Гость
Статьи
О чем думают такие …

О чем думают такие мужчины?

Мне 29 лет, выгляжу молодо, на 24 не больше, и вот вчера ко мне подходит знакомится мужчина 48 лет, было неловко его сразу отшивать, прицепился и настойчиво решил проводить меня домой, за это время …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Мне не важно что ты несёшь, мой посыл о том, для чего молодой женщине как я, пристарелый разведенец с детьми, ещё и не богатый, на что он надеялся ?

Автор, я вам тоже могу примеров 3-4 привести как подкатывали старики с самомнением. Это реальная проблема старых даунов

Игорь
Гость

Автор, я вам тоже могу примеров 3-4 привести как подкатывали старики с самомнением. Это реальная проблема старых даунов

Можно подумать, ты тут просто предел мечтаний!

Автор
Гость

Помню как мне в 16 строил глазки 60 летний, вот где ужас(

Игорь
Автор

Слушай Автор, чего в тебе такого особенного, что прямо проходу не дают? и в 16 и в 30 ( наверное и далее)
А ты такая... ну не мое это! Останьте, противные!!!
Я предположу, что на самом деле ты - страшная как моя жизнь, ну надо же ее как то интригой наполнить...
Не осуждаю - ты - молодец! Пять - за старание!

Автор
Игорь

Слушай Автор, чего в тебе такого особенного, что прямо проходу не дают? и в 16 и в 30 ( наверное и далее)
Я предположу, что на самом деле ты - страшная как моя жизнь, ну надо же ее как то интригой наполнить...

Ну конечно тебе так легче думать, тут у вас все страшные нищие жирные, в 30 лет старухи и т д,
А Вы в 70 женихи олигархи 🤣🤣🤣🤣

Игорь
Автор

Ну конечно тебе так легче думать, тут у вас все страшные нищие жирные, в 30 лет старухи и т д,
А Вы в 70 женихи олигархи 🤣🤣🤣🤣

Где я такое о себе писал? И вообще мне не 70!
Но согласись, странно звучит. И тогда тебе проходу не давали и сейчас. Гоняешь их как мух поганых...
Просто тут постоянно постят про очередь из молодых самцов, просто мечтающих совокупиться...аж кушать не могут и спят с перерывами...

Автор
Игорь

Где я такое о себе писал? И вообще мне не 70!
Но согласись, странно звучит. И тогда тебе проходу не давали и сейчас. Гоняешь их как мух поганых...
Просто тут постоянно постят про очередь из молодых самцов, просто мечтающих совокупиться...аж кушать не могут и спят с перерывами...

В чем твоя логика ? Страшная, но при этом проходу не дают…
Девушка я красивая, успокойся уже

Игорь
Автор

В чем твоя логика ? Страшная, но при этом проходу не дают…
Девушка я красивая, успокойся уже

Логика в том, что проходу не давать могут и реально и в сладких местах. Поэтому я предположил второе, как наиболее вероятное. Извини, ошибся.
Только таких, как ты, я за километр стараюсь обходить. Толку от тебя никакого - геморрой один...

Игорь

Ну вот поэтому и мотаешься по командировкам, прямо как я - сейчас. И по чужим гостиницам мотелям хостелам и тд и тп. И ни кола ни двора...да и мужика наверное постоянного нет. Ну и как? В кайф тебе? Зато, бл, со своим МНЕНИЕМ. Ну чего твое мнение тебе дало? Только вот такую жизнь на колесах! И будешь так мотаться пока ноги не откажут. А потом отправиться на свалку истории, как отработавший свое механизм.
Что же касается самолетом и прочее, то тебе этого не понять, как и большинству здесь сидящих мадам, привыкших к теплой ванной и нагретым полам.
Ничего дурного я в этом не вижу, если не превращать это в фетиш, а в ваших симпатичных головах это уже давно - верх цивилизации. Ну и живите с этим, другое вам просто недоступно!
И не выставка ( на выставки только такие как ты ходят, потому что больше никуда не зовут) а мероприятие. Я бы видео этого мероприятия скинул бы ( оно каждый год проходит), да боюсь ты на слюну изойдешь...

Я благополучно замужем вот уже 9 лет, так что ты промахнулся со своими оценками. Зато я как четко попала, судя по всему по всем пуктам, раз тебя так задело

Игорь
Игорь

Логика в том, что проходу не давать могут и реально и в сладких местах. Поэтому я предположил второе, как наиболее вероятное. Извини, ошибся.
Только таких, как ты, я за километр стараюсь обходить. Толку от тебя никакого - геморрой один...

мечтах... чертов т9

Автор

Ты бы сказала, ты что старый? 😂

Автор
Игорь

Такую ты и не потянешь

Игорь

Игорь, у тебя я смотрю, сегодня с прогнозами и оценками так себе выходит. Не твой день похоже

Игорь
Delta bravo

Я благополучно замужем вот уже 9 лет, так что ты промахнулся со своими оценками. Зато я как четко попала, судя по всему по всем пуктам, раз тебя так задело

Ну мужик тогда у тебя какой то мягко говоря неадекватный - гонять жену по командировкам. Я по ним посконно мотаюсь и знаю что это далеко не фонтан. Да и врешь ты наверное, с вероятностью 80 процентов.
И насчет задело - это ты поторопилась, меня вообще ничего не задевает особенно мнение человека с аватаром кота. А что означает DB?

Автор
Игорь

Ну мужик тогда у тебя какой то мягко говоря неадекватный - гонять жену по командировкам. Я по ним посконно мотаюсь и знаю что это далеко не фонтан. Да и врешь ты наверное, с вероятностью 80 процентов.
И насчет задело - это ты поторопилась, меня вообще ничего не задевает особенно мнение человека с аватаром кота. А что означает DB?

Игорь Вы так успешны, что тут сутками торчите ?

Игорь
Автор

Такую ты и не потянешь

Вот тут ты ошибаешься. Странно что тебя до сих пор не просвятили местные завсегдатаи сколько я в совокупности потратил на свою предыдущую семью. Я думаю ты слегка ох-ешь, если узнаешь...

Игорь
Delta bravo

Игорь, у тебя я смотрю, сегодня с прогнозами и оценками так себе выходит. Не твой день похоже

Реально, надо закруглить свои предсказания. Хреновый из меня оракул получается...

Гость

Старый мусор ищет себе сиделку.

Гость
Автор

Мне не важно что ты несёшь, мой посыл о том, для чего молодой женщине как я, пристарелый разведенец с детьми, ещё и не богатый, на что он надеялся ?

Смотреть на стариков нужно как на г@вно.

Игорь

Delta bravo это позывной. Меня гоняет, не муж 😂, а моё руководство. Муж тоже работает на руководящей должности, если что.
Строить карьеру и не ездить в командировки, это было бы странно.
И не надо меня пытаться проецировать опыт твоей жены, ни одного дня не работавшей. Не представляю о чём тебе с ней разговаривать. Хотя какие там у вас разговоры могут быть 😂

Игорь
Delta bravo

Delta bravo это позывной. Меня гоняет, не муж 😂, а моё руководство. Муж тоже работает на руководящей должности, если что.
Строить карьеру и не ездить в командировки, это было бы странно.
И не надо меня пытаться проецировать опыт твоей жены, ни одного дня не работавшей. Не представляю о чём тебе с ней разговаривать. Хотя какие там у вас разговоры могут быть 😂

Ну она тоже инженер, правда, морской. В Питере получала диплом ( который ей написал я)
О чем говорить...Ну она объездила всю Европу и не один раз и не как турист, а как нормальный путешественник - с выбором маршрута и осмотром всего, что только можно осмотреть. Конечно есть любимые города. Это Париж и Вена. Так что есть о чем поговорить.
И потом она далеко не дура, я с такими дел стараюсь не иметь, а вполне симпатичная современная женщина.
Которая в своей жизни добилась всего, чего хотела. И добьётся еще большего, я - уверен.
А с такими женщинами всегда есть, о чем поговорить.

Игорь

Ну она тоже инженер, правда, морской. В Питере получала диплом ( который ей написал я)
О чем говорить...Ну она объездила всю Европу и не один раз и не как турист, а как нормальный путешественник - с выбором маршрута и осмотром всего, что только можно осмотреть. Конечно есть любимые города. Это Париж и Вена. Так что есть о чем поговорить.
И потом она далеко не дура, я с такими дел стараюсь не иметь, а вполне симпатичная современная женщина.
Которая в своей жизни добилась всего, чего хотела. И добьётся еще большего, я - уверен.
А с такими женщинами всегда есть, о чем поговорить.

Чего она добьётся ни дня не проработав, не смешите. Свою тему создайте, развели в чужой флуд

Маня
Delta bravo

Чего она добьётся ни дня не проработав, не смешите. Свою тему создайте, развели в чужой флуд

Того, что в 45 лет такие как Игорек её на молодуху променяет, а она опомнится только тогда что надо было работать и иметь свою копейку, а не жиреть и тупеть в браке как клуша 🤣

Гость
Маня

Того, что в 45 лет такие как Игорек её на молодуху променяет, а она опомнится только тогда что надо было работать и иметь свою копейку, а не жиреть и тупеть в браке как клуша 🤣

Игорек стухший дед молодые побрезгуют.

Гость

Когда мне было 25 я тоже выглядела моложе своих лет. И сейчас выгляжу моложе. Ко мне тогда тоже клеелись мужики лет 45 холостые и женатые в том числе. А вдруг она не откажет в сексе? Они на это расчитывают. Работала в отделе полиции, так что там желающих всех возрастов завались. Мужчины ни о чем не думают, они просто предлагают. Иногда навязчиво, настойчиво, сначала разумеется общаются, потом лезут целоваться, зажимают. Кто-то настойчивый, прилипчивый, а кому-то скажешь нет и вроде понятливый, не лезет больше. Ну, вот такие они. Тестостерон им в башку бьëт. И не только туда, но и ниже.

Игорь
Delta bravo

Ну сегодня ее ребенок купил себе машину. На свои. В кэш! Новую, только пригнали, спорткар. Можете вы себе такое позволить? А ему - 21 всего! Вопросы еще есть, добившаяся успехов в карьере?

Игорь
Маня

И кто это говорит? Дама, которая сидит в бетонной коровенке на китайской консервной банке, которую гордо называет машиной? Ты сначала доберись до тех высот, на которые поднялась она, а там поглядим, что ты за птица...модельной внешности...

Игорь
Гость

Игорек стухший дед молодые побрезгуют.

ну тебе виднее!

Игорь
Игорь

Ну сегодня ее ребенок купил себе машину. На свои. В кэш! Новую, только пригнали, спорткар. Можете вы себе такое позволить? А ему - 21 всего! Вопросы еще есть, добившаяся успехов в карьере?

Да и это мой ребенок как бы тоже...Звонил, похвастаться часа три назад.

Гость
Игорь

Несчастное ты создание! Пожалел бы, да очень ты далеко!

Тебя тут всем форумом жалеют. Ботинки тимберленд у него - обувь, которая говорит о статусе 🤦🏻‍♀️😂😂😂
Позорище

Игорь
Гость

Тебя тут всем форумом жалеют. Ботинки тимберленд у него - обувь, которая говорит о статусе 🤦🏻‍♀️😂😂😂
Позорище

А ты купи их для начала...Жаба тебя задушит! Потому что такая обувь не для тебя! Армяне в переходе в будке - вот твой предел!

Гость
Игорь

А ты купи их для начала...Жаба тебя задушит! Потому что такая обувь не для тебя! Армяне в переходе в будке - вот твой предел!

Дед шмотьем гордится, ржака

Игорь
Гость

Дед шмотьем гордится, ржака

У тебя такого шмотьё нет да и не будет никогда! Ты нищая оборвыш в подделке!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема