Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский …
Пардон, уточню -- жаловались.
Просто дизьте от души.
Она же дала ссылку на его же слова и он их не отрицает.
Смауг, в отличии, от вас реально благородных кровей и на оппонентов не жалуется, только дизит и так выражает, в том числе несогласие, дает короче корректную обратную связь
Вот именно!!! Дизить - это вполне нормальная практика, для подобного формата. Я этим нередко пользуюсь, и то - далеко не всегда: вас, к примеру, я за всё время "дизанул", буквально, 3-4 раза, не больше:)))
Тот, кто не платит за женщину. Да ни чем в принципе не плох
Сообщение было удалено
Сразу значит такими были
Сообщение было удалено
Вот ☝️ пополамщик во всей красе
Ну прямо "once and forever" во всей красе
Сообщение было удалено
Меня полностью обеспечивает и мы женаты. Бесплатные сношения мне зачем? Я из ума не выжила
Сообщение было удалено
Ага преодолев заборы, КПП с ОВО Росгвардии, потом пробивают башкой бронестекла и лезут, всё так.
💪 Всё верно!! Так и бывает!... Не далее, как вчера, я был в очень приличном ресторане, куда меня пригласила одна вполне состоятельная и респектабельная женщина (пусть и не слишком молодая:)) - так она категорически не позволила мне даже подумать о том, чтобы достать кошелёк - всё оплатила сама, втч. чаевые!!!.... Есть еще женщины в русских селеньях....👍💓
Представляю что там за чудище женского пола было.
Сообщение было удалено
А зачем сейчас отрицает?)
Сообщение было удалено
При чем тут нищенькие, хах, сам себя выдал.
Сообщение было удалено
Не имею к вашим банам никакого отношения, что бы вы тут ни говорили!:))... А если понадобится, то я к вам в гости приеду и сделаю "ринопластику":)))... И мужу достанется, если что... А кот в форточку вылетит😺
Сообщение было удалено
А зачем тебе другие женщины?
Сообщение было удалено
Неа, увы, Филипп может позволить себе сильно более премиальное жилье
Сообщение было удалено
Дада. Эти "мальчики" даже о чужих мужьях мечтают. Караул))
Не имею к вашим банам никакого отношения, что бы вы тут ни говорили!:))... А если понадобится, то я к вам в гости приеду и сделаю "ринопластику":)))... И мужу достанется, если что... А кот в форточку вылетит😺
Я тебе за кота диз поставлю.
Ты хоть и хладнокровное существо... но его то за что?
Тебе тогда котёл с лавой уготован, а не спецпаек, с кренделями небесными
Сообщение было удалено
Так дальше мужчине приданое передается и он уже с доходов с капитала её обеспечивает, отчего вой то стоит?
Сообщение было удалено
Так, вы-то здесь фантазируете, а мы - говорим, как есть!:)))
Ну приезжай, вон Алексей сказал ты свое гeйство не скрывал, а сам отрицал, аж пожаловался
Пополамщики себя девочками считают, косичками. И злятся, а почему на них обеспечуна не нашлось.
Сообщение было удалено
Иди закуси, завтра башка раскалываться будет.
Сообщение было удалено
Пиши адрес заднеприводный
Сообщение было удалено
Сам чудо-юдо, а на женщин достойных агрится
Пополам это когда ее доход не учитывается, его доходы пополам. Все правильно.