Всем доброй ночи. Хочу рассказать о своей ситуации. Полгода назад я познакомилась с мужчиной, у нас начались отношения. У нас сильные чувства друг к другу, постоянно тянет
Но тут такая …
Тыкать мне не нужно.
Да, я не хочу экономить на своем здоровье. Тот специалист, который раньше заведовал гинекологическим отделением нашей больницы 30 лет сейчас работает только в платной клинике. А отделение заполонили врачи азиатского типа. У них я не буду ничего делать ни бесплатно, ни платно, я себе не враг.
Думается - думай дальше, думать полезно)
Это и так понятно.
Ахах, плюс этого форума, что всегда отпишутся дебилои*ы, над диванным гневом которых можно будет посмеяться)))))
Здесь половина форума - невостребованные из-за жадности, эгоизма и прочих замечательных качеств мужчины. Вы нашли, куда написать. Почитайте, что они пишут, и поймете образ мыслей вашего мужчины. он, наверное, такой же, как и они.
Отец у него умер, когда ему было 5 лет, мать выпивала, умерла, когда ему было 20 лет.
Думаю вы правы
То есть он из маргинальной семьи? Для чего вам мужчина с такой наследственностью и что вы от него хотите? Он просто никогда не видел нормальных отношений в семье. А если он пить начнет или ребенок будет алкоголиком? И вы еще спрашиваете, что вам с ним делать?
Ну если в качестве любовника, то можно и самой. А он позиционирует себя в качестве будущего мужа..
Нет, нет автор! Ни в качестве никого! Омерзительно. Дать надежду на помощь, забрать. Экономить. Омс, не омс. Не хочет позаботиться, поберечь Ваш комфорт, время, нервы. Спать с таким уже противно.
Лучше по ОМС, согласна с мужчиной, зачем переплачивать? Вообще тема денег онаив семье основная, у впс явно разнве взгляды на деньги и вместе вам быть просто не нужно
В таком случае не надо ничего ему говорить. Делайте операцию, а с ним отношения заканчивайте. Потому что он балабол обыкновенный. Так и будет всегда обещать и ничего не делать.
Это, конечно, при условии, что вы у него деньги не выпрашивали.
Ну это же не просто балабольство! Это же свинство. Ведь это же любимая девочка. Или нет. Если нет, то зачем тогда с ним себя опускать? Автор, не пачкайтесь.
Да я б тоже не стала мужику помогать .
(И наоборот тоже).
Полгода встречаетесь а уже денег просите.
Можно так своих денег не найти . Ну если только через расписку с пасп.данными.
Я же писала ниже, что машину мне купил, за 13 лет семейной жизни я ни дня не работала и т.д. Сейчас мы в разводе содержит меня и детей, кроме алиментов постоянно оплачивает детские хотелки. Но никаких подарков (денег) я с него никогда не просила, тем более через пол-года встреч. В первый раз я стребовала подарок, когда разлюбила и хотела избавиться от него. 50 тыс на безделушку на Новый год - для меня это много. Но на форуме одни миллионеры и высокоценящие себя женщины (фантазерки)
Конечно не выходите! Зачем вам такой трус, которые не может решиться взять на себя ответственность и помочь?
Если мужчина не может обеспечить будущующей жене безопасность и поддержку (моральную и финансовую), то какой он тогда мужчина? Так, палка с яйцами.
Конечно не выходите! Зачем вам такой трус, которые не может решиться взять на себя ответственность и помочь?
Если мужчина не может обеспечить будущующей жене безопасность и поддержку (моральную и финансовую), то какой он тогда мужчина? Так, палка с яйцами.
Да на кой черт вы нужны,за письку? Высасывальщики денег. С какого буя он деньги должен давать? Ты ему дашь денег, мало знакомому? Нет? Тогда зачем мужику такая нищая трусиха? Которая не может помочь человеку ? Сидите одни и скулите.
Вы не правы, возможности у всех мужчин ьразные, не каждый миллионы имеет, чтобы их отдать. В данной ситуации мужчина с 20 лет Сирота, у автора есть свое жилье с ремонтом, а у мужчины этого оно есть? Уверена, что если и есть, то гораздо похуже. Автор здорова, он инвалид, значит и доход скорее всего у автора выше.Получается, у него и так уровень во всем ниже, у автора выше, но он ещё и помогать ей должен? Так а есть у него эти деньги? А сам он ходит по платным врачам? Автор, в данной конкретной ситуации материальной помощи не ждите, ей неоткуда взяться. Смотрите без материального что он за человек. Если у вас одни ценности, мировоззрение, если с ним рядом химия и гармония не рушьте эти отношения, просто примите, что денег у него нет и не будет. Вы можете рискнуть и оборвать все. Только гарантии, что на вас женится обеспеченный и щедрый мужчина нет. А если этого сироту обидите, шансы будут на нуле. Очень горько будет потом осозновать, что от любви и замужества сами отказались, если замуж так и не выйдите. Тут все зависит от того, есть ли у вас чувства к нему.
Авторше и иже с ней, хотят мужику на кошельку мужика сидеть плотно, алчные бабенки.
С этим согласна. У них разные уровни по жизни и соответственно запросы к окружающей реальности и сервису.
Автору придется подтягивать мужчину на свой уровень, показывать ему, что мир лучше чем ты привык видеть и что ты достоин лучшего.
Ох не легкая это работа из болота тянуть бегемота!
Какой там у неё уровень жизни? она не может наскрести 50 тыс, о чем вы говорите?!)
У нищенки запросы королевы, это да. Она ещё наверно на последние айфоны копит и сидит на хлебе на воде, а парень привык жить по средствам без понтов, абсолютно нормальный человек.
Жадное *** - на выход , мне 2,5. Млн домой привез мужчина с которым у меня было секса , он меня очень любит и дорожит , когда узнал что мне срочно помощь нужна
А ваш просто вас трахает и все , никакой ответственности за вас нести не хочет , после операции вас бросит , потому что сломанная игрушка ему не нужна
какая может быть ответственность за взрослую женщину, вы с дуба рухнули?! она не ребёнок, не домашнее животное и не инвалид
Какой там у неё уровень жизни? она не может наскрести 50 тыс, о чем вы говорите?!)
У нищенки запросы королевы, это да. Она ещё наверно на последние айфоны копит и сидит на хлебе на воде, а парень привык жить по средствам без понтов, абсолютно нормальный человек.
Додум. не надо. Автор написала делала ремонт в купл.квартире. Не удивлюсь если этот инвалид сам собрался въехать в квартиру автора поэтому в загс и тащит. А тут вдруг денег дать надо хотя никто и не просил сам трепанул.