

Всё верно!!! В ближайшем будущем всё изменится еще сильнее! Станет еще больше г/е/ев, ле/с/би и прочих л/г/б/т, уйдут в прошлое все эти глупые предрассудки и люди, наконец, смогут быть такими, какие они есть на самом деле!!!

Оля

Только что погуглила и чайлдфри в среднем живут меньше чем люди с детьми

Только государство не делает абсолютно ничего, чтобы люди размножались. И да опять же все индивидуально

Гость
Алексей

Только государство не делает абсолютно ничего, чтобы люди размножались. И да опять же все индивидуально

А что оно должно делать?

Гость
Гость

В реальности же, самые долгоживущие группы - это монахи и одинокие интеллектуалы.
Какой смысл в долгой жизни, когда человек давно изношен физически и морально. Спрашивала одного дедушку 97 лет,а он говорит - я давно уже жду смерти. Сейчас бабушка умирает у родни,91 год ,а лет 15 болеет постоянно.

Гость

Что значит добиваться?? Мужик хочет секса и добивается?

Гость

Добиваться можно девушку если парень ей хотя бы не противен. Тупо и жалко выглядит парень, который пытается добиться внимания девушки, которой на него вообще пофиг. Так он только станет предметом насмешек и издевательств с ее стороны и со стороны ее подруг. В общем надо смотреть по ситуации.

Гость
Гость

Ничего подобного! Полным полно пар (и становится всё больше), в которых основная инициатива исходит от женщин. И это вполне нормально, поскольку размывание гендерных границ - это естественный эволюционный процесс для человечества.

А кто сказал, что это нормальные пары? Если вся инициатива в паре от женщины, какой там мужчина? Либо забитый невротик- подкаблучник, либо прошаренный альфонс, которому до поры выгодно сидеть у нее на шее и терпит за это бабу-танк. А какая в такой паре женщина? Либо лошадь рабочая, привыкшая всех на шее тащить, либо властная стерва, которой нужно помыкать окружающими.
Люди со здоровой психикой в подобных парах не бывают.

Гость

Всё верно!!! В ближайшем будущем всё изменится еще сильнее! Станет еще больше г/е/ев, ле/с/би и прочих л/г/б/т, уйдут в прошлое все эти глупые предрассудки и люди, наконец, смогут быть такими, какие они есть на самом деле!!!

Я пересматривала недавно фильм "Дневник Бриджит Джоунс" и как он морально устарел. Там идёт такой шейминг всего что хоть на йоту отходит от нормы.. Сейчас фильмы совсем другие. Мы семьёй недавно на мультик ходили и там девушка спасала парня, а не наоборот! Очень сильно поменялся подтекст и мораль новых фильмов и мультфильмов.

Гость

А что оно должно делать?

Улучшать людям жизнь

Алексей

Как это не делает, а запрет на аборты? Запрет на вазектомию..

Бэбибумеры наплодили столько людей в 20 веке, пусть расплачиваются

Алексей

Бэбибумеры наплодили столько людей в 20 веке, пусть расплачиваются

Так наоборот здорово же? Нас родили, круто.

Гость
Оля

Я пересматривала недавно фильм "Дневник Бриджит Джоунс" и как он морально устарел. Там идёт такой шейминг всего что хоть на йоту отходит от нормы.. Сейчас фильмы совсем другие. Мы семьёй недавно на мультик ходили и там девушка спасала парня, а не наоборот! Очень сильно поменялся подтекст и мораль новых фильмов и мультфильмов.

Видимо не моя эпоха, молодая но смотрю старые фильмы. Все эти новшества соц.инженерии не меня). Мне не нравится то, во что хотят превратить мир.

Оля

Как это не делает, а запрет на аборты? Запрет на вазектомию..

Ну да запреты - это лучшее что они могут предложить)

Гость

Видимо не моя эпоха, молодая но смотрю старые фильмы. Все эти новшества соц.инженерии не меня). Мне не нравится то, во что хотят превратить мир.

А мне скорее нравяться изменения. Сейчас стало намного больше выбора в плане личной жизни. Люди не должны следовать чёткому протоколу как раньше.. Намного меньше шейминга одиночек и вообще всех тех, кто выбивается из нормы.

Гостья_А
Гостья

Ещё мне смешно когда в виде аргумента что мужчина должен добиваться, быть ресурсным и главным - равняются на животный мир. В животном мире чего только не бывает, самцы бросают самку после спаривания. Самка богомола вообще откусывает голову самцу после секса. Некоторые виды рыб меняют свой пол на протяжении жизни. И что теперь равняться на них?

Но равняются же на собачек, которые спариваются с первыми встречными и без свадьбы. "Без свадьбы только мухи женятся". Помните такую фразу?

Оля

Так наоборот здорово же? Нас родили, круто.

Одно дело родить, другое дело сама знаешь

Гостья_А
Гость

Ничего подобного! Полным полно пар (и становится всё больше), в которых основная инициатива исходит от женщин. И это вполне нормально, поскольку размывание гендерных границ - это естественный эволюционный процесс для человечества.

И разводов полным-полно. Причём тоже по инициативе женщин.

Гостья_А
Гость

Ну да!.. Хорошие парни всё чаще и чаще предпочитают других хороших парней!👆💪

Вы серьёзно считаете, что адекватная и порядочная женщина будет с кем-то из здешних озлобленных "мамчо", которые только и делают, что унижают женщин?

Алексей

Одно дело родить, другое дело сама знаешь

Мне родители одолжили депозит на дом, папа помогал писать дипломную работу в университете. И я знаю, что всегда смогу вернуться к ним и жить с ними. Так что я благодарна им.

Гостья_А
Гость

В те времена конда «нашы мамы работали в 15 смен» квартиры давали на семью с расчетом на детей. Хочешь двушку - только летним. Трешка - это уже два разнополых. Так что «нашы мамы» рожали нас за жилплощадь.

Если Вас не любила мать, то и нормальная женщина не полюбит.
И это не значит, что у всех такие матери, как у Вас.

Гостья_А
Гость

Говорить можно что угодно)
Но по-настоящему женщина влюбляется так же как и мужчина - с первого взгляда. Так что эти ваши знакомые еще повздыхают о леваке)

Вы будете женщине рассказывать о том, как женщины влюбляются?

Гостья_А

Вы серьёзно считаете, что адекватная и порядочная женщина будет с кем-то из здешних озлобленных "мамчо", которые только и делают, что унижают женщин?

"Мамчо"

😁😁😁

Гостья_А
Гость

Добиваться можно девушку если парень ей хотя бы не противен. Тупо и жалко выглядит парень, который пытается добиться внимания девушки, которой на него вообще пофиг. Так он только станет предметом насмешек и издевательств с ее стороны и со стороны ее подруг. В общем надо смотреть по ситуации.

Адекватная женщина не станет насмехаться над чувствами мужчины и издеваться над ним.

Гостья_А
Оля

"Мамчо"

😁😁😁

Ну а как ещё?
Это ж старый анекдот.
Есть три типа мужчин:
1. Мачо;
2. ***;
3. Мамчо
😁

Корлеоне