Доброе утро.
Встречаешься с мужчиной, он сам признается тебе в симпатии, сам активно проявляется, сам даёт деньги, покупает подарки, делает комплименты, поддерживает и заботится.
А когда …
Судя по вони от авторки - мужичок все правильно сделал. Сбил самовлюбленной дуре корону хорошенько напрощанье. Вообщето конечно это делается вначале и смотрится на результат. Но лучше всетаки поздно чем никогда)
Судя по вони от авторки - мужичок все правильно сделал. Сбил самовлюбленной дуре корону хорошенько напрощанье. Вообщето конечно это делается вначале и смотрится на результат. Но лучше всетаки поздно чем никогда)
нимношк шатает ее да, видимо где-то попал или обидно за все до этого накопленные комплиментики.
Почему сразу дурe, уж нельзя и уши поразвесить)
Не может быть!
Когда объясняют, мужчины понимают. Как мужчина тебе говорю.
И ваше спокойно, может выглядить со стороны совсем не так.
Дело сделано, чего от нас то хочешь?
Узнать, как в следующий раз себя вести, или как распознать недостойного?
P.S. Копаться в почему - бесполезно!
Умные мужчины и не допустят, чтобы им разжевывали причины почему уходят. Да, я спокойно всегда объясняю, смысл истерить.
Даже взять то, что я просто добавила его в чс и не стала в ответ оскорблять, уже показатель.
Потому что он человек - 💩
я как раз все очевидное и сказал, только тупые дуры ЧСВ-шные думают что их в любых условиях должны боготворить. Мужичок кстати выдал реакцию здорового психически человека.
Ахаха, да ты поди такой же)
Умный, достойный, уважающий себя и окружающих мужчина, именно МУЖЧИНА никогда не опустится до оскорблений. Да, возможно в кругу друзей или наедине с собой он и будет поносить женщину, НО при ней всегда будет держать лицо, чтобы не позорить себя.
Бывает, что тн «аленяки», особенно у которых много переписок, не замечают потери бойца и все проходит гладко и спокойно.
А этот успел возбомбить😬
Потом то она же блокнула его.
Пусть бомбит или радуется. Это неважно. Ни оскорблениями ни словами любви ни угрозами ни деньгами ничем другим он не вернет общение и то что было между ними.
я как раз все очевидное и сказал, только тупые дуры ЧСВ-шные думают что их в любых условиях должны боготворить. Мужичок кстати выдал реакцию здорового психически человека.
Да где хоть здоровая реакция то? Позорно возгорелся. Самая что ни на есть хреновая для него реакция. Такие дурачки обычно, после совместной жизни, начинают всякое барахло выносить и всячески по-другому себя показывать, пока баба с недоумением на это взирает.
да короче чего тут обсуждать то. Ну выцрался и ладно. Забыть и всё.
Лично я жалею о каждой секунде проведенной рядом или в общении с таким мужчиной. Но возможно в этом был какой то смысл, удержать меня где то для чего то или от чего то.
Сейчас это уже абсолютно бездарно потраченное время которого не вернешь.
Лично я жалею о каждой секунде проведенной рядом или в общении с таким мужчиной. Но возможно в этом был какой то смысл, удержать меня где то для чего то или от чего то.
Он реально не стоил ни одной минуты, ни одной потраченной эмоции, и за это я зла на него и себя. Но я виновата больше.
Из за этой швали я столько потеряла действительно важного. Никогда себе этого не прощу
Жалеть не нужно, всегда есть смысл почему нас сводят с такими людьми. Возможно мы с вами делаем таких людей лучше)
Здоровая реакция-плюнуть и растереть,а не визжать,как беременная баба в истеричном припадке.Ушла-и хрен с ней,попутного ветра.
Обвиняя вас легче расстаться, не он плохой или сделал ошибку выбрав вас, это вы плохая , источник проблемы...
Когда он меня ждет ради минутной встречи такой красивый, распахнутая куртка, парфюм, такой родной и близкий, счастливый. Я прощаю его. Пусть выговаривается.
Мог просто ответить: "Ну слава тебе Господи, отмучился!")))
А не показывать себя истеричной бабой с яйцами. Когда мужик начинает так истерить, он теряет свое лицо, его нормальные мужики уважать не будут, что он унизился перед бабой.
Здоровая реакция-плюнуть и растереть,а не визжать,как беременная баба в истеричном припадке.Ушла-и хрен с ней,попутного ветра.
Вот кстати да, я ждала реакции в стиле, "ну ладно, ок, раз ты так решила, пока."
Неужели такие мужчины не понимают, как жалко они выглядят в данный момент?! Что они выставляют себя пиз.даб.олами, не отвечающими за свои слова и поступки. Такая реакция еще как-то простительна женщине (хотя я таких тоже не понимаю), но никак не мужчине.
Обвиняя вас легче расстаться, не он плохой или сделал ошибку выбрав вас, это вы плохая , источник проблемы...
Он не обвинял, он просто унижал и обесценивал мою внешность, характер, образ жизни, поступки, работу, хобби)
Противоречил сам себе, хотя за минуту до этого сказал мне комплимент и предложил встретиться...
Подарки это демо версия. Есть люди, они легко расстаются с деньгами, даже если дети есть и надо думать о их будущем, но нет, папаша охотно делает подарки новым тетям.
Человек это сосуд. Качни его .... И из него польётся то, чем он наполнен.
Меня дома не натаскивали. А зря. Я с возрастом сама поняла, что не надо сближаться с людьми. На работе перестала дружить. Со всеми ровно-прохладно. И люди постепенно раскрываются. Бывало так, что в лучшую сторону. А в основном, тётка ласковая такая, общительная, а душа черная, завистливая, жестокая.
Вы увидели истинное лицо вашего кавалера. Не вступай с ним в диалог. Не оправдывался. Он имел свои планы на вас. На каком то этапе его планы обломались и сейчас он в гневе. Его не устраивают ваши желания и ваш комфорт. Он сейчас в гневе из за того, что всё пошло не по его плану. Это признак плохого человека.
Единственное, что меня немного задело, что он, находясь со мной получается в отношениях, переписывался с другими и мне же при расставании скинул скриншоты.
Вот это то зачем было делать?))) Будь я по мстительнее, я бы могла переслать эти переписки всем этим девушкам и он может быть получил бы от них порцию ***...
Как зачем,унизить Вас, подорвать Вашу самооценку, обесценить, обидеть
С другими мы расставались достойно, без оскорблений, спокойно.
Поэтому я удивилась, читая от него километровые послания, что хуже меня нет.
У меня был как то один парень,вот он тоже как то решил обидеть причем просто так, без причины, сам придумал сам обиделся и тоже километровые простыни мне всвайбере катал и какая я плохая и какие все девушки у него до меня плохие были и вообще какие все женщины плохие, вообщем изливал на нескольких страницах формата А4 все свое вселенское горе и обиду на женщин. В итоге я это прочитала, сказала ок, больше беспокоить не буду,прощайте, спасибо за все хорошее и прекратила общение. Он ,снаверное ожидал что я буду голову пеплом посыпать, и стал 6аписывать через несколько дней как не в чем не бывало. Я естественно никакой реакции вначале, думала поймет игнор и перестанет, но писал дальше, потом ходить 9а мной начал,вечером приезжать ,меня ждать с работы,прощение просил, говорит он не хотел расставаться, это Я не так подумала и вообще это он такой вначале делает,а потом думает и т.д. Я сказала извини, но как бы тыуже большой мальчик 32 годика, надо уже вначале думать,а потом делать,а то это чревато, и что ты переживаешь,я же вон плохая и недостатков куча, найдешь себе девушку лучше.вообщем дальше он ходил ещё пару недель,все просил дать шанс,что это его переклинило, что он тогда обиделся и меня говном облил,что это его на работе обидели,проблемы и т.п., вообщем решила дать шанс. Провстречаоись мы ещё месяца 4 и опять подобное поведение, но тут уже я шанс второй не дала. Рассталась с ним и полный игнор. Ходил он снова за мной, но уже так неделя , две, потом успакоиться и через месяца 4-6 снова написывать начинает как ни в чем не бывало. И длилось это его написывание пока не заблокировала, потом периодически названивал, но я уже в других отношениях и все более чем серьезно,сказала надоел, прекрати,я занята, если продолжишь звонить, то след беседа у тебя будет с моим мужем ,а он и друзей чуть что позовет на помощь. Этот парень был трус и после этого уже не звонит .Но он из тех кто нет вообще не понимает,очень интересный персонаж
В семейных парах, где растут девочки, супруги живут дольше и счастливее. Пусть уже успокоится, никто его не бросал. Денег от него не нужно. Пусть успокоится. Можно лишиться семьи, здоровья, работы, комфорта.
Я боюсь за него.
Потому что он не сам что то для вас делал,а потому что так стереотипно принято.А когда его аложения не оправдались естесвенная реакция.Вы останитесь довольны если банк прогорит куда вы вложите свои деньги?думаю нет,вот тут так же