А мужчины могут в любом возрасте, поэтому молодая девушка и мужчина 40+ это хороший вариант для семьи.
Просто отменят аборты по ОМС, и закашмарят коммерческие клиники что бы ценник был побольше. Процесс уже идет. С контрацепцией уже реально борется, экстренные препараты уже по рецепту, будто вот девушка ночью побежит к врачу за рецептом.
будут опять кочергой выковыривать или рожать в подвале и топить в колодцах. Будто никогда не проходили запреты подобные.
Женщины никому ничего не должны
На сколько я понимаю хитрые планы, аборты останутся, но очень дорого. Так что скорее возрастет женская преступность.
Все уже проходили. Если отменяются официальные аборты или становятся недоступными, то растет доля подпольных абортых, более опасных для женщин. И получишь не увеличение рождаемости, а наоборот, так как многие женщины возможно больше не смогут иметь детей.
Также может возрасти преступность на уровне нехватки сексуальных отношений, проституция вырастет в цене.
Может вырасти доля детдомовцев, а это значит увеличение налогов.
Одни минусы
Невозможно повысить рождаемость насильными методами
конечно отличный вариант
ну ка, 40+ мужики, где ваши молодые красоточки, которые вам рожать (мужчинам же дети не нужны) разбежались?
Так необразованные и нищие в основном рожают. У иной к 30 годам уже пятеро детей бывают. Только зачем это нужно образованной, умной, самодостаточной женщине, которая хочет жить для себя, делать карьеру, заниматься любимым делом? Зачем ей превращаться в свиноматку. Необразованные и нищие понятно почему, рожают ради маткапитала и пособий, ну и от недостатка мозгов конечно. Но умной и образованной женщине, причем неплохо зарабатывающей, это все зачем? Ей даром не надо, она и без этого прекрасно живет. Сознательные на пропаганду не ведутся.
Мужчине в 40+ отцом становится тоже нежелательно, особенно если до этого он вел нездоровый образ жизни. Генетика уже плохая.
Бывшему 40+. Не может. Он без детей. Дважды в разводе и куча подруг. Никто не родил ему. Но, он нищий, нет стимула, у него только прописка у матери в посёлке и гонора вагон.
Мне 35+ не родила. Не встретила достойного. У многих взрослых людей, встреченных мною, такие дикие травмы от родителей. Что как то не хочется рожать новых несчастных детей. Я не хочу замуж. Не верю в штамп. Хочется, чтоб у ребенка был толковый отец, который будет душой болеть за ребёнка. В нашей семье такой пример, всё мужчина делал ради детей и внуков. И даже после развода, когда была другая женщина, она знала своё место, конечно, как все мачехи она не любила падчериц и хотела оттолкнуть их из своей новой семьи. Но, разум мужчины не позволял, сдерживал мачеху, если бы она бузила на его детей и внуков, он бы бросил её. В основном, мужчины слабые, боятся только за свою шкуру и дети им побоку.
Женщины никому ничего не должны.
Все уже проходили. Если отменяются официальные аборты или становятся недоступными, то растет доля подпольных абортых, более опасных для женщин. И получишь не увеличение рождаемости, а наоборот, так как многие женщины возможно больше не смогут иметь детей.
Также может возрасти преступность на уровне нехватки сексуальных отношений, проституция вырастет в цене.
Одни минусы
Насколько я помню публицистику, бэби-бумы во многих странах связывали с запретом абортов. Так что свою первичную цель это мероприятие достигает, но да, пробочки значительные.
Вы исходите из предположения, что человек должен, ну просто обязан бегать на работу каждый день, иначе небо на землю упадет. Да, именно гордость, вот сидишь на собеседовании, сморишь на какого-то мyтака, который что то из себя изображает, хотя видно что меньше тебя знает и умеет, слушаешь его предложения, а потом говоришь - "не, знаешь братишка, за такие деньги работай ка ты сам, я не собираюсь за тебя работать что бы тебе еще половина моего оставалась"
Я исхожу из предположения, что за полтора года безделья можно деградировать. А вот гордость от того, что потратил время на то, что отказался от работы за ту сумму, которая тебя не устраивает, да еще и пообщался с человеком сомнительной компетенции кажется мне чем-то очень непродуктивным. Толи дело гордость за изрядно приростающую сумму на банковском счете, которая напрямую зависит от твоей квалификации!
Одни минусы
Ну а что хотите от певунов и плясунов, которые уже порку кнутом на Красной площади продвигают? Титаны ума... 🤢
На сколько я понимаю хитрые планы, аборты останутся, но очень дорого. Так что скорее возрастет женская преступность.
Мне поххх, я вообще мущщин к себе не подпускаю.
После заявлений о запрете абортов, мужик для меня лично, воспринимается просто как лютый вражина.
Такой процент женщин будет очень расти, если только мущщины не начнут ВСЕ ЭТО очень хорошо компенсировать материально.
По другому, вообще никак.
Кому должны-то?
Женщинам хватит уже рожать. Население земли 8,7 млрд человек. Куда не плюнь попадешь на какую-нибудь бесполезную биллогическую особь, которому надо кучу техники, еды, воздуха и жизненного пространства. Нафига эти люди вообще нужны.
Хватит уже рожать, сколько можно.