Интересные рассуждения.
При интересе взаимном сами друг другу рассказывают о себе.
Даже если интересен, личные границы не стоит нарушать, если человек не готов вас пустить в свою зону комфорта. То и узнавать не надо.
Человек сам идёт на контакт, если хочет, а интерес другого мало знакомого человека может сильно оттолкнуть.
Не спорю.о чем она и сказала.
ты ей не нужен и не интересен. но ты лезешь к малознакомому человеку с вопросами "ты дома?".
знаешь сколько таких банальных сообщений девушкам приходит от парней, которые им не нравятся? да еще и ваши 💐 - напрягают.
меня всегда вводили в ступор вопросы "как спалось?". сразу фальшь эту ощущаю. тфу!
Не хочет вас травмировать. Сливается, значит вы сами перестаньте ей писать и звонить
Она действует вашими методами. Чтобы вы её любили и тосковали по ней.
Вот уж не знаю. Сама всегда прямо говорю
ты ей не нужен и не интересен. но ты лезешь к малознакомому человеку с вопросами "ты дома?".
знаешь сколько таких банальных сообщений девушкам приходит от парней, которые им не нравятся? да еще и ваши 💐 - напрягают.
меня всегда вводили в ступор вопросы "как спалось?". сразу фальшь эту ощущаю. тфу!
Все-таки не считаю что нормальные вопросы "Ты дома" или "как спалось" цветочки это фальш )
А что для вас не фальш? Агрессия, оскорбления, порванный анyс от анального секса и фингал пoд глазом от пополамщика-пикапера? Типа искреннo))😄
Стесняется, боится вас обидеть, не хочет негатива.
А многие девушки просто боятся прямо посылать и отказывать, т.к. боятся прямой агрессии, неадеквата, оскорблений, хамства, сталкерства какого-нибудь и прочего трешака. Всяких мразей сейчас развелось немеряно, причем они полностью безнаказанны. Поэтому женщина ваша просто ждет когда вам самому наскучит написывать равнодушной бабе и вы сами тихонько отвалитесь.
История получила продолжение.)
Пообщались я высказал ей,что меня не устраивает. Итог то что я воспринимаю как беспокойство, заботу (покушала ли, дома или нет, мои звонки, как день прошел) она воспринимает, как давление на личность и абьюз) вот таки дела. В 11 вечера она по работе встречается с кем то (как она говорит), не перезванивает. На выходных занята. Мне этот расклад не нравится. Буду заканчивать общение с ней.
Меня мий тоже спрашивает покушала ли, пришла ли. Мило. Но по-хорошему это для людей, которые уже в отношениях, а вы только начали, можно сказать было только одно свидание и всё. Потихоньку надо с заботой тоже. Не все сразу. Хорошо, что выяснили с девушкой, сможете сделать нужные выводы для будущих отношений
Пообщались я высказал ей,что меня не устраивает. Итог то что я воспринимаю как беспокойство, заботу (покушала ли, дома или нет, мои звонки, как день прошел) она воспринимает, как давление на личность и абьюз) вот таки дела. В 11 вечера она по работе встречается с кем то (как она говорит), не перезванивает. На выходных занята. Мне этот расклад не нравится. Буду заканчивать общение с ней.
Да, есть там кто-то ещё
у меня много чего в жизни было
и поверьте, если это человек, который нравится. никогда с ним не будет разговора "как прошел твой день". там темы сразу льются как из рога изобилия. и разговор начинается спонтанно и с какой то сразу крутой темы. у меня так было, знаю.
а это "как прошел день? ты покушала?". либо веерная рассылка, которую он еще 100500 девушкам пересылает. либо подкат неуверенного в себе человека к девушке, которая в нем не заинтересована.
такие вопросы про покушала. дома или нет. явный показатель, что людям не по пути.
Вот бред то. Как минимум все люди разные. Такая категоричность от недостатка опыта и здоровых отношений
Вы человек заботливый и трогательный как видно из ваших комментариев , но не всем девушкам это нравится( . ты покушала? например😌)
Стесняется, боится вас обидеть, не хочет негатива.
А многие девушки просто боятся прямо посылать и отказывать, т.к. боятся прямой агрессии, неадеквата, оскорблений, хамства, сталкерства какого-нибудь и прочего трешака. Всяких мразей сейчас развелось немеряно, причем они полностью безнаказанны. Поэтому женщина ваша просто ждет когда вам самому наскучит написывать равнодушной бабе и вы сами тихонько отвалитесь.
Понятно,спасибо)
Меня мий тоже спрашивает покушала ли, пришла ли. Мило. Но по-хорошему это для людей, которые уже в отношениях, а вы только начали, можно сказать было только одно свидание и всё. Потихоньку надо с заботой тоже. Не все сразу. Хорошо, что выяснили с девушкой, сможете сделать нужные выводы для будущих отношений
Да, спасибо)
Я просто никогда не встречал, чтобы кому то этот не нравилось, обычно все с теплотой реагирует, это же забота о человеке, который нравится)
Ну это зависит от характера человека. Если бы мне писали, я бы отвечала (если парень мне нравится), но скрипя зубами. Так как, для меня такая манера общения, не естественная и как будто наигранная. Если бы уже были в отношениях - то тогда норм.
Все-таки не считаю что нормальные вопросы "Ты дома" или "как спалось" цветочки это фальш )
А что для вас не фальш? Агрессия, оскорбления, порванный анyс от анального секса и фингал пoд глазом от пополамщика-пикапера? Типа искреннo))😄
если люди не на одной волне, то только и остается писать тупое "как спалось". вот вам реально интересно как спалось? вот какой ответ на это вы ожидаете? даже если вам ответят. то дальше будет неловкая пауза. потому что явно этим людям не о чем разговаривать.
порваные анусы и фингалы может и есть у кого то, но это уже люди явно в отношениях. или ты в отношениях надеешься писать "как спалось". так у тебя до отношений не дойдет. потому что это шаблонные недопикаперские вопросы, которые девушка в день получает 100500 штук. что потом будешь писать "в душ и без меня?"
Вы человек заботливый и трогательный как видно из ваших комментариев , но не всем девушкам это нравится( . ты покушала? например😌)
"ты покушала" это не забота. это чушь полная. как она жила до него, забывала покушать? и что она должна ответить "да, покушала". он начнет "а что ты ела?". ну не хочет человек отвечать на эти ДУШНЫЕ вопросы.
Я просто никогда не встречал, чтобы кому то этот не нравилось, обычно все с теплотой реагирует, это же забота о человеке, который нравится)
ага, а потом ты будешь писать "заболела? ну выздоравливай". забота же!
пизздабольшство душное это, а не забота. забота, если ты в обеденный перерыв приедешь и ей бутеров привезешь. а на словах это пизздабольство, на которое еще и отвечать надо.
если люди не на одной волне, то только и остается писать тупое "как спалось". вот вам реально интересно как спалось? вот какой ответ на это вы ожидаете? даже если вам ответят. то дальше будет неловкая пауза. потому что явно этим людям не о чем разговаривать.
порваные анусы и фингалы может и есть у кого то, но это уже люди явно в отношениях. или ты в отношениях надеешься писать "как спалось". так у тебя до отношений не дойдет. потому что это шаблонные недопикаперские вопросы, которые девушка в день получает 100500 штук. что потом будешь писать "в душ и без меня?"
Позиция ясна, тогда встречный вопрос. Что написать девушке для завязывания разговора, после встречи? О чем спросить?интерестно даже стало Ваше видение?) Надо ли писать каждый день и о чем говорить?)если девушка сама не пишет))
"ты покушала" это не забота. это чушь полная. как она жила до него, забывала покушать? и что она должна ответить "да, покушала". он начнет "а что ты ела?". ну не хочет человек отвечать на эти ДУШНЫЕ вопросы.
Ясно, о чем тогда с девушкой говорить? Ни о чем? Не писать вообще, только на выходные? Здесь ктото писал что когда люби заинтересованы общение складывается само собой, а если человек игнорирует, то и общения не будет. Эти вопросы маяки, чтобы развить разговор на другие темы при взаимности)
Позиция ясна, тогда встречный вопрос. Что написать девушке для завязывания разговора, после встречи? О чем спросить?интерестно даже стало Ваше видение?) Надо ли писать каждый день и о чем говорить?)если девушка сама не пишет))
Неужел вы не чувствуете, когда к вам с интересом и симпатией, а когда холодно и безразлично.
Если вы интересны человеку вы это поймёте и почувствуете.
При взаимном интересе, норм спрашивать, как ты? Как дела? Как спала? Кушала? и тому подобное. При взаимной симпатии всё эти няшки и милости норм. Пишите тогда когда посчитаете нужным, девушка сама даст вам понять когда будет перебор. Вы главное определите, взаимно у вас или нет, всё остальное детали.
Влезли - тут малёхо.
Ясно, о чем тогда с девушкой говорить? Ни о чем? Не писать вообще, только на выходные? Здесь ктото писал что когда люби заинтересованы общение складывается само собой, а если человек игнорирует, то и общения не будет. Эти вопросы маяки, чтобы развить разговор на другие темы при взаимности)
Говорите обо всем. Пишите, шутите, дурачьтесь немного, по серьёзке пишите.
Как иначе? вы же знакомитесь, узнаете друг друга.
Неужел вы не чувствуете, когда к вам с интересом и симпатией, а когда холодно и безразлично.
Если вы интересны человеку вы это поймёте и почувствуете.
При взаимном интересе, норм спрашивать, как ты? Как дела? Как спала? Кушала? и тому подобное. При взаимной симпатии всё эти няшки и милости норм. Пишите тогда когда посчитаете нужным, девушка сама даст вам понять когда будет перебор. Вы главное определите, взаимно у вас или нет, всё остальное детали.
Влезли - тут малёхо.
Думал симпатия взаимна, а оказалось нет)бывает)
Как знакомые, без акцента мужчина - женщина, серёзные отношения.
Можно говорить обо всем. Границы сами определите.
Как взаимовыгодный обмен - она себя найдёт, вы девушку для серьёзных отношений. В будущем будете в хороших приятельских отношениях.
А зачем мне это? Постоянное отвлечение на нее внимания. Я однолюб, и если буду переписываться с ней, больше никого искать не смогу психологически)зачем если есть потенциальный обьект обожания)
Изначально вы к ней как к потенциальному объекту, а она к вам видимо как человеку, без половой пренадлежности.
Непоняли друг друга вы.
Да и пошло, у вас не так как каждый представлял, где-то кто-то перегнул. Интерес наверное был взаимный, но разный. Может к лучшему что так). Эх!
И теплота его сердца не проникла в их сердца и не срослась там с фибрами их душ - Лазарева, М. Ушедшие в никуда: роман.
Изначально вы к ней как к потенциальному объекту, а она к вам видимо как человеку, без половой пренадлежности.
Непоняли друг друга вы.
Да и пошло, у вас не так как каждый представлял, где-то кто-то перегнул. Интерес наверное был взаимный, но разный. Может к лучшему что так). Эх!
И теплота его сердца не проникла в их сердца и не срослась там с фибрами их душ - Лазарева, М. Ушедшие в никуда: роман.
По всей видимости так и есть(вот именно эх.
Часто мужчины ошибочно думают, что если женщина не пишет ему каждый час (утрирую) и не звонит каждый день - значит она "сливается".
Для меня писульки ничего не значат (не понимаю я это), отвечаю всегда не охотно, особенно если есть дела.
Бывает понравится парень, начинает писать мне САМ, я думаю - круто. Отвечаю ему в том же темпе, что и всем - редко и коротко. Потом случаются ситуации - когда не захожу в телефон по 12+ часов, вспоминаю "ах я же ему не ответила", бегу, открываю его сообщения, а там меня уже послали посколько я не отвечаю.
А ведь как бы все могло сложиться, если бы он вместо писулик просто позвонил и пригласил на сведение))))
А насчёт ситуации когда действительно человек не нравится и ты сливаешь его незаметно:
Это либо из за страха (что агрессивно отредактируешь и будешь мстить), либо если она не хочет тебя обижать (да, большенство женщин хранят ваше мужское хрупкое эго и много чего не говорят вам в лицо).
Вопрос был к женщинам в общем, поэтому задам вопрос мужчинам в общем:
Мужчины, почему большинство из вас не умеют адекватно реагировать на отказ? Вы пугаете тем самым женщину которая вам нравится, но этим вы все равно её не добиваетесь. Этим вы лишь влечети травмы в следствии которых потом ВАМ ЖЕ другая женщина (с подобной травмой) не сможет нормально отказать и будет вам воду мутить. Так в чем логика и выгода (ваша) в подобном поведении?
Они не думают наперёд.