Всем привет💗
С мч больше 4 лет вместе, 2 из которых живем вместе. Очень любим друг друга.
Но вот его забрали в армию 29 октября. Переживаю очень сильно, но держусь, работаю, хожу в спортзал и тд.
Но суть не в этом)
Он 14 октября сделал мне предложение, я очень рада, были слезы счастья, радости! Но он как-то до этого говорил, что предложение будет делать после армии, а тут решил сделать перед ней. Я была в приятном шоке.
И мне вот очень интересно, он это сделал, чтобы я точно дождалась?)
На этот вопрос он отвечает, что просто стал готов к этому. Но почему же нельзя было сделать после😂
Роспись, свадьба, естественно, после этого годового ада.
Спасибо заранее за ответ!)
Роспись должна быть "ДО", иначе гробовые получит свекровь
Надо расписываться семь миллионов же
Типун вам на язык!
Автор, помолвка до армии - логичный ход, одно дело, когда девушка ждёт, а другое - когда невеста. Тут все как-то прочнее.
розовые очки, СВО, планета розовых поней - ты хоть не так интенсивно сознание изменяй
Срочник - молодой, зеленый, необученый - первая жертва на войне. Раньше, когда был "Вагнер" больше всего зеков гибло, а сейчас срочники
Надеюсь с вашим будущим мужем всё будет хорошо❤️ А так, может действительно созрел и захотел сделать всё до чтобы знать что дома любимая женщина, которую скоро заберёт замуж
розовые очки, СВО, планета розовых поней - ты хоть не так интенсивно сознание изменяй
Срочник - молодой, зеленый, необученый - первая жертва на войне. Раньше, когда был "Вагнер" больше всего зеков гибло, а сейчас срочники
Что за порода нелюдей - лишь бы гадость брякнуть. Девка молодая, поди итак переживает, а тут еще ты со своим потоком сознания. Захлопнись уже. Судьба как повернется, так и повернется, а надеяться надо на лучшее. Иначе можно стать таким вот унылым чмoм, как ты, которое ходит по инфопространству и дepьмeцо раскидывает.
Что за порода нелюдей - лишь бы гадость брякнуть. Девка молодая, поди итак переживает, а тут еще ты со своим потоком сознания. Захлопнись уже. Судьба как повернется, так и повернется, а надеяться надо на лучшее. Иначе можно стать таким вот унылым чмoм, как ты, которое ходит по инфопространству и дepьмeцо раскидывает.
че иллюзии дороже?
Скорее парень передумает после армии, щас девки не ждут год..
ну вот по многочисленным просьбам - свалили все - тема заглохла
Решил застолбить территорию. Но ведь его предложение не даёт гарантий, что вы сохраните ему верность, пока год пройдёт в ожидании. Невесты тоже разные бывают.