Было первое свидание с мужчиной в ресторане, просто приятно пообщались, без малейших физических контактов. В процессе разговора он предложил сходить в театр через 3-4 дня, и предложил сразу купить билеты. А я почему-то не захотела их сразу покупать, типа давай вечером дома посмотрим и определимся. А потом еще ушла раньше его, у меня были дела и надо было уйти, а он остался там. На прощание сказал "не забывай про театр, приглашаю". И все. Не звонит и не пишет. Вроде пригласил в театр, настаивал, чтоб я выбрала билеты. А теперь молчит. Может, подумал, что он мне не понравился? раз я отказалась сразу билеты выбрать, да еще и ушла потом раньше. Стоит ли написать ему первой?
Что значит первой? Он тебе всё сказал, пригласил на второе свидание. Теперь слово за тобой.
Напиши конечно, что выбрала театр или спектакль, когда идём. Все нормально
Я думаю, что стоит. Он сделал шаг навстречу к вам, теперь ваша очередь. Напишите и поинтересуйтесь в силе ли его приглашение, и договоритесь о встрече.
Ну в вашем случае точно можно писать самой.
Вам с ним скучно, признайтесь?
Это разве проблема с ним на месте сразу обсудить и заказать билет?
Еще и как хозяйка себя ведете в отношениях с мужчиной (отложила это дело на потом).
И писать можете первой. Корона на голове в этом случае лишняя.
Но он даже не поинтересовался, как я добралась до дома и т.д...Просто молчание, ни одного сообщения. Тоже странно.
А вы в криминальном районе живете и каждый день добираетесь до дома или с полицией или чудом? Наверное он решил что к своим 30-и или 40-ка годам вы уже научились находить дорогу до дома сами.
Нет интереса,нет свилания,все просто,было предложено,никто бегать небудет.Даже тут вам пишут,что сходу бы согоасились многие,таки ему смысл.....
Не надо ему писать. Если инициативу не проявляет и удержать не пытается, то так и будет «морозиться» постоянно.
Вы были правы. Я написала ему. Ничего хорошего из этого не вышло. ЗАПОМНИТЕ, ДЕВУШКИ/ЖЕНЩИНЫ: Если вы заинтересовали мужчину, то он вас из под земли достанет, телефон оборвет, и никакие ваши отказы/сомнения его не остановят. А если он молчит - значит, не зацепила.
В который раз уже в этом убеждаюсь. Ладно хоть, гештальт свой закрыла, и больше о нем не думаю.
Вы были правы. Я написала ему. Ничего хорошего из этого не вышло. ЗАПОМНИТЕ, ДЕВУШКИ/ЖЕНЩИНЫ: Если вы заинтересовали мужчину, то он вас из под земли достанет, телефон оборвет, и никакие ваши отказы/сомнения его не остановят. А если он молчит - значит, не зацепила.
В который раз уже в этом убеждаюсь. Ладно хоть, гештальт свой закрыла, и больше о нем не думаю.
Это хорошо что Вы узнали о его теперешней позиции к Вам, а так долго бы Вас мучали сомнения писать или нет. Хорошо, что написали) У Вас есть время успокоиться, а то сейчас в эмоциях ... скоро встретите Вашего мужчину в жизни! Не злитесь.
Это хорошо что Вы узнали о его теперешней позиции к Вам, а так долго бы Вас мучали сомнения писать или нет. Хорошо, что написали) У Вас есть время успокоиться, а то сейчас в эмоциях ... скоро встретите Вашего мужчину в жизни! Не злитесь.
С чего вы взяли, что я злюсь? Раз у этого человека был такой поверхностный интерес, то я правильно сделала, что отказалась от покупки билетов и ушла по своим делам 😊
Автор вы не пишите где вы познакомились если на СЗ то там дальше одной встречи почти никогда не заходит это ноября
Автор вы не пишите где вы познакомились если на СЗ то там дальше одной встречи почти никогда не заходит это ноября
Мы познакомились не на СЗ, а в реальной жизни. И у меня такой тип внешности (и внутренней сути), что сразу понятно - для женитьбы/отношений, а не для разовых утех. Поэтому когда он звал меня на первое свидание - он прекрасно понимал это.
Мы познакомились не на СЗ, а в реальной жизни. И у меня такой тип внешности (и внутренней сути), что сразу понятно - для женитьбы/отношений, а не для разовых утех. Поэтому когда он звал меня на первое свидание - он прекрасно понимал это.
А это какой тип внешности, можно описать или показать, чтобы я сразу понимал тоже что только серъезные отношения?
А это какой тип внешности, можно описать или показать, чтобы я сразу понимал тоже что только серъезные отношения?
Это ненакрашенная, с прической под мальчика, безо всяких украшений, джинсы на ней и кроссовки) При встрече сразу "Слушай, дружище, у меня с собой домашний пирог и чай в термосе, найдем скамеечку в парке и посидим, да?". Как-то примерно так.
))
Лучше написать и всё выяснить, чем мучиться
😂Да , вы что? Что за тип внешности и внутренней сути такой? Даже интересно стало