Всем доброй ночи. Хочу рассказать о своей ситуации. Полгода назад я познакомилась с мужчиной, у нас начались отношения. У нас сильные чувства друг к другу, постоянно тянет
Но тут такая …
Возможно он не сколько жадный, сколько правдоискатель. Поэтому, видя, что есть право по омс, хочет именно его добиться. Из чувства справедливости.
Те вы ваш главный принцип жизни это поиск комфорта, а его - поиск справедливости.
Такой мужик-дно днищенское.
Не трать на него свою жизнь.
Никто тя замуж не зовет, уймись.
Ты больного мужика тож не захочешь. Вылечи свои хвори, а потом отношения строй.
За 50 тыс я получила подарок на Новый год после 13 лет совместной жизни. У Вас там ничего не треснет просить 50 тыс после пол-года отношений?
Ну что же, если вы так себя цените, что заслужили дешманский подарок за 50 тыс только через 13 лет обслуги мужика. Не всем же на вас равняться. Это как бы ваши проблемы
Ваш мужик умный чел и сказал объективную вещь: половина, если не больше, специалистов частных клиник сидят на ставку в муниципальных больничках. Молиться на частные клиники не стоит, это ошибка думать что именно там вам сделают все красиво и качественно. И правильно он говорит, что надо добиваться бесплатной операции по омс. Это и есть поддержка. Но вы упёрлись рогом, мол, знаю больше всех, а если он вам не помогает, то он ненадежный. Ну разведитесь тогда. Просто блестящая аналитика. Аплодирую стоя.
Ваш мужик умный чел и сказал объективную вещь: половина, если не больше, специалистов частных клиник сидят на ставку в муниципальных больничках. Молиться на частные клиники не стоит, это ошибка думать что именно там вам сделают все красиво и качественно. И правильно он говорит, что надо добиваться бесплатной операции по омс. Это и есть поддержка. Но вы упёрлись рогом, мол, знаю больше всех, а если он вам не помогает, то он ненадежный. Ну разведитесь тогда. Просто блестящая аналитика. Аплодирую стоя.
"Если хочешь быть здоров - опасайся докторов" 😊
Меня интересует не клиника, а врач. Раньше он работал в муниципальной больнице 30 лет заведующим отделением, его весь город знает. Теперь нормальных врачей убрали (его тоже) и посадили чурок. Был бы он в больнице - сделала бы по омс. У чурок нет, извините, не стану
Автор, твой йопарь должен быть тобой отправлен на хой.
Меня интересует не клиника, а врач. Раньше он работал в муниципальной больнице 30 лет заведующим отделением, его весь город знает. Теперь нормальных врачей убрали (его тоже) и посадили чурок. Был бы он в больнице - сделала бы по омс. У чурок нет, извините, не стану
А шо это за набросы про "чурок"? Вы не в мультикультурной стране живете?))
На таком сроке это просто регулярный половой партнёр, чтобы стресс сбрасывать и не искать раз в неделю себе новый член. Хоспади, мужик с ней всего пол года, я людей, которых знаю полгода, особо не воспринимаю даже, как кого-то важного в своей жизни. С чего ему ей давать деньги ? Он ее просто сношает и приятно проводит время. Не дал - ок. Автор, видать, совсем нищая, раз 50 тыщ для нее проблема достать. Я прям не знаю.
Мой папе маме сделал предложение через полгода знакомства, 40 лет вместе.
Мой муж сделал мне предложение через год знакомства. Я на момент первого секса уже была уверена, что у нас все серьёзно, иначе бы и секса не было. К счастью, нет нужды "стресс сбрасывать"таким образом
Он сам вызвался мне помочь. Я его не просила. Если на человека нельзя надеяться, то и жизнь с ним не стоит связывать
Да, он обещал дать денег потому что вы ему сказали, что бесплатно это не сделать, а потом он выяснил что бесплатно сделать можно и поменял свое решение, и это нормально, вы ему изначально соврали, ещё и удивляетесь. Вам бы снять корону и перестать быть врушкой
В городских больницах, довольно много грамотных и опытных врачей. Оборудование похуже, чем в частных клинаках. Мужчина показал себя, что надеяться на него нельзя в трудной ситуации, что наобещает и бросит. В банке займите, если 100тр для вас небольшая сумма.
А то что она ему сказала что в гос больнице это бесплатно сделать нельзя, а потом оказалось что вообще-то можно это по вашему нормально? я это вижу как женщина показала себя, ей доверять нельзя. Правильно бы было с её стороны сказать что вот есть такой вариант и такой, я хочу больше такой и тогда бы у мужчины была вся информация чтоб принять решение. А так он его поменял получив полную информацию, это абсолютно нормально
К сожалению в нашей больнице сейчас таких врачей нет. Поэтому рисковать не хочу. С деньгами я разберусь.
Вы верно написали, наобещал, а зачем. Для меня эта ситуация не проблема денег, а проблема отношения его ко мне
проблема в вас, в том что врёте, недоговариваете, не умеете общаться, не считаеете нужным давать людям принимать решения владея полный информацией, вы манипулиреете, думаете что вам должны
Да, он обещал дать денег потому что вы ему сказали, что бесплатно это не сделать, а потом он выяснил что бесплатно сделать можно и поменял свое решение, и это нормально, вы ему изначально соврали, ещё и удивляетесь. Вам бы снять корону и перестать быть врушкой
Бесплатно не сделать хорошо. Автор по моему все обосновала. Кстати одного доктора знала он еще при СССР по распределению в Казахстан попал. Так все местн.к нему ходили так и говорили казах скот пасти должен . И все к нему на прием шли к русскому доктору.
Скажи, что решишь сама и от его реакции, уже будешь думать по поводу: связать ли жизнь с ним? Я, например, тоже против специалистов городских больниц и понимаю вас в этом выборе.
Знаете, что скажу.. Если бы не операция, то вы бы не осознали кто рядом, а кого нет..
Женщина рассматривает мужчину, как близкого человека. По крайней мере, когда женщина знакомится, в подсознании сидит надежда на создание семьи. При таком раскладе, если не ждать помощи от близкого человека, то зачем нужна семья, близкие люди. Однако, мы все стремимся создать семью. Природа, однако.
В соседней теме бурно обсуждают тему запрета абортов в нашей стране, думаю после таких новостей нужно прекращать всякое общение с такими как у вас автор недомужиками, тем более она вас замуж не взял и ещё пополамщик явный! Обещает и не делает …
А зачем мне брать кредит, если я могу взять в долг и в течение нескольких месяцев вернуть? Никогда не брала кредиты и не собираюсь.
Я ему тоже ничем не обязана, так что
Правильно, вы молодец. Если никто никому ничем не обязан, тогда и знакомиться не надо, не надо заводить отношения. Зачем? ПсевдоПсихологи любят говорить о том, что никто никому ничем не обязан. Только вот это западные ценности. У нас человек человеку не враг, надо помогать друг другу. И будет всем счастье.
Жадное *** - на выход , мне 2,5. Млн домой привез мужчина с которым у меня было секса , он меня очень любит и дорожит , когда узнал что мне срочно помощь нужна
А ваш просто вас трахает и все , никакой ответственности за вас нести не хочет , после операции вас бросит , потому что сломанная игрушка ему не нужна
Сделал, подарил кольцо. В загс хотели после нового года. Хотя я не спешу. И не зря, как оказалось
Автор, я вам такую вещь скажу. У меня был парень, который тоже имел серьезные намерения, сам предложил познакомиться с родителями, понятно, что не с бухты барахты. Причем, после месяца знакомства. Но у нас с ним были разные взгляды на жизнь. Вроде на словах он меня поддерживал, а на деле я чувствовала себя одиноко. Такой ситуации, как у вас у нас не было, но я привела пример к тому, что у вас, как и у нас, видимо, разное видение ситуации, разные представления о взаимоотношениях, разные ценности и прочее. Вы разные. Я бы с таким закончила отношения.
Честно не верю квартиру купила ремонт сделала бла-бла-бла а сотки нету, занимает у кого-то либо просит сказочница ей Богу
На таком сроке это просто регулярный половой партнёр, чтобы стресс сбрасывать и не искать раз в неделю себе новый член. Хоспади, мужик с ней всего пол года, я людей, которых знаю полгода, особо не воспринимаю даже, как кого-то важного в своей жизни. С чего ему ей давать деньги ? Он ее просто сношает и приятно проводит время. Не дал - ок. Автор, видать, совсем нищая, раз 50 тыщ для нее проблема достать. Я прям не знаю.
Тут от человека все зависит. Есть пары, где партнеры сразу начинают вкладываться в отношения.
С хрена мужчина должен оплачивать твои хотелки, да еще в частных клиниках,😆 ? С мамашки своей стряхивай деньги, а не с мужчины...с мамашки. Зачем проблемная баба, чтоб чинить ее проблемы,🤣? Дураков нет
Жадное *** - на выход , мне 2,5. Млн домой привез мужчина с которым у меня было секса , он меня очень любит и дорожит , когда узнал что мне срочно помощь нужна
А ваш просто вас трахает и все , никакой ответственности за вас нести не хочет , после операции вас бросит , потому что сломанная игрушка ему не нужна
Какие тебе 2,5 ляма, нафик ты нужна чтоб тебе на проезд 25 рублей даже подали,😆 ? О как у бабищи фантазия разыгралась. Ау, "девочка" великовозрастная, ты в адеквате,🤣? Дураков нет, умные и жадные мужчины теперь , но на себя они не жалеют
Где в теме написано, что они србирались пожениться? Нигде!
Это автор в процессе придумала, чтоб не выглядеть меркантильной😂
А кому попрошайка, поберушка, которая клянчит у мужчины 100 тыщ, да если и 100 рублей, да + и проблемная финансово и жизненно (здоровьем) нужна,🤣? Лишишь мужчин кекса? Валяй. Мужчины даже здороваться с вами перестанут,🤪
Сообщение было удалено
Да баб проблемных, с финансовыми проблемами и трудностями, с жилищными проблемами, без своего угла или живущие с мамашками, с жизненными проблемами...уже не подбирают с пола - так и валяются ненуженки,🤪
Сообщение было удалено
Ну судите всех мужчин по себе
Тут от человека все зависит. Есть пары, где партнеры сразу начинают вкладываться в отношения.
Это бабе вкладываться жильем и финансами в отношения и мужчину. А нет, так одному МАЛОЗБОТНЕЙ и МЕНЕЕ ПРОБЛЕМНЕЙ. Лишите бесплатного секса,,😜?...сами без помощи и мужского плеча поддержки останетесь, уже поберушки и попрошайки остались,😁
Сообщение было удалено
Любил бы не шарахался.
Вы не правы, возможности у всех мужчин ьразные, не каждый миллионы имеет, чтобы их отдать. В данной ситуации мужчина с 20 лет Сирота, у автора есть свое жилье с ремонтом, а у мужчины этого оно есть? Уверена, что если и есть, то гораздо похуже. Автор здорова, он инвалид, значит и доход скорее всего у автора выше.Получается, у него и так уровень во всем ниже, у автора выше, но он ещё и помогать ей должен? Так а есть у него эти деньги? А сам он ходит по платным врачам? Автор, в данной конкретной ситуации материальной помощи не ждите, ей неоткуда взяться. Смотрите без материального что он за человек. Если у вас одни ценности, мировоззрение, если с ним рядом химия и гармония не рушьте эти отношения, просто примите, что денег у него нет и не будет. Вы можете рискнуть и оборвать все. Только гарантии, что на вас женится обеспеченный и щедрый мужчина нет. А если этого сироту обидите, шансы будут на нуле. Очень горько будет потом осозновать, что от любви и замужества сами отказались, если замуж так и не выйдите. Тут все зависит от того, есть ли у вас чувства к нему.
Если поле пол года не помог НА ОПЕРАЦИЮ, то с чего взяла что спустя 10 лет тот же чел поможет.
тут как то похоже что ты решила по легкому пути пойти, платно и все. и напридумывала себе, что и по омс нет специалистов кто делает такие операции. а правда возможна такая что делают потому что те же специалисты работают в больницах, а потом в частных клиниках. Тут тебе мужик деньги экономит, а ты нет пошел нафиг пойду платно делать. И что то думается что операция у тебя косметическая, а не уж такая где копец здоровье можно потерять если не сделать ее.
Жадность затмевает разум, если он, конечно, есть . Если бы те же врачи работали и в гос. больнице, то неужели бы автор к ним не пошла? Операция - это всегда риск, и если она окажется неудачной, то автору придется потратить несравимо больше, не имея возможнсти при этом работать, хотя мужчина этот ее просто бросит и забудет. и, кстати, сами бы вы оперировали за низкую оплату, если бы были хирургом.