я в 11 классе давно заметил параллельщицу, по внешности 10/10, всегда замечаю её одну без компании подружки или друга, нашел её в вк- закрытый профиль 30+- друзей, написал ей через твинк- в этоге был заблокирован. Пробил её номер, не нашел её профиля не в telegram, не в watsup, не в инсте, Только Вк и вайбер, написать нехватает смелости из за страха быть отвергнутым( писал на скорою руку) #девушка
если заблокировала сразу значит уже занята и надеяться на отношения с ней бесполезно
Мало исходных данных. Скорее всего узкий круг общения у нее, может больше любит общаться вживую. Ну молчаливая и молчаливая, че бубнить..
Что она или не девушка либо ей ге интересно общаться или она сама по себе интересная и не хочет о ногтях и губах а хочет о прекрасном
Ты больной
Оставь меня в покое
Посмотри в зеркало и отстань
Это ужасно
Я не знаю какое счастье впереди меня ждёт за подобное
Ты не можешь понять что твоя морда вызывает отвращение?
Ты некрасивый
Ты мне вообще не нравишься
Отвали от меня
У меня миллион мужчин
И уж явно я выберу не тебя
Очнись
Я жалею тебя
А ты ужасная тряпка
Удивительно что вообще кто-то с тобой спит
От меня отстань
Найди себе кого-то другого, пожалуйста
Пойми что если бы ты мне нравился, я бы сама к тебе подошла
Не надо за мной следить
Уйди
Ты уродливый
Та не хочет она с тобой общаться,отлипни от нее
Может ты ей неинтересен или недостаточно себя проявляешь, наберись смелости и подойди к ней, покажи свою заинтересованность, если отвергнет пережить можно.
Вариант стеснительна но член любит и молчит и кайфует
Ну, это лучшѣ чѣмъ синдромъ Кандѣлаки, которая говоритъ, говоритъ, быстро говоритъ, быстро говоритъ, и других нѣ слушаетъ. Многие мужья нѣ выдѣрживаютъ больших и длинных разговоровъ, мозгъ нѣ у каждого мужика развитый, потому что часто угнѣтается табакомъ и спиртомъ.
Почему существуют навязчивые люди?
Неужели совсем никто с ними не общается?
Я не понимаю как объяснить человеку что мне не нравится он?
Не надо за мной следить
Почему за мной постоянно следят поклонники?
Я красивая
Но они мне вообще не нравятся
Почему так?
И нет бы миллионеры
Ну мне не нравится
А люди не верят
Думают это флирт
Они меня так достали
С самого первого класса
Постоянно
Это крик души!
Я люблю вообще другого
Больше никого
Ну почему ?????
Если меня тошнит
Я что виновата в своей красоте?
Я просто не понимаю что Бог хочет от меня?
Ну 6 человек уже режут вены
Ну вот что это?
Ну окей, можно написать книгу
Но если мне это отвратно уже
Ну даже поклонники надоедают
Я люблю один типаж
А это совсем другой
Ну меня тошнит
А чем больше я говорю что мне отвратительно, тем ближе они лезут
Ну что делать?
Почему существуют навязчивые люди?
Неужели совсем никто с ними не общается?
Я не понимаю как объяснить человеку что мне не нравится он?
Не надо за мной следить
Почему за мной постоянно следят поклонники?
Я красивая
Но они мне вообще не нравятся
Почему так?
И нет бы миллионеры
Ну мне не нравится
А люди не верят
Думают это флирт
Они меня так достали
С самого первого класса
Постоянно
Это крик души!
Я люблю вообще другого
Больше никого
Ну почему ?????
Если меня тошнит
Я что виновата в своей красоте?
Та класс стишок,создавай тему в проба пера и мы порадуемся
Интерес к человеку, который кажется замкнутым или молчаливым, может быть особенно сильным, ведь таинственность часто притягивает. Однако, если твои попытки связаться с ней в социальных сетях закончились неудачей, возможно, это сигнал, что она предпочитает оставаться вне активного общения или же просто не заинтересована в новых знакомствах. Это не обязательно отражение тебя как личности; у каждого свои границы и предпочтения в общении.
Если она по-прежнему привлекает тебя, и ты хочешь попытаться наладить контакт, то лучше сделать это лично, так как онлайн-подходы не увенчались успехом. Подходить к кому-то напрямую может показаться пугающим, но это может быть и более искренним и уважительным способом выразить интерес. Начни с простого приветствия или легкой беседы, чтобы посмотреть, как она реагирует, не нарушая её личное пространство. Но помни, что важно уважать её решение, если она не захочет общаться.
Нормальная девушка.
Ну, это лучшѣ чѣмъ синдромъ Кандѣлаки, которая говоритъ, говоритъ, быстро говоритъ, быстро говоритъ, и других нѣ слушаетъ. Многие мужья нѣ выдѣрживаютъ больших и длинных разговоровъ, мозгъ нѣ у каждого мужика развитый, потому что часто угнѣтается табакомъ и спиртомъ.
Покажитсвою красоту покажешь
А я скажу что и как тебя разговорить
Я понимаю что я должна быть добрее
Но я устала
Мне не нравится что ко мне навязываются люди, которые мне неприятны
Если я не хочу
Я же ни за кем не следила ни разу
Потому что я считаю это низко
Нельзя никому навязываться
Это фу
Ну раз, ну два
Но я уже устала
Мне надоело!!!!!!!!
Эта навязчивость бесит
После меня обвиняют в том что человек покончил с собой или погиб
А в чем моя вина?
В том что я живу?
Я устала
Я уже не хочу выходить из дома
Поскольку потом снова влюбиться и опять по-новой
Они меня достали
Не было ни дня чтобы кто-то за мной не следил
Ни один так другой
И все уверены что я их пиз дец люблю, но молчу
Это не так!!!!
Когда я люблю я не молчу
Это сразу видно
Не нужно выдавать желаемое за действительное
Мне надоело
Я говорю правду
Я понимаю что я очень красивая
Но это тяжело
Вот если представить что начиная со школы постоянно кто-то преследует
Сначала бесишься, потом привыкаешь, смиряешься, но дальше идут обвинения, и терпеть нет сил
Это начинает отвращать
Я не хочу такого внимания
Это не то внимание
Я хочу внимания совсем другого мужчины
А не этих червяков
Может смелая и любишь поговорить на тему секса
Пока ты будешь относиться к девушкам как к "10/10", и вместо нормального поведения живого мужчины тыкаться в мессенджеры, ниче у тебя не выйдет. Вот что я могу сказать.
Интерес к человеку, который кажется замкнутым или молчаливым, может быть особенно сильным, ведь таинственность часто притягивает. Однако, если твои попытки связаться с ней в социальных сетях закончились неудачей, возможно, это сигнал, что она предпочитает оставаться вне активного общения или же просто не заинтересована в новых знакомствах. Это не обязательно отражение тебя как личности; у каждого свои границы и предпочтения в общении.
Если она по-прежнему привлекает тебя, и ты хочешь попытаться наладить контакт, то лучше сделать это лично, так как онлайн-подходы не увенчались успехом. Подходить к кому-то напрямую может показаться пугающим, но это может быть и более искренним и уважительным способом выразить интерес. Начни с простого приветствия или легкой беседы, чтобы посмотреть, как она реагирует, не нарушая её личное пространство. Но помни, что важно уважать её решение, если она не захочет общаться.
Не надо ни к кому подходить
Если человек хочет-он сам подойдёт
Это неправда что оба стесняются
Лично я не знаю ни одной женщины, которая бы не привлекла нужного
Это проще простого
Она под любым предлогом подойдёт и пригласит, попросит помощи
Женщины в 100000 раз хитрее
Сразу виден интерес
Не нужно говорить бред
Если человек НЕ нравится-его игнорируют
Не надо навязываться
Поверьте
Если ваше-оно не уйдёт
Какая бы не была влюблённость, если она невзаимна, не нужно ничего делать
Это только вызывает рвоту
И никто мне не верит
Это ужасно 😥😥😥😥😥😥😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Популярностью у женщин пользуются мужчины, которые не боятся отказов. Прими разницу между мужчиной и женщиной (тебе будут заливать, что щас не те времена и разницы нет, забей), прими, что инициатива за тобой, и что отказ не страшен. Потихоньку учись быть легким, приятным в общении, немного ухаживать за разными девушками просто по приколу, но не придавать значения этому.
Если ты симпатичный, ухоженный и одеваешься хорошо, подойди к ней и скажи, что она тебе нравится и пригласи гулять (или еще куда-то). Если нет, это уже сложнее, но попробуй как-то обратить внимание на себя.
Ну или забей, повздыхаешь по ней и пройдет.
Популярностью у женщин пользуются мужчины, которые не боятся отказов. Прими разницу между мужчиной и женщиной (тебе будут заливать, что щас не те времена и разницы нет, забей), прими, что инициатива за тобой, и что отказ не страшен. Потихоньку учись быть легким, приятным в общении, немного ухаживать за разными девушками просто по приколу, но не придавать значения этому.
Если ты симпатичный, ухоженный и одеваешься хорошо, подойди к ней и скажи, что она тебе нравится и пригласи гулять (или еще куда-то). Если нет, это уже сложнее, но попробуй как-то обратить внимание на себя.
Смотрите
Если ВЫ нравитесь
Этого нельзя скрыть
Это видно
У любого человека
Женщина такой же человек
Ей неприятно внимание некрасивых
Ну почему это так сложно?????
Не нужно никого добиваться
Я понимаю что я должна быть добрее
Но я устала
Мне не нравится что ко мне навязываются люди, которые мне неприятны
Если я не хочу
Я же ни за кем не следила ни разу
Потому что я считаю это низко
Нельзя никому навязываться
Это фу
Ну раз, ну два
Но я уже устала
Мне надоело!!!!!!!!
Эта навязчивость бесит
После меня обвиняют в том что человек покончил с собой или погиб
А в чем моя вина?
В том что я живу?
Я устала
Я уже не хочу выходить из дома
Поскольку потом снова влюбиться и опять по-новой
Они меня достали
Не было ни дня чтобы кто-то за мной не следил
Ни один так другой
И все уверены что я их пиз дец люблю, но молчу
Это не так!!!!
Когда я люблю я не молчу
Это сразу видно
Не нужно выдавать желаемое за действительное
Мне надоело
Я говорю правду
Я понимаю что я очень красивая
Но это тяжело
Вот если представить что начиная со школы постоянно кто-то преследует
Сначала бесишься, потом привыкаешь, смиряешься, но дальше идут обвинения, и терпеть нет сил
Это начинает отвращать
Я не хочу такого внимания
Это не то внимание
Я хочу внимания совсем другого мужчины
А не этих червяков
Свобода ни в этом жить как хочешь но с принцыппми и характером который не изменить еслт он не захочет
Согласен романтика пропожает с возрастом все хотят одного да нет досвиду
Ли
А отказ девушки не должен разжражать или амбиции не должны верх наж умом юраьь где то не доработал не во вкусе ее гет бмв
Пожалуйста, оставь меня в покое
Ты некрасивый
Я тебя не люблю
Уйди
Ещё раз щёлкнет-тебя изобьют
И что вы ей написали?
Какая её внешность 10?
Закрытые профили у девушек очень занятых реальной жизнью. Ей тупо некогда переписываться с подружайками. Там кучу дел решает: учеба, поездки, встречи с друзьями, работа...
Каы она не любит мужчин.
Ты ейх не интересен, а может и противен, брезгует тобой раз заблокирлвала, вывод ты упырь и вырожденец.
Вывод а ты кто притендент
Смещео юдятьэ
Чекистка она! 100%.
У меня вот все телефоны не на меня оформлены как и номера. И нигде меня нет. Не положено Продавщице.
Но я Ведьма. А правила почти такие же как у чекистов
Автор, подойди и лично с ней познакомься! Как говорится попытка-не пытка. И ничего не бойся! Может у неё был неудачный опыт по переписке, писал какой нибудь извращуга, всякое бывает.
Могу сказать о тебе. Прилипчивое гуано!