Общались на сз, мужчина предложил встретиться в парке
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено. Вы бы пошли на такое …
Они этого не понимают...их никто и не приглашает...
Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)/с/
Супер фраза) и еще обычно, не выходя из машины)) А потом по газам)
И пусть себе гуляет в ожидании корма)) Хоть погуляет на свежем воздухе))
Читать противно, какой корм? Тут большая часть девушек написали ГОТОВЫ ЗА СЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ. Вы в глаза, извините, долбитесь? Если я не хочу морозить зад в парке где даже аттракционов нет, я меркантильная? Чувство будто дамочек, вечно поддакивающим мужланам-выгулщикам, никогда и никуда кроме парков не звали. Для таких и промзона романтичное место.
Если это первая встреча, то он прав. Мало ли какой фотомонтаж на ваших фото, так что увидев распрощаться проще в парке, чем с мужчиной же заказанного ресторана.
PS: Женщины, вы не поверите, но тактика осторожности в мужчинах тоже присутствует))
Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)
А парни никогда не фотошопят себя и фотографируются без фильтрам, полностью показав лицо?
Вообщем девочки сходила Я с ним на свидание , гуляли в парке, потом пошли в пецирию. Вроде норм, парень симпатичный , не алиментщик , но говорил постоянно про свою работу. Домой подвёз на своей машине. Так что не все паркоходы 100%паркоходы
Вообщем девочки сходила Я с ним на свидание , гуляли в парке, потом пошли в пецирию. Вроде норм, парень симпатичный , не алиментщик , но говорил постоянно про свою работу. Домой подвёз на своей машине. Так что не все паркоходы 100%паркоходы
Так вы же все равно в пиццерию пошли, не просто же так гуляли. Так что не совсем он и паркоход. Считайте по дороге зашли. Рада, что у вас все более менее нормально. Про работу может от стеснения говорил?
Так вы же все равно в пиццерию пошли, не просто же так гуляли. Так что не совсем он и паркоход. Считайте по дороге зашли. Рада, что у вас все более менее нормально. Про работу может от стеснения говорил?
Так я же и говорю девочкам что не всегда кто знает в парк не заведет потом вкафе. Про работу не знаю, он какой то помешен на работе. У него должность неплохая как для его возраста. Не знаю посмотрим на следующие свидания как будет
Так я же и говорю девочкам что не всегда кто знает в парк не заведет потом вкафе. Про работу не знаю, он какой то помешен на работе. У него должность неплохая как для его возраста. Не знаю посмотрим на следующие свидания как будет
По сути, вы ему -- мне чёт холодно, а он -- перетопчишься, чё ломаешься?
А вы такая -- ну ладно. И почапала, даже не вякнув, была не была
Кому что
А дальше уповайте на его милость, пока под его требования прогнулись, а свои сдали
Это в каком смысле? Та не факт что мы ещё и будем встречаться . Не знаю еще как то он на работе своей помешен
В прямом. Не были последовательны и показали, что можете подстраиваться, такие ценные штаны, которые плевали на Ваши пожелания вот прям в самом начале.
Голову включите, или так всё безрадостно на личном фронте, что за такое деррьмо хватаетесь, как последний шанс
По сути, вы ему -- мне чёт холодно, а он -- перетопчишься, чё ломаешься?
А вы такая -- ну ладно. И почапала, даже не вякнув, была не была
Кому что
Да не так было, мы договорились встретиться после работы в определенном месте. Встретились он говорит пойдем в заведении или пройдемся. Я решила пройтись пообщаться для начала . Потом он пригласил сперва на суши, Я сказала что не люблю . Он такой а что ты любишь Я говорю пицю. Пошли тогда в пицерию
Да не так было, мы договорились встретиться после работы в определенном месте. Встретились он говорит пойдем в заведении или пройдемся. Я решила пройтись пообщаться для начала . Потом он пригласил сперва на суши, Я сказала что не люблю . Он такой а что ты любишь Я говорю пицю. Пошли тогда в пицерию
Зачем врать, чтобы разводку дальше толкать, так уже себя дном показали, хватит уж топить так себя
Сам сабж:
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено
Они не люди, что ли? Почему не сделать приятное любимсику. К тому же, щедрость украшает женщин. 😔
Никто и не отрицает их людскую природу. Но лично я не делаю из них кастратов и таким образом делаю уже приятное, а не пложу "инвалидов" или встречаюсь с ними. "Волонтёрю" несколько по иному
Никто и не отрицает их людскую природу. Но лично я не делаю из них кастратов и таким образом делаю уже приятное, а не пложу "инвалидов" или встречаюсь с ними. "Волонтёрю" несколько по иному
Ну не знаю. Приятно когда женщинка, хотя бы хочет за тебя заплатить. Чувствуется особенная востребованность. Классно. Да и с щедрыми людьми, с широкой душой, общаться интереснее. )) Независимо от гендера. 😌
пицю?)))) Это типа как писю?)))
Ну не знаю. Приятно когда женщинка, хотя бы хочет за тебя заплатить. Чувствуется особенная востребованность. Классно. Да и с щедрыми людьми, с широкой душой, общаться интереснее. )) Независимо от гендера. 😌
Это тебе, а есть мужчины, для которых это натуральное оскорбление.
Мы с тобой никогда не договоримся поэтому, нас разные люди интересуют для сексуальных игрищ. Меня такой типаж, как ты не заводит просто. Маскулинности нет
Это тебе, а есть мужчины, для которых это натуральное оскорбление.
Мы с тобой никогда не договоримся поэтому, нас разные люди интересуют для сексуальных игрищ. Меня такой типаж, как ты не заводит просто. Маскулинности нет
Так за меня не платили. Хоть и предлагали. Отказывался. Почти оскорблялся. Но внутри то приятно. ))) Уверен любому мужчине приятно. 😔
Читать противно, какой корм? Тут большая часть девушек написали ГОТОВЫ ЗА СЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ. Вы в глаза, извините, долбитесь? Если я не хочу морозить зад в парке где даже аттракционов нет, я меркантильная? Чувство будто дамочек, вечно поддакивающим мужланам-выгулщикам, никогда и никуда кроме парков не звали. Для таких и промзона романтичное место.
Вы дома поесть не можете?
Почему нужно пузо все время набивать?
Он тоже неграмотный? Грузчик? Охранник?
Это не ошибка, это неграмотность((
Где буква Ю и где У находится??
=пицЦУ=, в одном слове 2 ошибки
А это уровень доширачниц -попрошаек(( И их выдуманного мира.
Уборщицей работаете?)
С такой полной безграмотностью даже в продавцы не возьмут.
Прочитала ваши комментарии, блевать от такой мизогинии хочется. Меня тоже можете поправить, если думаете от этого вам мужики чаще давать начнут. Смешная такая, в жизни походу совсем внимания ноль.
Это не ошибка, это неграмотность((
Где буква Ю и где У находится??
=пицЦУ=, в одном слове 2 ошибки
А это уровень доширачниц -попрошаек(( И их выдуманного мира.
Уборщицей работаете?)
С такой полной безграмотностью даже в продавцы не возьмут.
Где автор написала про просьбу ей что либо оплатить? Гадалка xуевa, шла бы на свое место, к мужику в ноги. Тебе там привычнее. Видела таких несчастных, сидят всю жизнь и пытаются *** женский пол, живут с алкашами и наркоманами, т.к. другие не смотрят. Отсюда и тяжелые потуги в попытках доказать как плохо если муфченка потратил на вас деньги, ибо у твоего нищeeбa их попросту нет.
Если это первая встреча, то он прав. Мало ли какой фотомонтаж на ваших фото, так что увидев распрощаться проще в парке, чем с мужчиной же заказанного ресторана.
PS: Женщины, вы не поверите, но тактика осторожности в мужчинах тоже присутствует))
Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)
О да.
Самое страшное для мужчины на первом свидании на сз - фото не соответствует Реалу
Самое страшное для женщины - убьет и изнасилует
Вы такой себе психолог. Русский язык сначала освойте
Не всегда стоит судить строго. Может, он просто хотел сделать вечер более разнообразным? Ведь он внёс коррективы в планы после вашего замечания. Это показывает готовность идти на компромисс и это хороший знак
Разнообразие? Жо/пу отморозить, или по башке получить в кустах?
Или границы прощупывает - насколько жертва готова прогнуться?
Вы - точно психолог? С тактиками манипуляций вообще знакомы?
Реклама - так себе. Не уговорили
Ч/л/ен в рот совать не пытался? А то девочки тут писали о подобном опыте с паркоходами
Хорошо, уточню -- определенного уровня маскулинности. Просто типаж другой.
Ну не можешь же ты всем нравиться, с другой стороны)
От же судьба злодейка. Как сыграла со мной. 😂😞
Взгляд от подбородка, я весел и суров,
А моя походка мелет пыль дворов,
Я исполнен страсти жаркого огня,
Не видала счастья, полюби меня.
😜
Нет, по комментам на вумане сужу, и по отзывам девочек в женских группах
Если вы так пытались меня оскорбить - мимо. Вы оскорбили только себя. Кто-то тут про вас положительно отзывался, типа норм мужик. Оказалось - показалось
А как я вас оскорбил?
Вы сомневаетесь, что в реальности можно разочароваться внешним видом женщины, после фоток с сз?
И никто из женщин не боится прогулок в лесу с незнакомцем..даже при условии того, что это людный парк?
Если вы не хотели обесценить мнение психолога..то что это было?
А оскорбиться или нет..это только ваш личный выбор, естественно.
Я ж вопрос задал, а не утверждал что-либо.
Ну если у вас пузо, причем тут другие люди? Вы не едите или при парнях делаете вид, будто вся такаянетакая? Вам не дадут медаль за вашу жертвенность. И да, многие на такие свидания идут после учебы или работы, хотят и едят.
Ох... у вас еще и пузо...тогда ваще попрошайничать вредно.
Ешьте реже доширак для начала.
Ох... у вас еще и пузо...тогда ваще попрошайничать вредно.
Ешьте реже доширак для начала.
Ослиха, в oчкo долбaнулaсь? Тут никто не просит и все девочки платят за себя, обoссaнищe ты дефолтное. Глаза нaxуй разуй и по тексту свежим взглядом пройдись, а не с бодуна. Дошик это твой уровень, здесь женщины в теме и в целом могут сами себе ресторан позволить. Ты походу и плачешься, что тебе стрeмлыге только парки да улочки предлагают, потом домой на маршрутке за свой счет.
Вообщем отписывюсь. Были мы с этим парнем и на втором свидании, скажу что парень очень даже- подарил красивый букет, ходили в кино на вип места, он ухаживает октвает двери мне в машине , подаёт пальто( должна сказать что это редкость сейчас как ни странно ) вообщем парень очень даже не плохой. Но думаю не мой это человек, нам особо не о чем разговаривать , Да и нет к нему какого то притяжения сильного.