Мы встречаемся и уже немалое время, до отношений мы хорошо друг друга знали, но мне кажется, что он меня боится... Я думаю, что он избегает встреч, причём встреч наедине, когда мы можем поцеловаться, обняться и я ласкаю его. О наших отношениях никто не знает. Встречи наедине, когда мы целуемся, обнимаемся и я ему делаю минет, очень редко и то только, когда мы вынужденно остаёмся наедине. Если происходит так, что вынужденно остаёмся наедине несколько дней подряд, то следующие дни он просто что-то придумывает, чтобы не быть со мной, куда-то уходит. Что делать? В чем причина? Сегодня мне стало очень больно от того, когда он сказал, что у него срочные и важные дела и ему нужно уйти, а я так ждала встречу и надеялась, готовилась. Я очень люблю его и никто другой мне не нужен и он знает это. Как быть? Что делать?
Что делать? - не влюбляться.
Женщинам влюбляться вообще не стОит
Первое что пришло голову : от вас ему нужен только минет
поговорите напрямую, но тут явно что-то не так
либо нет чувств, либо проблемы
Где вы встречаетесь? Как вы познакомились? Могу. Сказать точно что ему не делать - минет
а мужик-то знает что у вас отношения? может для него это только минет, и то потому, что вовремя от вас убежать не успел
У вас отношения в виде бесплатного минета))) всё
У НЕГО ЕСТЬ ДРУГАЯ ДЕВУШКА 100%. ИЛИ ЖЕНЩИНА.А С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ, ВИЛИМО, ИЗ - ЗА СЕКСА.
девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, берет символически 100р. Всегда я и мои подруги обращаемся к ней по любому вопросу, ее номер 8903 7505554 ватсап
Похоже на бесплатный ми.. с сослуживицей.