Гость
Статьи
Мужчины с СЗ ищут …

Мужчины с СЗ ищут молодых, а самим 40-50 лет

А ещё заметила, как они любят занижать возраст, для чего? Если по встрече окажется дедушка перед тобой

Автор
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

штукатурка моложе не делает. сколько уже объяснялось тупым мужикам
а ты стрелы не переводи. тема о старых пердунах, которые одержимы потыкать свой член в молодую красотку.

Конечно не делает. Хорошо что здесь кто то умный еще остался
Тока старушенции 40+ этого не понимают
Жизнь прожита и член в них молодой красавец уже не засунет, побрезгует
Остается только на форумах ровесников "старыми пердунами" называть и завидовать молодым уже не соперницами
В которых эти "старые пердуны" свои члены тычут

Виктория

А меня ещё забавляет, как старперы хвастаются как они могут взбежать по лестнице, какое у них давление в норме ( мотивируя это тем, что у некоторых молодых оно не в норме) и т д.

Один старпер, претендующий на молодок, здесь хвастался, что « у него зубы все на месте», как будто он от этого помолодел.

Как будто он женщину зубами трахать будет.

Жалко это выглядит и смешно.

"Как будто он женщину зубами трахать будет"

Хахаха)) Представляю как на свидании с молодухами такие хвастаются своим давлением))

Гость
Игорь

Прочитай сообщение 708 - вот так и надо отвечать ( если у тебя есть мозги) Но у тебя - их нет! поэтому иди лесом!

кому "надо"?

Гость
Гость

Конечно не делает. Хорошо что здесь кто то умный еще остался
Тока старушенции 40+ этого не понимают
Жизнь прожита и член в них молодой красавец уже не засунет, побрезгует
Остается только на форумах ровесников "старыми пердунами" называть и завидовать молодым уже не соперницами
В которых эти "старые пердуны" свои члены тычут

Не тычут, а мечтают тыкать. Большая разница.

Гость
Оля

"Как будто он женщину зубами трахать будет"

Хахаха)) Представляю как на свидании с молодухами такие хвастаются своим давлением))

там до свиданий дело не доходит. а если доходит, то молодухи разворачиваются и уходят, как на первой странице описывалось
а вообще всем советую почитать ИТОМП вк, где выкладываются переписки как эти деды 30-50+ пишут молодкам, а те их отпинывают на подлете. так деды потом буянят и этих же молодок обссирают с ног до головы.

Игорь
Оля

Можно рассмотреть все ваши пункты.

1) У женщин тоже морщины

Мне 41 и у меня конечно же есть морщины. И у моего мужа ровесника тоже. Но мужчина в 60 будет иметь намного больше признаков старения.

2) Женщины тоже могут растолстеть, у них могут отказать органы и им понадобиться утка

Да, но при чём здесь пожилой мужчина? Новоыгура готов просто за некондицию выбросить свою "любовь" на свалку, а вы про утку.

3) Женщины тоже могу внезапно умереть.

Это так Но по статистике мужчины обычно умирают первыми.

Алаверды.
1. Не спорю. Так и есть. Но тогда не надо делать вид, что у молодых баб их нет вообще ( что не правда), а мужики 50+ все в морщинах как пни ( что тоже неправда)
2. При том, что не надо делать прогнозы на столь длительные периоды - сейчас нельзя ручаться даже за завтрашний день, тем более женщине с ее нерациональным подходом к жизни;
3.Но это тоже не спорю, но как я вижу ситуацию ни один здравомыслящий мужчина 40 ( 50+) понимая что после определенного периода жизни он уже дряхлеющий старик не будет держать около себя еще свежую и готовую к новым отношениям женщину! Это просто глупо! Он ее отпустит. Естественно со всем тем, что они приобрели в процессе совместной жизни. Об этом я неоднократно писал.Если я через 10(15) лет пойму, что я уже старик ( а себя обманывать я как то не намерен), я просто предоставлю ей свободу, но обеспеченную свободу. Я думаю, вы понимаете что я в состоянии финансово это реализовать.

Гость
Гость

Не тычут, а мечтают тыкать. Большая разница.

лол. то есть женщины 40+ завидуют молодым, потому что в них деды якобы члены тычут. что за сюр? чему завидовать 😂

Гость

там до свиданий дело не доходит. а если доходит, то молодухи разворачиваются и уходят, как на первой странице описывалось
а вообще всем советую почитать ИТОМП вк, где выкладываются переписки как эти деды 30-50+ пишут молодкам, а те их отпинывают на подлете. так деды потом буянят и этих же молодок обссирают с ног до головы.

Затем и придумали блокировку. Сейчас хорошо, можно нажать на одну кнопку и всё.

Гость
Оля

Затем и придумали блокировку. Сейчас хорошо, можно нажать на одну кнопку и всё.

но перед этим заскринить переписку, чтобы потом всем ИТОМПом ржать над мужиками

Игорь
Гость

кому "надо"?

Тебе надо!

Гость
Гость

лол. то есть женщины 40+ завидуют молодым, потому что в них деды якобы члены тычут. что за сюр? чему завидовать 😂

Не знаю🤣🤣🤣члену деда, надо полагать😅😅😅это же такое счастье - сморщенный дедовий х на полшестого и дряблая туша. Я обзавидовалася

Гость
Игорь

Тебе надо!

мне не надо
я над тобой ржу. а ты мне пишешь, что надо перед тобой расшаркиваться.
ты опущенец. даже мужики таких как ты не уважают

Гость
Гость

Не знаю🤣🤣🤣члену деда, надо полагать😅😅😅это же такое счастье - сморщенный дедовий х на полшестого и дряблая туша. Я обзавидовалася

я тоже завидую. лью слезы в подушку по ночам, потому что в меня старые пердуны свой отросток не тыкают.

Игорь

Алаверды.
1. Не спорю. Так и есть. Но тогда не надо делать вид, что у молодых баб их нет вообще ( что не правда), а мужики 50+ все в морщинах как пни ( что тоже неправда)
2. При том, что не надо делать прогнозы на столь длительные периоды - сейчас нельзя ручаться даже за завтрашний день, тем более женщине с ее нерациональным подходом к жизни;
3.Но это тоже не спорю, но как я вижу ситуацию ни один здравомыслящий мужчина 40 ( 50+) понимая что после определенного периода жизни он уже дряхлеющий старик не будет держать около себя еще свежую и готовую к новым отношениям женщину! Это просто глупо! Он ее отпустит. Естественно со всем тем, что они приобрели в процессе совместной жизни. Об этом я неоднократно писал.Если я через 10(15) лет пойму, что я уже старик ( а себя обманывать я как то не намерен), я просто предоставлю ей свободу, но обеспеченную свободу. Я думаю, вы понимаете что я в состоянии финансово это реализовать.

Как по мне то логичнее встречаться с ровесницей. Люди на одной волне, росли на одних и тех же книгах и фильмах. Понимают друг друга с полуслова. Похожие проблемы с детьми, здоровьем, пожилыми родителями. Миллион общих тем..

Гость
НоыВоигура

Мой сын отправляет девушкам мои фото тела,если общение доходит до стадии обмена фото тел,причём,не 15-летней давности,а свежие. Если честно,15-20 лет назад моё тело выглядело реально хуже,чем сейчас ,в 57,почти 58. Таких девушек у сына было не менее десятка,и ни одна не заявила,что,это фотки старика,наоборот,все восхищались спортивностью его фигуры)).

Опять какие то безумные фантазии. Ну или вы 16 лет назад были жиробасом ?

Гость
гость

с чего это нету? да, время то молодое потрачено на карьеру. а там и деньги водятся, чтобы "старость" была приятной

Удивительное дело как быстро переобуваются в полёте форумные мужики. Вот два их противоположных друг другу утверждения:

1) Да богатых в России почти нет, 0,5% от силы. Вам, женщинам, их искать и ждать вообще нет смысла. Берите чё дали и радуйтесь нищему Васятке.

2) У каждого 40летнего мужика дофига бабла на покупку симпатичных студенток, ведь он всю молодость пахал, строил карьеру и зарабатывал капитал!

Мужики, вы там хоть определитесь со своим враньём 😁 Если уж заливаете, то хоть делайте это слаженно чтобы было более правдоподобно. А то как-то уж слишком глупо выглядите 😏

Гость
гость

да ладно, в 50 тете секс? так у неё там всё сухо. а вот деньги на таблетки и уход ей ооочень надо. ну насмешили: деньги - бесполезная хер_ня😄🤣

Так и деду в 50 нужны таблетки чтобы он перед молодой не опозорился со своей старческой висюлькой 😁

НоыВоигура
Игорь

Свора накинулась на бедолагу НоыВоигура.
Надо помочь.
Итак большинство мотивирует свое брезгливое отношение к возрастной группе следующим:
1) импотенция;
2) морщины;
3) запах;
4) не хотят утки выносить.
Ну что ж разберем все основания по очереди
Импотенция.
Из всех ораторш дело с возрастной группой имели только две. Да им было противно заниматься сексом с престарелым, но они им ЗАНИМАЛИСЬ. О какой импотенции тогда идет речь?
Все остальные ссылаюся на импотенцию исходя из ТЕОРЕТИЧЕСКИХ предпосылок, не имея реального чувственного опыта. все философы сходятся на том, что предположения, не основанные на чувственном опыте - ложны. Так что ВРЕТЕ вы все про импотенцию
Морщины.
Любопытно, что у самих дискутирующих их не меньше, только они их скрывают под косметикой. Большая часть написавший дам уже давно разменяла 20 ( а то и тридцать лет) Извините, но ваша кожа уже давно - не барабан! Хотите предъявить за морщины - сначала избавьтесь от своих!
Запах.
Очень сомневаюсь, что большинство написавших обнюхивали стратера на свидании. Значит это ощущение они должны были получить при более тесном общении. Далее смотри пункт 1
Утки
Что то ни разу не увидел, что старпер приперся на свидание с уткой. Значит речь идет о персперпетиве в 10-15 лет. Допустим. А сч его большинство пишущих тут решили, что за это время ( 10-15 лет):
1. они не превратиться в жирных свиноматок;
2. у них не откажут печень почти или другие органы что в итоге утки придется носит не им, а у них;
3. они не попадут в аварию или не веб_ся головой о столб и не превратиться в овощ
4. просто не умрут от несчатного случая или болезни
Из всего вышесказанного следует простой вывод - нападки на возрастных - не более чем фетиш, которым местные вуменши прикрывают свою боязнь оказаться в глупом положении, хотя одно то, что они пытаюсь возвыситься, потопив ничего им не слетавших стариканов, уже делает их проигравшими!

Местные барышни никогда не имели отношений с нормалтными мужчинами в возрасте,им встркчались только жирные,лысые,обрюзгшие импотенты,за которыми нужно вынрсить утку))

Гость
Гость

Удивительное дело как быстро переобуваются в полёте форумные мужики. Вот два их противоположных друг другу утверждения:

1) Да богатых в России почти нет, 0,5% от силы. Вам, женщинам, их искать и ждать вообще нет смысла. Берите чё дали и радуйтесь нищему Васятке.

2) У каждого 40летнего мужика дофига бабла на покупку симпатичных студенток, ведь он всю молодость пахал, строил карьеру и зарабатывал капитал!

Мужики, вы там хоть определитесь со своим враньём 😁 Если уж заливаете, то хоть делайте это слаженно чтобы было более правдоподобно. А то как-то уж слишком глупо выглядите 😏

странно, раньше они тут писали, что все после 30 лет уже с деньгами и своими квартирами
где же те коварные женщины, кто после развода отнимает у них квартиры и ставит на алименты?

Гость
Игорь

Вас беспокоит, что о вас подумают другие?

Можно подумать вас не беспокоит .. Так женитесь на бабуле какой-нибудь.

Гость
Гость

За деньги вашим дочерям. Вы их воспитали продажными. Спасибо.

Пока ты axaeшь чью-то дочь, какая-то возрастная тётка axaeт твоего сына 😄

Продажные сейчас все. От пола это не зависит)

НоыВоигура

Местные барышни никогда не имели отношений с нормалтными мужчинами в возрасте,им встркчались только жирные,лысые,обрюзгшие импотенты,за которыми нужно вынрсить утку))

А вам встречались сексуальные и моложавые женщины на 10-20 лет постарше?

Гость
Гость

На фото десятилетней давности парень с роскошной шевелюрой, а приходит седой, спитый старец с залысинами. И они ещё молодых ищут... Такие клоуны недостойны и своих моложавых ровесниц.

Аминь!

Гость
НоыВоигура

Поставил дизлайк,так как считаю,что,нельз людям давать просто так деньги. Даже родным детям нельзя давать лишние деньги незаслужено,потому что,это развращает людей. Я раньше сам был таким-раздавал деньги направо-налево,сейчас понял какая это была -большая ошибка.

Направо да налево не надо. Но тем кто по настоящему нуждается можно. А тот Игорь имел ввиду что построит для людей лодочную станцию и т.д. Не просто же отдаст 3 млн 💵

Гость
Оля

я ж вам писала, что он в 90х несовершеннолетних насиловал. а вы всё равно с ним разговариваете.

Гость
Игорь

Да ты никуда и не ходишь! Десять против одного что ты кроме магазина и работы более никуда из бетонного своего каземата и носа не высовываешь!
Что же касается нафталина, то ты никогда дел с возрастной группой не имела, все счастье свое с ровесниками хочешь найти, только вот не находиться никак!
И еще. Мне 50 тебе там 30+, но я свободен, а ты - нет. И никогда не будешь свободной!
А знаешь почему? В том числе и потому, что МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ!!!

Ну знаете. Со стариком идти и правда позор, если это не отец или дедушка. Зачем себя компрометировать. Мы в обществе живем, не в лесу.

Гость
Гость

30 летним это гнилье и даром ненужно.

А я до замужества нашла способ борьбы с дедульками, которые ко мне лезли).

После встречи я писала им что-то вроде «Извини, искры нет, но у меня есть незамужняя подруга твоего возраста. Давай я вас познакомлю?» 😄

Гость
katerinass

Да до фига любительниц тухлятины, не надо

Не тухлятины, а бабла)

Гость

После встречи я писала им что-то вроде «Извини, искры нет, но у меня есть незамужняя подруга твоего возраста. Давай я вас познакомлю?» 😄

Оо, как элегантно) И что они отвечали?

Гость
katerinass

Это враньё про Европу, там деды очень популярны у дам помоложе.

У иностранок да, т.е. у русских, украинок, африканок, азиаток. Но француженка, например, не посмотрит на "деда", это не принято и неинтересно им.

Игорь
Гость

Почитал этот ИТОМП...Это п_ц какой то! Не думал, что это скажу, но я вас понимаю!
Таких дебилов, что там пишут, надо еще поискать...мать моя женщина, откуда их столько?!!
Просто полное отсутствие мозгов, самоуважения элементарного уважения к женщине...
У меня таких просто нет в окружении потому я как то считал, что все остальные приблизительно похожи на меня ну или моих ближайших приятелей партнеров друзей.
А тут ЭТО...

НоыВоигура
Гость

я ж вам писала, что он в 90х несовершеннолетних насиловал. а вы всё равно с ним разговариваете.

НаСИЛие означает применение СИЛЫ,а я никогда в жизни ни по отношению ни к одной своей девушки грубую силу не применял,всегда было исключительно по согласию.

Игорь
Гость

Ну знаете. Со стариком идти и правда позор, если это не отец или дедушка. Зачем себя компрометировать. Мы в обществе живем, не в лесу.

Знаю знаю Жить в обществе и не зависть от него невозможно.
Все - так.
Но дело то в том, что вы и так никуда не ходите...Поэтому и компрометировать вас негде...
А так, понятно...Мнение общества важнее личной заинтересованности ( хотел написать счастья, так ведь с г_ном смешают)

Игорь
Гость

Мне бы тоже - написали?

Гость
Гость

С чего ты взяла,что я стухший? Нюхала,щупала? С кем сравниваешь?

А с чего ты взял, что мясо пролежавшее месяц на прилавке, это обязательно пpocpoчка и тухлятина?) Может надо пощупать, понюхать и не делать скоропостижных выводов? 😁

Гость
Василиса

Всё, словарный запас закончился?
Или ещё что-то выкакаешь?
По факту-то и ответить тебе нечего. Сидишь тут и грязью поливаешь, а сама никому нафиг не сдалась.

Нет, это ты не сдалась, раз кроме деда, ровесника отца, больше никто на тебя не позарился 🤭

Гость
Гость

А с чего ты взял, что мясо пролежавшее месяц на прилавке, это обязательно пpocpoчка и тухлятина?) Может надо пощупать, понюхать и не делать скоропостижных выводов? 😁

Ни с чего. Я этого не писал. С кем у тебя сей час отношения? Сколько ему лет?

Гость

Пенек, тебе платить молодой придется, да и нет нелюбимой раз ты ее в старости кинуть хочешь.

У него ваще нет никого, одни фантазии

Виктория
Гость

Так и деду в 50 нужны таблетки чтобы он перед молодой не опозорился со своей старческой висюлькой 😁

Которые его спокойно могут довести до инсульта.
И таких случаев полно. А могли бы жить ещё лет тридцать, если бы не выпендривались и оценивали себя адекватно.

Гость

только что видос вышел мне. как 13летний мальчик обыграл Гарри Каспарова в шахматы. так мало того, мальчик еще и скучал во время раундов
Каспаров ушел с недовольной мордой
деды, ваше время ушло. смиритесь. наступает абсолютно новое время, к которому вы никак не приспособлены
дорогу молодым! как парням, так и девчонкам. и счастья им, как ровесникам вместе.

НоыВоигура
Оля

Встречались. Но подавляющее большинство женщин после 45 -жалкое зрелище,причём,им не помогают никакие достижения индустрии красоты уже.

Гость

вот именно. твоя возрастная категория 60+

дед, это твоя возрастная категория 80+
Лезь на печку лечить свой простатит

Виктория
НоыВоигура

Встречались. Но подавляющее большинство женщин после 45 -жалкое зрелище,причём,им не помогают никакие достижения индустрии красоты уже.

Вот прям сексуальные и моложавые 66-76летние?)))) ( на 10-20 лет старше)))))

Гость

Я же вам говорю, что у меня были ровесники. Сама бы я не стала встречаться с дедом. Может только если бы он был полным и никому ненужным импотентом.
А то, что многие выходят замуж за старика, чтобы получить квартирку и рожают детей? Это как называется?
Вы правда думаете, что 100% браков, где он старше на 10-20лет по любви? Женщина очень расчетливая, для неё главное потомство. Потом разводится и живет в свое удовольствие.

для неё главное потомство. /с/
Потомство от кого?
дед давно нефертилен от40+

НоыВоигура

Это ещё не скоро наступит. По крайней мере,лет как минимум ещё 10,моя любимая будет в прекрасной форме,а дальше видно будет.

Уже наступило 15лет назад, ааа...у тебя ж с 32х вроде...

Игорь
Гость

ты сам мне пишешь, путашшара опущенный
среди мужиков такие как ты - низшая каста

Это сообщение пришло позже. В общем - неважно

lenaflame

Потому что этот тип,которые 40-50 и на СЗ ищут молодых очень высокого мнения о себе,они считают что они прямо орлы молодые))))

Старичье, как не стоит, себя всегда начинают расхваливать)) Инет все стерпит)

Игорь
Гость

мне не надо
я над тобой ржу. а ты мне пишешь, что надо перед тобой расшаркиваться.
ты опущенец. даже мужики таких как ты не уважают

Ну ржи дальше...Удачи!

Гость

это очень смешно наблюдать за тем как 30-летние старухи друг друга нахваливают ,какие они красивые . это реально смешно

Дед, смешон ток ты со своими старыми седыми отвисшими мудями((
Веревочкой хоть подвяжи что ль?

НоыВоигура
Виктория

Вот прям сексуальные и моложавые 66-76летние?)))) ( на 10-20 лет старше)))))

Нет. На 10-20 лет старше сексуальные и моложавые встркчались,когда мне было от 17 до 35 . Сейчас уже даже самые моложавые и сексуальные из них превратились в изергилей.