Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет помочь на операцию

Всем доброй ночи. Хочу рассказать о своей ситуации. Полгода назад я познакомилась с мужчиной, у нас начались отношения. У нас сильные чувства друг к другу, постоянно тянет

Но тут такая …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Автор, с одной стороны, у вас есть мужчина, с которым, как вы говорите, сильные чувства и взаимное притяжение. С другой – налицо кризисная ситуация, связанная со здоровьем, которая становится лакмусовой бумажкой для вашего отношения.

Ваш мужчина, похоже, не настолько сильно вас поддерживает, как вы ожидали. Он предлагает вам бороться за свои права в системе ОМС, но для вас это не вариант. Есть два момента, которые стоит осветить:

1. Ваши ожидания от партнера. Вы ожидали финансовой помощи, но он предложил другой способ решения проблемы. Возможно, он действительно верит, что ваша ситуация решаема через государственную систему, и это не обязательно означает, что он не хочет вам помогать. Но с другой стороны, если он обещал помочь финансово, а потом отказался от своих слов, это может говорить о его ненадежности или несерьезности его намерений.

2. Ваше решение о будущем отношений. Вы правы, что доверие – ключевой компонент любых отношений. Если вы чувствуете, что не можете доверять этому человеку в такой критической ситуации, это серьезный повод пересмотреть ваши отношения. Но не спешите с выводами. Обсудите с ним все откровенно и честно. Возможно, он даже не понимает, как важна для вас его поддержка именно в этой форме.

Что касается решения вопроса с операцией, ваше желание взять инициативу в свои руки – это проявление силы и независимости. Но не забывайте, что в отношениях важен диалог. Попробуйте еще раз объяснить своему партнеру, почему вам так важна его помощь именно в таком виде, как вы ожидали. Если же после этого доверия не восстановить, тогда у вас будет вся необходимая информация для принятия окончательного решения.

Таня
Гость

Тыкать мне не нужно.
Да, я не хочу экономить на своем здоровье. Тот специалист, который раньше заведовал гинекологическим отделением нашей больницы 30 лет сейчас работает только в платной клинике. А отделение заполонили врачи азиатского типа. У них я не буду ничего делать ни бесплатно, ни платно, я себе не враг.
Думается - думай дальше, думать полезно)

Это и так понятно.

Таня
Гость

Он вам предложение сделал, вы уже в ЗАГС заявление отнесли? Нет ? Вам сколько лет автор, что вы всерьез воспринимаете такое ?

У автора только что купленная квартира, с ремонтом, она явно обеспеченная женщина. Конечно, он хочет жениться.

Таня
Гость

Ахах, плюс этого форума, что всегда отпишутся дебилои*ы, над диванным гневом которых можно будет посмеяться)))))

Здесь половина форума - невостребованные из-за жадности, эгоизма и прочих замечательных качеств мужчины. Вы нашли, куда написать. Почитайте, что они пишут, и поймете образ мыслей вашего мужчины. он, наверное, такой же, как и они.

Таня
Гость

Отец у него умер, когда ему было 5 лет, мать выпивала, умерла, когда ему было 20 лет.
Думаю вы правы

То есть он из маргинальной семьи? Для чего вам мужчина с такой наследственностью и что вы от него хотите? Он просто никогда не видел нормальных отношений в семье. А если он пить начнет или ребенок будет алкоголиком? И вы еще спрашиваете, что вам с ним делать?

Таня
Гость

Только он сам имеет инвалидность... Но видимо мужчинам можно иметь проблемы, а женщинам нет.

С точки зрения здешних мужчин - да.

Таня
Гость

За 50 тыс я получила подарок на Новый год после 13 лет совместной жизни. У Вас там ничего не треснет просить 50 тыс после пол-года отношений?

если у вас муж - жмот, то почему все остальные должны так жить?

Рита
Гость

Ну если в качестве любовника, то можно и самой. А он позиционирует себя в качестве будущего мужа..

Нет, нет автор! Ни в качестве никого! Омерзительно. Дать надежду на помощь, забрать. Экономить. Омс, не омс. Не хочет позаботиться, поберечь Ваш комфорт, время, нервы. Спать с таким уже противно.

Домохозяйка

Лучше по ОМС, согласна с мужчиной, зачем переплачивать? Вообще тема денег онаив семье основная, у впс явно разнве взгляды на деньги и вместе вам быть просто не нужно

Рита
Гость

В таком случае не надо ничего ему говорить. Делайте операцию, а с ним отношения заканчивайте. Потому что он балабол обыкновенный. Так и будет всегда обещать и ничего не делать.
Это, конечно, при условии, что вы у него деньги не выпрашивали.

Ну это же не просто балабольство! Это же свинство. Ведь это же любимая девочка. Или нет. Если нет, то зачем тогда с ним себя опускать? Автор, не пачкайтесь.

АльтерЭго
Таня

С точки зрения здешних мужчин - да.

Он еще и приплачивать должен за то, что ему дают.

Гость

Да я б тоже не стала мужику помогать .
(И наоборот тоже).
Полгода встречаетесь а уже денег просите.
Можно так своих денег не найти . Ну если только через расписку с пасп.данными.

Гость
Таня

если у вас муж - жмот, то почему все остальные должны так жить?

Я же писала ниже, что машину мне купил, за 13 лет семейной жизни я ни дня не работала и т.д. Сейчас мы в разводе содержит меня и детей, кроме алиментов постоянно оплачивает детские хотелки. Но никаких подарков (денег) я с него никогда не просила, тем более через пол-года встреч. В первый раз я стребовала подарок, когда разлюбила и хотела избавиться от него. 50 тыс на безделушку на Новый год - для меня это много. Но на форуме одни миллионеры и высокоценящие себя женщины (фантазерки)

Конечно не выходите! Зачем вам такой трус, которые не может решиться взять на себя ответственность и помочь?
Если мужчина не может обеспечить будущующей жене безопасность и поддержку (моральную и финансовую), то какой он тогда мужчина? Так, палка с яйцами.

Гость
Гость

В соседней теме бурно обсуждают тему запрета абортов в нашей стране, думаю после таких новостей нужно прекращать всякое общение с такими как у вас автор недомужиками, тем более она вас замуж не взял и ещё пополамщик явный! Обещает и не делает …

Вы в какой стране живете?

Таня
Гость

Так у него инвалидность. Надо ему тоже так сказать, наверное

Теперь вы видите, что нужно.

Гость
Василиса

Конечно не выходите! Зачем вам такой трус, которые не может решиться взять на себя ответственность и помочь?
Если мужчина не может обеспечить будущующей жене безопасность и поддержку (моральную и финансовую), то какой он тогда мужчина? Так, палка с яйцами.

Да на кой черт вы нужны,за письку? Высасывальщики денег. С какого буя он деньги должен давать? Ты ему дашь денег, мало знакомому? Нет? Тогда зачем мужику такая нищая трусиха? Которая не может помочь человеку ? Сидите одни и скулите.

Гость
Гость

Вы не правы, возможности у всех мужчин ьразные, не каждый миллионы имеет, чтобы их отдать. В данной ситуации мужчина с 20 лет Сирота, у автора есть свое жилье с ремонтом, а у мужчины этого оно есть? Уверена, что если и есть, то гораздо похуже. Автор здорова, он инвалид, значит и доход скорее всего у автора выше.Получается, у него и так уровень во всем ниже, у автора выше, но он ещё и помогать ей должен? Так а есть у него эти деньги? А сам он ходит по платным врачам? Автор, в данной конкретной ситуации материальной помощи не ждите, ей неоткуда взяться. Смотрите без материального что он за человек. Если у вас одни ценности, мировоззрение, если с ним рядом химия и гармония не рушьте эти отношения, просто примите, что денег у него нет и не будет. Вы можете рискнуть и оборвать все. Только гарантии, что на вас женится обеспеченный и щедрый мужчина нет. А если этого сироту обидите, шансы будут на нуле. Очень горько будет потом осозновать, что от любви и замужества сами отказались, если замуж так и не выйдите. Тут все зависит от того, есть ли у вас чувства к нему.

Авторше и иже с ней, хотят мужику на кошельку мужика сидеть плотно, алчные бабенки.

Гость
Гость

ух ты как запела, видать еще и корона на голове одета

НАдета

Гость
Гость

С этим согласна. У них разные уровни по жизни и соответственно запросы к окружающей реальности и сервису.
Автору придется подтягивать мужчину на свой уровень, показывать ему, что мир лучше чем ты привык видеть и что ты достоин лучшего.
Ох не легкая это работа из болота тянуть бегемота!

Какой там у неё уровень жизни? она не может наскрести 50 тыс, о чем вы говорите?!)
У нищенки запросы королевы, это да. Она ещё наверно на последние айфоны копит и сидит на хлебе на воде, а парень привык жить по средствам без понтов, абсолютно нормальный человек.

Гость
Гость

Прямо сказать ему, что нет сил идти ругаться и выбивать то, что он сам уже обещал Вам дать. Если не даст - нах пусть идёт. А даже если и даст - то готовы ли Вы потом всю семейную жизнь из него выбивать копейки?

раз это копейки, то пускай она их пойдёт и заработает

Гость
Гость

Жадное *** - на выход , мне 2,5. Млн домой привез мужчина с которым у меня было секса , он меня очень любит и дорожит , когда узнал что мне срочно помощь нужна
А ваш просто вас трахает и все , никакой ответственности за вас нести не хочет , после операции вас бросит , потому что сломанная игрушка ему не нужна

какая может быть ответственность за взрослую женщину, вы с дуба рухнули?! она не ребёнок, не домашнее животное и не инвалид

Гость
Гость

Какой там у неё уровень жизни? она не может наскрести 50 тыс, о чем вы говорите?!)
У нищенки запросы королевы, это да. Она ещё наверно на последние айфоны копит и сидит на хлебе на воде, а парень привык жить по средствам без понтов, абсолютно нормальный человек.

Додум. не надо. Автор написала делала ремонт в купл.квартире. Не удивлюсь если этот инвалид сам собрался въехать в квартиру автора поэтому в загс и тащит. А тут вдруг денег дать надо хотя никто и не просил сам трепанул.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: