Гость
Статьи
О чем думают такие …

О чем думают такие мужчины?

Мне 29 лет, выгляжу молодо, на 24 не больше, и вот вчера ко мне подходит знакомится мужчина 48 лет, было неловко его сразу отшивать, прицепился и настойчиво решил проводить меня домой, за это время …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игорь

Заняться вам там, за бугром, нечем! Вот и маетесь...

Именно так…

Игорь
Автор

Речь шла о том, я бы ещё поняла подкат к молодой, если действительно обеспеченный, я бы ещё хоть как-то могла объяснить такую уверенность

Просто ради любопытства, а как поняла бы что обеспеченный? По справке или так, на лбу написано?

Игорь
Гость

Именно так…

Несчастное ты создание! Пожалел бы, да очень ты далеко!

Автор
Игорь

Просто ради любопытства, а как поняла бы что обеспеченный? По справке или так, на лбу написано?

По нему видно, по одежде, по смартфону, состояние зубов

Автор
Игорь

В данном случае даже если бы он был олигарх, то нет , не понравился внешне, но нет же прицепился, ещё пока провожал, пытался прикоснуться

Игорь
Автор

По нему видно, по одежде, по смартфону, состояние зубов

Скорее по обуви, только я думаю вы в ней не разбираетесь. Зубы это да, проблема, но в России нет нормальной стоматологии...а в Израиль ехать уже и не известно когда...
У меня например зубы ни к черту, но недавно я закрыл проблему одного крупного предприятия с налоговиками на 200 миллионов рублей. Угадайте с трех раз какой там был гонорар?

Автор
Игорь

Скорее по обуви, только я думаю вы в ней не разбираетесь. Зубы это да, проблема, но в России нет нормальной стоматологии...а в Израиль ехать уже и не известно когда...
У меня например зубы ни к черту, но недавно я закрыл проблему одного крупного предприятия с налоговиками на 200 миллионов рублей. Угадайте с трех раз какой там был гонорар?

Да Вам откуда я знать в чем я разбираюсь, на обувь я и не смотрела, мне в принципе хватило его лица и взгляда похотливого.
А внешность у меня модельная, на что он надеялся мне не ясно

Игорь
Автор

В данном случае даже если бы он был олигарх, то нет , не понравился внешне, но нет же прицепился, ещё пока провожал, пытался прикоснуться

Ну понравился, а тут мужчина - бессилен

Игорь
Игорь

Ну понравился, а тут мужчина - бессилен

понравилАсь

Гость
Игорь

Несчастное ты создание! Пожалел бы, да очень ты далеко!

Не утруждайся. Время-то позднее..

Игорь
Гость

Не утруждайся. Время-то позднее..

Я вообще то пошутил

Гость
Игорь

Ну так и чего, зубы не можете поставить? Импланты Nobel Biocare самое то

Автор
Игорь

понравилАсь

Слушайте я много кому нравлюсь, и подходят часто, но он ему 48, почему такие не идут к ровесницам? По мне видно, что я молоденькая, он же это прекрасно видит

Гость
Автор

Слушайте я много кому нравлюсь, и подходят часто, но он ему 48, почему такие не идут к ровесницам? По мне видно, что я молоденькая, он же это прекрасно видит

Да ровесницы замужем все или такие что уже не стоит

Игорь
Гость

Ну так и чего, зубы не можете поставить? Импланты Nobel Biocare самое то

Да потому что есть нюансы. Организм знаете ли имеет такое свойство отторгать не понравившееся ему.
И очень много счастливых обладателей имплантов не могут элементарно яблоко откусить.
А я еще пока своими зубами яблоки ем!
Хорошо делают в Израиле, но сначала Ковид потом войнушка и никуда я не поехал...

Игорь
Автор

Почему не идут. А ты анкеты их на СЗ почитай. Я люблю ходить в театр ( кино. на выставки, в рестораны и тп) Объдиняет их одно - очень тяжело им долго ходить - надо обязательно где то присесть!

Автор

Лишь бы караулить не стал возле дома

Игорь
Автор

Да Вам откуда я знать в чем я разбираюсь, на обувь я и не смотрела, мне в принципе хватило его лица и взгляда похотливого.
А внешность у меня модельная, на что он надеялся мне не ясно

Ну потому что смотрят на обувь. хорошие тимберы или томфорды говорят об очень многом. Хотя я нашу такую обувь только потому что она держится два сезона

Гость

А что ему думать. У него есть жизненный опыт. Раз так делает - значит это работает. Ну не с вами, так с другой.

Гость

Я вам автор больше скажу ! Ко мне лез разведенный у которого 5 детей и старше почти на 10 лет при всем при этом сам был сомнительный бизнесмен и свидания хватило денег в роде пойти кофе в кафе попить … что вам сказать ? Желаю всем женщинам такую самооценку как у мужчин ! )))

Вы думаете женьщины не хотят помоложе? Не корректно здесь по гендеру делить, дело в людях

Автор мне 27 без детей на СЗ бывают пишут женьщины 35 с детьми, на что рассчитывают Автор?

Ьтсог

Опять пошли темы про «старых» мужчин… Прямо обсессия местных озабоченных форумчанок.

Одна и та же шаблонная история: подошёл ко мне СТААААРЫЙ мужик, аж лет 35 ему, а я королева красоты и секс-бомба, и мне всего-то 32, то есть практически школьница, и вот он с этой ОГРОМНОЙ разницей в возрасте ко мне лезет, сам шатается от усталости, за сердце хватается, половины зубов нет, другая половина зелёного цвета, и с присвистом мне говорит: «Девушка! У меня 75 детей от 8 бывших жён, но нет денег, чтобы купить себе пару недырявых носков. Типа перепихнёмся?»

Все эти ваши подобные истории отдают фальшью, особенно потому, что вы всегда выказываете пошлую меркантильную ментальность («если бы хоть богатый был, тогда бы, может быть, дала») и по-глупому напираете на разницу в возрасте, как будто именно это существенно, а те то, что мужчина вам не понравился и был слишком настойчив.

Игорь

Черт, надо сразу выписку с банковских счетов доставать! А детей еще в детстве утопить как котят в ведерке! Тогда точно шанс будет...

А вы как хотите? Он весь проблемный и для нее староват, но ему это не мешает хотеть перепихона. Искал бы такую как сам, 48 летнюю с детьми и проблемами, но нет же))

Игорь
Delta bravo

А вы как хотите? Он весь проблемный и для нее староват, но ему это не мешает хотеть перепихона. Искал бы такую как сам, 48 летнюю с детьми и проблемами, но нет же))

Примитив какой то...к 48-ми уже пора бы наесться простых перепихонов...

Гость

Да ровесницы замужем все или такие что уже не стоит

Не надо лицемерить, мужик хочет молодого тела. Надеялся, что прокатит. Вот и всё

Игорь

Почему не идут. А ты анкеты их на СЗ почитай. Я люблю ходить в театр ( кино. на выставки, в рестораны и тп) Объдиняет их одно - очень тяжело им долго ходить - надо обязательно где то присесть!

😂Ну так, это же не забег, а свидание. Я надеюсь вы пошутили. Женщины пытаются показать свои разносторонние интересы и найти себе компанию. Упоминание театров говорит, что если ваш досуг это банка пива и диван, то скорее всего у вас ничего не получится

Автор

Лишь бы караулить не стал возле дома

А не фиг жалеть не пойми кого. Надеюсь чувство жалости выветрилось из вашей головы.
Если что говорите жестко, четко, что вызовите полицию. И он вообще не в вашем вкусе

Игорь

Ну потому что смотрят на обувь. хорошие тимберы или томфорды говорят об очень многом. Хотя я нашу такую обувь только потому что она держится два сезона

Мы все уже поняли, что вы крутой, можете расслабиться и закончить флудить в теме

Денис

Вы думаете женьщины не хотят помоложе? Не корректно здесь по гендеру делить, дело в людях

Нормальные люди обоих полов не хотят моложе себя.

Игорь
Delta bravo

😂Ну так, это же не забег, а свидание. Я надеюсь вы пошутили. Женщины пытаются показать свои разносторонние интересы и найти себе компанию. Упоминание театров говорит, что если ваш досуг это банка пива и диван, то скорее всего у вас ничего не получится

Это только отчасти шутка.
Дело не в театрах, а в перемещении. Вернее в готовности перемещаться.
Ну вот в качестве примера. Питер, пятница, вечер, я приехал с работы сидим ужинаем. Я говорю видел тут в Москве мероприятие пробродит да и вообще давно не были. Погнали? Закидали сухпай, ребенка в одеяло на заднее сидение, в бак бензина и через 8 часов мы в Москве.
Это конечно только эпизод, но эти дамы театралки на такой эпизод просто НЕ СПОСОБНЫ!
Или еще. Это уже СЗ Дама утверждает что стучать на ударной установке это распугивать ворон. Ладно ставлю ей in the air tonight Коллинза запись The First Farewell Tour, Париж 2004 - убойная вещь, особенно в конце, где Фил на барабанах (!!!) ловит половинки тона! Так она даже не въехало что это! Ну и что с ней делать?!!

Богучарские козинаки

Ты не умеешь посылать людей на хой разводчица ?

Игорь

Это только отчасти шутка.
Дело не в театрах, а в перемещении. Вернее в готовности перемещаться.
Ну вот в качестве примера. Питер, пятница, вечер, я приехал с работы сидим ужинаем. Я говорю видел тут в Москве мероприятие пробродит да и вообще давно не были. Погнали? Закидали сухпай, ребенка в одеяло на заднее сидение, в бак бензина и через 8 часов мы в Москве.
Это конечно только эпизод, но эти дамы театралки на такой эпизод просто НЕ СПОСОБНЫ!
Или еще. Это уже СЗ Дама утверждает что стучать на ударной установке это распугивать ворон. Ладно ставлю ей in the air tonight Коллинза запись The First Farewell Tour, Париж 2004 - убойная вещь, особенно в конце, где Фил на барабанах (!!!) ловит половинки тона! Так она даже не въехало что это! Ну и что с ней делать?!!

Фу, тащить грудного ребёнка на не пойми какое мероприятие в Москву, потому как у папки что-то зачесалось в одном месте. Дайте догадаюсь, ваша жена не работала до того, как забеременела и родила и поэтому готова на все ваши придури.

Игорь
Delta bravo

Фу, тащить грудного ребёнка на не пойми какое мероприятие в Москву, потому как у папки что-то зачесалось в одном месте. Дайте догадаюсь, ваша жена не работала до того, как забеременела и родила и поэтому готова на все ваши придури.

Не грудного. Но не суть. Вам это не понять. И даже не пытайтесь.
Ваш удел - четыре угла, плита и сериал слезливый по выходным!
И это тоже неплохо, только это - скучно.
Моя жена ни работала НИ ОДНОГО ДНЯ в своей жизни. Да и сейчас не работает. Ей это не надо.

Гость
Автор

Я в нем отца не вижу, для меня он ошалелый мужик, кстати говоря взгляд был у него какой-то голодный, такое ощущение что и ровесницы на него не падки

Тем не менее вам его стало так жалко, что вы его сразу не послали , дали себе на уши присесть и еще (я вообще в шоке), аж до самого дома дали ему себя проводить (не знаю какой ду-рой надо быть для этого). Найдутся другая, которая ноги раздвинет из жалости. Не одна вы такая жалостливая

Гость
Игорь

Самое интересное что темы эти вертятся тут со скоростью вентилятора!

Потому что старичье бесит!
Мужики старше вообще никак не привлекают. Хотят повесит своих прицепов на бездетную и молодою.

Игорь
Гость

Потому что старичье бесит!
Мужики старше вообще никак не привлекают. Хотят повесит своих прицепов на бездетную и молодою.

А вы общались с такими достаточно долго, чтобы так утверждать? Ведь не ошибусь, если скажу, что вы вообще с такими дел не имели!
Хотите эксперимент? Попробуете! Просто пообщаться, без встреч, без обязательств, только переписка, которая и не значит ничего.
А там - видно будет кто кого и почему привлекает...

Гость
Игорь

А вы общались с такими достаточно долго, чтобы так утверждать? Ведь не ошибусь, если скажу, что вы вообще с такими дел не имели!
Хотите эксперимент? Попробуете! Просто пообщаться, без встреч, без обязательств, только переписка, которая и не значит ничего.
А там - видно будет кто кого и почему привлекает...

Зачем мне это? Зачем тратить время?
Я хочу общаться с ровесниками.

Игорь

Тем не менее утверждаете то, что утверждаете!
Общайтесь с ровесниками, кто же вам запретит? Только тут не пишите того, чего не знаете!

Гость

Автор , не знаю почему , но это нормально . У подпруге тоже с 16 лет всякие степперы приставали , не знаю как сейчас . Другая подруга вышла за мужчину лет на 20-25 старше .По-моему , все мужчины в глубине души думают , что они одном своим присутствием могут бензину осчастливить )
Говорите , что вы замужем и уходите .

Гость
Гость

Автор , не знаю почему , но это нормально . У подпруге тоже с 16 лет всякие степперы приставали , не знаю как сейчас . Другая подруга вышла за мужчину лет на 20-25 старше .По-моему , все мужчины в глубине души думают , что они одном своим присутствием могут бензину осчастливить )

Прошу прощения за ошибки )
У подруги с 16 лет всякие старперы ..)

Игорь
Гость

Прошу прощения за ошибки )
У подруги с 16 лет всякие старперы ..)

А у вас по ходу большой опыт общения со старперами!
А я так думаю у вас и с ровесниками то общения нет, не то что еще с кем то!

Автор
Гость

За стариков выходят замуж либо из-за денег либо они молодым не интересны были, не верю я в такую любовь к старому

Гость
Автор

За стариков выходят замуж либо из-за денег либо они молодым не интересны были, не верю я в такую любовь к старому

И я в такую любовь не верю.
Там реальные отклонения должны быть у девушки. Даже если и будет такой союз, он не долговечен. Мужчина изнашивается быстрее.

Автор
Гость

И я в такую любовь не верю.
Там реальные отклонения должны быть у девушки. Даже если и будет такой союз, он не долговечен. Мужчина изнашивается быстрее.

У меня знакомая встречалась 3 года с возрастным, послала его, летала по за границам, крутила его и кинула, вышла замуж за ровесница в итоге, в такое ещё можно поверить

Игорь

Не грудного. Но не суть. Вам это не понять. И даже не пытайтесь.
Ваш удел - четыре угла, плита и сериал слезливый по выходным!
И это тоже неплохо, только это - скучно.
Моя жена ни работала НИ ОДНОГО ДНЯ в своей жизни. Да и сейчас не работает. Ей это не надо.

Вот именно, не работала. А я работаю, в коммандировки мотаюсь по всей стране и за её пределы. А ваша благоверная на все готова, потому что знает, если не согласится на что-то, вы быстро найдёте ей замену. Я бы так не смогла, жить без права на собственное мнение и возражения. Но кому-то ок. Лучше так, чем себя полностью обеспечивать. Да, и если ты такой крутой, что мешало на самолёте полететь? 1,5 часа всего, но нет, вы как два дебила, тряслись 8 часов в тачке и ещё потащали ребёнка, получила она удовольствие от этой выставки? Что-то я сомневаюсь, но тебе же начхать на её мнение

Гость
Автор

У меня знакомая встречалась 3 года с возрастным, послала его, летала по за границам, крутила его и кинула, вышла замуж за ровесница в итоге, в такое ещё можно поверить

Вот такое понимаю, повстречалась с дедом для выгоды и бросила.

Гость
Delta bravo

Вот именно, не работала. А я работаю, в коммандировки мотаюсь по всей стране и за её пределы. А ваша благоверная на все готова, потому что знает, если не согласится на что-то, вы быстро найдёте ей замену. Я бы так не смогла, жить без права на собственное мнение и возражения. Но кому-то ок. Лучше так, чем себя полностью обеспечивать. Да, и если ты такой крутой, что мешало на самолёте полететь? 1,5 часа всего, но нет, вы как два дебила, тряслись 8 часов в тачке и ещё потащали ребёнка, получила она удовольствие от этой выставки? Что-то я сомневаюсь, но тебе же начхать на её мнение

Не думаю, что у Игоря есть жена/любовница или им вообще кто-то интересуется.

Игорь
Delta bravo

Ну вот поэтому и мотаешься по командировкам, прямо как я - сейчас. И по чужим гостиницам мотелям хостелам и тд и тп. И ни кола ни двора...да и мужика наверное постоянного нет. Ну и как? В кайф тебе? Зато, бл, со своим МНЕНИЕМ. Ну чего твое мнение тебе дало? Только вот такую жизнь на колесах! И будешь так мотаться пока ноги не откажут. А потом отправиться на свалку истории, как отработавший свое механизм.
Что же касается самолетом и прочее, то тебе этого не понять, как и большинству здесь сидящих мадам, привыкших к теплой ванной и нагретым полам.
Ничего дурного я в этом не вижу, если не превращать это в фетиш, а в ваших симпатичных головах это уже давно - верх цивилизации. Ну и живите с этим, другое вам просто недоступно!
И не выставка ( на выставки только такие как ты ходят, потому что больше никуда не зовут) а мероприятие. Я бы видео этого мероприятия скинул бы ( оно каждый год проходит), да боюсь ты на слюну изойдешь...

Игорь
Гость

Не думаю, что у Игоря есть жена/любовница или им вообще кто-то интересуется.

Ну думай дальше!

Следующая тема