Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в чувствах

Познакомились с молодым человеком,общались некоторое время,потом обстоятельства так сложились что постепенно перестали общаться,потом я ушла с работы на которой мы вместе работали и соответственно не виделись тоже больше.Но мы подписаны друг на друга,переодически отвечаем друг другу на истории.Удивляет меня то,как одновременно на расстоянии мы думаем об одном и том же.Я только о чем-нибудь подумаю,он через пару дней выставляет свои абсолютно такие же мысли в социальные сети.И так часто бывает.Также я чувствую что меня тянет к нему и что мы на одной волне,хотя мы уже полтора года не общаемся и у меня было несколько отношений,но ощущение что вот именно с ним я хотела бы чего-то серьезного.Я не думаю о нем каждый день,но раз в месяц бывает такое.Ощущение,что вот просто он всегда будет тем,кто будет меня восхищать и тем,кто будет меня привлекать и это чувство никуда не денется и не важно в отноелниях я с кем либо или нет.Что это такое,кто знает? #чувства

Nat
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит что вам ненадо зависать в соцсетях. Значит что вы живете фантазиями а не реальностью. У вас уже были другие отношеия - с сексом? Если да, это значит вы типичное поколение next.

Гость

Проосто у вас взаимная привязанность. Может перерасти и в любовь, если поработать над этим

Nat
Гость

Это значит что вам ненадо зависать в соцсетях. Значит что вы живете фантазиями а не реальностью. У вас уже были другие отношеия - с сексом? Если да, это значит вы типичное поколение next.

У меня были серьезные отношения

Гость

Тебе нравятся его черты характера и сам по себе он, он тебе будет нравится до тех пор пока ты не встретишь другого человека с такими же качествами, либо с более хорошими качествами которые могут отсутствовать у него самого. Иногда кажется что мы тоже нравимся человеку на той стороне, но порой выходит что это просто иллюзии которые мы строим у себя в уме.

Гость

Все ответы в теме.
Он желанный объект его нехватвет рядом, дай имя своим чувствам исходя из своего уровня менталитета. Так будет комфортно. Сама всё знаешь лучше нас. Советы не нужны, мы читатели, которые читают о твоих эмоциях и чувствах, которыми ты делишься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: