А мужчины могут в любом возрасте, поэтому молодая девушка и мужчина 40+ это хороший вариант для семьи.
Сообщение было удалено
Аххаха страпоном вас всех, недомужики. Идите сами рожайте, а мы не будем!
Кто сказал, что женщины должны до 30 рожать. Сейчас и в 45 рожают.
Ну а что, будет лучше, если положим три моих ребенка получать замечательнейшее образование, но в нищей зависимой стране для них работы не будет, и они все равно пойдут работать продаванами втюхивать какую ни будь фикню из Китая?
Откуда берутся такие индивиды, как вы? С айкью ниже 70? Я понимаю, в нищих арабских странах мужчин полно с такими взглядами, но в России какое-никакое образование и страна не самая отсталая была в нулевые.
Ты по делу говори, а не кудахтай про IQ. По существу возразить нечего? Не нравится правда? Ничего, потерпишь.
Почему же? Не хотим, оказывается, равноправненько, а вот зато привилегии очень даже хотим. Только привилегии - они не сами по себе, они всегда за чей-то счëт. В данном случае за мужской.
Включи мозги, во всем этом хуже будет в большей степени мужчинам, а не женщинам. Родить и выносить большого ума не надо
Ну, значит, бизнес аналитиков достаточно малое количество, что они могут требовать себе з.п. выше этой.
Да нет, просто бизнес-аналитики смотрят по вакансиям, где почем, и если за углом дают 300, то говорят себе "а я что, на помойке себя нашел, поищу еще". Я так по полтора года в свое время работу искал, и находил в итоге, полтора года ожидания достаточно быстро отбивалось.
Это же предсмертник))) если конечно там есть, что забрать, хата/тачка/бизнес, то можно рассмотреть
Мужчины вообще не могут рожать
Верно. Идеальная разница 10-15 лет. Мужчина старше.
Да нет, просто бизнес-аналитики смотрят по вакансиям, где почем, и если за углом дают 300, то говорят себе "а я что, на помойке себя нашел, поищу еще". Я так по полтора года в свое время работу искал, и находил в итоге, полтора года ожидания достаточно быстро отбивалось.
Ну так эта ситуация возможна когда специалистов меньше, чем предложений.
Но полтора года валять дурака, это офигеть можно. Временную работу найти несуждено было, гордость не позволяла?
Как интересно, плющит то как. По определенным дням недели жесткие пополамщики, а по другим готовы и Зухру содержать и семерых по лавкам....
Тут нет никакого противоречия. Одно дело содержать то, что потом окупится с торицей, и совсем другое, то, что потом вильнет хвостом, тебя пошлет и пойдет по своим делам.
Ну так эта ситуация возможна когда специалистов меньше, чем предложений.
Но полтора года валять дурака, это офигеть можно. Временную работу найти несуждено было, гордость не позволяла?
Вы исходите из предположения, что человек должен, ну просто обязан бегать на работу каждый день, иначе небо на землю упадет. Да, именно гордость, вот сидишь на собеседовании, сморишь на какого-то мyтака, который что то из себя изображает, хотя видно что меньше тебя знает и умеет, слушаешь его предложения, а потом говоришь - "не, знаешь братишка, за такие деньги работай ка ты сам, я не собираюсь за тебя работать что бы тебе еще половина моего оставалась"
Если рассматривать только с физической точки зрения, то согласна. До 30-и лет энергии больше чем в 40-к. Организм выносливее и здоровее. Больше шансов на здоровую беременность. Что касается моральной стороны вопроса. Кому как. Кто-то хочет в 18-ть иметь детей, кто-то в 40. Кто-то в 60, но уже не может. А кто-то вообще не хочет и никогда не хотел.
Еще один мамкин фантазер/мечтатель.
Еще небось и раскрасивую фигуристую девственницу подавай, чтобы между родами успевала тебе сосать с проглотом и ноги твои, вонючие, мыть?
Откуда берутся такие индивиды, как вы? С айкью ниже 70? Я понимаю, в нищих арабских странах мужчин полно с такими взглядами, но в России какое-никакое образование и страна не самая отсталая была в нулевые.
Это у того дяденьки прям лютая зависть, к п@сечке и сисечкам, сие аж через экран считывается.
Чела жаба давит, до невозможности, аж сюда приперся, г0вна свои перед девочками, размазывать.
Даю ответную подсказку. Сейчас обсуждается, что держава будет выкупать детей у женщин, которые хотят сделать аборт.
Очередная замануха, для недалеких нищебродов.
Кто то там, про уже почти изобретенную искусственную матку орал, занимайте очередь, сцукины дети, суйте в нее свои члены, оплодотворяйте, дежурьте круглосуточно по очереди возле нее, принимайте «штамповку», записывая ИХ на себя, выхаживайте, растите, учите, выводите в люди, ставьте на ноги…
Все, как говорится, в ваших руках.
Женщины вам ничего не должны.
Очередная замануха, для недалеких нищебродов.
Кто то там, про уже почти изобретенную искусственную матку орал, занимайте очередь, сцукины дети, суйте в нее свои члены, оплодотворяйте, дежурьте круглосуточно по очереди возле нее, принимайте «штамповку», записывая ИХ на себя, выхаживайте, растите, учите, выводите в люди, ставьте на ноги…
Все, как говорится, в ваших руках.
Женщины вам ничего не должны.
Это вы к депутатам госдумы обращаетесь? 😀
как же пердеды достали со своим навязыванием! Вы не понимаете, как вы жалки и омерзительны в своей навязчивости?
Страна останется, вы думаете мало желающих в ней жить? В том числе женщин которым совсем не проблема родить 7 детей.
"В том числе женщин которым совсем не проблема родить 7 детей."
Роди и вырасти хоть одного. Потом сможешь рассказывать ВМЕСТЕ с женщинами, а не ВМЕСТО них, как им "не проблема родить 7 детей"