Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не скажет прямо, а по тихому сливается?

Вопрос к женщинам. Почему девушка или женщина не говорит прямо, что общаться не хочет, а сливается по тихому, причём даёт надежду короткими отписками?

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс

Думаю в точку. Когда подарил букет цветов, погуляли хорошо, вечером переписывались, спросил как тебе наша встреча, она сказала нейтрально) я спросил зеачит все равно, она сказала нет. А я это так воспринимаю.

Странный ответ. Если бы понравились, она бы не говорила нейтрально. Вы сделали верный вывод, но потом вам начали мерещится шансы. Совет - подинамьте её. Если сработает, есть шанс, а если нет, то и тратить время не стоит

Гость

Часто мужчины ошибочно думают, что если женщина не пишет ему каждый час (утрирую) и не звонит каждый день - значит она "сливается".

Для меня писульки ничего не значат (не понимаю я это), отвечаю всегда не охотно, особенно если есть дела.
Бывает понравится парень, начинает писать мне САМ, я думаю - круто. Отвечаю ему в том же темпе, что и всем - редко и коротко. Потом случаются ситуации - когда не захожу в телефон по 12+ часов, вспоминаю "ах я же ему не ответила", бегу, открываю его сообщения, а там меня уже послали посколько я не отвечаю.

А ведь как бы все могло сложиться, если бы он вместо писулик просто позвонил и пригласил на сведение))))

А насчёт ситуации когда действительно человек не нравится и ты сливаешь его незаметно:
Это либо из за страха (что агрессивно отредактируешь и будешь мстить), либо если она не хочет тебя обижать (да, большенство женщин хранят ваше мужское хрупкое эго и много чего не говорят вам в лицо).

Вопрос был к женщинам в общем, поэтому задам вопрос мужчинам в общем:
Мужчины, почему большинство из вас не умеют адекватно реагировать на отказ? Вы пугаете тем самым женщину которая вам нравится, но этим вы все равно её не добиваетесь. Этим вы лишь влечети травмы в следствии которых потом ВАМ ЖЕ другая женщина (с подобной травмой) не сможет нормально отказать и будет вам воду мутить. Так в чем логика и выгода (ваша) в подобном поведении?

😂Дай догадаюсь, сейчас ты одна, потому что телепатов мало, а адекватных женщин много

Гость

Короче.
КАЖДАЯ СТЕСНЯШКА, боящаяся отказать, ВСТРЕТИТ своего АБЬЮЗЕРА, чтобы получить по заслугам.
НИЧЕГО ДРУГОГО АМЁБА, не способная выражать отношение, эмоции и чувства, идти навстречу, и способная только принимать любовь и внимание - НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Абьюзер - её единственный вариант на отношения, которых она не выражает, отталкивая всех, кроме абьюзера, которому плевать на ее чувства и отношения, которому нужна управляемая жертва, а не взаимность.

Очень правильные вещи. Апплодирую стоя👍

Гость

Потому что это грубо, сказать прямо, что она думает на самом деле, что мужчина урод внешне, или карлик, или скучный, или просто никакой. Поэтому и сливается по тихому.

Гость

Я ситуацию не знаю, но если там все по классике, то она наверное даже и не знает - на кой он ей пишет.
Современный мужчина ведь не может написать прямо, поставить все точки над И, пригласить на сведение. НЕТ! Лучше он будет ей просто каждое утро писать: "привет как дела ;)" - как больной на голову.

Это у них ухаживание сейчас такие - виртуальные)))) только давать она ему должна почему то уже в реали, а не в вирте)))

Хотя...🤔 Я тут подумала... по-моему современному мужику вирта будет вполне достаточно))))

Не права, я за реальное общение) она вечно занята и даже не соизволит ответить на элементарные вещи, потому что забила. Вот и весь сказ. Когда девушка или мужчина заинтересована, то дает обратную связь, а не игнорит))

Гость

Вы судя по всему адекватный, это даже по тому как вы пишите - чувствуется. Но все же поймите, часто наше отношение к противоположному полу строится на опыте или полу-опыте с его наихудшими представителями, так бывает и у мужчин и у женщин (не у всех но в у большинства).

Она точно поняла, что вам нравится?
Если вы уверены, что да, тогда вопросы отпадают. Идите дальше.

Желаю вам и всем спокойным и уравновешенным мужчинам удачи в личной жизни ;)

Спасибо, да, она мне понравилась)но не сложилась, бывает к сожалению. Вам тоже всех благ🤗

Кошкинья

Мне неловко говорить, что не хочу больше общаться, потому что, все таки думаю, что ему будет неприятно и неизвестно какая реакция у человека будет, иногда бывает, что до оскорблений доходит, если человеку скажешь прямо.Хотя, конечно, надо прямо и аргументированно говорить, это я сейчас понимаю.Но и мужчины тоже любят молча сливаться без объяснения, у меня были и такие варианты.

Понятно, спасибо.

Delta bravo

Странный ответ. Если бы понравились, она бы не говорила нейтрально. Вы сделали верный вывод, но потом вам начали мерещится шансы. Совет - подинамьте её. Если сработает, есть шанс, а если нет, то и тратить время не стоит

Спасибо, так и сделаю😉

Delta bravo

Касаемо шансов, да так и есть, поскольку она дала повод надеяться а не сказала прямо. На второе свидание согласилась, а потом холодок пошел. Так и не встретились.

Гость

Потому что это грубо, сказать прямо, что она думает на самом деле, что мужчина урод внешне, или карлик, или скучный, или просто никакой. Поэтому и сливается по тихому.

Ясно)

Гость

Вдруг ты неадекват и побьешь ее? Она слабее вобще- то, ей есть чего бояться

Гость
Гость

Потому что в основной массе это амёбы, не могут подойти сами к понравившемуся мужчине и не могут сказать тому кто не нужен, что с ним она не будет.

Ну я прямо говорила и что? Эти козлы агрессируют и мстят за отказ! Типо мужики спокойно воспримут, ага, мечтай

Гость

Вдруг ты неадекват и побьешь ее? Она слабее вобще- то, ей есть чего бояться

Понятно, а чтотпри общении не видно какой человек?🤔

Гость

Короче, автор. Ты встретил типичную "жертву" абьюза.
Бесхребетную.
Её не надо спрашивать, что она хочет и чувствует - она амёба.
Её надо брать и вести по жизни - разговаривать, выгуливать, трахать, женить, управлять - она всегда будет поддаваться.
Проблема в том, что быть с такой рядом мужчинам тяжко.
Мы же хотим взаимности. И как раз этого амёба дать не способна.
Она только принимает и поглощает.
Пару таким составит только натуральный абьюзер, которому будет плевать на её чувства и желания (коих у нее нет, как мы выяснили), и который будет брать от своей жертвы всё, что захочет не спрашивая и не получая взаимности.
____
Таких амёб, как эта девушка, знаю в жизни. Их очень много, и если взять тех, кто постарше, у них по одному-два-три развода, а о причинах развода говорят всегда одно - характерами не сошлись, бил, унижал и т.д.
При этом, жизнь их ничему не учит - и они снова и снова находят себе абьюзеров.
Данные барышни обречены на несчастную жизнь, и получают ровно то, что заслуживают своим поведением.

Гость

Бесхребетную.
Её надо брать и вести по жизни - разговаривать, выгуливать, трахать, женить, управлять - она всегда будет поддаваться.
Пару таким составит только натуральный абьюзер, которому будет плевать на её чувства и желания (коих у нее нет, как мы выяснили), и который будет брать от своей жертвы всё, что захочет не спрашивая и не получая взаимности.
____
Таких амёб, как эта девушка, знаю в жизни. Их очень много, и если взять тех, кто постарше, у них по одному-два-три развода, а о причинах развода говорят всегда одно - характерами не сошлись, бил, унижал и т.д.
Данные барышни обречены на несчастную жизнь, и получают ровно то, что заслуживают своим поведением.

Интересные измышления.спасибо)

Гость

Да не надежду она дает короткими переписками, а отвечает тупо из вежливости. А вообще сразу видно интересен ты девушке или нет, и если дело ограничивается только сухой официальной перепиской, то явно ты ее не заинтересовал. Ищи другую.

Гость
Гость

Короче.
КАЖДАЯ СТЕСНЯШКА, боящаяся отказать, ВСТРЕТИТ своего АБЬЮЗЕРА, чтобы получить по заслугам.
НИЧЕГО ДРУГОГО АМЁБА, не способная выражать отношение, эмоции и чувства, идти навстречу, и способная только принимать любовь и внимание - НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Абьюзер - её единственный вариант на отношения, которых она не выражает, отталкивая всех, кроме абьюзера, которому плевать на ее чувства и отношения, которому нужна управляемая жертва, а не взаимность.

"НИЧЕГО ДРУГОГО АМЁБА, не способная выражать отношение, эмоции и чувства, идти навстречу, и способная только принимать любовь и внимание - НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ."
ахахахах молодец грамотно завернул. Такое поведение это однозначный КРАСНЫЙ ФЛАГ. Инфатильные овощи только хотелки свои по максимуму могут заряжать - на больше они не способны!!

Гость

чтобы мужжло не обзывало и не угрожало за отказ от отношений.

Зима

Автор, я встречалась с молчелом, но поняла, что не мое. Ну не люблю я его. Честно сказала - извини, думала, что полюблю, но не вышло. Он рыдал и обещал самоубиться. Я пугалась и не бросала его. Бросила лишь с третьего раза по телефону, сказав, что у меня появился другой. Он рыдал и говорил - "изменяй, только будь со мной". Я бросила трубку и потом долго дрожала, что он что-то с собой сделает. Обошлось, буквально через пару месяцев узнала, что он женится.

Этот печальный опыт я невольно провоцировала на других мужчин, боясь обидеть их отказом,в итоге потом пару раз выбирала грубых и жестких мужчин, которые легко меня бросали, разумеется, не мучаясь. Странно, но особого урона моей нежной душевной организации это не принесло. Главное для меня было - шоб из-за меня какой-то мужик не самоубился.

Посему, когда стала встречаться с будущим мужем (а он не абьюз и не жесткий, а очень даже мягкий человек) прямо потребовала от него поклясться, что если мы расстанемся, он не будет требовать от меня ничего.

Гость
Алекс

Интересные измышления.спасибо)

Разве

Гость

В отписках наверняка был ответ на: почему не...а по....
Смотри, читай внимательно.

История получила продолжение.)
Пообщались я высказал ей,что меня не устраивает. Итог то что я воспринимаю как беспокойство, заботу (покушала ли, дома или нет, мои звонки, как день прошел) она воспринимает, как давление на личность и абьюз) вот таки дела. В 11 вечера она по работе встречается с кем то (как она говорит), не перезванивает. На выходных занята. Мне этот расклад не нравится. Буду заканчивать общение с ней.

Зима

Автор, я встречалась с молчелом, но поняла, что не мое. Ну не люблю я его. Честно сказала - извини, думала, что полюблю, но не вышло. Он рыдал и обещал самоубиться. Я пугалась и не бросала его. Бросила лишь с третьего раза по телефону, сказав, что у меня появился другой. Он рыдал и говорил - "изменяй, только будь со мной". Я бросила трубку и потом долго дрожала, что он что-то с собой сделает. Обошлось, буквально через пару месяцев узнала, что он женится.

Этот печальный опыт я невольно провоцировала на других мужчин, боясь обидеть их отказом,в итоге потом пару раз выбирала грубых и жестких мужчин, которые легко меня бросали, разумеется, не мучаясь. Странно, но особого урона моей нежной душевной организации это не принесло. Главное для меня было - шоб из-за меня какой-то мужик не самоубился.

Посему, когда стала встречаться с будущим мужем (а он не абьюз и не жесткий, а очень даже мягкий человек) прямо потребовала от него поклясться, что если мы расстанемся, он не будет требовать от меня ничего.

Интерестная история. У меня так с девушкой было, я ей сказал как есть, она стала манипулировать, что покончит жизнь самоубийством, в итоге до сих пор, славо богу, живет)

Гость
Алекс

Пообщались я высказал ей,что меня не устраивает. Итог то что я воспринимаю как беспокойство, заботу (покушала ли, дома или нет, мои звонки, как день прошел) она воспринимает, как давление на личность и абьюз) вот таки дела. В 11 вечера она по работе встречается с кем то (как она говорит), не перезванивает. На выходных занята. Мне этот расклад не нравится. Буду заканчивать общение с ней.

Эх
Опять не та самая

Гость

у вас, мужла, научилась

Гость
Гость

Бесхребетную.
____

Не понятно что вам нужно товарищи.
Девушки которые активно отвечают и сами вам пишут, вам тоже не интересны.
Холодная - плохо, горячая - плохо. И конечно же никто не желает, чтобы девушка была сама собой.

Гость
Алекс

"то что я воспринимаю как беспокойство, заботу (покушала ли, дома или нет, мои звонки, как день прошел)"
а как она до тебя жила, забывала покушать?
дома или нет - это ее личное дело. тебе то что?
как день прошел - еще и отчитываться перед тобой. может, она устала. но обязана тебе доложить всё.
это не забота, это пизздабольство. и разговоры "ни о чем" по смс и телефону.

Зима
Гость

"то что я воспринимаю как беспокойство, заботу (покушала ли, дома или нет, мои звонки, как день прошел)"
как день прошел - еще и отчитываться перед тобой. может, она устала. но обязана тебе доложить всё.

мне кажется, вы придираетесь. А как должны начинаться отношения? звонок-сообщение раз в неделю, что "встречаемся тогда-то"?

Ну может, на счет покушала перебор. Но как день прошел - почему бы не спросить.

Гость
Гость

Бесхребетную.
____

обычно отмораживаются и никак не реагируют, когда парень не нравится. тем самым девушка дает понять, что не заинтересована. я тоже молчунья с теми, кто мне неинтересен или даже неприятен.
с теми парнями, кто мне нравится, я живая, общительная, интересная.
просто вы не нравитесь девушкам, они боятся это прямо сказать, так как реакция мужика может быть неадекватное.
поэтому просто молчат с вами. а с другим, кто им понравится и она будет на одной волне, она будет другой. просто вы никому не нравились и с вами никто не был такой оживленной.

Гость
Зима

мне кажется, вы придираетесь. А как должны начинаться отношения? звонок-сообщение раз в неделю, что "встречаемся тогда-то"?

Ну может, на счет покушала перебор. Но как день прошел - почему бы не спросить.

у меня много чего в жизни было
и поверьте, если это человек, который нравится. никогда с ним не будет разговора "как прошел твой день". там темы сразу льются как из рога изобилия. и разговор начинается спонтанно и с какой то сразу крутой темы. у меня так было, знаю.
а это "как прошел день? ты покушала?". либо веерная рассылка, которую он еще 100500 девушкам пересылает. либо подкат неуверенного в себе человека к девушке, которая в нем не заинтересована.
такие вопросы про покушала. дома или нет. явный показатель, что людям не по пути.

Гость

Потому что мужики очень агрессивные и за отказ выльется ушат помоев, вот проще как-то дистанцироваться от мужской агрессии

Гость

Какая следующая тема? Будет?

Гость
Гость

обычно отмораживаются и никак не реагируют, когда парень не нравится. тем самым девушка дает понять, что не заинтересована. я тоже молчунья с теми, кто мне неинтересен или даже неприятен.
просто вы не нравитесь девушкам, они боятся это прямо сказать, так как реакция мужика может быть неадекватное.
поэтому просто молчат с вами. а с другим, кто им понравится и она будет на одной волне, она будет другой. просто вы никому не нравились и с вами никто не был такой оживленной.

Короче, тебя должны развлекать. Должны.
В глазах других соломины ищем, а своем глазу бревна не замечаем.
Молчунья она, с теми кто неинтересен.
Да нет ТЫ ВСЕГДА МОЛЧУНЬЯ, и С ТОБОЙ НЕИНТЕРЕСНО.
Редко кто тобой интересуется, и ты сидишь без личной жизни, потому что сама даже не пытаешься стараться и идти навстречу. На людей не смотришь, ждёшь всё готовое тебе. А чем заслужила? чем ты такая особенная? молчунья...
А слабо сказать хотя бы, что у тебя нет интереса и взаимности, и избавить себя от этого мучительного времяпрепровождения, когда с тобой пытаются наладить контакт?
Даже на это не способны.
Уровень бесполезности и бесхребетности зашкаливает.
А виноваты другие - они видите ли неинтересны, не развлекают.

Гость
Гость

Редко кто тобой интересуется, и ты сидишь без личной жизни, потому что сама даже не пытаешься стараться и идти навстречу. На людей не смотришь, ждёшь всё готовое тебе. А чем заслужила? чем ты такая особенная? молчунья...
А слабо сказать хотя бы, что у тебя нет интереса и взаимности, и избавить себя от этого мучительного времяпрепровождения, когда с тобой пытаются наладить контакт?
Даже на это не способны.

я иду навстречу с понравившимися мне людьми. с парнями, с которыми взаимный интерес. а такие парни были, было общение, были отношения.

молчунья я только с тем, кто мне не нравится. и вот эти ваши попытки развлекать только всё усугубляют. не надо меня развлекать, если мне этот человек неприятен. ну я больше одной встречи с такими и не делаю. но если этот человек в коллективе, то просто воротит от таких.

у тебя просто никогда не было взаимности с девушками. потому что ты натужно пытаешься заслужить расположение. ты никому никогда не нравился. потому что отторжение вызываешь и наверняка некрасивый.

Гость
Гость

Даже на это не способны.

вам отказ не дают явный. потому что боятся вашей неадекватной реакции и того, что вы будете мстить. тут уже несколько раз писали об этом разные девушки.

Марина

Берешь и выводишь ее на открытый разговор, личный. Не хочет - уже не твоя девушка, ищи новую.

Гость
Гость

Даже на это не способны.

Ой, вернулся.
Грязьки притащил.

Гость
Гость

1) Девочек воспитывают вежливыми. Поэтому обычно девочка не говорит "Ты, урроддец, в зеркало на себя смотрел? Дррочи", а говорит "Вася, ты мой хороший друг, уверена, что ты найдешь себе девушку".
2) Мужжло не умеет принимать даже вежливый отказ, а начинает быковать и брызгать слюнями. Поэтому бабы предпочитают отказывать завуалированно, пока мужжло разберется, баба уже сбежит и заблокирует.
3) Мужжло во френдзоне и чем-то полезно бабе: отвезти, комп починить, по работе помочь, дать денег и т.д. Поэтому это мужжло держат на крючке "Может быть, когда-нибудь".

Чаще второй вариант, не могут адекватно принять отказ и начинают хамить и оскорблять. Поэтому лучше тихонько слиться, без лишней драмы.

Гость
Гость

Ты мужчин не видела, не взаимодействовала.
Только и можешь, что лгать тут на форуме, не имея опыта.
100% что никогда не была в ситуации, тобой описанной.
)
Потому что, ГАРАНТИРУЮ ТЕБЕ, МУЖЧИНЫ АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАЮТ ВЕЖЛИВЫЙ И ЧЕТКИЙ ОТКАЗ.
Но если ты сначала пользовалась мужчиной пару месяцев, а то и лет, а он такой доверчивый олень, вёлся - грубость - это самое малое, на что ты можешь нарваться, потому что тут уже о мести речь.
И это еще один повод ЗА то, чтобы четко и вежливо, без промедления отказывать.

Иногда бывает, что поначалу мужчина нравится и продолжаешь с ним встречаться, пока он не покажет себя в каком то отрицательном свете. И понимаешь, что такое чудо не подходит.

Гость

Так не считаю, по Вашему значит вообще второй половинкой интересоваться не стоит?

Гость

Вот именно)так все и происзодит когда есть заинтересованность друг в друге)

Гость
Алекс

Так не считаю, по Вашему значит вообще второй половинкой интересоваться не стоит?

Она ваша вторая полвинка.
Вот это да.

Гость
Алекс

Вот именно)так все и происзодит когда есть заинтересованность друг в друге)

Эксперт.
Ни дать ни взять.

Гость
Алекс

со вторыми половинками таких разговоров нет. "что покушала" - это так называемые "ухаживания по смс" целью которых только чтоб девушка дала за эти якобы ухаживания

Гость
Гость

со вторыми половинками таких разговоров нет. "что покушала" - это так называемые "ухаживания по смс" целью которых только чтоб девушка дала за эти якобы ухаживания

и еще цветочки и поцелуйчики 💐💋💖💘

Гость

Она ваша вторая полвинка.
Вот это да.

Нет, я образно, когда с человеком начинаешь общаться и он тебе интересен, хочеться узнать больше.а если нет, то и не интерестно. Я об этом, а не конуретно об этой ситуации)

Гость

Нет, это элементарное завязывание разговора, зачем сразу все в половую плоскость переводить. Считаю нужно интересоваться, а не пропадатт до следующей встречи молчуном

Гость

и еще цветочки и поцелуйчики 💐💋💖💘

Все так и было, кроме поцелуев, не дошлидо этого...

Гость
Алекс

Нет, я образно, когда с человеком начинаешь общаться и он тебе интересен, хочеться узнать больше.а если нет, то и не интерестно. Я об этом, а не конуретно об этой ситуации)

Интересные рассуждения.
При интересе взаимном сами друг другу рассказывают о себе.
Даже если интересен, личные границы не стоит нарушать, если человек не готов вас пустить в свою зону комфорта. То и узнавать не надо.
Человек сам идёт на контакт, если хочет, а интерес другого мало знакомого человека может сильно оттолкнуть.

Гость
Алекс

Нет, это элементарное завязывание разговора, зачем сразу все в половую плоскость переводить. Считаю нужно интересоваться, а не пропадатт до следующей встречи молчуном

это завязывание разговора с человеком, которому ты безразличен. были бы вы на одной волне. не писали бы банальностей "ты покушала?"