Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Сообщение было удалено
А муж дома?
Фига се что пополамщики окаянные делают. Выходил с темы было 100 ответов, сейчас уже 1300. 🤣
Сообщение было удалено
Я, наверное, что-то пропустил??
Сообщение было удалено
И что говорят врачи? Какой прогноз???
Поголовно вся Россия. Как минимум точно. Смотрел материалы от довольно компетентных людей.
В каком нибудь компливите его просто крохи. Я вот отдельно брал там таблетки ппц здоровые. Не проглотить сразу. Граммов по 5. Вот норм дозировка.
Я уже много лет пью омега 3 и витамин д отдельно в масляных капсулах. Я думаю практически все его пьют. Об этом трубят уже везде последние лет 10.
Поголовно вся Россия. Как минимум точно. Смотрел материалы от довольно компетентных людей.
В каком нибудь компливите его просто крохи. Я вот отдельно брал там таблетки ппц здоровые. Не проглотить сразу. Граммов по 5. Вот норм дозировка.
Поэтому надо дарить витаминки на свидании, вместо цветов или конфет.
Так проявляешь заботу о здоровье, хотя бы. Если такой прагматичный. Это лучше, чем ничего не дарить и тащить в парк
Не спорю, но южные народы особо много не работают, взять испанцев или итальянцев - целый день могут чаи гонять. Поэтому в принципе, наверное, и долго живут
Питаются разнообразно.И полезно , отсюда онкологии мало. Средиземноморская диета. В среднем в неделю 54 разных продукта потребляют испанцы. Россияне -18.
К слову японская продуктовая корзина 120+ разнообразных продуктов в неделю.
Сегодня просто лекцию профессора смотрел про питание и онкологию.
Японцы к слову работают больше всех в мире, но и живут больше всех. Дело не в работе) Питание - краеугольный камень долголетия.