Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …
Нескромный вопрос, ваша жена про любовницу знает? Но зачем вам любовница когда у вас есть жена, не ужели любовница в постели лучше чем жена. Маме отчим изменил это была не что пришёл с работы пьяный упал в коридоре и давай плакать такой говорит я тебе изменил, я про себя вот дурак зачем он признался молчал бы и всё. Так это ещё пол беды мама с ней встречу за била, я про себя Господи но зачем это вообще была делать просто жесть. Я маме говорю разводись сним мама мне и куда мы потом с тобой дочка пойдёт, я маме значит ты его прощаешь мама да прощаю.
Если плакал, так почему не простить? Из-за измены не разводятся, нужны другие веские причины и тяжкие косяки.
Если плакал, так почему не простить? Из-за измены не разводятся, нужны другие веские причины и тяжкие косяки.
Львы хорошие актеры, Господи прости меня но он маме потом ещё сосеткой изменил короче отчим ещё тот кабель. 🤭 папа родной тоже любитель выпить как выпьет нас с мамой гонял бил маму даже беременную мной был я родилась с проблемой по здоровью у меня втарая группа короче молодец родной он умер от вотки. Отчим хоть пьёт но сразу ложиться спать.
Да просто надоело подстраиваться. Вся такая нежная с ним, ласковая, сама пишу ему часто. Хватит
Не осуждаю вас. Вы молода. Хочется внимания и любви. Ищите неженатого параллельно. Этому не пишите много... только так...чтоб по буквам встрепенулся...
А так то это временно. Для вашего настроения. Но в целом свободных мужчин оч мало. Так что любовник это тоже вариант.
Чтоб помогал только. Затейте ремонт. Пусть поможет
Не осуждаю вас. Вы молода. Хочется внимания и любви. Ищите неженатого параллельно. Этому не пишите много... только так...чтоб по буквам встрепенулся...
А так то это временно. Для вашего настроения. Но в целом свободных мужчин оч мало. Так что любовник это тоже вариант.
Чтоб помогал только. Затейте ремонт. Пусть поможет
Здравствуйте! А не проще автору найти свободного нормального мужика, чем ноли раздвилать женатому. Ладно бы там автору было 20 лет, взрослая женщина за чем она тупа тратит свои годы.
Все бывает в первый раз.Ничего страшного,вот и будете в первые,я уверен тебе понравиться.
Господи какие в этой России могут вообще быть цели. Я просто хочу порой сдохнуть. Некуда я к вам не поеду мне хватает вибратора.
Ну дело твоё,я тебя не уговариваю ехать,я свое мнение сказал.Хоть в России хоть без разницы где,цели у человека должны быть.Могли бы мы с тобой в личку пообщаться,а не тут на публику.
alievalikadi830@gmail.com.Напиши на электронную почту мне,вот моя почта.