Гость
Статьи
Женщины должны рожать …

Женщины должны рожать до 30

А мужчины могут в любом возрасте, поэтому молодая девушка и мужчина 40+ это хороший вариант для семьи.

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха страпоном вас всех, недомужики. Идите сами рожайте, а мы не будем!

Гость
Август

Просто отменят аборты по ОМС, и закашмарят коммерческие клиники что бы ценник был побольше. Процесс уже идет. С контрацепцией уже реально борется, экстренные препараты уже по рецепту, будто вот девушка ночью побежит к врачу за рецептом.

Вот поэтому я уже отказалась от секса.

Гость
Гость

Женщины вообще не должны рожать, а должны жить только для себя и своего удовольствия

Правильно!

Гость

Кто сказал, что женщины должны до 30 рожать. Сейчас и в 45 рожают.

Гость

Так платить то готов сам? 1 твой ребенок будет с вышкой, остальные 6 на мясо пойдут

Ну а что, будет лучше, если положим три моих ребенка получать замечательнейшее образование, но в нищей зависимой стране для них работы не будет, и они все равно пойдут работать продаванами втюхивать какую ни будь фикню из Китая?

Гость
Гость

Свалят все *** с такой страны и таких законов

Почему же? Не хотим, оказывается, равноправненько, а вот зато привилегии очень даже хотим. Только привилегии - они не сами по себе, они всегда за чей-то счëт. В данном случае за мужской.

Гость
Гость

Откуда берутся такие индивиды, как вы? С айкью ниже 70? Я понимаю, в нищих арабских странах мужчин полно с такими взглядами, но в России какое-никакое образование и страна не самая отсталая была в нулевые.

Ты по делу говори, а не кудахтай про IQ. По существу возразить нечего? Не нравится правда? Ничего, потерпишь.

Гость
Гость

Аххаха страпоном вас всех, недомужики. Идите сами рожайте, а мы не будем!

Кто тебя спросит в трудный час? Свезут на рынок к мастурбекам голодным, будешь им там затирать, что ты будешь, а что нет. И в положенный срок родишь как миленькая.

Гость
Гость

Кто тебя спросит в трудный час? Свезут на рынок к мастурбекам голодным, будешь им там затирать, что ты будешь, а что нет. И в положенный срок родишь как миленькая.

У тебя нездоровые эротические фантази.

Гость
Гость

Почему же? Не хотим, оказывается, равноправненько, а вот зато привилегии очень даже хотим. Только привилегии - они не сами по себе, они всегда за чей-то счëт. В данном случае за мужской.

Включи мозги, во всем этом хуже будет в большей степени мужчинам, а не женщинам. Родить и выносить большого ума не надо

Гость
Гость

Включи мозги, во всем этом хуже будет в большей степени мужчинам, а не женщинам. Родить и выносить большого ума не надо

После такого заявления должно последовать серьëзное откровение. А нут-ка? Чем будет хуже мужчинам, если женские привилегии выключить?

Гость
Август

Страна останется, вы думаете мало желающих в ней жить? В том числе женщин которым совсем не проблема родить 7 детей.

Эту женщину зовут Зухра?

Гость
Гость

Моя сестра родила в 40лет.И ребенок полноценный и умный.Сейчас уже взрослая у нее дочь,закончила институт и работает начальником отдела в 30лет.И все это враки-сраки,что нельзя позже рожать.

Начальник отдела завидная судьба

Гость
Август

Ну да, не хватает специалистов рабочих профессий. Все же хотят в офисе бумажки перекладывать.

В конторе, откуда я уволилась с очень большим трудом нашли тех. писа (за 3 месяца поисков, и это в Мск) и уже больше 5 месяцев не могут найти бизнес-аналитиков. Самые офисные работы.

Гость

Эту женщину зовут Зухра?

Вполне может быть и Зухра. А что, Зухра чем то хуже Наташки местного разлива?

Гость

В конторе, откуда я уволилась с очень большим трудом нашли тех. писа (за 3 месяца поисков, и это в Мск) и уже больше 5 месяцев не могут найти бизнес-аналитиков. Самые офисные работы.

А на какие деньги они хотят бизнес-аналитика в Москве?

Гость
Август

А на какие деньги они хотят бизнес-аналитика в Москве?

Хотели на 130 т.р

Гость
Август

Страна, населенная потомками Зухры будет несколько не та страна, что населенная потомками Наташки. Некоторым это не пофиг.

Гость

Хотели на 130 т.р

Ааа, еще полтора года будут искать. Это не потому что их мало, это потому что никто из них за такие деньги даже Питере или Ёбурге работать не пойдет.

Гость
Гость

После такого заявления должно последовать серьëзное откровение. А нут-ка? Чем будет хуже мужчинам, если женские привилегии выключить?

Ну сам подумай - что будет, если женщины начнут резко родать по 7 детей?? Ну неужели не сообразить?

Гость

Страна, населенная потомками Зухры будет несколько не та страна, что населенная потомками Наташки. Некоторым это не пофиг.

Конечно не та, вопрос лучше или хуже?

Гость
Август

Конечно не та, вопрос лучше или хуже?

Ну, сейчас можно провести сравнение как дела обстоят на текущий момент.

Гость
Август

Ааа, еще полтора года будут искать. Это не потому что их мало, это потому что никто из них за такие деньги даже Питере или Ёбурге работать не пойдет.

Ну, значит, бизнес аналитиков достаточно малое количество, что они могут требовать себе з.п. выше этой.

Гость
Август

Эй, мужчина в любом возрасте, спермотограмму то давно делал ? 😊😃😄

Здравый коммент.

Гость
Grendel

Женщинам лучше рожать до 30. Это более правильная формулировка.
И здоровье покрепче и сил - побольше.

А жить ей с ребенком где и на что?

Гость
Гость

Ничего хорошего. Мой муж младше меня на 6 лет и я считаю это оптимальным варивантом.

Так то да.

Гость
Август

Страна останется, вы думаете мало желающих в ней жить? В том числе женщин которым совсем не проблема родить 7 детей.

Женщины рожающие по многу детей это маргиналки или таджички, с такими будущего нет.

Гость
Гость

Ну так найдите себе мужчину за 40 и рожайте от него, раз вы кому-то должны. В чем проблема?

Тема на порассуждать.

Гость

Ну, значит, бизнес аналитиков достаточно малое количество, что они могут требовать себе з.п. выше этой.

Да нет, просто бизнес-аналитики смотрят по вакансиям, где почем, и если за углом дают 300, то говорят себе "а я что, на помойке себя нашел, поищу еще". Я так по полтора года в свое время работу искал, и находил в итоге, полтора года ожидания достаточно быстро отбивалось.

Гость

Ну, сейчас можно провести сравнение как дела обстоят на текущий момент.

С чем сравнивать будем?

Гость

Это же предсмертник))) если конечно там есть, что забрать, хата/тачка/бизнес, то можно рассмотреть

Гость
Гость

У тебя нездоровые эротические фантази.

Что бы не говорили, а недойоб у мужчин сильно на головушку влияет.

Гость
Август

Как интересно, плющит то как. По определенным дням недели жесткие пополамщики, а по другим готовы и Зухру содержать и семерых по лавкам....

Гость
Гость

Какой до 50-ти? Сперма некачественая уже после 35.

Врешь! После 30! Не... после 25!

Гость

Мужчины вообще не могут рожать

Гость

Верно. Идеальная разница 10-15 лет. Мужчина старше.

Гость
Август

Да нет, просто бизнес-аналитики смотрят по вакансиям, где почем, и если за углом дают 300, то говорят себе "а я что, на помойке себя нашел, поищу еще". Я так по полтора года в свое время работу искал, и находил в итоге, полтора года ожидания достаточно быстро отбивалось.

Ну так эта ситуация возможна когда специалистов меньше, чем предложений.
Но полтора года валять дурака, это офигеть можно. Временную работу найти несуждено было, гордость не позволяла?

Гость

Как интересно, плющит то как. По определенным дням недели жесткие пополамщики, а по другим готовы и Зухру содержать и семерых по лавкам....

Тут нет никакого противоречия. Одно дело содержать то, что потом окупится с торицей, и совсем другое, то, что потом вильнет хвостом, тебя пошлет и пойдет по своим делам.

Гость

Ну так эта ситуация возможна когда специалистов меньше, чем предложений.
Но полтора года валять дурака, это офигеть можно. Временную работу найти несуждено было, гордость не позволяла?

Вы исходите из предположения, что человек должен, ну просто обязан бегать на работу каждый день, иначе небо на землю упадет. Да, именно гордость, вот сидишь на собеседовании, сморишь на какого-то мyтака, который что то из себя изображает, хотя видно что меньше тебя знает и умеет, слушаешь его предложения, а потом говоришь - "не, знаешь братишка, за такие деньги работай ка ты сам, я не собираюсь за тебя работать что бы тебе еще половина моего оставалась"

Гость
Гость

Верно. Идеальная разница 10-15 лет. Мужчина старше.

Для кого?

Гость
Гость

А жить ей с ребенком где и на что?

Жить ей в жилье, на которое она заработает на средства, которые она заработает.

Гость

Если рассматривать только с физической точки зрения, то согласна. До 30-и лет энергии больше чем в 40-к. Организм выносливее и здоровее. Больше шансов на здоровую беременность. Что касается моральной стороны вопроса. Кому как. Кто-то хочет в 18-ть иметь детей, кто-то в 40. Кто-то в 60, но уже не может. А кто-то вообще не хочет и никогда не хотел.

Гость

Еще один мамкин фантазер/мечтатель.
Еще небось и раскрасивую фигуристую девственницу подавай, чтобы между родами успевала тебе сосать с проглотом и ноги твои, вонючие, мыть?

Гость
Гость

Откуда берутся такие индивиды, как вы? С айкью ниже 70? Я понимаю, в нищих арабских странах мужчин полно с такими взглядами, но в России какое-никакое образование и страна не самая отсталая была в нулевые.

Это у того дяденьки прям лютая зависть, к п@сечке и сисечкам, сие аж через экран считывается.
Чела жаба давит, до невозможности, аж сюда приперся, г0вна свои перед девочками, размазывать.

Гость
Август

Даю ответную подсказку. Сейчас обсуждается, что держава будет выкупать детей у женщин, которые хотят сделать аборт.

Очередная замануха, для недалеких нищебродов.
Кто то там, про уже почти изобретенную искусственную матку орал, занимайте очередь, сцукины дети, суйте в нее свои члены, оплодотворяйте, дежурьте круглосуточно по очереди возле нее, принимайте «штамповку», записывая ИХ на себя, выхаживайте, растите, учите, выводите в люди, ставьте на ноги…
Все, как говорится, в ваших руках.
Женщины вам ничего не должны.

Гость

Очередная замануха, для недалеких нищебродов.
Кто то там, про уже почти изобретенную искусственную матку орал, занимайте очередь, сцукины дети, суйте в нее свои члены, оплодотворяйте, дежурьте круглосуточно по очереди возле нее, принимайте «штамповку», записывая ИХ на себя, выхаживайте, растите, учите, выводите в люди, ставьте на ноги…
Все, как говорится, в ваших руках.
Женщины вам ничего не должны.

Это вы к депутатам госдумы обращаетесь? 😀

Гость
Август

Это вы к депутатам госдумы обращаетесь? 😀

К местному мужжловсому контингенту, круглосуточно орущему про инкубаторы и суррогатных мамок.

Гость

К местному мужжловсому контингенту, круглосуточно орущему про инкубаторы и суррогатных мамок.

А, но это не ко мне, я просто описывал текущие процессы в государстве

.|.

как же пердеды достали со своим навязыванием! Вы не понимаете, как вы жалки и омерзительны в своей навязчивости?

.|.
Август

"В том числе женщин которым совсем не проблема родить 7 детей."

Роди и вырасти хоть одного. Потом сможешь рассказывать ВМЕСТЕ с женщинами, а не ВМЕСТО них, как им "не проблема родить 7 детей"