Гость
Статьи
За расставание …

За расставание получила кучу оскорблений

Доброе утро.
Встречаешься с мужчиной, он сам признается тебе в симпатии, сам активно проявляется, сам даёт деньги, покупает подарки, делает комплименты, поддерживает и заботится.
А когда …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, автор. Расставание без грязи весьма трудный процесс, мало кто это умеет делать экологично. Сложных чувств слишком много, а на душе так больно, что хочется сделать аналогично больно другому. Их это не оправдывает, но вы спросили "почему". Поэтому.
Зато, вы теперь знаете темную сторону человека лучше, не вы первая, не вы последняя, скорее всего этот мужчина будет со всеми так расставаться ( если не переосмыслит). Не зря считается "красным флагом", когда при знакомстве о бывших говорят плохо.

Гость

Отдам я его деньги. Пусть до самоубийства все это не доводит.

Гость
lenaflame

У меня был как то один парень,вот он тоже как то решил обидеть причем просто так, без причины, сам придумал сам обиделся и тоже километровые простыни мне всвайбере катал и какая я плохая и какие все девушки у него до меня плохие были и вообще какие все женщины плохие, вообщем изливал на нескольких страницах формата А4 все свое вселенское горе и обиду на женщин. В итоге я это прочитала, сказала ок, больше беспокоить не буду,прощайте, спасибо за все хорошее и прекратила общение. Он ,снаверное ожидал что я буду голову пеплом посыпать, и стал 6аписывать через несколько дней как не в чем не бывало. Я естественно никакой реакции вначале, думала поймет игнор и перестанет, но писал дальше, потом ходить 9а мной начал,вечером приезжать ,меня ждать с работы,прощение просил, говорит он не хотел расставаться, это Я не так подумала и вообще это он такой вначале делает,а потом думает и т.д. Я сказала извини, но как бы тыуже большой мальчик 32 годика, надо уже вначале думать,а потом делать,а то это чревато, и что ты переживаешь,я же вон плохая и недостатков куча, найдешь себе девушку лучше.вообщем дальше он ходил ещё пару недель,все просил дать шанс,что это его переклинило, что он тогда обиделся и меня говном облил,что это его на работе обидели,проблемы и т.п., вообщем решила дать шанс. Провстречаоись мы ещё месяца 4 и опять подобное поведение, но тут уже я шанс второй не дала. Рассталась с ним и полный игнор. Ходил он снова за мной, но уже так неделя , две, потом успакоиться и через месяца 4-6 снова написывать начинает как ни в чем не бывало. И длилось это его написывание пока не заблокировала, потом периодически названивал, но я уже в других отношениях и все более чем серьезно,сказала надоел, прекрати,я занята, если продолжишь звонить, то след беседа у тебя будет с моим мужем ,а он и друзей чуть что позовет на помощь. Этот парень был трус и после этого уже не звонит .Но он из тех кто нет вообще не понимает,очень интересный персонаж

Да уж, спасибо, что поделились.
Этот тоже поначалу пытался так пропадать/появляться после ссор, пока я не сказала, что еще раз сделает так, больше не вернётся.
Хотя вот это уже было звоночком...

Гость
Сон

Потому что он не сам что то для вас делал,а потому что так стереотипно принято.А когда его аложения не оправдались естесвенная реакция.Вы останитесь довольны если банк прогорит куда вы вложите свои деньги?думаю нет,вот тут так же

Да, если бы это он решил расстаться, я была бы недовольна, но мне бы и в голову не пришло его унижать и оскорблять.

Гость

Да, я летала самолетом и ездила на такси между городами, но я честно отдавала 20 тысяч за проезд. Что там было на совести мужа.

Гость

это распространенная стратегия мужчин. привет красотка познакомися? нет. ну вообще ты так то страшная и жирная)) хорошо, что раскрылся. они многие притворяются и пытаются быть вежливыми, иначе не дадут. а на самом деле мужчины нас ненавидят

Гость

Выставил намертво влюбленной истеричкой, мешающей их настоящей любви.
С головой было не в порядке. Теперь не буду мешать настоящей любви.

Dusha
Гость

Мне кажется он психически ненормальный...

Но сексуальный. Но я уже над рочилась власть и больше не надо. Характер премерзский у него

Dusha
Гость

это распространенная стратегия мужчин. привет красотка познакомися? нет. ну вообще ты так то страшная и жирная)) хорошо, что раскрылся. они многие притворяются и пытаются быть вежливыми, иначе не дадут. а на самом деле мужчины нас ненавидят

Похоже на то

Dusha
Гость

Выставил намертво влюбленной истеричкой, мешающей их настоящей любви.
С головой было не в порядке. Теперь не буду мешать настоящей любви.

Канеш че мешать то?

Гость
Гость

Вот да, но жаль, что раскрылся не сразу, хотя я давно перестала смотреть на него влюбленными глазами и стала больше анализировать его в целом.
Звоночки были и не одни, но я думала, что мне кажется...

Гость
Гость

Вот кстати да, я ждала реакции в стиле, "ну ладно, ок, раз ты так решила, пока."
Неужели такие мужчины не понимают, как жалко они выглядят в данный момент?! Что они выставляют себя пиз.даб.олами, не отвечающими за свои слова и поступки. Такая реакция еще как-то простительна женщине (хотя я таких тоже не понимаю), но никак не мужчине.

Так что с истеричного взять?Разве что концерт бесплатный.

Dusha
Гость

Вздрочнуть представляя как он извиняется и вылизывает пис сю и попу оправдываясь за свои оскорбления

Гость
Гость

О да, концерт удался, поехал с гастролями дальше))

Гость
Dusha

Вздрочнуть представляя как он извиняется и вылизывает пис сю и попу оправдываясь за свои оскорбления

Умора))))))

Dusha
Гость

Умора))))))

Чойта? 🤔

Гость
Dusha

Чойта? 🤔

Это я по-хорошему) Понравился ваш коммент, представила этого мужичка))))

Dusha
Гость

Это я по-хорошему) Понравился ваш коммент, представила этого мужичка))))

Я тоже представила уже ☺️

Гость

Я уже старушка, а он звезда. Лишь бы не разбился до крови. Понимаю его и прощаю.

Dusha
Гость

Я уже старушка, а он звезда. Лишь бы не разбился до крови. Понимаю его и прощаю.

Ох эти эб ливые старушенки ☺️ затрахают до смерти 👻

Dusha
Dusha

Ох эти эб ливые старушенки ☺️ затрахают до смерти 👻

Называется увидела его красивые глаза, пальцы и ...жо пец и пропала.
Спокойной ночи, веселой дро чи.

Гость

Этот тоже поначалу пытался так пропадать/появляться после ссор, пока я не сказала, что еще раз сделает так, больше не вернётся.

Да там даже ссоры у нас не было, день летний провели вместе очень интересно,насыщенно,вечером я поехала домой к себе, так как понедельник на работу,у него не оставалась,но и он зная что мне на работу и Я не соглашусь не предлагал. В понедельник утром он мне пишет доброе утро, ,я в ответ доброе, он как дела,настроение, я у меня все хорошо,а у тебя,вот тут и началось. Он ответил а у меня не очень,ячто случилось,вот и 5ачалось,стал он катать эти простыни в Вайбере,там даже все в одно сообщение не помещалось)))). Думаю если в формат. Word перевести то там не одна страница будет текста. Какая я плохая,в такой то день в магазин зашла себе парфюм купить за свои деньги кстати, заодно зашла и постельное купила, тоже за свои ,а он как оказалось в этот день в магазин не хотел и он шоппинг не планировал))). Т.е. он просто мне на1 час максимум компанию составил , ничего не оплачивал я и не просила,но он оказывается не хотел , но об этом не сказал, я должна была нейким образом догадаться оказывается. Мне было и смешно и горько,смешно что он идиот,причём полный, а горько что мне тогда на таких везло))))вторая его претензия была ещё смешнее, я попросила его ещё до этого недели 2 назад таккаку него есть шуруповёрт,а у меня нет,прикрутить магнит в ящик под мойкой. Он магнит не прикрутил кстати, сама справилась потом, но претензию мне выставил,как так я посмела попросить. И потом началось написание душераздирающего бреда о том какие мы женщины плохие, какие мы меркантильно -экономич5ые расчётливый манипулятором,к слову он на меня много не тратил, только на свидания и то не всегда, бывало и я платила за билеты куда то, да и кафешки тоже, при этом он вроде и несильно жмот и не принципиальный что каждый платит за себя,готов на свидании оплачивать что то в разумных пределах. А тут его понесло. Написал все претензии к бывшим девушкам, одна ,,оказывается п..Ла такая посмела его попросить снять кухню перед ремонтом))), вторая,а он с ней уже тогда встречался как , поняла больше полугода

Гость

Под расписку 1000 долларов одолжить, так как они тогда с родителями меняли квартиру, покупали большую,в принципе не критичная просьба и сумма небольшая, и она у него была,мог бы под расписку и отложить на несколько месяцев. Но это ладно отказал и не страшно, есть люди которые не берут и не дают в долг,но чтобы из за этой просьбы оскорбитьсяна человека,унизить его и из за этого облить девушку дер...м и расстаться, ну это как то слишком. Другая посмела , тоже нехорошая ,меркантильная расчетливая, попросить его полку собрать и прибить. Он естественно ее послал , не поехал ей помогать и прекратил сснейобщение. Я с этим простите меня дорогие нормальные мужчины,доди...м провстречаоись ссперерывом 8 месяцев и это были одни из самых долгих его отношений, что меня не удивляет. Человек редкостных неприятных качеств,знаете такой маменькин сынок из еврейского анекдота, вот честно. Там кстати у него мама абьюзер и тиран,всех ненавидит, отца его абьюзит и тиранит страшно, может при гостях очень грубо осадить ,оскорбить, и даже ударить. Вообщем женщина с проблемами. К сыну у нее нездоровая любовь,ее сыночка естественно хороший,а все девочки плохие, при этом каждую девушку сына она скажем так пыталась выжить из его жизни, очень интересный персонаж. Кстати подозреваю,что он до сих пор в поиске, все никак идеал не найдет)))),которой ничего прибивать и прикручивать не нужно и которая будет на него "щенячьим взглядом"смотреть,молчать и восхищаться. Я когда ссним расставалась , он мне сказал потом обиженно что я им не восхищалась, т е. человек ждал не любви, понимания, уважения,а ему было нужно восхищение и идолопоклонство. Потом понял ,что такие невесты как я все таки на дороге не валяются, и пыталсяон вернуть отношения. А я такая,возврата у меня практически никогда не бывает,это ему шанс дала,решила , ну мало ли прорвало человека, посмотрим,правда отношение у меня к нему изменилось,смотрела на него другими глазами. Но думаю ну мало,надо шанс дать.

Гость

Но после наблюдений за его поведением уже без прошлого флёра начала отношений и влюбленности, поняла что мне маменькин сыночка без своего мнения,который самостоятельно себе носки и трусы без мамы выбрать не в состоянии,склонный к сплетничестве хуже женщин и этого форума,я так думаю тут как раз такие мужчины и он вполне возможно сидят,не нужен. После второго его подобного некрасивого поступка яразорвала эти отношения.но он нет не понимает, он времяпррйлет пыталсяписать как нимв чем не бывало,вначале это смешило, потом раздражало.

Гость

Извинитесь за эбливую старушонку. Я не занимаюсь сексом 15 лет и не дрочу на красивые глаза. По себе не судите.
Секс с ним остался нереализованным, все из за моих внутренних противоречий.

Dusha
Гость

Извинитесь за эбливую старушонку. Я не занимаюсь сексом 15 лет и не дрочу на красивые глаза. По себе не судите.

Нереализованным
Но сколько оргазмов от мастурбации на него 🥰😍😋

Dusha
Гость

Даже сегодня кончила на него трижды. И это было приятно. И не эб ет 😉

Матильда

Я тоже сейчас наслушалась ,что я еббень,продаюсь ,что если бы знал ,что продаюсь и порюхать бы не дал ..

Это говорит мудакк ,который помешен на куни (а теперь типо брезгует) ..и которому я очень помогла по работе .. то есть видела его слабым .за что он теперь ненавидит ))
А я 25 тыс отстегнула ,чтобы эту тварьь служить под Украину не заслали.
А как помогла ,так я *** и продаюсь...
Продаюсь ,потому что отказала ч очередной просьбе ..привык уже ... и сразу ,типо я продажная)))))гнида блядьь.
В итоге ,сказала,чтт позвоню в военком ,скажу его данные ,чтобы его забрали ..и скажу где он .. и раскажу ,какая ор свинья.чттбы мужики его потом унижали за это!! пропал сразу!!!!
Как то раз ночью написал ,черещ 2 нед ,что я шлюхха.. пригрозила ,заблокировал🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Матильда

Так чтт пройдитесь по нему тоже.
Но я вас понимаю, не хочется раздавить дурака ,потому если все сказать,что думаешь ..не выдержит ,запьет или самооценка рухнет и не подримется по зароботкам ,ничему ..
Жалко! Но на это они и надеется

Матильда
Гость

Вы понимаете, у меня даже злости нет на него и вообще не тянет оскорблять и как-то унижать.
Я, чтобы не слушать больше его истерику только из-за этого и заблокировала.

А почему решили бросить? Что не понравилось?

автор, ну здесь ответ только один - вы просто офигенная девушка, которую он просрал. Он это прекрасно понимает и всю злость срывает на вас. Бегите от такого прости господи куда подальше и как можно скорее.

Гость

Вот точно, так и есть,причём что в реальности некоторые не стесняются, помню пьяный ко мне в дрободан лез, а просто делала вид что не слышу,он лапать пытаться начал,я его руки убрала, он дальше,я уже культурно отказала в общении, так он как взьелся, стал матами оскорблять, тоже и страшная я и жирная и вообще мне сдохнуть надо,вообщем мерзости всякие за ним охранник клуба стоял и все это слышал и в ах..е был, он думал яссним перепалку начну сделала вид что его не вижу в упор, и вообще что его нет ,игнор, он дальше продолжил, к нему охранник подошёл,попросил вежливо угомонится, этот стал руки распускать сначала ко мне попытался,но яскак томувернулась, хотя там мужчина был немаленький,вообще в итоге его охрана скрутила и вывела. Но Вы что с его слов ,я отвратительна, а он мне прямо одолжение сделал,что со мной щнакомитьсяпытался и секс предлагал, а я такая сякая нехорошая отказаться посмела)))

Гость

Я когда молодая ( девственницей была ) ко мне стал приставать женатик кому далеко за 40.. Когда я отказала меня шл.хой позвал 😂
Т.и любовницей быть это честная женщина.

Гость
Матильда

Так чтт пройдитесь по нему тоже.
Но я вас понимаю, не хочется раздавить дурака ,потому если все сказать,что думаешь ..не выдержит ,запьет или самооценка рухнет и не подримется по зароботкам ,ничему ..
Жалко! Но на это они и надеется

Вы знаете, у меня даже нет желания его как-то унижать, настолько я поняла как его задело, что его кинули)))
Просто когда он мне сперва писал, потом голосовые стал отправлять, я на него уже с таким презрением посмотрела и убедилась, что приняла правильное решение о расставании. Отправила ему ржущий смайлик на его истерику и заблокировала везде.

Гость
Матильда

А почему решили бросить? Что не понравилось?

Он стал устраивать дебильные проверки на мое отношение к нему. Приведу пару примеров, пишет с утра смс, что срочно ложится в больницу, ему плохо и перестает отвечать на звонки и смс, вечером объявляется как ни в чем не бывало, типа его отпустили, все норм. В какой больнице был и что делали, не отвечает.
Или утром пишет, что у него температура высокая, по телефону хрипит, сипит, а вечером присылает фотки, что с друзьями где-то тусит, на вопрос как так, типа таблетку выпил и прошло.
Потом началась ревность, что я с кем-то переписываюсь или встречаюсь, а оказывается сам так делал, может не только писался, но и встречался.

Гость
Матильда

Я тоже сейчас наслушалась ,что я еббень,продаюсь ,что если бы знал ,что продаюсь и порюхать бы не дал ..

Это говорит мудакк ,который помешен на куни (а теперь типо брезгует) ..и которому я очень помогла по работе .. то есть видела его слабым .за что он теперь ненавидит ))
А я 25 тыс отстегнула ,чтобы эту тварьь служить под Украину не заслали.
А как помогла ,так я *** и продаюсь...
Продаюсь ,потому что отказала ч очередной просьбе ..привык уже ... и сразу ,типо я продажная)))))гнида блядьь.
В итоге ,сказала,чтт позвоню в военком ,скажу его данные ,чтобы его забрали ..и скажу где он .. и раскажу ,какая ор свинья.чттбы мужики его потом унижали за это!! пропал сразу!!!!
Как то раз ночью написал ,черещ 2 нед ,что я шлюхха.. пригрозила ,заблокировал🤡🤡🤡🤡🤡🤡

О, это вообще треш. Эта сволочь вам хоть деньги вернул?!
Мне всегда отец говорил, чтобы я не вздумала никогда материально впрягаться за мужиков, объясняя , что они это никогда не оценят и могут покозлячьи отомстить. Типа нормальный мужик никогда у женщины деньги не возьмёт, это унижение для них.

Гость

Мне всегда отец говорил, чтобы я не вздумала никогда материально впрягаться за мужиков, объясняя , что они это никогда не оценят и могут покозлячьи отомстить. Типа нормальный мужик никогда у женщины деньги не возьмёт, это унижение для них.

Прав Ваш папа,нормальный мужчина всегда максимально будет сам решать свои вопросы,в том числе и финансовые

Гость

Он стал устраивать дебильные проверки на мое отношение к нему. Приведу пару примеров, пишет с утра смс, что срочно ложится в больницу, ему плохо и перестает отвечать на звонки и смс, вечером объявляется как ни в чем не бывало, типа его отпустили, все норм. В какой больнице был и что делали, не отвечает.
Или утром пишет, что у него температура высокая, по телефону хрипит, сипит, а вечером присылает фотки, что с друзьями где-то тусит, на вопрос как так, типа таблетку выпил и прошло.
Потом началась ревность, что я с кем-то переписываюсь или встречаюсь, а оказывается сам так делал, может не только писался, но и встречался.

Это уже психическим расстройством попахивает, правильно что расстались, у него явно проблемы с ментальным здоровьем

Гость
lenaflame

Это уже психическим расстройством попахивает, правильно что расстались, у него явно проблемы с ментальным здоровьем

Я даже честно и не поняла зачем он так делал, может развлекался так или что.

Гость
lenaflame

Прав Ваш папа,нормальный мужчина всегда максимально будет сам решать свои вопросы,в том числе и финансовые

Да, другие советы от него я не сильно запоминала, а вот этот прям въелся под кожу. Или может я просто слишком жадная до своих денег)))

Гость
Гость

Угу, щас еще Урсула фон дер Ляйен выступит с речью

🤣👍

Матильда
Гость

Ну это невротик ,хотел вас посадить на качели и молнышком раскатать ..как будто на него находит..

Матильда
Гость

Да ,мудакк .
Так *** спасла ,от проблемы уберегла ..а не просто на еду там ...
И такое отношение ..
Самое обидное ,что я уже себя правильно веду с мужиками ,посылаю с полуоборота ..а у этого получилось в доверие воезть еще и сумму вытащить ,я с себя в шоке((
Не отдал ..

Гость
Гость

Да, если бы это он решил расстаться, я была бы недовольна, но мне бы и в голову не пришло его унижать и оскорблять.

Ну у вас нет сильной эмоциональной зависимости , тут от пола не карелируется я видел случаи когда девчонки вены резали . Вы не знаете как может зацепить , поэтому я бы так критично не относился , у чела эмоциональная реакция , не больше переболеет .

Граф д"Абьюз

Потому, что не надо давать бабам деньги и заботиться о них. Тогда и не жалко особо, если свалит. ))

Граф д"Абьюз
lenaflame

Но после наблюдений за его поведением уже без прошлого флёра начала отношений и влюбленности, поняла что мне маменькин сыночка без своего мнения,который самостоятельно себе носки и трусы без мамы выбрать не в состоянии,склонный к сплетничестве хуже женщин и этого форума,я так думаю тут как раз такие мужчины и он вполне возможно сидят,не нужен. После второго его подобного некрасивого поступка яразорвала эти отношения.но он нет не понимает, он времяпррйлет пыталсяписать как нимв чем не бывало,вначале это смешило, потом раздражало.

я так думаю тут как раз такие мужчины

Звиздеш. 😡

Гость
Гость

Ну у вас нет сильной эмоциональной зависимости , тут от пола не карелируется я видел случаи когда девчонки вены резали . Вы не знаете как может зацепить , поэтому я бы так критично не относился , у чела эмоциональная реакция , не больше переболеет .

Зависимость это всегда плохо, это не любовь(( Вот именно, что такое свойственно больше женщинам, когда, к сожалению, они что-то с собой делают. Т.е.оскорбления и унижения с его стороны по вашему, это не более чем от сильной эмоциональной зависимости от меня?

Гость
Граф д"Абьюз

Потому, что не надо давать бабам деньги и заботиться о них. Тогда и не жалко особо, если свалит. ))

В таком случае у вас будут только одноразовые отношения, а если вы живете в маленьком городке, то слава о вас доведёт до рукоблудства))))

Гость

Потому что, мужчины вкладывают что-то в отношения. А женщины - нет. Женщина, в большинстве случаев, к сожалению- всегда "принимающая сторона". Поэтому вы и расстаетесь так легко. И, что главное - не вовремя. А мужчине обидно. Неоправданные надежды, крушение мечт и прочее.
Отношения - это работа. Любовь - это работа. Хочешь "нормальных" расставаний (да, это тоже нужно уметь делать! Нельзя просто "решить и уйти", потому что тебе так захотелось! У тебя есть обязательства!) - вкладывайся в них побольше. Тогда и человеком в его глазах останешься.

Граф д"Абьюз

я так думаю тут как раз такие мужчины

Звиздеш. 😡

А Вы считаете что Вы нормальный, Выскак раз один из такого типа да,обычный обиженный на женщин и поливающий женщин грязью, даже для этого нашел женский форум ,зарегистрировался и регулярно сидите , и никнейс у Вас очень даже характеризующий Вас. Так что щвездец это не женщины, щвиздец это Вы и звездец полный у женщины в жизни которой Вы такой как Вы прявояетесь. Нормальные адекватные мужчины на таких форумах не сидят, они сидят на мужских форумах, женские темы сплетни,пересылаете костей, разговоры о бывших и все остальное им не интересно,ладе мысли у них не возникнет сидеть на женском форуме. А вот инфантильные,абьюзеры, обиженки, закомплексованные,несамодостаточный на этом форуме и восседают.