Тут на форуме я печатаю и мои сообщения не замечают в "острых" темах.
Вы, бабоньки, уже задолбали. Хватит травмировать мужиков! Вы пишите о том, что вам все должны. То за хобби вам …
Про свидания автор вообще загнула. Ага, щаз пошла я на свидание, где за мной не ухаживают и не угощают. Нафуагра?
А на 6 странице Игорь ищет бесплатный секс и ненавидит всех женщин:
"Игорь
[3549425717]
Сегодня, 03:07
Гость
А на кого скажи братан
ещё тратится?) Кроме престарелых родителей! На себя? Так это эгоизм! На любимую женщину тратится одно удовольствие, сам же от этого и кайфуешь, когда она радуется, цвет и пахнет. Вот когда найдешь себе вторую половину, вот тогда мнение и поменяешь.
Я баб как класс не люблю, мне бы только присовывать иногда без затрат и обязательств
Это самое мерзкое в мужиках. Баб терпеть не могу, но присовывать хочу. Нет уж, милмой, я вот терпеть не могу червяков и змей и тереться с ними ни за что не буду. А уж иметь открытое намерение использовать другого человека "без затрат и обязательств" - это вообще зашквар. Надеюсь твою мамку так же всю жизнь используют и пусть дочерям твоим присовывают "без затрат и обязательств", начиная лет с 12. Аминь.
"Игорь
[3549425717]
Гость
А на кого скажи братан
ещё тратится?) Кроме престарелых родителей! На себя? Так это эгоизм! На любимую женщину тратится одно удовольствие, сам же от этого и кайфуешь, когда она радуется, цвет и пахнет. Вот когда найдешь себе вторую половину, вот тогда мнение и поменяешь.
Я баб как класс не люблю, мне бы только присовывать иногда без затрат и обязательств
Ясно)) ну хоть убить не обещает и не вопит как пенс в маразме вслед всякий бред
Смакуя семки на лавке
А поддаётся дрессировке ласковой женской рукой ибо созрел)))
А то тут ишь ты, каланча с топором расхаживает, на малышек покушается каннибал седой
Понимаю) респект вам за честность, а то ходят сюда одни и те же и строят из себя невесть что, вместо открытого и душевного общения и признания, что всем одиноко в той или иной мере) ведь одиночество - бич нашего времени
Можно окружить себя свитой, а поделиться наболевшим бывает и не с кем..
Ну одиночество мне явно не грозит, слишком уж заметен. Даже тут меня не оставляют без внимания - сначала поклонницы потом вот даже клон появился.
Игорь тратит на форум уйму времени, но на свидания ходить у него времени нет. Обычный ***. Ботинки свои раза 3 упомянул, но никто не спраил о них.
Неинтересно. Пообщаться можно с друзьями, близкими. Ради общения с малознакомым и не близким человеком на целое свидание наряжаться - такое себе.
Хочу добавить. Мы на вумане вроде бы тоже общаемся с незнакомыми и неблизкими людьми и нас сюда тянет пообщаться, так в чём же проблема так же пойти на свидание ради общения? А в том, что этот... ммм... человек ещё и поприставать попытается и нужно будет от него отбиваться, защищаться, когда он начнёт склонять к сексу. А это напряжение. На вумане никто к сексу не склоняет, не пристаёт и масленными глазёнками не рассматривает.
Хочу добавить. Мы на вумане вроде бы тоже общаемся с незнакомыми и неблизкими людьми и нас сюда тянет пообщаться, так в чём же проблема так же пойти на свидание ради общения? А в том, что этот... ммм... человек ещё и поприставать попытается и нужно будет от него отбиваться, защищаться, когда он начнёт склонять к сексу. А это напряжение. На вумане никто к сексу не склоняет, не пристаёт и масленными глазёнками не рассматривает.
Можно вообще всю жизнь в детском саду провести. Там же не надо напрягаться.
Это самое мерзкое в мужиках. Баб терпеть не могу, но присовывать хочу. Нет уж, милмой, я вот терпеть не могу червяков и змей и тереться с ними ни за что не буду. А уж иметь открытое намерение использовать другого человека "без затрат и обязательств" - это вообще зашквар. Надеюсь твою мамку так же всю жизнь используют и пусть дочерям твоим присовывают "без затрат и обязательств", начиная лет с 12. Аминь.
А какие обязательства с вашей стороны? Пожрать нахаляву и поржать тупо?
Да но там козинаков - нет. А если бы были - получили бы пиз_лей и сразу не стали бы. А тут вот - пишут и не стесняються!
вчера зашла -сидит, утром встала завтракать, опять он и не уходил😂 дел других нет? или как? А так кого ни возьми -гордые олигархи.
Куча проектов говорят. Куча
Ботинки и МакБук который он за каким то xyeм тащит на свидание.
Но это все ерунда, он тут предлагал удивлять женщин ручками с логотипом гостиницы. Считал этот подарок привлечет любую
Эта козинаки - больная на всю голову дура! Я ее столько раз нах посылал. -пальцев на урках не хватит! Любой нормальный человек как мнимую не будет хотя бы писать, а эта никак не угомонится! Все пишет и пишет.
Ручки с логотипом гостиницы не поленилась нашла, только это - барыги лепят и продает, а то были сделаны по специальному заказу для конференции и в свободную продажу не поступают
И да я отдал их девчонкам на ресепшене, Потмоу что они писали свиней х-ней! Для них это был сюрприз. И - только. Ничего я у них взамен для себя не просил.
Я сама читала твои опусы:)
И твой вопрос, а ты знаешь сколько стоит номер в этой гостинице? 🤣🤣🤣🤣 ты ботинки одел главное ?это твоя новая фишка.
P.S ох как попку то печёт 😁
Давай еще раз. Я считаю, что ты - больная истеричная с_ка! И тварь! И общаться с тобой - не уважать себя!
Может читать мои опусы сколько тебе вздумается, но НЕ ПИШИ МНЕ!!!
Игорь, идите с темы, не порть атмосферу. Уже и посмеятся нельзя нам. А тема выдохлась и умерла еще вчера
Это не смех, это клоунада. Наверное умной себя считаете. Я вас разочарую. Если вы общаетесь с такой падалью как козинаки, да еще и ржете над ее "шутками" то вы мягко говоря умом не блистает и высоко мнения о себе! У меня - все!
Я сама читала твои опусы:)
И твой вопрос, а ты знаешь сколько стоит номер в этой гостинице? 🤣🤣🤣🤣 ты ботинки одел главное ?это твоя новая фишка.
P.S ох как попку то печёт 😁
Так, дайте подумать... Я женщина заходила сюда лет 7 назад и сейчас 2 дня, Игорь тут прописан и доказывает на женск. форуме как мы не правы... Так у кого отклонения?
"Я ничего не понимаю""
Так, дайте подумать... Я женщина заходила сюда лет 7 назад и сейчас 2 дня, Игорь тут прописан и доказывает на женск. форуме как мы не правы... Так у кого отклонения?
"Я ничего не понимаю""
Я тут не зарегистрирован, а 7 лет назад я и не знал, что такое вумен ру. Нашел его случайно.
С тех пор вот такие вот как эта козинаки ( а их тут четверо) таскаться за мой по всем темам и изо всех сил стараются мне напакостить.
Наверное мониторят, где я сижу.
И ме как то побоку правы вы или нет. с кем интересно я веду диалог, с кем - не интересно - не веду. А правы вы или не правы - жизнь разберется
Это не смех, это клоунада. Наверное умной себя считаете. Я вас разочарую. Если вы общаетесь с такой падалью как козинаки, да еще и ржете над ее "шутками" то вы мягко говоря умом не блистает и высоко мнения о себе! У меня - все!
Иииииигорь, вставь пробочку, в одноимённое место, как ранее писал, и узбагойся, здесь никто никого не ищет, это бред сивой кобылы, в женском белье на страницах форума нех копаться, хочешь бабу - доставай кошелек и види ее "выгуливать", у каждого своя роль, пусть так и остаётся.
Мужжло,если мужчина даже на первом свидании не может оплатить элементарное-ресторан,то зачем девушке нужен нищеброд?
Эта козинаки - больная на всю голову дура! Я ее столько раз нах посылал. -пальцев на урках не хватит! Любой нормальный человек как мнимую не будет хотя бы писать, а эта никак не угомонится! Все пишет и пишет.
Ручки с логотипом гостиницы не поленилась нашла, только это - барыги лепят и продает, а то были сделаны по специальному заказу для конференции и в свободную продажу не поступают
И да я отдал их девчонкам на ресепшене, Потмоу что они писали свиней х-ней! Для них это был сюрприз. И - только. Ничего я у них взамен для себя не просил.
Козинаки-умничка!
Мужжло хочет пользоваться телом женщины,подвергать риску её драгоценное здоровье,но при этом не может оплатить счет в ресторане)Реально,мудешники-это дно
Сообщение было удалено
Эту тему создал мужжло
"Игорь
[3549425717]
Гость
А на кого скажи братан
Ты на номер посмотри, разоблачитель! Это - клон!
Иииииигорь, вставь пробочку, в одноимённое место, как ранее писал, и узбагойся, здесь никто никого не ищет, это бред сивой кобылы, в женском белье на страницах форума нех копаться, хочешь бабу - доставай кошелек и види ее "выгуливать", у каждого своя роль, пусть так и остаётся.
Ну если вам нравится роль собачки, которую выгуливают, то привыкайте и к будке и цепи - следующим атрибутам ваших отношений!
Игорь, так куда сбежала филипинка?
Автор та самая,кто стелется перед мужиками, чтобы её заметили и оценили по достоинству. Нуу, если автор правда не мужчина, то ничего не могу сказать! Хочется быть всемогущей пополамщицей рядом с инертным мужиком-будь😂