Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к принцеждалкам?

Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Какая разница? К 40-45 практически все разводятся - женщина превращается в рутину, а мужик и дальше веселый и красивый. Так какая разница кто ты после 40, одинокая старая дева или одинокая разведенка?

Мужик после 40 красивый?! Аха-ха!🤣

Гость
Гость

А теперь представьте ситуацию: мужчина, реально оценивая себя, говорит женщине, которой нравится: я бедный, безрукий, некрасивый и так далее по списку. Да она это ни за что всерьёз не воспринимет

А какая разница, что он говорит? Она сама не видит, насколько он бедный или некрасивый?

Гость
Гость

Проще. Почти все женщины - алчные ссуки. Подлые, лицемерные, лживые..И мать там, не мать - нутро-то бабье всё равно. Просто в отношении собственных детей есть некие императивы-ограничители, навязанные инстинктами и традициями. А ничтожно малый процент иных, наверное, в монастырях где-нибудь скрывается от глаз людских.

Данинг Крюгер, ты всё ещё не кончил?

гендерное преступление🍎
Гость

А какая разница, что он говорит? Она сама не видит, насколько он бедный или некрасивый?

Это, по-моему, уже даже для таких перебор...
Пишет он, а стыдно мне, называется😄

Гость
Гость

Проще. Почти все женщины - алчные ссуки. Подлые, лицемерные, лживые..И мать там, не мать - нутро-то бабье всё равно. Просто в отношении собственных детей есть некие императивы-ограничители, навязанные инстинктами и традициями. А ничтожно малый процент иных, наверное, в монастырях где-нибудь скрывается от глаз людских.

Ваш специфический круг общения вам подходит. На самом деле есть очень много абсолютно бескорыстных и преданных женщин, но вы с ними обитаете в разных социальных слоях.

Гость
Мышка Малышка

В моем понимании - это немного сумасшедшие такие дамы. Как будто переросшие свой возраст и застрявшие годах в 20-25. Ну я могу понять когда принцем грезит молодая девочка, это ок, у неё и шансы найти такого очень неплохие, особенно если внешность интересная. Но когда женщина лет 40 живет мечтами, что приедет принц и заберёт её в волшебную страну и осыпет деньгами - ну уж извините)
Мечтать конечно не вредно, но а толку то?

Не, принцеждалки в понимании дядь это женщины не хватающие любое г@вно в штанах.

Разобравшийся
Гость

Не, принцеждалки в понимании дядь это женщины не хватающие любое г@вно в штанах.

Ну из всех какого то выбрать можно было бы. Либо сама очень проблемная либо принцеждунка

Гость
Гость

Я не понимаю, что такое принцеждалка. Женщина, которая не хочет спать с первым встречным у.родом только потому, что он ее захотел? Женщина, которая не делает минет на первом свидании? Женщина, которая не отдается за тарелку супа и чашку кофе? У мужчин такая логика, что фиг ее поймёшь. Я никак к этому не отношусь. Чужая личная жизнь вообще не мое дело. Я сама с первым встречным не сплю, и считаю это нормальным. Считаю, сперва нужно время, чтобы узнать человека, и с любым отбросом тоже встречаться не буду, я себя не на помойке нашла.

Лучший коммент!

Гость
Разобравшийся

Ну из всех какого то выбрать можно было бы. Либо сама очень проблемная либо принцеждунка

Зачем?

Лучше автора

Ваще пахххххую

Гость
Гость

Разочарую - я не дедушка. У меня даже детей нет. Но посадка на пожизненное заслуживших это тварей мерзотных всегда облегчение. Государству, обществу, и мне лично.

А тебе дед каким разом это облегчение?

Разобравшийся
Гость

Зачем?

Не усложняй всё.

Гость
Разобравшийся

Так значит на других ты не тянеш проблемный принцессождун.

Гость
Разобравшийся

Не усложняй всё.

Так и делаю. Поэтому давно выбрала жить одной.

Разобравшийся
Гость

Так значит на других ты не тянеш проблемный принцессождун.

Я то тут причом?😳 Это вы плохие.

А что Вы вкладываете в это понятие? Я женщина, я к этому типу отношусь никак, их дело,каждый ищет что хочет,их право,мне они не мешают,как и я им

Гость
Разобравшийся

Отож. Не хотим тебя подбирать.

Гость
Разобравшийся

Сам такой.

Разобравшийся
Гость

Отож. Не хотим тебя подбирать.

Подбери 40 котиков😂

Разобравшийся
Гость

Сам такой.

Чем докажешь? Вот я заявляют что харосий😁

Гость
Разобравшийся

Подбери 40 котиков😂

Тебе надо - ты и подбирай. А мне это не интересно.

Гость
Разобравшийся

Подбери 40 котиков😂

Так оригинально.
А тупое мужл0 может хоть что-то сгенерить кроме стандартного набора? Как будто иметь пушистого и милого кота хуже, яем бесполезного борова на диване🤦‍♀️🤷‍♀️

Гость
Разобравшийся

Чем докажешь? Вот я заявляют что харосий😁

Но что-то тебя так никто и не подобрал.

Разобравшийся
Гость

Так оригинально.
А тупое мужл0 может хоть что-то сгенерить кроме стандартного набора? Как будто иметь пушистого и милого кота хуже, яем бесполезного борова на диване🤦‍♀️🤷‍♀️

Вспомни себя, когда он тебя в тапки насрёт и обои подерёт))

Разобравшийся
Гость

Но что-то тебя так никто и не подобрал.

Так в теме ответ. Потомучто принцеждунки. 😃

Гость
Разобравшийся

Так в теме ответ. Потомучто принцеждунки. 😃

Ну дык ждать принца легче, чем обслуживать диванодава.

Разобравшийся
Гость

Ну дык ждать принца легче, чем обслуживать диванодава.

Мне такой ответ не нравится))

Гость
Разобравшийся

Мне такой ответ не нравится))

Ну что сказать, страдай😁

Гость

Я не осуждаю вообще женщин и так то я солидарна с каждой особенно по каким то больным темам которые касаются каждой женщины. У меня с этим нет проблем. Это у иных женщин особенно здесь на форуме, почему то присутствует махровая мизогиния по самому разному поводу начиная от роста, веса, возраста, семейного положения, наличия детей и т.д. К мужчинам я более беспощадна. Но отвечая на вопрос, я не понимаю до конца таких женщин, ну как сказать лишь отчасти потому что каждая хочет замуж за принца, это да, но тут тоже надо поработать над собой, я например МГУ закончила, у меня круг общения соответствующий, а для женщины которая например на кассе в Магните работает например и директор магазина тоже хороший вариант для кого то и этого не будет. То есть как бы я мяч мужчинам не пасую чтобы они вдруг тут не подумали. Я просто имею ввиду что мне жалко которые берут не по своему уровню а потом страдают от этого сами. Всегда надо хотеть лучшего но как я сказала, кому то муж дипломат кому то депутат, кому то директор магазина или начальник смены ЧОП. А нищеброды да пусть дрочат в ладошку.)))

Гость

А что,сейчас кому-то нужен взамуж?
Если уже и идти замуж,то с нормальным обеспеченным мужчиной.
А так лучше и проще одной жить

Гость
Гость

Так оригинально.

Тупое мужжло пишет по мудешным методичкам.
Мудешник всегда начинает писать про кошек.

Гость

Да нету никаких принцеждалок. Есть женщины, которым отношения с мужиками нах**ер не вперлись. А мужжло как обычно все переворачивает по своему усмотрению.

Гость
Гость

Ждать одно. А перебирать мужчин в ожидании " того самого"- другое. Стукнуло 45... 50.. , дальше пенсия... перебирать не из кого, старая, сморщенная, больная ... впереди дом престарелых...,а кто виноват? - да она сама свою жизнь создала, своей дурной головой.

Правда жизни такова, что если она всю жизнь "перебирала" и при этом не завела детей, а занималась собой и карьерой, то в 45-50 "дом престарелых" ее ждет в отельчике на Мальдивах, ну, край, в Турции.

А вот если она прожила всю жизнь с единственным, отдавала всю себя быту и семье, еще и работая на средненькой должности, а единственный в 45-50 решил, что он то дождался свою фею принцессу и свалил из семьи, то женщину реально может ожидать и дом престарелых.

Гость
Гость

А что,сейчас кому-то нужен взамуж?
Если уже и идти замуж,то с нормальным обеспеченным мужчиной.
А так лучше и проще одной жить

Лично для меня совместное проживание с мужиком - это дискомфорт.

Гость
Гость

Хочет - пусть ждёт. Каждый сам свою жизнь живёт. Только вот привилегий чисто женских таких надо лишать, раз не выполняют основную функцию - деторождение. Если не могут по физическим ограничениям, то это обычно инвалиды.

Я вообще к 40 годам поняла, что когда мужчины говорят о том, что нужны дети, они просто или хотят секса или хотят, чтобы женщина от них зависела, хоть немного, хоть первые три годика.

Гость
Гость

Лично для меня совместное проживание с мужиком - это дискомфорт.

Это для многих дискомфорт.
Домой пришла,салатик приготовила и сыта.
Дома чисто и уютно,не надо обслуживать мужжло.Одной лучше

Гость
Гость

Правда жизни такова, что если она всю жизнь "перебирала" и при этом не завела детей, а занималась собой и карьерой, то в 45-50 "дом престарелых" ее ждет в отельчике на Мальдивах, ну, край, в Турции.

А вот если она прожила всю жизнь с единственным, отдавала всю себя быту и семье, еще и работая на средненькой должности, а единственный в 45-50 решил, что он то дождался свою фею принцессу и свалил из семьи, то женщину реально может ожидать и дом престарелых.

Согласна,и ещё заметила,как хорошо выглядят женщины,которые не живут вместе
с мужжлом.Замужние часто замученные.
Мужжло вытягивает из женщины энергетику,как вампиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них стандартный тупой набор про кошек.
Они бесятся,что не нужны женщинам.

Гость
Гость

Тупое мужжло пишет по мудешным методичкам.
Мудешник всегда начинает писать про кошек.

Да жаба душит, как же так, котик нужен, его кормят, глядят, любят, а *** не нужно. Идиёты думают, что женщине в жизни нужен их ссцаный *** и больше ничего. А когда предагаешь им, что пусть такой волшебный *** тебе товарищ засунет, они в ужасе от такого счастья.

Гость
Гость

Да жаба душит, как же так, котик нужен, его кормят, глядят, любят, а *** не нужно. Идиёты думают, что женщине в жизни нужен их ссцаный *** и больше ничего. А когда предагаешь им, что пусть такой волшебный *** тебе товарищ засунет, они в ужасе от такого счастья.

п и с ю н уже блокируют)

Даша

Ну многие подруги ждут либо миллионера, либо красавчика.
Я выбрала не миллионера и не красавчика.

Просто симпатичного парня, который имеет дело и имеет доход, имеет цели, знает что такое семейный ценности!

Вместе с ним планирую пройти этот путь когда он станет миллионером, он этого этого хочет, а я ему помогаю и поддерживаю во всем.

Гость
Даша

Ну многие подруги ждут либо миллионера, либо красавчика.
Я выбрала не миллионера и не красавчика.

Просто симпатичного парня, который имеет дело и имеет доход, имеет цели, знает что такое семейный ценности!

Вместе с ним планирую пройти этот путь когда он станет миллионером, он этого этого хочет, а я ему помогаю и поддерживаю во всем.

Цели, доход, ценности...
Вы его любите или это у вас бизнес-проект?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужопус обыкновениус в школах надо, как ненужного вредного паразита изучать. Чтобы девушки жизнь себе не портили, если паразит такой заползет.

Света
Гость

Цели, доход, ценности...
Вы его любите или это у вас бизнес-проект?

Нет , не люблю, просто бизнес проект

Гость
Света

Нет , не люблю, просто бизнес проект

Тогда вряд ли ваша семейная жизнь будет счастливой (

Разобравшийся
Гость

Мужопус обыкновениус в школах надо, как ненужного вредного паразита изучать. Чтобы девушки жизнь себе не портили, если паразит такой заползет.

Ну и сидите без денюжик любимых

Гость
Разобравшийся

Ну и сидите без денюжик любимых

У мужопусов обыкновениусов их нет, они обычно норовят пристроится к женщине, за приготовленной едой, сексом и прочим обслуживанием.

Разобравшийся
Гость

У мужопусов обыкновениусов их нет, они обычно норовят пристроится к женщине, за приготовленной едой, сексом и прочим обслуживанием.

А вот тут проглядывается отличие от другого вашего популярного собрата меркантилки. Та хотя бы ради обеспечуна старается всячески и ублажает. Принцеждунка же даже если у мужика и есть деньги начинает новые требования и запросики выдвигать.

Света
Гость

Тогда вряд ли ваша семейная жизнь будет счастливой (

Да пошутила) не переживайте
Любим мы друг друга

Вазген Великолепный

Мяу-мяу!
Я красивый котик, ишшу молодую даму 40+, которая ждала принца, а пришел почтальон))))