Захожу и вижу только нытье паркоходов о том какие молодые девушки плохие, не обращают на них бедных внимание и думают только о себе. Даже в темах где идет обсуждение других вещей. Я хочу обсуждать косметику и шмотки, а не читать посты маминых сыночков, чей гардероб дешевле одного моего похода в продуктовый. Звучит пафосно, зато честно. Женщины, давайте уважать друг друга и не давать мужлу портить ламповость сайта.
Тут вообще то категории есть на форуме, хочешь про косметику так иди в соответствующую ветку форума. Что ты тут тему настрочила?
Это сколько же вы едите что у вас так много денег на продукты уходит?
Согласна полностью, ну где-то им надо конечно душу излить, а на психолога денег нет, вот тут и отрываются 😂
Обиженные мужчинки ставят дизы и ***.ню всякую пишут под темой.Так легко задеть это хрупкое мужское эго)только и умеют,что оскорблять)))живут сто проц в маминой однушке,вот и *** пишут,завидуют
Они могут с женщинами пообщаться только на этом форуме. Своей нет, на работе от них нос воротят. Вот и сидят тут, бедолаги
От мд
Они ж в жизни никому не нужны
У меня пуховик с лохмотьями, который мне мама купила 17 лет назад, вместо замка - скрепка. Женщины на меня обращают внимание, я умею заинтересовать их, несмотря, неа равные кроссовки.
Тебе жалко что ли, бабка. Не к тебе же пришли, а к молодым.
Ты правила форума читала?
Пиши по-русски!
*** прорвало от того, что им тут не рады. Ставят минусы и к мамке под бочок бегут, в ***** зато пачками пишут. Я когда пост писала, ожидала такое, где им еще анонимно выть)
А кто тебя заставляет читать мужское нытьё!? иногда стоит послушать мнение и мужчин
Мужчин всегда привлекает где много женщин в надежде что здесь будет та которая сделает приятно в этот вечер
Сообщение было удалено
О, превед
Я про тебя тему создал, но пока еще не опубликовали. Жду
Так и вы сидите в углу где-нибудь другом месте и нойте себе на здоровье. А то пришли и давай грязь метать. Все мы старые, плохие и меркантильные. И девушек, которые зарабатывают и не ходят в лесопарк с незнакомцами они не любят потому, что привыкли к бесплатному. Мамуля штаны стирает, убирает и супчик сморганит за просто так, а с девушкой нужно в кафе идти. Даже если та за себя заплатит, ему то за себя тоже платить придется. Потом пешком, т.к. денег на автобус не хватит.
Сообщение было удалено
Да нет, у меня как раз деньги есть, поэтому я девушек по паркам не зову, а что такое? Даже не пью(((
Так и вы сидите в углу где-нибудь другом месте и нойте себе на здоровье. А то пришли и давай грязь метать. Все мы старые, плохие и меркантильные. И девушек, которые зарабатывают и не ходят в лесопарк с незнакомцами они не любят потому, что привыкли к бесплатному. Мамуля штаны стирает, убирает и супчик сморганит за просто так, а с девушкой нужно в кафе идти. Даже если та за себя заплатит, ему то за себя тоже платить придется. Потом пешком, т.к. денег на автобус не хватит.
Жестко с тобой обошлись
Пирожок будешь? Без никто?
Не пропускают пока, на ожидании! Пишу, как вызвать кикимору
Сообщение было удалено
До сих пор есть. Поэтому я только мужчин уважаю, здесь их нет что-то
Я видел Лешего в лесу, а Кикимору не видел
Самое смешное когда эти скрепыши думают, что мы ненавидим весь мужской пол, хотя речь идет только о подобных скудоумиках, которые плачут и ущемляются, если дама лишний соус к роллам заказала или ногти с дорогим дизайном сделала
Сообщение было удалено
Не пропускают!!!!!!!!!
Залетай в тему,та автор и есть русалочка)))
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5959437/3/#m91633472