Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Женщины сами лезут. Несмотря на то, что после того как закончил последние отношения, я не раз говорил, что больше в них не нуждаюсь, все равно они завязались, по инициативе девушки.
На простой вопрос ответьте, что вы женщине можете предложить?
Обыкновенное б.ы.д.л.о, которое считает себя охренительными мужиками, но при этом не может заплатить за кофе, поскольку денежек только на дешёвые семки хватает.
Мне вполне хватает.
А ты нищебродка и даже за себя заплатить не можешь?
Я убогим и нуждающимся могу подать, но брезгую меркантильным и жадным бабам!
Сообщение было удалено
Твой белорус то сосать перестал уже за копейки? Содержит тебя?
Обеспечивать можно по разному, например она безработная, живëт полностью за его счëт, а он охраник из пятëрочки, оплачивает еду, жильë, раз в полгода тряпки ей покупает в массмаркете., отдых на речке. Таких обеспечунов 20% мужчин. Бюджетный обеспечун. Обеспечиает ей бедность.
Средне ранговые обеспечуны ,2%-3%. Без роскоши, ничего дорого, среднестатистический всë оплачивают ей, скромную жизнь.
Другой вид дорогой обеспечун, таких примерно 0,1%. Возит на мальдивы, бриллианты дарит, вещи из бутиков, едят только в ресторане или дома свой повар. Квартиры, машины на неë тоже покупает. На таких в мечтах писаются.
Поврторя вопрос. Что вы можете предложить женщине?
Стописятая тема от жлоба, клянчащего халявный секс.
Ну, хорошо хоть не под женским ником.
Они часто пишут « я сама женщина», а потом начинают писать про « подержаные пельмени и нищебродок»🙄
У меня вопрос к мужчинам в теме. У вас есть жёны, дет
Стописятая тема от жлоба, клянчащего халявный секс.
Ну, хорошо хоть не под женским ником.
Они часто пишут « я сама женщина», а потом начинают писать про « подержаные пельмени и нищебродок»🙄
тут аж 6 воинов клавиатуры прибежали😂 все бизнесмены, только никто не работает. Пишут ***.ню и жизни учат нас.
Он не просто дракончик он действительно сверхсущество -- Смауг.
У него нет ника, ни регистрации, поэтому я даю ему имена, которые ему соответствуют: Смауг, Дракон, Доппельгангер Мартина Мироя, Священный гордый олень (без отсылок к аленю, а просто как сильное и грациозное животное) и такой же царственный, есть ещё одно, уже его назвала, но это слишком интимное и это только для меня.
Ему уже давала характеристику, как Смаугу)
Он неизменно присутствует в темах пополама, девственности, паркоходства и топит за них) И советуют всем мужчинам принять чуть ли не монашеский постриг
В общем, интересная личность в моем вкусе.
Синий кружочек
Сообщение было удалено
Так это ненужная ***. Значит ничего. Вот и чего к женщинам лезете?
Сообщение было удалено
Пруфы будут?
Сообщение было удалено
Ну да, сечка лишняя будет, и так с избытком предложение.
Сообщение было удалено
Хорош завидовать
Он не просто дракончик он действительно сверхсущество -- Смауг.
У него нет ника, ни регистрации, поэтому я даю ему имена, которые ему соответствуют: Смауг, Дракон, Доппельгангер Мартина Мироя, Священный гордый олень (без отсылок к аленю, а просто как сильное и грациозное животное) и такой же царственный, есть ещё одно, уже его назвала, но это слишком интимное и это только для меня.
Ему уже давала характеристику, как Смаугу)
Он неизменно присутствует в темах пополама, девственности, паркоходства и топит за них) И советуют всем мужчинам принять чуть ли не монашеский постриг
В общем, интересная личность в моем вкусе.
Синий кружочек
Не понимаю, но ладно, каждый имеет право на своих тараканов....
Сообщение было удалено
Друг ты мой ситцевый
Сообщение было удалено
Не ТЫкай мне г0вно
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не предлагает. Ты что предложить можешь?