А ещё заметила, как они любят занижать возраст, для чего? Если по встрече окажется дедушка перед тобой
Как по мне то логичнее встречаться с ровесницей. Люди на одной волне, росли на одних и тех же книгах и фильмах. Понимают друг друга с полуслова. Похожие проблемы с детьми, здоровьем, пожилыми родителями. Миллион общих тем..
Я уже написал, почему это невозможно. Ты же видела список! Еще написала здорово!
А ровеснице это - НЕ НУЖНО! Ей вообще ничего не нужно!
где эти МНОГИЕ, кто выходит замуж за мужика на 20 лет старше? где они?? и где гарантия, что у нее после этого брака будет квартира?
о, приплыли. то вы говорили, что девушки встречаются с 2-3 дедами за погашение ипотеки
теперь уже и в брак и рожают этим дедам.
а какое удовольствие то после брака с дедом? ребенок от деда на руках. за квартиру и за себя платить надо. где оно, удовольствие то это?
Эта фишка взялась от актеров. А реальные деды просто фантазируют. Нет таких браков и не было никогда.
Местные барышни никогда не имели отношений с нормалтными мужчинами в возрасте,им встркчались только жирные,лысые,обрюзгшие импотенты,за которыми нужно вынрсить утку))
Но а ты тут получается один воин. Ну и зачем тебе это? Форма у тебя хорошая! Ты бы видел телеса 18+! Мускулатуры нет даже в первом приближении! Тело рыхлое как тесто. Я бы футболку носил постоянно! Но для местных - это эталон! И что тогда доказывать?
Бабцам 40+летним обидно, что уже перестали котироваться?
Сами то они возраст не занижают
И не штукатурятся
И фоточки "красивые", не соответствующие действительности не выкладывают с мыслями "если клюнет и придет, то уж не уйдет поди"
Бабцам и старше написывает молодняк, все лички завалены.
А деды злобствуют в аутсайде(
Но а ты тут получается один воин. Ну и зачем тебе это? Форма у тебя хорошая! Ты бы видел телеса 18+! Мускулатуры нет даже в первом приближении! Тело рыхлое как тесто. Я бы футболку носил постоянно! Но для местных - это эталон! И что тогда доказывать?
Да,у нынешней молодежи телеса жалкие . У большинства,но не у всех. Ни мускулатуры,ни силы,ни выносливости у них нет.
А меня ещё забавляет, как старперы хвастаются как они могут взбежать по лестнице, какое у них давление в норме ( мотивируя это тем, что у некоторых молодых оно не в норме) и т д.
Один старпер, претендующий на молодок, здесь хвастался, что « у него зубы все на месте», как будто он от этого помолодел.
Как будто он женщину зубами трахать будет.
Жалко это выглядит и смешно.
то « у него зубы все на месте», как будто он от этого помолодел./с/
так зубы то вставные)
Грачевский - нормальный мужик был, жаль помер невовремя. А жена его - грымза. Мы с ним сидели в ресторане кое какой проект обсуждали. Она долго выясняла по мобиле где он. Потом прперлась беременная. Не давала ему выпить, все глазами зыркала, даже чувствовал себя неуютно, Зотя платил за себя сам.
И правильно, что ее с наследствам обнесли, особенно что касается Ералаша...
Я не доказываю ,а показываю местным теткам,что,и в почти 60 у мужиков бывают прекрасные телеса,без пуза,без лысины и седой башки.
Я бы женился, только не я ее вверх, а она бы меня вниз тянула.
А это меня не устраивает!
У меня еще много планов и таскать за собой прицеп желания - нет
Так а молодке зачем таскать за собой прицеп в виде старпера?
Чтобы утку за Вами выносить, а потом вдовой ребёнка одной воспитывать?
Насчёт Ваших богатств- так их, если что, делить придётся с Вашими детьми от предыдущего брака☝️🤷🏼♀️
Я уже написал, почему это невозможно. Ты же видела список! Еще написала здорово!
А ровеснице это - НЕ НУЖНО! Ей вообще ничего не нужно!
Я замечаю обратную картину. Женщинам в возрасте интересен театр, музеи, путешествия, книги, вязание, готовка, животные.. Миллион интересов, а мужчины постарше в это время предпочитают дома пиво пить.
Конечно не делает. Хорошо что здесь кто то умный еще остался
Тока старушенции 40+ этого не понимают
Жизнь прожита и член в них молодой красавец уже не засунет, побрезгует
Остается только на форумах ровесников "старыми пердунами" называть и завидовать молодым уже не соперницами
В которых эти "старые пердуны" свои члены тычут
Именно молодые красавцы и написываю Ж постарше))
• Здравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
ХХХХХХlвчера 13:26
Конечно не делает. Хорошо что здесь кто то умный еще остался
Тока старушенции 40+ этого не понимают
Жизнь прожита и член в них молодой красавец уже не засунет, побрезгует
Остается только на форумах ровесников "старыми пердунами" называть и завидовать молодым уже не соперницами
В которых эти "старые пердуны" свои члены тычут
тыкалка давно отсохла)
Моя мама ездила в туры по разным странам на автобусе. Так весь автобус был забит одними женщинами.
И что в этом такого,что,органы как у 16 летнего? Года два назад я делал узи сосудов конечностей,шеи и головы. Врачиха три раза переспросила мой возраст: никак в ее голове не вязалось состояние моих сосудов с моим возрастом. Потом пригласила студентов,которые как раз там были на практике,чтоб показать им какими должны быть идеальные сосуды.
Как то одна дама ну 40+ скажем так написала мне, что игра на ударных не более чем распугивает ворон.
Я ей скинул ссылку Это Фил Коллинз In The Air Tonight (Live) Finally...The First Farewell Tour, Париж 2004
Убойная вещь, особенно в конце соло на барабанах где Фил ударными (!!!) ловит половинки тона!
Она прослушала и - ничего!!! Ничего! Она это просто не понимает этого!
Алаверды.
1. Не спорю. Так и есть. Но тогда не надо делать вид, что у молодых баб их нет вообще ( что не правда), а мужики 50+ все в морщинах как пни ( что тоже неправда)
2. При том, что не надо делать прогнозы на столь длительные периоды - сейчас нельзя ручаться даже за завтрашний день, тем более женщине с ее нерациональным подходом к жизни;
3.Но это тоже не спорю, но как я вижу ситуацию ни один здравомыслящий мужчина 40 ( 50+) понимая что после определенного периода жизни он уже дряхлеющий старик не будет держать около себя еще свежую и готовую к новым отношениям женщину! Это просто глупо! Он ее отпустит. Естественно со всем тем, что они приобрели в процессе совместной жизни. Об этом я неоднократно писал.Если я через 10(15) лет пойму, что я уже старик ( а себя обманывать я как то не намерен), я просто предоставлю ей свободу, но обеспеченную свободу. Я думаю, вы понимаете что я в состоянии финансово это реализовать.
а мужики 50+ все в морщинах как пни ( что тоже неправда)/с/
конечно неправда, кто живет всю жизнь в счастливом браке, те хорошо выглядят, но хуже жен ровесниц при этом.
Как то одна дама ну 40+ скажем так написала мне, что игра на ударных не более чем распугивает ворон.
Я ей скинул ссылку Это Фил Коллинз In The Air Tonight (Live) Finally...The First Farewell Tour, Париж 2004
Убойная вещь, особенно в конце соло на барабанах где Фил ударными (!!!) ловит половинки тона!
Теперь ты послушай
Грачевский - нормальный мужик был, жаль помер невовремя. А жена его - грымза. Мы с ним сидели в ресторане кое какой проект обсуждали. Она долго выясняла по мобиле где он. Потом прперлась беременная. Не давала ему выпить, все глазами зыркала, даже чувствовал себя неуютно, Зотя платил за себя сам.
Женщина небесной красоты, моложе него лет на 30, он - ну жалкое зрелище.
Ещё и скупердяй, говорят. Она их ребёнку одежду на самых дешевых сайтах должна была покупать. Он контролировал каждый ее шаг . И женился на ней лет через 15 отношений, после рождения детей, уже перед смертью.
Она из Украинской глубинки откуда то, москвичка ее возраста к нему бы и близко не подошла🤮
• Здравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
мужзло не понимает, что молодые любят девушек постарше. называя их "опытными". лично мне постоянно это слово писали
так же в 45+ это уже милфа
к тому что чем моложе и красивее парень, тем он менее озлобленный и более вежливый. что и можно увидеть из сообщения, который вы предоставили
Ну это же просто одна песня) Ну не понравилось ей, ну и что.. Это же не делает её скучной. Желание все время сидеть дома и не изучать ничего нового - вот главный признак старости.
Вот Грачевский
https://ib b.co/S5x4rf4
Тут ещё зубов и фигуры не видно, там вообще все жесть.
Женщина небесной красоты, моложе него лет на 30, он - ну жалкое зрелище.
Ещё и скупердяй, говорят. Она их ребёнку одежду на самых дешевых сайтах должна была покупать. Он контролировал каждый ее шаг . И женился на ней лет через 15 отношений, после рождения детей, уже перед смертью.
Она из Украинской глубинки откуда то, москвичка ее возраста к нему бы и близко не подошла🤮
что и требовалось доказать
Так и деду в 50 нужны таблетки чтобы он перед молодой не опозорился со своей старческой висюлькой 😁
да ладно, в 50 тете секс? так у неё там всё сухо. а вот деньги на таблетки и уход ей ооочень надо. ну насмешили: деньги - бесполезная хер_ня😄🤣/с/
Зачем выбирать больных? У нее и в 30 такие проблемы.
Климакс Ж повышает либидо, и таблеток они не пьют, если она не пила никогда таблетки.
Ж, пьющие КОК, фригидны, и в 40-45 умирают от рака.
Потому у здоровой Ж нет проблем и далее 50+
Если здоровые недоступны -то это иной вопрос.
Они старичьем не интересуются.
а еще мужзло после 30 лет все на одно лицо. вот реально. каждый день такое ощущение, что повсюду одни и те же рыла вижу.
Ну это же просто одна песня) Ну не понравилось ей, ну и что.. Это же не делает её скучной. Желание все время сидеть дома и не изучать ничего нового - вот главный признак старости.
Не то что не понравилось. Она просто не вьехала. Это все равно если папуасу показать автомобиль. Он и не поймет что это!
А значит она просто этим не интересуется. Как и прочим другим...
Я бы женился, только не я ее вверх, а она бы меня вниз тянула.
А это меня не устраивает!
У меня еще много планов и таскать за собой прицеп желания - нет
Дядь, так ты никому не нужен - ты уже в утиле давно даж для ровесниц)
Какие еще прицепы в 55 60 твоих?
Внуки что ль? так у них свои родители есть)
Вот Грачевский
https://ib b.co/S5x4rf4
Тут ещё зубов и фигуры не видно, там вообще все жесть.
Грачевский рассказал мне последнюю новеллу которую он придумал для Ералаша
Сидит семья ужинает.
И тут собака вносит кусок разбитой тарелки.
Крупно покащан кусок этой тарелки с птицами по краю
Отец строго так вопрошает Кто разбил эту уникальную единственную в доме тарелку. подаренную моей матерью?
Все - молчат
Еще раз спрашиваю КТО РАЗБИЛ?
Мальчик тихо так мямлит Я - разбил.
Отец такой снисходительно МОЛОДЕЦ, Вот тебе за честность!
И протягивает ему пятитысячную
Мальчик встает и идет к холодильнику за соком. Открывает его а там лежит эта якобы разбитая тарелка. Просто собака принесла похожую
Датчик смотрит на тарелку на пятитысячную потом снова на Тереку на пятитысячную берет тарелку и расхерачивает ее об пол!
А ты говоришь зубы! Это талант!
Я никогда в жизни не поверю,что,молодой ,востребованый у сверсниц выберет себе старую тетку. Ну может,конечно,такой ,чисто ради прикола залезть на тетку,мы ведь в молодости тоже так делали. Но выбрать себе в постоянную партнершу,тётку,может только неудачник.
Так стояк на 2мин требует жертв))
Сообщение было удалено
Да ну.. Мне вот например нравится песня модного репера NF "Hope". Значит ли что все, кому эта песня не нравиться просто недалёкие и глуппые люди? Конечно нет, просто именно эта песня не нравится.
Я никогда в жизни не поверю,что,молодой ,востребованый у сверсниц выберет себе старую тетку. Ну может,конечно,такой ,чисто ради прикола залезть на тетку,мы ведь в молодости тоже так делали. Но выбрать себе в постоянную партнершу,тётку,может только неудачник.
Ну а мы вот не верим, что молодая ,востребованная у сверсников тетка выберет себе старого пня, аналогично.
И только не надо про « опыт и харизму», излучаемую пузатыми морщинистыми дедами🤮