Хочу попытать счастье на иностранных сайтах знакомств. В России устроить личную жизнь не получается. С русскими мужчинами знакомиться больше не хочу. Одной тоже жить пресно, хоть я и достаточно …
Терять нечего, кроме квартиры в Москве (которую можно и не продавать, а сдавать) и работы учителем в школе. Репетиторство могу и не прекращать, а подрабатывать дистанционно из другой страны.
попробуйте но шансов мало и этот путь полон разочарований вы попробуйте сперва заиетересовать чтоб хоть к вам приехал, а потом пишите тут. возраст не критический, на западе такого ейджизма нет, но выбирать придется из дерьма и искать золото и конкурировать с девочками 25 готовыми на все. Плюс еще не факт что вы кому-то встрались вас обеспечивать в 40 лет тянуть, жена иностранка это дорого.
но попробуйте, а вдруг судьба.
ну и выглядеть надо заебись если вы не красавица и не вкладываете в себя, тетя шмотя, ничего не выйдет. если уход косметологи все есть и сама симпатичная, ну может даже 45 47 лет найдете, смотря как выглядите, если вы не супер красотка, а это не всегда от возраста зависит, то нех вам делать. Это же мужик должен именно вас захотететь и именно к вам приехать, если вы яркая дама, пробуйте, но путь этот тернист.
ну и выглядеть надо заебись если вы не красавица и не вкладываете в себя, тетя шмотя, ничего не выйдет. если уход косметологи все есть и сама симпатичная, ну может даже 45 47 лет найдете, смотря как выглядите, если вы не супер красотка, а это не всегда от возраста зависит, то нех вам делать. Это же мужик должен именно вас захотететь и именно к вам приехать, если вы яркая дама, пробуйте, но путь этот тернист.
Почему он должен именно к ней приехать? Сейчас ни один адекватный мужчина из англоязычной страны не поедет в Россию, все консульства предупреждают о том, что ехать опасно
Сидит такой состоятельный красавец в англоязычной стране и думает, а не найти ли бы мне на свой горб деву из России, которая ничего не умеет и образования не имеет. Отмыть ее, накормить, манерам научить и учиться отправить? Дай бог к пенсии моей нормальная женщина получится… Автор, вы Пигмалиона перечитали?
Почему он должен именно к ней приехать? Сейчас ни один адекватный мужчина из англоязычной страны не поедет в Россию, все консульства предупреждают о том, что ехать опасно
не утрируйете если зацепит кого поедут в Грузию или турцию, не проблема. В россию нет конечно, я имела в виду, вообще надо зацепить, чтобы в Турции хотя бы встретиться
Сидит такой состоятельный красавец в англоязычной стране и думает, а не найти ли бы мне на свой горб деву из России, которая ничего не умеет и образования не имеет. Отмыть ее, накормить, манерам научить и учиться отправить? Дай бог к пенсии моей нормальная женщина получится… Автор, вы Пигмалиона перечитали?
да есть у кого-то судьба, но заходить из позиции хочу лучшей жизни, это провал. И, в любом случае, рассчитывать надо на ровню, за 45, без особых денег, возможно, из маленького города, с ипотекой, у автора квартира в мск, наверняка наследственная, но дело в том, что то что она из россии перечеркивает все.
дорогая автор. по теме почитайте форум from russia это форум почтовых невест, рекомендую. второе. у всех своя судьба, не суждено если выйти за иностранца, то не суждено а может повезет.я думаю что нет шансов у вас. мне нет 30, выходила так замуж 2 года назад, ну и то туго было с мужем не сложилось , муж был старый, не переехала. в этом году дичайшая конкуренция из-за эконом ситуации, мой совет почитайте форум что я назвала, попробуйте тиндер голд без геолокации, тогда есть шанс, а на сайтах больше неликвид. Шанс есть у всех, но помните, хорошие мужчины нужны и там, а русских дырок, уставших от неликвида местного миллионы, эпоха почтовых невест была лет 10 15 назад а щас все наелись. Тиндер если сделаете голд там хотя бы будет минирмальный шанс, типа вы выберете локацию, смотря что вас интересует, европа, америка и там будут обычные чуваки, а не поиск дешевых русских. Удачи! И будьте осторожны. Эйджизма нет на западе, но конкуренция ебейшая среди девчонок 20 30 на брачном сайте мужики уже оборзели.
Спасибо за ссылку.
Тиндер - для хукапа. Очень сомневаюсь, что мужчины там готовы ко всяким сложностям с невестой из другой страны в отличие от тех мужчин кто специально ищет русскую невесту на соответствующих сайтах
от 50 + ваш контингент, я эксперт, а зачем вы ровеснику, там месные есть мужчина будет или на 20 старше или с заебоном или с детьми.а как вы хотели. тогда сама переезжайте в развитые страны. ваша задача выбрать лучшее из *** и веток, я когда выбирала взяла на 20 лет старше мне 27 ему 49, но с хорошим характером и хорошо сохранившегося. ровеснику вы нах не нужны.
Я бы на 20 лет старше ни за что бы не взяла)) Лучше одной до гробовой доски чем с дедом. Максимум 15, да и то если уж очень хорошо сохранился
Не супер красотка, без тюнинга, но вполне ничего. Мой плюс - фигура. Занимаюсь танцами всю жизнь.
Мне вполне сойдёт средний класс. А он может быть не очень интересен для местных.
Отмывать меня не надо, я женщина образованная.
Я всегда могу заработать дистанционно. У меня хорошая база учеников. И постоянно по сарафанному радио приходят новые.
Как? Ты не смотришь новости? Расскажи как ты хоть копейку переведёшь в англоязычную страну? 🤦
Откуда столько наивности в 40 лет? Не надо тебе заграницу, ты 100% нарвёшься на арбузера и всё закончится очень плохо для тебя.
Мне вполне сойдёт средний класс. А он может быть не очень интересен для местных.
Отмывать меня не надо, я женщина образованная.
То есть вы согласны на откровенный неликвид? Ведь местные девушки - самые разнообразные, по возрасту, внешности, национальности и тд. Плюс, вы там будете как дикарка - ни местного образования, ни местного воспитания. Вам придется либо очень очень много пахать, чтобы чего-то добиться, либо вы никогда там не станете своей или хотя бы даже интересной. И образование ваше там не значит ничего. И детей рожать уже поздновато так то. А средни класс - самая большая прослойка населения в развитой стране, богатым вы в принципе не впились никуда, среднему классу в общем то тоже. Разве что нелегалам/не устроенным иммигрантам и прочее. Что ж, удачи)
Знаю случай. Одна женщина из областного центра России уехала к австрийцу. На родине она работала швеей в ателье. Такую же работу нашла и там. Тот австриец очень благодарен ей за то, что она ему готовит. Российские мужчины считают быт естественной обязанностью жены. Никаких других плюсов у европейский мужиков относительно отечественных эта женщина не нашла. Уровень жизни практически не отличается от того, что был у нее в России.
То есть вы согласны на откровенный неликвид? Ведь местные девушки - самые разнообразные, по возрасту, внешности, национальности и тд. Плюс, вы там будете как дикарка - ни местного образования, ни местного воспитания. Вам придется либо очень очень много пахать, чтобы чего-то добиться, либо вы никогда там не станете своей или хотя бы даже интересной. И образование ваше там не значит ничего. И детей рожать уже поздновато так то. А средни класс - самая большая прослойка населения в развитой стране, богатым вы в принципе не впились никуда, среднему классу в общем то тоже. Разве что нелегалам/не устроенным иммигрантам и прочее. Что ж, удачи)
Почему средний класс - это неликвид?
Я думаю, что средний класс мало интересен местным образованным женщинам. А мне вполне сойдёт.
Богатства не ищу.
Почему средний класс - это неликвид?
Я думаю, что средний класс мало интересен местным образованным женщинам. А мне вполне сойдёт.
Богатства не ищу.
Местные образованные женщины - тоже средний класс. Вы в принципе знаете, кто такой средний класс? И почему это мужчины среднего класса не интересны женщинам? Это такие же образованные мужчины, с амбициями, интересами. Отличный вариант, между прочем. Вопрос в том, как вы с вашим ничего собираетесь в это общество вписать себя и сколько вам на это потребуется сил и времени. Голожопых со своего света сейчас в развитых странах хватает с избытком. Ваша уникальность в чем?
Местные образованные женщины - тоже средний класс. Вы в принципе знаете, кто такой средний класс? И почему это мужчины среднего класса не интересны женщинам? Это такие же образованные мужчины, с амбициями, интересами. Отличный вариант, между прочем. Вопрос в том, как вы с вашим ничего собираетесь в это общество вписать себя и сколько вам на это потребуется сил и времени. Голожопых со своего света сейчас в развитых странах хватает с избытком. Ваша уникальность в чем?
По моей логике местная женщина при моих внешних данных с university degree вряд ли согласилась бы на средний класс.
Может, я конечно и не права.
Теперь стало понятно, почему ты дожила до 40лет в одиночестве.
🤣 ты ещё тупее чем показалось сначало.
Училка 40летняя нахвпьалась понтов про крепту из интернета 🤦
Давай пизздди дальше, как тебе школьники кидают крепту за твои уроки.
Вообще конечно, езжай быстрее. Главное сразу как пройдёшь границу- выброси паспорт ,что бы не было возможности вернуться.
Средний класс - это с доходом до $500К в год. Вы думаете, такие мужчины никому не интересны? Реально? Ну я вас тогда разочарую…
Гугл мне говорит следующее:
Средним классом в США (middle class) считаются люди с доходом не менее:
30 тысячи долларов в год (одиночки);
42,4 тысячи долларов (супружеская пара);
52 тысячи (пара плюс ребенок);
60 тысяч (пара плюс двое детей);
67 тысяч (семья из пяти человек и более).
Высшим классом в США (upper class) считаются люди с доходом не менее:
90 тысяч долларов в год (одиночки);
127 тысяч (супружеская пара);
156 тысяч (пара плюс ребёнок);
180 тысяч (пара плюс двое детей);
201 тысяча (семья из пяти человек).
Вообще, средний класс в сша делится на 5 уровней. Плюс, в каждом штате свои уровни доходов и расходов у населения. То, что вы тут написали - ерунда полная.
В сан Франциско каком нибудь семья с доходом $150К будет считаться бедной (low income). Вам для общего развития.
С такой раскладной , тебе не светит средний класс. Не разрешат ему тебя ввезти, да и ты с ним умрёшь с голода.
Переходи на богачей.🤣
Стратификация американских учёных Уильяма Томпсона и Джозефа Хики
Высший класс (около 1—5 %) — люди, имеющие значительное влияние на национальную экономику и политические институты; владеющие непропорционально большой долей национальных ресурсов. Верхушка (1 %) имеет годовой доход превышающий 250 000 долларов, остальные 4 % — 140 000 долларов. Группа отличается высокой степенью солидарности. Известные государственные деятели, генеральные директора корпораций, успешные бизнесмены составляют высший класс.
Высший средний класс (около 15 %) — профессиональные работники («белые воротнички») с последипломным образованием (англ. graduate degree), такие как врачи, профессора, юристы, руководящий состав предприятий. Обычно домохозяйство этих людей зарабатывает сумму, превышающую 100 000 долларов в год, иногда меньше. Высокий уровень образования — отличительный признак подкласса, хотя многие предприниматели и собственники бизнеса не имеют высшего образования.
Низший средний класс (около 33 %) — выпускники колледжей, обычно имеющие степень бакалавра или какое-нибудь специальное образование. Школьные учителя, работники торговли, менеджеры низшего и среднего звена составляют большинство подкласса. Годовой доход домохозяйства этого уровня — от 30 000 до 75 000 долларов
Думаю, моя ЦА - низший средний класс
Стратификация американских учёных Уильяма Томпсона и Джозефа Хики
Высший класс (около 1—5 %) — люди, имеющие значительное влияние на национальную экономику и политические институты; владеющие непропорционально большой долей национальных ресурсов. Верхушка (1 %) имеет годовой доход превышающий 250 000 долларов, остальные 4 % — 140 000 долларов. Группа отличается высокой степенью солидарности. Известные государственные деятели, генеральные директора корпораций, успешные бизнесмены составляют высший класс.
Высший средний класс (около 15 %) — профессиональные работники («белые воротнички») с последипломным образованием (англ. graduate degree), такие как врачи, профессора, юристы, руководящий состав предприятий. Обычно домохозяйство этих людей зарабатывает сумму, превышающую 100 000 долларов в год, иногда меньше. Высокий уровень образования — отличительный признак подкласса, хотя многие предприниматели и собственники бизнеса не имеют высшего образования.
Низший средний класс (около 33 %) — выпускники колледжей, обычно имеющие степень бакалавра или какое-нибудь специальное образование. Школьные учителя, работники торговли, менеджеры низшего и среднего звена составляют большинство подкласса. Годовой доход домохозяйства этого уровня — от 30 000 до 75 000 долларов
Это классификация из 90х?) у вас же нормальный английский погуглите актуальную информацию, что ли
А вы прям владеете.. $500k - это в 3 раза выше зарплаты конгрессмена)))
На представителей конгресса и сената я не претендую))
Конечно владею, я живу в сша. И конгрессмен - это тоже средний класс. И у президента з/п всего лишь $400К в год. Это вам не Россия, здесь государство для людей и на людей работает, а не на царя. У финансового адвайзера в НЙ зарплата будет выше $600К легко.
По моей логике местная женщина при моих внешних данных с university degree вряд ли согласилась бы на средний класс.
Может, я конечно и не права.
На западе люди одной социальной прослойки обычно создают пары с представителями той же социальной прослойки так как они живут, учатся и работают в одной среде.
Чтобы зарабатывать в чужой стране,надо еще легально начать работать в чужой стране.Вы хоть законодательством других стран поинтересуйтесь.Этак и депортацию можно словить.
Выйдя замуж и получив визу жены она сможет легально работать во всех основных англоязычных странах, а в некоторых не англоязычных даже выходить замуж не надо, в Нидерландах например сожителей приравнивается к правам супругов и после 3ех лет совместного проживания в Нидерландах с гражданином страны можно получить паспорт (язык надо правда сдать). У автора английский на уровне преподавателя языка, работу найти будет не проблема если это не совсем захудалая деревня
Вот этого на кенгуру на самом деле поймать весьма просто.Но надо в тех краях для начала побывать и пожить.Многонациональная страна,где перемешалась азиатская и европейская культура,местами зло//е//бучий климат,особенности менталитета...Это из России кажется,что там Эдем.
Выйдя замуж и получив визу жены она сможет легально работать во всех основных англоязычных странах, а в некоторых не англоязычных даже выходить замуж не надо, в Нидерландах например сожителей приравнивается к правам супругов и после 3ех лет совместного проживания в Нидерландах с гражданином страны можно получить паспорт (язык надо правда сдать). У автора английский на уровне преподавателя языка, работу найти будет не проблема если это не совсем захудалая деревня
В США украинцев капля в море переехала, основная часть ослеп в Польше/Германии. Даже да Англии доехало очень небольшое число и среди низ много замужних матерей с детьми, которые никого не ищут
Конечно владею, я живу в сша. И конгрессмен - это тоже средний класс. И у президента з/п всего лишь $400К в год. Это вам не Россия, здесь государство для людей и на людей работает, а не на царя. У финансового адвайзера в НЙ зарплата будет выше $600К легко.
Вы и президента США в средний класс запихнули?🤣🤣🤣
Конгрессмены, сенаторы и люди с политическим влиянием - представители высшего класса общества.