Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Странно не находите парадоксом то факт что жаждут оплаты за кофе именно дыры дешевые и "денежек нет" у кого то иного?
К примеру, я встречалась с одним парнем и он пригласил меня в ресторан. Пришли, заказали. Пообщались и вот приходит время платить. Честно вам говорю, я зарабатываю прилично и заплатить мне - не трудно. Но проверить мужчину тоже не трудно. Он сразу же завопил, что платить будет только за себя. Да, ради Бога - не плати! Я заплатила и спрашиваю, а почему только за себя? Знаете, что он ответил?
«Да потому что ты мне нах...не сдалась»
🤣🤣🤣
Вопрос: зачем тогда было приглашать на «романтический ужин» в ресторане? Главное, так уверял, что любит😂.
Если мужчина настроен серьёзно, то будет демонстрировать это через поступки. Тут дело в первую очередь в поступках.
Ответы ***** показывают, что пополамщики это никому не нужные мужики предпенсионного возраста, которых давно выкинули. Караул))
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Когда старухе он надоест, она его на помойку выкинет, или вообще сдаст Бацьке (он там в Беларуси сильно нагадил - поэтому и сбежал сюда:))
Сообщение было удалено
Вот тебе и ответ, почему пополамщик никому не нужен. Так хоть понял?)
Сообщение было удалено
Пополамы, халявщики - во всей красе))
Мне вполне хватает.
А ты нищебродка и даже за себя заплатить не можешь?
Я убогим и нуждающимся могу подать, но брезгую меркантильным и жадным бабам!
Что себя узнали?
Я прекрасно зарабатываю и именно поэтому не хочу иметь дело с женомудами, которые мужчины только на словах, а на деле - убогие трусы и несостоявшиеся, как человек.
Сообщение было удалено
Иди в пень!
Тема прям иллюстрация "кто такой пополамщик и чем он плох"))
Он не просто дракончик он действительно сверхсущество -- Смауг.
У него нет ника, ни регистрации, поэтому я даю ему имена, которые ему соответствуют: Смауг, Дракон, Доппельгангер Мартина Мироя, Священный гордый олень (без отсылок к аленю, а просто как сильное и грациозное животное) и такой же царственный, есть ещё одно, уже его назвала, но это слишком интимное и это только для меня.
Ему уже давала характеристику, как Смаугу)
Он неизменно присутствует в темах пополама, девственности, паркоходства и топит за них) И советуют всем мужчинам принять чуть ли не монашеский постриг
В общем, интересная личность в моем вкусе.
Синий кружочек
😂😁👍 Да, только такой сверх может пожрать на свидании( в парке видимо) и отыметь телочку(деву), потом похлопать себя по ягодицам и уйти в закат.Завидую вам.)
Обтекай, кошатница!!!... Интересно, кто будет следующим мужем?... Думаю, подберете джамшута - там у вас в Кудрово их много на стройках тусуется:)))
Зачем мне кого-то подбирать?) у меня любимый муж. Это ты никому не нужный мутант с синдромом марфана, где твой мутомба?
А кошатница это типа оскорбление было?
Сообщение было удалено
Это всё что смогла придумать ваша шизофрения?
Сообщение было удалено
Дайте пруфы, что он анальщик, хочу сохранить
Сообщение было удалено
Во сне что ли? Или давно мечтаешь свою задницу по кругу пустить на зоне?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5640478/14/
Там ещё раньше было, но я не сохранила. Потом ещё раз поищу)
😂😁👍 Да, только такой сверх может пожрать на свидании( в парке видимо) и отыметь телочку(деву), потом похлопать себя по ягодицам и уйти в закат.Завидую вам.)
💪 Всё верно!! Так и бывает!... Не далее, как вчера, я был в очень приличном ресторане, куда меня пригласила одна вполне состоятельная и респектабельная женщина (пусть и не слишком молодая:)) - так она категорически не позволила мне даже подумать о том, чтобы достать кошелёк - всё оплатила сама, втч. чаевые!!!.... Есть еще женщины в русских селеньях....👍💓
Сообщение было удалено
Завидуй молча