Захожу и вижу только нытье паркоходов о том какие молодые девушки плохие, не обращают на них бедных внимание и думают только о себе. Даже в темах где идет обсуждение других вещей. Я хочу обсуждать …
А те не похеррру?
Надеюсь мой парень такой ерундой не страдает и пытается вместо двачика скоротать вечер на женских форумах, в 40-50 или сколько там вам лет это вообще позор, мужики
Сообщение было удалено
Орууу
Сообщение было удалено
Так себя и не лайкала, это вы в своем мужском бичевнике друг друга лайкайте даже не читая
Сообщение было удалено
Самое забавное, когда эти миллионеры потом пишут посты, мол девушка юная отказала, а он всего-то предложил вечером пройтись до его гаража и обратно под стихи бродского
Сообщение было удалено
Просто подберите свои сморщенные яйчишки и свалите в свои норы.
Сообщение было удалено
Ага маразм не оргaзм, старость не в радость
Сообщение было удалено
Дементные 😀😀😀
Сообщение было удалено
Мужопский сайт - это антибаба. Валите туда осуждать свои чувствительные головки
Сообщение было удалено
Если я курица, боюсь спросить кто ты...
вот Кикиморки налетели
Мужики, давайте тогда честно, почему вы к нам подходите на удице и пишете в запрещенной сети? Мы все такие сякие, чего тогда надобно?)
Это нищуки. Скучно им , на развлечения денег нет, сидят на форуме развлекаются, а поскольку много сидят на форуме - мало зарабатывают. Замкнутый круг у неудачников.
Элиза и есть бабка Кикиморка с гостевого
Зай, мне 18 лет. До кикиморы, как до луны. Подобные клоуны потом же слюни пускают в жизни, оборжаться конечно...
Давно живешь ты на болоте
Вся мхом зеленым заросла
И запах грязной, тухлой тины
В дома ты к людям принесла.
Способности твои все знают
Стараются не докучать
Но ты спокойно жить не можешь
Приходишь к людям пить, и жрать.
Но ты питашься не мясом
Не хлебом, и не молоком
Ты кровь сосешь из деток малых
И взрослым нарушаешь сон.
С тобою справится непросто
Но все же способ есть один
Ведь всем известно,что боишься
Ты медной пули меж грудин.
Я уже создавала такую же тему: выход только блокировать их и игнорировать!
Не отвечайте им) потому что женщины кто входит в полемику с ними - они как бы дают им отдачу энергию , вот они дальше и пишут
Модеры банят за неадекватность, причем баны, в основном, касаются женщин (что, в общем-то, логично). Таким образом, на форуме остается лишь адекватная часть, то есть мужчины
Мужчин всегда привлекает где много женщин в надежде что здесь будет та которая сделает приятно в этот вечер
Невсегда, невсегда. Тут иногда интересные темы всплывают, иногда интересно тут сидеть. Касательно "надежды", лично у меня такой надежды нет, я здесь чисто ради интересных тем и, так уж получилось в моей жизни, общения.
Хотя было бы неплохо, если представительница прекрасного пола вечером приготовила бы мне дранники.
Сообщение было удалено
Баба имеет право быть небогатой, она кроме работы ещё детей и быт на себе тащит, не у всех получается карьеру сложить. А вот вы кроме работы не занимаетесь больше ничем, мужчина обязан годам к 30-40 быть обеспеченным уважаемым человеком, иначе он просто неудачник.
Баба имеет право быть небогатой, она кроме работы ещё детей и быт на себе тащит, не у всех получается карьеру сложить. А вот вы кроме работы не занимаетесь больше ничем, мужчина обязан годам к 30-40 быть обеспеченным уважаемым человеком, иначе он просто неудачник.
Бабке 5 десяток, а всё в мечтах живёт
Автор. Вот и купите себе огурец. И над…рочите кефир себе в рот.
Вы просто не туда попали, здесь отношения, а не косметика. Тут девушки ещё красивые, косметикой ненамазаные.
Ламповой мечтать не вредно! Кто здесь и кому верит, умненькая Мальвиночка ты наша! ))
Пост написан какой то теткой с торговых рядов, которой о-очень скучно и надо как то сделать свой день более веселым и насыщенным в плане общения! И да, такое "общение" нужно только разновозрастным заскучавшим теткам!!!
Это нищуки. Скучно им , на развлечения денег нет, сидят на форуме развлекаются, а поскольку много сидят на форуме - мало зарабатывают. Замкнутый круг у неудачников.
Здесь обиженки мамины сидят с маленькими з/п, жены их променяли на других, более успешных. А они не могут до сих пор это принять и выливают своё г---но на посторонних женщин, где ж ещё 🤔, как не на женском форуме, в реале боятся. Это сквозит в каждых их постах.
Опять детьми и бытом прикрылись 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Вот-вот, автор, первое предложение этого поста ярко характеризует здешних мужичков. 😁
Мне кажется,их тут не много,одни и те же,злобствуют,в адрес женщин Видимо,одинокие
Самые циничные тексты у них,словно в ведро с помоями вступаешь,когда читаешь их "опусы"
Мне кажется,их тут не много,одни и те же,злобствуют,в адрес женщин Видимо,одинокие
Самые циничные тексты у них,словно в ведро с помоями вступаешь,когда читаешь их "опусы"
Разве тебя не ругали родители, чтобы ты по мусоркам не бродила и тем более не рылась там? Иди, помой руки, прими душ и перекрестись, несчастная и впредь не лазий по помойкам!!! 😂
На самом деле это не смешно, они уже ролик Валерия Крымского на ютубе захватили, пишут слово в слово, вступай в ряды мдшников, будь свободным мущщиной, мужику 60 лет. Аленизм бабораб. Да вы и так уже не нужны, что вы пыжитесь. Кстати там обнимают его уже, и вообще какая то голубятня среди мужиков именно после 40-50, молодые еще не такие потерянные. Откуда столько злости? Мне если не нужны горнолыжные костюмы к примеру, я вообще не зайду на такие форумы, и любое другое, а вас тут толпы, как бешеные собаки