Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Это понятно, что там полно маргиналов "бюджетных" хаток понакупали:))) Наверняка, ещё и "социальные" дома там есть.
Бюджетных хаток, но в которых легко потеряться, трудно найти и невозможно забыть))
Ну вот сматри Мотря по ценам, раз тебе самому не глянуть, на циане объявления. Смотрю в сданных домах
Студия всего лишь 22,3 м² в ЖК «Геометрия» 5,3 млн
1-комн. квартира, 31,7 м² 6,4 млн
Цены рванули не слабо и процент по ипотеке вырос, т.к. повысили ключевую ставку ЦБ
Да ладно, женщина и не истерит при слове "пополам"?
В декрете содержать семью обязанность отца и мужа. Я если такое случится, буду ее и ребенка содержать, и я так уже делал.
Юлия, ну ты же самодостаточная, замуж и детей не хочешь?
Что, природа все таки свое берет?
А зачем мне истерить и шипеть?
Идеи брака по расчету (если есть минимум симпатия), раздельного бюджета, обоюдных обязанностей по дому и быту, наличие у каждого своих увлечений и личного пространства я ... поддерживаю.
Вместе вести активный образ жизни – двумя руками за!
Да, да.
Не три глаза, тебе это показалось - у меня не русское воспитание.
Да ладно, женщина и не истерит при слове "пополам"?
В декрете содержать семью обязанность отца и мужа. Я если такое случится, буду ее и ребенка содержать, и я так уже делал.
Юлия, ну ты же самодостаточная, замуж и детей не хочешь?
Что, природа все таки свое берет?
Замуж и детей?
Ну знаешь, с рождения в природе каждой женщины заложен инстинкт материнства.
Разница у нас только в силе выражения этого материнского инстинкта😉
Я пока не готова променять свою независимость, деньги-карьеру, отдых и тусовки на роль домоседки, необходимость опекать, заботиться, делиться своей любовью...
В общем не готова)))
Бюджетных хаток, но в которых легко потеряться, трудно найти и невозможно забыть))
Ну вот сматри Мотря по ценам, раз тебе самому не глянуть, на циане объявления. Смотрю в сданных домах
Цены рванули не слабо и процент по ипотеке вырос, т.к. повысили ключевую ставку ЦБ
6 лямов - бюджетная квартира. Новая реальность 😱
5 млн в Москве можно и скопить за лет 10 без рабокредитов
Понятно... Возможно, я перепутал с какими-нибудь Буграми или Новым Девяткино...
Не перепутал. Ценник атомный, даже на отшибе.
Ну можно поискать варианты лучше по соотношению цена/качество, в той же вторичке в апартаментах.
Просто реально дорого и ни о каком "бюджетном" тут речи не идёт.
Ты просто слишком высоко взмыл на Олимп)
Не перепутал. Ценник атомный, даже на отшибе.
Ну можно поискать варианты лучше по соотношению цена/качество, в той же вторичке в апартаментах.
Просто реально дорого и ни о каком "бюджетном" тут речи не идёт.
Ты просто слишком высоко взмыл на Олимп)
Ужас!!!!!...Слава Б-гу, что у меня нет жилищных проблем!!!!!
Сам в носке много скопил на тот же первоначальный взнос?
И когда с узелком в Москоу от маман укатишься к Мышке?
Вряд ли пока сво решишься
Какой взнос?😳 Я всегда был сторонником лучше в будке жить чем кредиты брать. Ибо это натуральный рабский ошейник. А так прилично накопил у себя бы уже мог вторичку взять спокойно.
С Мышкой мы давно уже не общаемся. А СВО то как ко мне относится? Я ж с айты и другим гражданством. Другое дело никто как мама меня нянькать не хочет вот это да проблема проблем.
Недвижимость Краснодара 1-к. квартира, 44 м², 5/17 эт. - 1 860 000₽ (42 273 ₽ за м²)
Расположение: Краснодар, р-н Прикубанский, ул. имени Дзержинского, 54/13
.
В моем Новороссийске жилье в полтора-два раза дороже (море)
1-к. квартира, 26 м², 1/1 эт. - 1 888 888 ₽ (72 650 ₽ за м²)
Расположение:
Новороссийск, ул. Сакко и Ванцетти, 21
Просто из объявлений с Авито.
И где здесь 6 млн за БЮДЖЕТНУЮ квартиру?
Это если с отделкой, а если нет, еще минимум пару лямов.
Недвижимость Краснодара 1-к. квартира, 44 м², 5/17 эт. - 1 860 000₽ (42 273 ₽ за м²)
.
Расположение:
Я в Новороссийске знаю хорошие студии на пархоменко, 33 😁
.
Расположение:
В провинции, в городах не рядом с морем, так однокомнатку советский стайл можно вообще за 1 млн купить))
.
Расположение:
У нас цены как в Новороссийске и даже дороже
Мне снова надо очень хорошенько подумать над ответом.
Ведь ты, как Недобаффет, просто породистый и благородных кровей.
А опыт той же его пассии Детной дамы и не только, научил, с такими типами надо прикидываться бедной сиротой казанской. Золушкой...хотя ты же сноб, предпочитаешь другой круг -- тогда Принцессой на горошине или "Свинопаской" под прикрытием из сказки, "Ослиной шкурой" не хочу, там была ужасающая предистория с её папашкой, от того ей и пришлось косить под голодранку.
Пусть для тебя это пока останется тайной)
Мне снова надо очень хорошенько подумать над ответом.
Ведь ты, как Недобаффет, просто породистый и благородных кровей.
А опыт той же его пассии Детной дамы и не только, научил, с такими типами надо прикидываться бедной сиротой казанской. Золушкой...хотя ты же сноб, предпочитаешь другой круг -- тогда Принцессой на горошине или "Свинопаской" под прикрытием из сказки, "Ослиной шкурой" не хочу, там была ужасающая предистория с её папашкой, от того ей и пришлось косить под голодранку.
Пусть для тебя это пока останется тайной)
Я понимаю вашу настороженность...
О! Так о таком писал Атлантик. Ему норм. Можно там с ним изображать Мастера с Маргаритой в окружении природной идилльки и придаваться р̶а̶з̶в̶р̶а̶т̶у̶ творчеству и науке в безмятежной тишине. Тихое счастье.