Гость
Статьи
Редкие встречи с …

Редкие встречи с любовником

Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …

Гость505
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Лучше чем было точно.

Чем лучше?

Гость
Девушка

38, а вам сколько лет?

73 в обед

Гость
Девушка

Господи как хорошо что я не замужем.

Ну и дура

Гость
Девушка

Нескромный вопрос, ваша жена про любовницу знает? Но зачем вам любовница когда у вас есть жена, не ужели любовница в постели лучше чем жена. Маме отчим изменил это была не что пришёл с работы пьяный упал в коридоре и давай плакать такой говорит я тебе изменил, я про себя вот дурак зачем он признался молчал бы и всё. Так это ещё пол беды мама с ней встречу за била, я про себя Господи но зачем это вообще была делать просто жесть. Я маме говорю разводись сним мама мне и куда мы потом с тобой дочка пойдёт, я маме значит ты его прощаешь мама да прощаю.

Если плакал, так почему не простить? Из-за измены не разводятся, нужны другие веские причины и тяжкие косяки.

Гость
Гость

Если плакал, так почему не простить? Из-за измены не разводятся, нужны другие веские причины и тяжкие косяки.

Побольше поплачет поменьше поссыт, измена Родине самое страшное

Гость
Гость

Побольше поплачет поменьше поссыт, измена Родине самое страшное

Тоже верно )

Девушка
Гость

Львы хорошие актеры, Господи прости меня но он маме потом ещё сосеткой изменил короче отчим ещё тот кабель. 🤭 папа родной тоже любитель выпить как выпьет нас с мамой гонял бил маму даже беременную мной был я родилась с проблемой по здоровью у меня втарая группа короче молодец родной он умер от вотки. Отчим хоть пьёт но сразу ложиться спать.

Девушка
Гость

Ну и дура

Это ещё почему я дура? Я думаю я в большом плюсе нервы целы минет делать не надо не надо до ночи стоять упоиты, мне того хватает готовить дома мы с мамой готовит по очереди иногда я ей помогаю, замужем это очень тяжело.

Гость
Девушка

Это ещё почему я дура? Я думаю я в большом плюсе нервы целы минет делать не надо не надо до ночи стоять упоиты, мне того хватает готовить дома мы с мамой готовит по очереди иногда я ей помогаю, замужем это очень тяжело.

Тоже верно, ну и дура ты )

Девушка
Гость

Тоже верно, ну и дура ты )

С чего вы это взяли что я дура? Если девушка не замужем это не значит что она сразу как вы говорите дура, может девушке комфортно жить одной быть не замужем.

Гость
Девушка

С чего вы это взяли что я дура? Если девушка не замужем это не значит что она сразу как вы говорите дура, может девушке комфортно жить одной быть не замужем.

Завидуй молча

Гость
Девушка

Чизда есть? Значит дура.

Девушка
Гость

Чизда есть? Значит дура.

Тогда по-вашему все дуры у кого есть во влагалище.

М
Гость505

Да просто надоело подстраиваться. Вся такая нежная с ним, ласковая, сама пишу ему часто. Хватит

Не осуждаю вас. Вы молода. Хочется внимания и любви. Ищите неженатого параллельно. Этому не пишите много... только так...чтоб по буквам встрепенулся...
А так то это временно. Для вашего настроения. Но в целом свободных мужчин оч мало. Так что любовник это тоже вариант.
Чтоб помогал только. Затейте ремонт. Пусть поможет

М
Гость505

Да-да))) все такие добрые тут сидят и просто хотят мило мне раскрыть глаза, это на самом деле я агрессор)))

Берите по максимуму от жизни. Жизнь одна.

Девушка
М

Не осуждаю вас. Вы молода. Хочется внимания и любви. Ищите неженатого параллельно. Этому не пишите много... только так...чтоб по буквам встрепенулся...
А так то это временно. Для вашего настроения. Но в целом свободных мужчин оч мало. Так что любовник это тоже вариант.
Чтоб помогал только. Затейте ремонт. Пусть поможет

Здравствуйте! А не проще автору найти свободного нормального мужика, чем ноли раздвилать женатому. Ладно бы там автору было 20 лет, взрослая женщина за чем она тупа тратит свои годы.

М
Девушка

Здравствуйте! А не проще автору найти свободного нормального мужика, чем ноли раздвилать женатому. Ладно бы там автору было 20 лет, взрослая женщина за чем она тупа тратит свои годы.

Легко сказать. Трудно сделать. Годами в душе у людей ничего не йокает.

Гость
Девушка

38, а вам сколько лет?

Мне 40

Гость
Девушка

38, а вам сколько лет?

А ты с какого города?

Девушка
Гость

А ты с какого города?

Я живу в Алтайском крае, вы где живете?

Девушка
М

Легко сказать. Трудно сделать. Годами в душе у людей ничего не йокает.

Но женатый это вообще не вариант, я думаю лучше вибратор или свободный мужчина.

Гость
Девушка

Я живу в Алтайском крае, вы где живете?

Я живу в Мурманской области

Девушка
Гость

Нескромный вопрос вы женат? У вас дети есть?

Гость
Девушка

Нескромный вопрос вы женат? У вас дети есть?

Холостой разведённый мужчина,детей нету.

Девушка
Гость

Я его набрала какой красивый город

Гость
Девушка

Я его набрала какой красивый город

Да,город красивый,приезжай в гости.

Девушка
Гость

Да,город красивый,приезжай в гости.

Хорошая шутка .

Гость
Девушка

Хорошая шутка .

Почему это шутка?.Я в серьез говорю, приезжай,буду рад.

Девушка
Гость

Почему это шутка?.Я в серьез говорю, приезжай,буду рад.

Я там даже не разу не была.

Гость

Все бывает в первый раз.Ничего страшного,вот и будете в первые,я уверен тебе понравиться.

Девушка
Гость

Все бывает в первый раз.Ничего страшного,вот и будете в первые,я уверен тебе понравиться.

Пожалуйста извините что так откровенно, а если вы захотите более большего секса.

Девушка
Гость

Вы про меня ещё подумаете вот дурёха поехала к мужчине его не знает. Вот шл@х@

Гость
Девушка

Пожалуйста извините что так откровенно, а если вы захотите более большего секса.

А ты что хочешь,честно только?

Гость
Девушка

Вы про меня ещё подумаете вот дурёха поехала к мужчине его не знает. Вот шл@х@

Я такого не сказал и некогда не скажу,будь в этом уверена, как в себе.

Девушка
Гость

А ты что хочешь,честно только?

Вы не поверите я вообще не чего не хочу.

Гость
Девушка

Вы не поверите я вообще не чего не хочу.

Почему не поверю?.Поверю конечно.Но ещё скажу я так, человек должен определиться,чего вообще он хочет от этой жизни,цель для себя поставить.

Девушка
Гость

Почему не поверю?.Поверю конечно.Но ещё скажу я так, человек должен определиться,чего вообще он хочет от этой жизни,цель для себя поставить.

Господи какие в этой России могут вообще быть цели. Я просто хочу порой сдохнуть. Некуда я к вам не поеду мне хватает вибратора.

Гость
Девушка

Господи какие в этой России могут вообще быть цели. Я просто хочу порой сдохнуть. Некуда я к вам не поеду мне хватает вибратора.

Ну дело твоё,я тебя не уговариваю ехать,я свое мнение сказал.Хоть в России хоть без разницы где,цели у человека должны быть.Могли бы мы с тобой в личку пообщаться,а не тут на публику.

Девушка
Гость

Ну дело твоё,я тебя не уговариваю ехать,я свое мнение сказал.Хоть в России хоть без разницы где,цели у человека должны быть.Могли бы мы с тобой в личку пообщаться,а не тут на публику.

В личке общаться именно где?

Гость
Девушка

В личке общаться именно где?

Да хоть где,где тебе удобно,хоть по почте,хоть по ватцапу?

Девушка
Гость

Да хоть где,где тебе удобно,хоть по почте,хоть по ватцапу?

У меня ватцапа нет, у меня телеграм.

Гость
Девушка

У меня ватцапа нет, у меня телеграм.

Ну давай тогда в телеге пообщаемся,напиши свое телегу.

Девушка
Гость

А что именно вам телеграм давай? Я вообще понять не могу что нужно писать.

Девушка
Гость

Может вы напишете свой телеграм, я вас попробую найти.

Гость

alievalikadi830@gmail.com.Напиши на электронную почту мне,вот моя почта.

Гость
Девушка

Может вы напишете свой телеграм, я вас попробую найти.

Я тоже не знаю как телеграм написать,что писать не знаю

Гость
Гость

alievalikadi830@gmail.com.Напиши на электронную почту мне,вот моя почта.

Ну,и где, почему не пишешь?

Девушка
Гость

Ну,и где, почему не пишешь?

Я вообще вас найти не могу.

Гость
Девушка

Я вообще вас найти не могу.

Это не телеграмм,а электронная почта,по почте напиши мне.

Девушка
Гость

Это не телеграмм,а электронная почта,по почте напиши мне.

Не получается.