Гость
Статьи
Жмот. Что делать в …

Жмот. Что делать в таких ситуациях?

Встречаемся с парнем 2 месяца ( 3 из них знакомы ). Живем в разных городах. Приезжаем к друг другу в гости. Когда я у него осталась одна днем и делала уборку, нашла кучу тетрадок и мое бабское любопытство взяло верх. Начала читать и офигела. Ладно, он ведет разбор финансов и пишет свои планы, но я нашла и отдельные строки про СЕБЯ. Он расписывал плюсы и минусы. Из плюсов: третий размер груди ( у меня второй ), волейболистка, красивая и веселая. Из минусов: полная, критикую его, ***. И разные наши ссоры он расписывает и анализирует на бумаге. Есть строчка, что он слишком много тратит на меня. Но это не так. Я вполне разумно к его расходом подхожу. Никаких подарков, кроме розы ( ОДНОЙ ) и один раз букетик хризантем, он мне не дарил. Идем в кафе или кино-платим пополам( может он процентов на 10-15 больше тратит, чем я ).

Вот в чем вопрос. Кто с таким сталкивался? Что делать в таких ситуациях? Посоветуйте как себя вести?

#отношения

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка

бросать. в начале отношений наоборот всегда идет конфетно-букетный период или сюсюканья, потом, когда влюбленность проходит и начинается любовь уже и замечаешь какие-то недостатки в своем партнере, но при этом полностью принимаешь их. а тут он уже сразу характеристику о вас ведет, причем заметьте какие плюсы: лишь красота и сиськи. влюбенный человек так себя не ведет и тем более любящий. не может быть в глазах таких людей из плюсов только грудь, да личико. а минусы это вообще абсурд и полное неуважение.

Гость
Гость

Разводка

Да ну йооолки! Я так ищу уборщицу, а вы вот так.... Автааааар! А ко мне приедете?! Я секса не прошу, тетрадей не веду, а плачу лучше!

Гость

Бегите, просто бегите…

Гость

Так а где он жмот, если платит на 10-15% больше тебя? Получается, ты имела ввиду, что ты жмот?

Гость

Факт:
- билет оплачиваешь сама

- выездное, аж в другой город!сексобслуживание. Бесплатное.

- уборка в чужой хате. Неоплачиваемая.

- чтение чуж и х ! писем наглость, невоспитанность, отсутствие совести и мозга, стоп кран не работает - статья 136 Уголовного Кодекса : вторжение в чужую переписка без ведома хозяина, наказание траф до 200.000 тысяч рублей или год исправительных работ. Те чё больше нравиться?

- ты че творишь то? Раскомандовалась в чужой хате, ты ему не жена. Ты ему никто. Скажи спасибо, что он те разрешает пол мыть ..а ведь может заявить в полицию, и Прально сделает, тогда и узнаешь как себя вести в чужом доме, дура

-

Гость

Смотря, кто Вы в каком населенном пункте живёте, и сколько ухажоров увиваеться, и как критично остаться с кошками, сколько лет, в соседних ветках, бьют и пьют, если каждая невостребованная девушка будет, искать принцев, и кидать парней из-за ерунды, то ничего хорошего не ждите.

Вуменша

Ты себя уже сама так поставила, так к тебе и относится

артик

уходи от него, как можно быстрее, не саязывай свою судьбу с таким человеком

Гость
Гость

Факт:
- билет оплачиваешь сама

- выездное, аж в другой город!сексобслуживание. Бесплатное.

- уборка в чужой хате. Неоплачиваемая.

- чтение чуж и х ! писем наглость, невоспитанность, отсутствие совести и мозга, стоп кран не работает - статья 136 Уголовного Кодекса : вторжение в чужую переписка без ведома хозяина, наказание траф до 200.000 тысяч рублей или год исправительных работ. Те чё больше нравиться?

- ты че творишь то? Раскомандовалась в чужой хате, ты ему не жена. Ты ему никто. Скажи спасибо, что он те разрешает пол мыть ..а ведь может заявить в полицию, и Прально сделает, тогда и узнаешь как себя вести в чужом доме, дура

-

+++ Согласен. Я бы заву в полицию

Гость

Напиши ему в тетрадь, что он жадный крот, а ты Дюймовочка. И пошёл он на х...

Гость

Зачем Вы ему убираете?

А только то, что он жмот вас волнует? Там минусы были и другие описаны… я бы на вашем месте написала большой список его минусов, присобачила магнитом к холодильнику и заблокировала везде.

Но я бы на вашем месте и не убиралась в квартире мужика, который мне никто. Так что держите в курсе, как поступите с ним 😀

Гость

дочитал эту гадость
как ты посмела чужое письма читать? Не противно было?

хотя для тебя пол в чужом доме помыть/ в грязи повозиться просто так, для удовольсывия - дело обычое, ну и в чужое грязное бельё/записи личные, тоже не брезгуешь нос всунуть

твоя ситуация - ты мразззь и воровка

мои поздравления:)

Гость
Гость

Зачем Вы ему убираете?

Она дура фейерическая

Гость

Если стоит получить доступ к твоему телефону и компьютеру, пока ты в душе или не заметила. Ведь это ок, да? Посмотреть, что ты считаешь его жмотом, там может еще что-то найти в общение с подругами и бросить тебя к ***.

Потому что, если не готова воспринимать правду такой какая она есть, то нехрен читать чужое личное.

Гость

Это ж надо , приехать в чужую хату к йjöбарю, чтоб пол помыть, унитаз...гы..гы
Я бы даже не стал такую дуру, не ценяшую себя , трахать,... Выставил бы в одночасье

Гость

Как это мерзко, что человек копается в чужих личных вещах. Ты большая гниль чем этот парень. Расскажи ему ,что ты роешься в вещах и читаешь чужие дневники, он сам всё сделает....

Гость

Ахххереть..баба приехала чтоб сексом обслужить а сама в чудиее вещи залезла

Гость

Ну вот почти сказали, что Вы друг друга достойны, а искать аналогичного, чуть лучше чуть хуже думать Вам, или одной, или быть временной девушкой на 1-3 мес для многих аналогичных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: