Захожу и вижу только нытье паркоходов о том какие молодые девушки плохие, не обращают на них бедных внимание и думают только о себе. Даже в темах где идет обсуждение других вещей. Я хочу обсуждать …
пока я лично буду уделять кому то внимание, я за это время заработаю и куплю что мне нужно. А Олени посторонние только здоровье крадут, удачу везение и тд. Еще и вынюхивают, а че у тебя есть взять
И это не шутка, на меня порчу один навел в интернете и даже без фото, вот так даже бывает, на форуме (не этом), стал следить за мной, за моими сообщениями и моими работами. Я сначала не поняла мотивацию, потом порчу сняла, так как чувствую посторонние энергии, и у меня была интоксикация, потом я стала читать о симптомах, все в точности сошлось и это чмоо даже мне приснилось в этот день, потом как отрезало, а до этого постоянно снилось и пыталось меня схватить и тд
А что вумен отделение женской бани или форум лез бия нок?
какие вас темы интересуют? Приходите рассказать, как вам женщины не нужны, с какой целью? Я не думаю, что они вас домогаются.
Если на меня например напал охнанник, продавец, прохожий, я могу написать тему, потому что меня это будет беспокоить в этот день. А вас что беспокоит, толпы женщин, насилуют вас в подворотне?
Есть у меня одна теория. Многих пишущих здесь мужчин можно объединить одним признаком. У них есть какой-то негатив и здесь они предпочитают его выплёскивать.
Почему именно здесь? Вы можете себе представить, как мужчина говорит или пишет какой-нибудь СЧАСТЛИВОЙ жене и матери детей о том, какие бабы меркантильные, и безнравственные твари? Это нонсенс. А здесь именно такой контингент собрался: озлобленные, одинокие, строящие из себя не бог весть каких бизнесмэнш бабы, просравшие свой шанс на семью.
А каждый более-менее мыслящий человек понимает, что причина всех бед, произошедших за последний век между полами, одна - это бабские эмансипация и феминизм. Вот и ответ.
Кстати, адекватных женщин здесь сразу видно по нейтральному поведению, и им редкий мужчина грубит.
К авторке темы это не относится, она типовое бабище этого форума.
По сути ограничений по половому признаку сайт не имеет, но вы правы, нытьё женомудов порядком достало. Такое ощущение, что они только и занимаются написанием слезливых тем и комментариев. Встречаются и порядочные, адекватные мужчины, но большая часть состоит из каких-то уродов.
Пусть сидят тут, я только за) Надо же с кем-то спорить)
Ну а что еще этим мужикам остается, которые по боллшей части не только некрасивые и нищие, но еще и ущербные, которые не в состоянии даже нормально общаться с девушками. Кому такие нужны, никому конечно. Вот и сидят тут и ноют, что мол, почему девушки такие плохие и не дают (еще и бесплатно ) бедным и несчастным мужикам. Такие вызывают не столько злость, сколько жалость.
Ну а что еще этим мужикам остается, которые по боллшей части не только некрасивые и нищие, но еще и ущербные, которые не в состоянии даже нормально общаться с девушками. Кому такие нужны, никому конечно. Вот и сидят тут и ноют, что мол, почему девушки такие плохие и не дают (еще и бесплатно ) бедным и несчастным мужикам. Такие вызывают не столько злость, сколько жалость.
Я вам хочеться думать, в жизни совсем по другому. Никому не нужными чаще всего оказываются женщины. Они очень быстро выходит из тираж, вопят тут.
Что бы как-то почувствовать себя востребованным приходят сюда свои фантазии тут изрыгать.
Современные женщины ленивые, ничего в жизни не хотят добиться кроме как найти мужчину, чтобы сесть на нее шею. Готовы тут 24 часов изрыгаться, какие плохие мужчины в наше время
алкоголики, хулиганы, тунеядцы, дрочеры ,инцелы, больные и старые -эти есть. Мужики крайне редко забегают и часто чисто случайно.
Я вам хочеться думать, в жизни совсем по другому. Никому не нужными чаще всего оказываются женщины. Они очень быстро выходит из тираж, вопят тут.
Что бы как-то почувствовать себя востребованным приходят сюда свои фантазии тут изрыгать.
Современные женщины ленивые, ничего в жизни не хотят добиться кроме как найти мужчину, чтобы сесть на нее шею. Готовы тут 24 часов изрыгаться, какие плохие мужчины в наше время
Женщине сейчас лучше одной жить,чем с ненужным ленивым мужжлом.
Авторка,а что им ещё остаётся?
Они лентяи,не хотят работать,хотят сесть на женскую шею.Но женщины изменились,тащить на себе муде никто больше не хочет.
Так, мадамка, ламповые гардеробы - для таких есть отдельные форумы, для тех, кто родился в тазовом предложении и получил травму головного мозга. Тебя бесполезно лечить. В структуре форума есть ветки. Ищи, развивайся. Собирай кубик Рубика.
Заходим чисто поржать над озлобленным б,,бьём. Смех продлевает жизнь. Особенно всякие темы про нищебродов, пополамщиков, зачем нужны мужики если не содержат и всё в таком духе. Столько полоумных тёток в одном месте нигде больше не встретишь 😂😂😂
Так и есть. Только эти фантазии расчитаны на других таких же полоумных неликвидок. Ни один мужик в их басни давно уже не верит, ровно как и адекватные женщины, которых, увы, меньшинство.
Заходим чисто поржать над озлобленным б,,бьём. Смех продлевает жизнь. Особенно всякие темы про нищебродов, пополамщиков, зачем нужны мужики если не содержат и всё в таком духе. Столько полоумных тёток в одном месте нигде больше не встретишь 😂😂😂
Женщины здесь смеются над нищебродным мужжлом,которое хочет халявы.
Есть у меня одна теория. Многих пишущих здесь мужчин можно объединить одним признаком. У них есть какой-то негатив и здесь они предпочитают его выплёскивать.
Почему именно здесь? Вы можете себе представить, как мужчина говорит или пишет какой-нибудь СЧАСТЛИВОЙ жене и матери детей о том, какие бабы меркантильные, и безнравственные твари? Это нонсенс. А здесь именно такой контингент собрался: озлобленные, одинокие, строящие из себя не бог весть каких бизнесмэнш бабы, просравшие свой шанс на семью.
А каждый более-менее мыслящий человек понимает, что причина всех бед, произошедших за последний век между полами, одна - это бабские эмансипация и феминизм. Вот и ответ.
Кстати, адекватных женщин здесь сразу видно по нейтральному поведению, и им редкий мужчина грубит.
К авторке темы это не относится, она типовое бабище этого форума.
А если просрала свой шанс на семью, то нужно приложить все усилия, чтобы и другие просрали. А то, вдруг, еще кто-то создаст счастливую семью? Тут же от зависти полопаются😂
Сегодня в новостях в прямом смысле обвинили котеек, как переносчиков клеща, провоцирующих у людей негатив, то бишь бешенство мужзла, увеличившегося агрессивного отношения в социуме, бросаются в драки. Правда женского пола в этом не было обнаружено. Вот, и поэтому мужзлр показывают по тв, как нашкодивших макак, сидящих за стеклом в клетке в зале суда. Также заметно стало, как все меньше в различных передачах пропадает женский пол. Даже в таких, как готовка, или как следить за женским здоровьем. Ужас, причем это мужзло хоть бы внешне было молодым и очень красивым, так нет все лысые старперы бородачи с пузами, или очеь помятые. То есть делаем выводы, что мужзло-пид.оры заполонили тв продивигает муж пол, ахха это точно, я вам гарантирую.Благо многие в обществе уже тв и не смотрят, так что пид.орки пока держатся как сопля на морозе на этом тв. Будь моя воля я б им хвосты б прикрутила. А так им сейчас ваще раздолье, а сами истиричные, противные, безмоглые, неумехи, и тупари.
Сегодня в новостях в прямом смысле обвинили котеек, как переносчиков клеща, провоцирующих у людей негатив, то бишь бешенство мужзла, увеличившегося агрессивного отношения в социуме, бросаются в драки. Правда женского пола в этом не было обнаружено. Вот, и поэтому мужзлр показывают по тв, как нашкодивших макак, сидящих за стеклом в клетке в зале суда. Также заметно стало, как все меньше в различных передачах пропадает женский пол. Даже в таких, как готовка, или как следить за женским здоровьем. Ужас, причем это мужзло хоть бы внешне было молодым и очень красивым, так нет все лысые старперы бородачи с пузами, или очеь помятые. То есть делаем выводы, что мужзло-пид.оры заполонили тв продивигает муж пол, ахха это точно, я вам гарантирую.Благо многие в обществе уже тв и не смотрят, так что пид.орки пока держатся как сопля на морозе на этом тв. Будь моя воля я б им хвосты б прикрутила. А так им сейчас ваще раздолье, а сами истиричные, противные, безмоглые, неумехи, и тупари.
Оправдали мужзло клещами от котеек.. и кто? ПИ.ОРЫ, нацики убивающие все живое.. догхантеры!!Как призыв к действию для этих недоумков.
Честно, я б за такие новости откопала создателя новостей и посадила на 2 года стр режима с последующим отстранением от должности той сферы, где была обвиняемый воспользовался полномочиями в свой профессии, выдавая вымысел за действительное, в связи с этим нарушил закон, в связи с этим повлиял на негативное поведение людей с слабой психикой, которые могут причинить вред своим, и бездомным животным, котам. собакам, хомячкам, и т.д.
\Поверьте это еще малый срок 2 года стр режима. Там можно сразу 5 лет давать, и в псих диспансер на проверку психических отклонений.
К сожалению, в наше время нет контроля над информацией вбрасываемой в массы с фед., каналов. А это очередное нарушение правового закона в сохранности государства.
А если просрала свой шанс на семью, то нужно приложить все усилия, чтобы и другие просрали. А то, вдруг, еще кто-то создаст счастливую семью? Тут же от зависти полопаются😂
По сути, что такое семья и зачем она создается, ты вообще в курсе? Нет, тебе даже не дано это осознать, так как у тебя все на инстинкте, всунуть высунуть, а для этого нужен постоянный тыл в виде постоянной самки.. жены. Доказательством тому служит, множество ка6елин бросающих своих детей на произвол судьбы и не выплачивающие алименты своим же детям на проживание.
Женщина умеет думать, и способна контролить свои инстинкты легко, ей и замуж незачем. Но мужзло, все сделало для того, чтобы захомутать самку, обложив ее нуждой, чтобы ей пришлось искать мужзло, который поможет выжить. Все горести в мире по вине мужзла у которого все решения вертятся вокруг х.я. Факт!
Мужжло ленивое,работать не хочет.
Женщины сейчас живут и работают на себя,ненужное мужжло не нужно
Во да, именно так, вся цепочка требований и недовольства мужзла к женскому полу основана на лености самого недовольного. Так почему бы не создавать роботов автоматов, которые облегачат любой труд с минимальных деталей, чтобы люди могли стать более свободными и получали больше, с помощью успешных новшеств, способных решить проблему с трудовой рутиной в любых сфера деятельности. Ведь будь эти открытия сейчас в доработанном виде и пущенным в производственных цехах и др организациях, где они потребуются, человечество стало ценить нравственные культурные ценности, а это значит, это первый шаг к очеловечиванию самого человека, который сможет решать проблемы не путем убийств. воровства, по вине которого общество в стадии деградации, ведущее к множествам несправедливых жертв.
Каких ещё мужчин, здесь женщины от имени мужчин пишут))
согласен,ненавижу когда люди жалеют себя,будто они одни страдают,Я 20 лет страдаю,но об этом даже родители не знают,но не об этом,тут есть почва для парней,так что неудивительно их присутствие сдесь
По сути, что такое семья и зачем она создается, ты вообще в курсе? Нет, тебе даже не дано это осознать, так как у тебя все на инстинкте, всунуть высунуть, а для этого нужен постоянный тыл в виде постоянной самки.. жены. Доказательством тому служит, множество ка6елин бросающих своих детей на произвол судьбы и не выплачивающие алименты своим же детям на проживание.
Женщина умеет думать, и способна контролить свои инстинкты легко, ей и замуж незачем. Но мужзло, все сделало для того, чтобы захомутать самку, обложив ее нуждой, чтобы ей пришлось искать мужзло, который поможет выжить. Все горести в мире по вине мужзла у которого все решения вертятся вокруг х.я. Факт!
Евгений Васильевич, здравствуйте, не узнал.
чертилы потаскушные.. изначально посланы, а туда же. Сместся тот, кто Хозяин, а не его подобие! чудики помойные.
Во да, именно так, вся цепочка требований и недовольства мужзла к женскому полу основана на лености самого недовольного. Так почему бы не создавать роботов автоматов, которые облегачат любой труд с минимальных деталей, чтобы люди могли стать более свободными и получали больше, с помощью успешных новшеств, способных решить проблему с трудовой рутиной в любых сфера деятельности. Ведь будь эти открытия сейчас в доработанном виде и пущенным в производственных цехах и др организациях, где они потребуются, человечество стало ценить нравственные культурные ценности, а это значит, это первый шаг к очеловечиванию самого человека, который сможет решать проблемы не путем убийств. воровства, по вине которого общество в стадии деградации, ведущее к множествам несправедливых жертв.
А их, по-вашему мнению, не создают?
И где эта новость?
чертилы потаскушные.. изначально посланы, а туда же. Сместся тот, кто Хозяин, а не его подобие! чудики помойные.
Потому я с вас и смеюсь, довольно стандартная, но не менее смешная и абсурдная смесь подросткового максимализма, нигилизма и феминизма.
Я бы так охарактеризовал, во-всяком случае, у вас, видно, очень много времени думать о столь бесполезных вещах?
А пусть мужланы покажут свои пиздaстрaдaния и оскорбления женского пола своим девушкам, женам, мамам, тетям, бабушкам, дочкам и коллегам по работе? Что, стремно сразу? На сз с девчулями знакомитесь, сразу показывайте как вы "уделали" женщину в комах, посмотрите даст ли она вам, смешнявкам слюнявкам с дырой в кармане
Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне не нужны 😆😆