Гость
Статьи
Писать ли первой после …

Писать ли первой после свидания?

Было первое свидание с мужчиной в ресторане, просто приятно пообщались, без малейших физических контактов. В процессе разговора он предложил сходить в театр через 3-4 дня, и предложил сразу купить билеты. А я почему-то не захотела их сразу покупать, типа давай вечером дома посмотрим и определимся. А потом еще ушла раньше его, у меня были дела и надо было уйти, а он остался там. На прощание сказал "не забывай про театр, приглашаю". И все. Не звонит и не пишет. Вроде пригласил в театр, настаивал, чтоб я выбрала билеты. А теперь молчит. Может, подумал, что он мне не понравился? раз я отказалась сразу билеты выбрать, да еще и ушла потом раньше. Стоит ли написать ему первой?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит первой? Он тебе всё сказал, пригласил на второе свидание. Теперь слово за тобой.

Напиши конечно, что выбрала театр или спектакль, когда идём. Все нормально

Гость

Я думаю, что стоит. Он сделал шаг навстречу к вам, теперь ваша очередь. Напишите и поинтересуйтесь в силе ли его приглашение, и договоритесь о встрече.

Автор
Гость

Что значит первой? Он тебе всё сказал, пригласил на второе свидание. Теперь слово за тобой.

Но он даже не поинтересовался, как я добралась до дома и т.д...Просто молчание, ни одного сообщения. Тоже странно.

Гость

Ну в вашем случае точно можно писать самой.

Автор

Но он даже не поинтересовался, как я добралась до дома и т.д...Просто молчание, ни одного сообщения. Тоже странно.

Тебе что 5 лет спрашивать как добралась? А без него чего до этого не добиралась домой. Маразм, я бы тоже не спрашивал

Кора
Автор

Не надо ему писать. Если инициативу не проявляет и удержать не пытается, то так и будет «морозиться» постоянно.

Гость
Автор

Может он до дома не добрался? Поинтересуйтесь сами

Невпопад

Вам с ним скучно, признайтесь?
Это разве проблема с ним на месте сразу обсудить и заказать билет?
Еще и как хозяйка себя ведете в отношениях с мужчиной (отложила это дело на потом).
И писать можете первой. Корона на голове в этом случае лишняя.

Гость
Автор

А вы в криминальном районе живете и каждый день добираетесь до дома или с полицией или чудом? Наверное он решил что к своим 30-и или 40-ка годам вы уже научились находить дорогу до дома сами.

Сон

Нет интереса,нет свилания,все просто,было предложено,никто бегать небудет.Даже тут вам пишут,что сходу бы согоасились многие,таки ему смысл.....

Кора

Не надо ему писать. Если инициативу не проявляет и удержать не пытается, то так и будет «морозиться» постоянно.

М-да совет конечно зашибись, на уровне детсада.

Кора

Удержать, написывать. Так делает только нуждающийся, таким не дают.

Автор
Кора

Вы были правы. Я написала ему. Ничего хорошего из этого не вышло. ЗАПОМНИТЕ, ДЕВУШКИ/ЖЕНЩИНЫ: Если вы заинтересовали мужчину, то он вас из под земли достанет, телефон оборвет, и никакие ваши отказы/сомнения его не остановят. А если он молчит - значит, не зацепила.
В который раз уже в этом убеждаюсь. Ладно хоть, гештальт свой закрыла, и больше о нем не думаю.

Автор
Гость

А вы в криминальном районе живете и каждый день добираетесь до дома или с полицией или чудом? Наверное он решил что к своим 30-и или 40-ка годам вы уже научились находить дорогу до дома сами.

При чем тут криминальный район? Если вы не знакомы с мужской заботой и вниманием, то мне вас жаль.

Невпопад
Автор

Вы были правы. Я написала ему. Ничего хорошего из этого не вышло. ЗАПОМНИТЕ, ДЕВУШКИ/ЖЕНЩИНЫ: Если вы заинтересовали мужчину, то он вас из под земли достанет, телефон оборвет, и никакие ваши отказы/сомнения его не остановят. А если он молчит - значит, не зацепила.
В который раз уже в этом убеждаюсь. Ладно хоть, гештальт свой закрыла, и больше о нем не думаю.

Это хорошо что Вы узнали о его теперешней позиции к Вам, а так долго бы Вас мучали сомнения писать или нет. Хорошо, что написали) У Вас есть время успокоиться, а то сейчас в эмоциях ... скоро встретите Вашего мужчину в жизни! Не злитесь.

Автор
Невпопад

Это хорошо что Вы узнали о его теперешней позиции к Вам, а так долго бы Вас мучали сомнения писать или нет. Хорошо, что написали) У Вас есть время успокоиться, а то сейчас в эмоциях ... скоро встретите Вашего мужчину в жизни! Не злитесь.

С чего вы взяли, что я злюсь? Раз у этого человека был такой поверхностный интерес, то я правильно сделала, что отказалась от покупки билетов и ушла по своим делам 😊

Автор вы не пишите где вы познакомились если на СЗ то там дальше одной встречи почти никогда не заходит это ноября

*нормально

Автор
Денис

Автор вы не пишите где вы познакомились если на СЗ то там дальше одной встречи почти никогда не заходит это ноября

Мы познакомились не на СЗ, а в реальной жизни. И у меня такой тип внешности (и внутренней сути), что сразу понятно - для женитьбы/отношений, а не для разовых утех. Поэтому когда он звал меня на первое свидание - он прекрасно понимал это.

Автор

Мы познакомились не на СЗ, а в реальной жизни. И у меня такой тип внешности (и внутренней сути), что сразу понятно - для женитьбы/отношений, а не для разовых утех. Поэтому когда он звал меня на первое свидание - он прекрасно понимал это.

А это какой тип внешности, можно описать или показать, чтобы я сразу понимал тоже что только серъезные отношения?

Автор
Денис

А это какой тип внешности, можно описать или показать, чтобы я сразу понимал тоже что только серъезные отношения?

Вы если встретите такую - сразу поймете))

Невпопад
Денис

Это ненакрашенная, с прической под мальчика, безо всяких украшений, джинсы на ней и кроссовки) При встрече сразу "Слушай, дружище, у меня с собой домашний пирог и чай в термосе, найдем скамеечку в парке и посидим, да?". Как-то примерно так.
))

Автор
Невпопад

Это ненакрашенная, с прической под мальчика, безо всяких украшений, джинсы на ней и кроссовки) При встрече сразу "Слушай, дружище, у меня с собой домашний пирог и чай в термосе, найдем скамеечку в парке и посидим, да?". Как-то примерно так.
))

Неа, не так, совсем))

Денис

Удержать, написывать. Так делает только нуждающийся, таким не дают.

Дают женщины😂. В традиционных отношениях.

Автор

Лучше написать и всё выяснить, чем мучиться

Автор

😂Да , вы что? Что за тип внешности и внутренней сути такой? Даже интересно стало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема