Общались на сз, мужчина предложил встретиться в парке
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено. Вы бы пошли на такое …
Вообщем отписывюсь. Были мы с этим парнем и на втором свидании, скажу что парень очень даже- подарил красивый букет, ходили в кино на вип места, он ухаживает октвает двери мне в машине , подаёт пальто( должна сказать что это редкость сейчас как ни странно ) вообщем парень очень даже не плохой. Но думаю не мой это человек, нам особо не о чем разговаривать , Да и нет к нему какого то притяжения сильного.
Цветы могли бы не брать
Это тоже можно) Но первый раз лучше погулять, ни к чему не обязывает, можно и удалиться под предлогом. А гулять оч полезно)
Так гуляй, можешь местным бомжам свои контакты оставить, вон их сколько, с радостью в лесопарк позовут и может даже угостят чем. По дороге полюбуешься на сопли в носу своего мачо и будешь рассказывать ему о своей жизни, пока он харкается на землю. А я пока лучше с мч в ресторан пойду слушать живую музыку в тепле.
А как я вас оскорбил?
Вы сомневаетесь, что в реальности можно разочароваться внешним видом женщины, после фоток с сз?
И никто из женщин не боится прогулок в лесу с незнакомцем..даже при условии того, что это людный парк?
Если вы не хотели обесценить мнение психолога..то что это было?
А оскорбиться или нет..это только ваш личный выбор, естественно.
Я ж вопрос задал, а не утверждал что-либо.
А вы мужчинки все поголовно красавчики? Вы поэтому руль в сториз выкладываете?
Кто там писал о том как круто и весело гулять в парках, как вам погодка?