Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Сообщение было удалено
Думаю мне по карману вся твоя жизнь раз так сто ))
Сообщение было удалено
Ой, ну фантазёр 😆
Сообщение было удалено
Есть ещё одна с похожим котом на Аве. Но это тоже слишком, делать все что она захочет
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Как и чем?
Сообщение было удалено
Так ведь "любимые" далеко не всегда есть в наличии😐
Сообщение было удалено
Набралась старушка ))
Сообщение было удалено
Ты можешь только предпочитать. Никто не будет тебя любить. Расслабься.
Сообщение было удалено
Незачем
Сообщение было удалено
Типа вопреки?
Сообщение было удалено
Москва, Котельническая наб., 1/15, 1 этаж
Округ ЦАО - Козинаки иди давай)
Сообщение было удалено
Если она захочет на Мальдивы на месяц, мне почку продать?
На вебинаре говорят всем мужчинам мысленно говорить "вы - красавцы".
Сообщение было удалено
Не успела бы:))).. А потом бы (после того, как очнулась в реанимации) и не вспомнила😜
Росгвардия с пистолетами говоришь ? КПП?
🙈
Как попасть в дом
Во дворе дома установлен шлагбаум, чтобы люди не использовали его как бесплатную парковку. А так в парке во внутреннем дворе часто гуляют прохожие. Еще во дворе и на первом этаже много камер: только у входа я насчитал не меньше четырех. Но несмотря на камеры, в центральный корпус может попасть кто угодно. Ведь вход в него один, и на нем нет домофона: так сложилось исторически, на других подъездах он есть. Так что дверь почти всегда открыта.
Чтобы в дом не проходили зеваки, на первом этаже дежурят консьержи. Я видел около десяти: молодых, пожилых, мужчин и женщин. Думаю, они все живут в нашем доме. Некоторым понадобился целый год, чтобы запомнить, что я тоже здесь поселился.
Когда ко мне приходят гости, консьерж спрашивает у них номер квартиры и мою фамилию. А затем просит подойти к нужному лифту.
А вот курьеров консьержи пропускают без проблем и даже объясняют им, куда идти.
Конечно, консьерж может отойти в туалет, и иногда в это время кто-то проскакивает в подъезд. Например, в солнечные теплые дни в дом часто пытаются попасть туристы. Так что в это время консьержи включают магнитный замок. Прежде чем открыть дверь, смотрят на посетителя через окно: если человек не уходит, то открывают и спрашивают, к кому он.
У жильцов нет ключей от этого замка — как-то ночью мне пришлось звонить консьержу и ждать, когда он откроет дверь.
Сообщение было удалено
Та блина, это всё что ли?)
Сообщение было удалено
Я бы ещё поняла, если бы два члена предложили, а 1 штука - это прям вот вообще не мотивация))
Сообщение было удалено
Алёшка - не пополамщик. Он натуральный обеспечун. Он уже доказал.
Сообщение было удалено
А ты реально готов жить с такой дамой,которая за тебя платит?
Росгвардия с пистолетами говоришь ? КПП?
🙈
Как попасть в дом
Во дворе дома установлен шлагбаум, чтобы люди не использовали его как бесплатную парковку. А так в парке во внутреннем дворе часто гуляют прохожие. Еще во дворе и на первом этаже много камер: только у входа я насчитал не меньше четырех. Но несмотря на камеры, в центральный корпус может попасть кто угодно. Ведь вход в него один, и на нем нет домофона: так сложилось исторически, на других подъездах он есть. Так что дверь почти всегда открыта.
Чтобы в дом не проходили зеваки, на первом этаже дежурят консьержи. Я видел около десяти: молодых, пожилых, мужчин и женщин. Думаю, они все живут в нашем доме. Некоторым понадобился целый год, чтобы запомнить, что я тоже здесь поселился.
Когда ко мне приходят гости, консьерж спрашивает у них номер квартиры и мою фамилию. А затем просит подойти к нужному лифту.
А вот курьеров консьержи пропускают без проблем и даже объясняют им, куда идти.
Конечно, консьерж может отойти в туалет, и иногда в это время кто-то проскакивает в подъезд. Например, в солнечные теплые дни в дом часто пытаются попасть туристы. Так что в это время консьержи включают магнитный замок. Прежде чем открыть дверь, смотрят на посетителя через окно: если человек не уходит, то открывают и спрашивают, к кому он.
У жильцов нет ключей от этого замка — как-то ночью мне пришлось звонить консьержу и ждать, когда он откроет дверь.
Ну можешь попробовать )) В инете же не пи.дят ))
Но кстати там можно экскурсию заказать - советую, фото вместо Мальдив в инсте будет весело ))
ps Тут жильцы охраняемые государством будут очень рады тебя видеть ))
Сообщение было удалено
Если свое фото поставлю, то ты сильно удивишься, как я выгляжу.
Сообщение было удалено
Нализал👅
Нет типа это же банально - любят не за "что-то" а не смотря на что-то, вот и вся разница в реальной любви и жалких потугах примирения с нужностью "полюбить" иначе столоваться негде будет.
Ну это и есть вопреки, то есть ты понимаешь, что тебе некомфортно с рациональной точки зрения выбора общепринятой модели в социуме, но всё равно тебя тянет.
И потом, вот меня тянет к Смаугу, но я понимаю, что с таким типажом у меня будет очень специфичные отношения, хотя подарит счастье (в моем представлении), на какое-то время, но навсегда ли.
Много вопросов и надо рассматривать всё же не в абстракции, а на конкретных примерах с типажами или людьми и сверять со своими представлениями о прекрасном и гармоничном будущем с ними, и, главное, совпадают ли они у объекта твоей любви, да даже банально -- морально-нравственные ценности.
Но мне ясно одно -- в одни ворота играть трудно;)
Мужики не тянут пополам
Максимум пополам в их понимании- зарабатывать наравне
Сообщение было удалено
С кем? С воображаемыми женщинами?