Хочу попытать счастье на иностранных сайтах знакомств. В России устроить личную жизнь не получается. С русскими мужчинами знакомиться больше не хочу. Одной тоже жить пресно, хоть я и достаточно …
При том,что не имея работы,жрать будет нечего.Вот при чем.Принцы нынче не особо отваливают от щедрот.А кое-где с неработающей женщиной и говорить не станут.Все эти сказки про заморскую халяву-обыкновенный вздор.За этим-в Азию,и то надо уметь господина развлекать.
Она замуж хочет а не на пахоту😂
Рабочим лошадям все неймётся
Выйдя замуж и получив визу жены она сможет легально работать во всех основных англоязычных странах, а в некоторых не англоязычных даже выходить замуж не надо, в Нидерландах например сожителей приравнивается к правам супругов и после 3ех лет совместного проживания в Нидерландах с гражданином страны можно получить паспорт (язык надо правда сдать). У автора английский на уровне преподавателя языка, работу найти будет не проблема если это не совсем захудалая деревня
Для начала надо выйти замуж и получить внж.И работать легально-то есть,иметь контракт с работодателем.А не онлайн на себя.Это только в России можно иметь доход и не платить налоги.Вот потому и подсказываю-сначала рабочая виза и контракт,потом остальное.Муж через полгода может просто развестись и все,приплыли.Все прочее-лирика и розовые фантазии на тему "а вот Машка..."
Я ж хочу в жены законные, а не в приживалки на птичьих правах.
И естественно жизнь хочу более комфортную, какая она и есть в цивилизованных странах
Это не просто, так как к браку на Западе подходят очень серьезно. Особенно те у кого комфортная жизнь. Брак это контракт и если брак не пошел хорошо, то будут огромные материальные затраты. Ну вот вы сами, например, стали бы брать замуж не Москвича, без жилья в Москве, без работы, без регистрации, без страховки? Даже если он русский и симпатичный. А если он еще и с акцентом и со слабым знанием русской культуры? Наверное, даже просто для встреч не стали бы рассматривать. Ну вот примерно вы будете тем кандидатом на Западе. Нет, хуже, ведь вы даже не на Западе, вас надо из Ташкента привезти, то есть Москвы. :))
Это не просто, так как к браку на Западе подходят очень серьезно. Особенно те у кого комфортная жизнь. Брак это контракт и если брак не пошел хорошо, то будут огромные материальные затраты. Ну вот вы сами, например, стали бы брать замуж не Москвича, без жилья в Москве, без работы, без регистрации, без страховки? Даже если он русский и симпатичный. А если он еще и с акцентом и со слабым знанием русской культуры? Наверное, даже просто для встреч не стали бы рассматривать. Ну вот примерно вы будете тем кандидатом на Западе. Нет, хуже, ведь вы даже не на Западе, вас надо из Ташкента привезти, то есть Москвы. :))
Ну вы сравнили.. Мужчину выбирают совсем по другим критериям..
У беды одно начало, сидела женщина скучала....
Пожалеешь потом ,сто раз, что сменила обустроенную жизнь на жизнь приживалки в Европах. Это подходит только голодранкам , а те кто неплохо жили дома, быстро понимают всю ложь о иностранных "принцах".
Пожалеет - разведётся и вернётся. Какие проблемы?
Я знаю нескольких женщин, которые счастливы в браках с иностранцами. У них отличные мужья и хорошая жизнь в чудесных странах.
Пожалеет - разведётся и вернётся. Какие проблемы?
Я знаю нескольких женщин, которые счастливы в браках с иностранцами. У них отличные мужья и хорошая жизнь в чудесных странах.
Я много знаю разных пар и среди них нет ни одной, где дама - я сижу кукую, престарелая без ничего, а он принц, богатый, успешный. Даже если женщина домохозяйка, то с отличным образованием, интересная, рожает/растит детей и тд и тп. Автор чересчур скучная. Может, ей было бы ок на просторах Монтаны быть женою тракториста, но ей такой же не нужен…
Я много знаю разных пар и среди них нет ни одной, где дама - я сижу кукую, престарелая без ничего, а он принц, богатый, успешный. Даже если женщина домохозяйка, то с отличным образованием, интересная, рожает/растит детей и тд и тп. Автор чересчур скучная. Может, ей было бы ок на просторах Монтаны быть женою тракториста, но ей такой же не нужен…
В тех парах, которые я знаю, жены работают и успешны в своей профессии. Неработающие жены иностранцев - это что-то из прошлого века, когда и богатому мужчине было не западло не работать (т.е. это где-то до 1960-х максимум).
Русский акцент многим нравится. С грудью у меня полный порядок, я не рожала, не кормила, не полнела.
За всех говорить не надо. Иностранцы терпимее относятся к разного рода акцентам, потому что здесь сборная солянка из понаехав со всего мира, но это не значит, что русский акцент им очень нравится. У вас по сути нет никакого образования для Запада. Это вы в Росии учитель английского языка, а здесь никто. Но вашей самоуверенности можно позавидовать, ибо особа 40-ка лет, проживающая в Москве и не востребованная среди своих соплеменников, вдруг решила, что ее с руками оторвет условный Джон/Джейм/Стивен из среднего класса. Очнитесь, дамочка. Такие товарищи давно в отношениях с дамами или мужчинами (по ориентации) +-своего круга. А неликвид, коего и здесь с избытком, может и позарится на вас, но вся беда в том, что у таких нет ни собственного жилья, ни нормальной работы, ни денег, чтобы выписывать себе "почтовых невест" и строить с ними отношения. Да и барышень со стоячими грудями и стройной фигурой здесь достаточно, многие и моложе вас, чтобы котирующийся на брачном рынке импортный жених, вдруг выбрал вас, а не их.
Образованные, интеллигентные, интересные мужчины нарасхват в своих странах, это я точно знаю (живу в США 27 лет). Да даже нормальные работяги нарасхват. Если мужчина ищет не в своей стране, значит с ним что-то ОЧЕНЬ не так. Можно нарваться на кого угодно, например садиста. Если не садист, то абьюзер вам гарантирован. Еще, в западных странах традиция жить много лет в гражданском браке, чтобы хорошо узнать друг друга.
Вот здесь например современный американец говорит что неработающая жена для него не проблема. Врёт?
Неработающая жена не проблема, но тогда на ней целиком дети/дом/волонтерство и прочее. Что в современном мире возможно даже сложнее, чем работать и заказывать еду в панда экспрессе. Плюс, жена все еще должна быть интересной. Вы лично чем интересны? Ваше хобби? Знания? Что лично вы можете дать такого уникального, чтобы через пол земного шара вас куда то везти, заморачиваться с документами и тд и тп?
В тех парах, которые я знаю, жены работают и успешны в своей профессии. Неработающие жены иностранцев - это что-то из прошлого века, когда и богатому мужчине было не западло не работать (т.е. это где-то до 1960-х максимум).
Я знаю разные. И не скажу, что домохозяйки, например, ничем не занимаются и не интересуются. Нет, они тоже всегда при деле. Поэтому и к домохозяйке отношение уважительное - все прекрасно понимают, насколько это тяжело на самом деле.
Вроде как в первом сообщении, как раз написано другое, терять ей есть что.
А вот стоит ли это менять на иностранного "кота в мешке" очень большой вопрос.
Скорее всего у ТС достаточно завышенная планка, и она думает что англосакс, со знанием англиского, сразу превышает эту планку, но это миф.
Почтовых жён выбирает такой же местный неликвид (разведённые алиментщики или арбузеры) , какой смысл нормальному мужику связываться с иностранкой?
О да, есть у нас здесь такая почтовая невеста, но она приехала в США около 20 лет назад, ее жених в то время работал, но когда она получила гринкарту и разрешение на работу, он устроил ее на фабрику по изготовлению жалюзей, причем в ночную смену, потому что больше платят, а сам вскоре уволился. Живут на съеме, она платит за все, и думаю он ее околачивает. Счастьем она точно не светится.
За всех говорить не надо. Иностранцы терпимее относятся к разного рода акцентам, потому что здесь сборная солянка из понаехав со всего мира, но это не значит, что русский акцент им очень нравится. У вас по сути нет никакого образования для Запада. Это вы в Росии учитель английского языка, а здесь никто. Но вашей самоуверенности можно позавидовать, ибо особа 40-ка лет, проживающая в Москве и не востребованная среди своих соплеменников, вдруг решила, что ее с руками оторвет условный Джон/Джейм/Стивен из среднего класса. Очнитесь, дамочка. Такие товарищи давно в отношениях с дамами или мужчинами (по ориентации) +-своего круга. А неликвид, коего и здесь с избытком, может и позарится на вас, но вся беда в том, что у таких нет ни собственного жилья, ни нормальной работы, ни денег, чтобы выписывать себе "почтовых невест" и строить с ними отношения. Да и барышень со стоячими грудями и стройной фигурой здесь достаточно, многие и моложе вас, чтобы котирующийся на брачном рынке импортный жених, вдруг выбрал вас, а не их.
С чего вы взяли что я учитель английского?
Пробовать конечно стоит, вы ничего не теряете. Но я бы на вашем месте сильно не рассчитывала на спортивного ровесника. Скорее на неловкого, странного чудики на 10-15 лет старше. Сколько я не видела подобные пары в Британии мужчина практически всегда старше и не красивее жены.
Сидит такой состоятельный красавец в англоязычной стране и думает, а не найти ли бы мне на свой горб деву из России, которая ничего не умеет и образования не имеет. Отмыть ее, накормить, манерам научить и учиться отправить? Дай бог к пенсии моей нормальная женщина получится… Автор, вы Пигмалиона перечитали?
Ах-ха-ха!!! ))) Самый красочный и реальный ответ! Все так и есть. Более нормальные мужчины на западе все удачно "замужем" за карьеристками. Западный мужчина очень продуман
Пробовать конечно стоит, вы ничего не теряете. Но я бы на вашем месте сильно не рассчитывала на спортивного ровесника. Скорее на неловкого, странного чудики на 10-15 лет старше. Сколько я не видела подобные пары в Британии мужчина практически всегда старше и не красивее жены.
На ровесника я и сама не очень рассчитываю. 45-50 лет было бы идеально.
В заграницах давно это самое равноправие.Женщину тоже выбирают не по морде лица и фигуре,а более по качествам.Мало кому нужна кукла,разве что азиаты пока еще этим грешат.Но для них белая женщина в постели-это примерно как белый мерседес под окном в 90-е годы.
А как вы жить на западе собрались? Не работая?
Современный западный мужчина этого не поймет. Особенно если он нормальный, а не тиран какой-нибудь.
Даже вполне себе нормальный мужчина,видя полностью зависящую от него женщину имеет риск распуститься и проявить себя не в лучшем свете.Такова уж человеческая природа,ничего не поделаешь.Любая власть портит.
Спасибо за ссылку.
Тиндер - для хукапа. Очень сомневаюсь, что мужчины там готовы ко всяким сложностям с невестой из другой страны в отличие от тех мужчин кто специально ищет русскую невесту на соответствующих сайтах
Автор, вы "немного" опоздали. Если и можно было пытаться провернуть то, что вы сейчас планируете, то делать это надо было лет 25 назад, когда Россия была на подъеме и женщин желающих уехать было сравнительно мало
А зачем вы 40-летнему интеллигентному, успешному американцу, например ? Который только-только начал строить карьеру? У него огромный выбор среди 25-30 летних американок.
Простите , а зачем 25-30 летним американкам 40 летний мужчина, который только карьеру начал строить? Где он был кстати последние 15 лет если только в 40 начла шевелиться в сторону построения карьеры?
Для начала надо выйти замуж и получить внж.И работать легально-то есть,иметь контракт с работодателем.А не онлайн на себя.Это только в России можно иметь доход и не платить налоги.Вот потому и подсказываю-сначала рабочая виза и контракт,потом остальное.Муж через полгода может просто развестись и все,приплыли.Все прочее-лирика и розовые фантазии на тему "а вот Машка..."
При чем тут рабочая виза? Виза жены дает полное право работать во всех англоязычных странах, никакая ей рабочая виза не нужна специально для этого. Онлайн работу никто при этом не запрещает и сомневаюсь что она заработает такие огромные деньги, что на них налоги надо будет платить прямо и сходу, во некоторых западных англоязычных странах подоходные налоги начинают выплачиваться только после 12-18тыс фунтов/долларов в год
Гугл мне говорит следующее:
Средним классом в США (middle class) считаются люди с доходом не менее:
30 тысячи долларов в год (одиночки);
42,4 тысячи долларов (супружеская пара);
52 тысячи (пара плюс ребенок);
60 тысяч (пара плюс двое детей);
67 тысяч (семья из пяти человек и более).
Высшим классом в США (upper class) считаются люди с доходом не менее:
90 тысяч долларов в год (одиночки);
127 тысяч (супружеская пара);
156 тысяч (пара плюс ребёнок);
180 тысяч (пара плюс двое детей);
201 тысяча (семья из пяти человек).
Автор, вы действительно того... ГДЕ вы это вычитали? Вы сначала проживите в США на эти деньги, потом расскажете нам что такое средний класс в США
Простите , а зачем 25-30 летним американкам 40 летний мужчина, который только карьеру начал строить? Где он был кстати последние 15 лет если только в 40 начла шевелиться в сторону построения карьеры?
В США мужчины очень другие, более как-бы инфантильные, здесь он до 40 еще мальчик, их так и называют "Кид". Учатся, бросают учебу, тусовки...Подружки...Реально только в 40 американский мужчина более-менее серьезен. Да и возраст совершеннолетия здесь тоже только в 21 год наступает, а не в 18. Даже пиво продают только если тебе уже исполнилось 21
Не всегда.Зависит от страны.Внж в Австралии проще получить путем заключения долгосрочного контракта.Работающий=налоги.Невеста=еще одна иждивенка с риском необходимости выдворения из страны.
Но заключить долгосрочный контракт, будучи иностранцем без права на работу, довольно сложно, нет? Если только ты не суперпрофи, которого знают даже коллеги из Австралии, и которого зовут к себе. В этом случае тебя и пригласят, и оформят.
Даже вполне себе нормальный мужчина,видя полностью зависящую от него женщину имеет риск распуститься и проявить себя не в лучшем свете.Такова уж человеческая природа,ничего не поделаешь.Любая власть портит.
Ну да. К тому же может считать себя спасителем из страшной холодной России. И единственным кормильцем.