Гость
Статьи
Вы бы пошли в парк на …

Вы бы пошли в парк на свидание ?

Общались на сз, мужчина предложил встретиться в парке
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено. Вы бы пошли на такое …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Если это первая встреча, то он прав. Мало ли какой фотомонтаж на ваших фото, так что увидев распрощаться проще в парке, чем с мужчиной же заказанного ресторана.
PS: Женщины, вы не поверите, но тактика осторожности в мужчинах тоже присутствует))
Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)

Не всегда стоит судить строго. Может, он просто хотел сделать вечер более разнообразным? Ведь он внёс коррективы в планы после вашего замечания. Это показывает готовность идти на компромисс и это хороший знак

Ольга
Киса Мурыса

Они этого не понимают...их никто и не приглашает...

Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)/с/
Супер фраза) и еще обычно, не выходя из машины)) А потом по газам)
И пусть себе гуляет в ожидании корма)) Хоть погуляет на свежем воздухе))

Читать противно, какой корм? Тут большая часть девушек написали ГОТОВЫ ЗА СЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ. Вы в глаза, извините, долбитесь? Если я не хочу морозить зад в парке где даже аттракционов нет, я меркантильная? Чувство будто дамочек, вечно поддакивающим мужланам-выгулщикам, никогда и никуда кроме парков не звали. Для таких и промзона романтичное место.

Ольга
Хабибуллин Данир

Если это первая встреча, то он прав. Мало ли какой фотомонтаж на ваших фото, так что увидев распрощаться проще в парке, чем с мужчиной же заказанного ресторана.
PS: Женщины, вы не поверите, но тактика осторожности в мужчинах тоже присутствует))
Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)

А парни никогда не фотошопят себя и фотографируются без фильтрам, полностью показав лицо?

Гость

Вообщем девочки сходила Я с ним на свидание , гуляли в парке, потом пошли в пецирию. Вроде норм, парень симпатичный , не алиментщик , но говорил постоянно про свою работу. Домой подвёз на своей машине. Так что не все паркоходы 100%паркоходы

Ольга
Гость

Вообщем девочки сходила Я с ним на свидание , гуляли в парке, потом пошли в пецирию. Вроде норм, парень симпатичный , не алиментщик , но говорил постоянно про свою работу. Домой подвёз на своей машине. Так что не все паркоходы 100%паркоходы

Так вы же все равно в пиццерию пошли, не просто же так гуляли. Так что не совсем он и паркоход. Считайте по дороге зашли. Рада, что у вас все более менее нормально. Про работу может от стеснения говорил?

Гость
Ольга

Так вы же все равно в пиццерию пошли, не просто же так гуляли. Так что не совсем он и паркоход. Считайте по дороге зашли. Рада, что у вас все более менее нормально. Про работу может от стеснения говорил?

Так я же и говорю девочкам что не всегда кто знает в парк не заведет потом вкафе. Про работу не знаю, он какой то помешен на работе. У него должность неплохая как для его возраста. Не знаю посмотрим на следующие свидания как будет

гендерное преступление🍎
Гость

Так я же и говорю девочкам что не всегда кто знает в парк не заведет потом вкафе. Про работу не знаю, он какой то помешен на работе. У него должность неплохая как для его возраста. Не знаю посмотрим на следующие свидания как будет

Лично мне неинтересен тот, кто меня не слышит.
Вот и всё

гендерное преступление🍎
Гость

По сути, вы ему -- мне чёт холодно, а он -- перетопчишься, чё ломаешься?
А вы такая -- ну ладно. И почапала, даже не вякнув, была не была
Кому что

гендерное преступление🍎
Гость

А дальше уповайте на его милость, пока под его требования прогнулись, а свои сдали

Ольга
Гость

А про вашу работу спросил?

Гость
Ольга

А про вашу работу спросил?

Нет . Так вскольз

Гость
гендерное преступление🍎

А дальше уповайте на его милость, пока под его требования прогнулись, а свои сдали

Это в каком смысле? Та не факт что мы ещё и будем встречаться . Не знаю еще как то он на работе своей помешен

гендерное преступление🍎
Гость

Это в каком смысле? Та не факт что мы ещё и будем встречаться . Не знаю еще как то он на работе своей помешен

В прямом. Не были последовательны и показали, что можете подстраиваться, такие ценные штаны, которые плевали на Ваши пожелания вот прям в самом начале.
Голову включите, или так всё безрадостно на личном фронте, что за такое деррьмо хватаетесь, как последний шанс

Гость
гендерное преступление🍎

По сути, вы ему -- мне чёт холодно, а он -- перетопчишься, чё ломаешься?
А вы такая -- ну ладно. И почапала, даже не вякнув, была не была
Кому что

Да не так было, мы договорились встретиться после работы в определенном месте. Встретились он говорит пойдем в заведении или пройдемся. Я решила пройтись пообщаться для начала . Потом он пригласил сперва на суши, Я сказала что не люблю . Он такой а что ты любишь Я говорю пицю. Пошли тогда в пицерию

гендерное преступление🍎
Гость

Да не так было, мы договорились встретиться после работы в определенном месте. Встретились он говорит пойдем в заведении или пройдемся. Я решила пройтись пообщаться для начала . Потом он пригласил сперва на суши, Я сказала что не люблю . Он такой а что ты любишь Я говорю пицю. Пошли тогда в пицерию

Зачем врать, чтобы разводку дальше толкать, так уже себя дном показали, хватит уж топить так себя

Сам сабж:
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено

Анна
Гость

какие мамы в будние дни вечером в ноябре в сумерки??

Вы что, такие нетакуси верят, что там и мамы с колясками и охрана и полиция на месте по периметру ходит. И вообще мы не понимаем, парни с сз сокровища, а мы тарелочницы. Даже если за парня заплатим.

Граф д"Абьюз
Анна

Вы что, такие нетакуси верят, что там и мамы с колясками и охрана и полиция на месте по периметру ходит. И вообще мы не понимаем, парни с сз сокровища, а мы тарелочницы. Даже если за парня заплатим.

Даже если за парня заплатим.

Сами верите? Много за парней платили? 😁

Анна
Граф д"Абьюз

Я лично платила за бывшего

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

А зачем за них платить?

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

А зачем за них платить?

Они не люди, что ли? Почему не сделать приятное любимсику. К тому же, щедрость украшает женщин. 😔

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Они не люди, что ли? Почему не сделать приятное любимсику. К тому же, щедрость украшает женщин. 😔

Никто и не отрицает их людскую природу. Но лично я не делаю из них кастратов и таким образом делаю уже приятное, а не пложу "инвалидов" или встречаюсь с ними. "Волонтёрю" несколько по иному

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Никто и не отрицает их людскую природу. Но лично я не делаю из них кастратов и таким образом делаю уже приятное, а не пложу "инвалидов" или встречаюсь с ними. "Волонтёрю" несколько по иному

Ну не знаю. Приятно когда женщинка, хотя бы хочет за тебя заплатить. Чувствуется особенная востребованность. Классно. Да и с щедрыми людьми, с широкой душой, общаться интереснее. )) Независимо от гендера. 😌

Гость
Гость

пицю?)))) Это типа как писю?)))

Граф д"Абьюз
Гость

Оговорилась по Фрейду. 😭

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Ну не знаю. Приятно когда женщинка, хотя бы хочет за тебя заплатить. Чувствуется особенная востребованность. Классно. Да и с щедрыми людьми, с широкой душой, общаться интереснее. )) Независимо от гендера. 😌

Это тебе, а есть мужчины, для которых это натуральное оскорбление.
Мы с тобой никогда не договоримся поэтому, нас разные люди интересуют для сексуальных игрищ. Меня такой типаж, как ты не заводит просто. Маскулинности нет

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

А я не для поговорить ищу, не только для ля-ля, в том то и дело

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Мы с тобой никогда не договоримся поэтому, нас разные люди интересуют для сексуальных игрищ. Меня такой типаж, как ты не заводит просто. Маскулинности нет

Так за меня не платили. Хоть и предлагали. Отказывался. Почти оскорблялся. Но внутри то приятно. ))) Уверен любому мужчине приятно. 😔

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Так за меня не платили. Хоть и предлагали. Отказывался. Почти оскорблялся. Но внутри то приятно. ))) Уверен любому мужчине приятно. 😔

Я приятно по другому делаю

Гость

так купите билеты на выставку или в музей!!

Это тоже можно) Но первый раз лучше погулять, ни к чему не обязывает, можно и удалиться под предлогом. А гулять оч полезно)

Гость

так пусть пригласит на лыжи!!

Всему свое время))На коньках я б покаталась)

Ольга

Читать противно, какой корм? Тут большая часть девушек написали ГОТОВЫ ЗА СЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ. Вы в глаза, извините, долбитесь? Если я не хочу морозить зад в парке где даже аттракционов нет, я меркантильная? Чувство будто дамочек, вечно поддакивающим мужланам-выгулщикам, никогда и никуда кроме парков не звали. Для таких и промзона романтичное место.

Вы дома поесть не можете?
Почему нужно пузо все время набивать?

Гость

Он тоже неграмотный? Грузчик? Охранник?

Гость
Гость

Рада что вас так развеселила моя ошибка ☺️

Гость

Рада что вас так развеселила моя ошибка ☺️

Это не ошибка, это неграмотность((
Где буква Ю и где У находится??
=пицЦУ=, в одном слове 2 ошибки

А это уровень доширачниц -попрошаек(( И их выдуманного мира.
Уборщицей работаете?)
С такой полной безграмотностью даже в продавцы не возьмут.

Гость
Киса Мурыса

Вы дома поесть не можете?
Почему нужно пузо все время набивать?

Ну если у вас пузо, причем тут другие люди? Вы не едите или при парнях делаете вид, будто вся такаянетакая? Вам не дадут медаль за вашу жертвенность. И да, многие на такие свидания идут после учебы или работы, хотят и едят.

Гость
Киса Мурыса

Уборщицей работаете?)

Прочитала ваши комментарии, блевать от такой мизогинии хочется. Меня тоже можете поправить, если думаете от этого вам мужики чаще давать начнут. Смешная такая, в жизни походу совсем внимания ноль.

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Я приятно по другому делаю

👀😋😌😊

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

😩😡😕

Гость
Киса Мурыса

Уборщицей работаете?)

Где автор написала про просьбу ей что либо оплатить? Гадалка xуевa, шла бы на свое место, к мужику в ноги. Тебе там привычнее. Видела таких несчастных, сидят всю жизнь и пытаются *** женский пол, живут с алкашами и наркоманами, т.к. другие не смотрят. Отсюда и тяжелые потуги в попытках доказать как плохо если муфченка потратил на вас деньги, ибо у твоего нищeeбa их попросту нет.

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

😩😡😕

Хорошо, уточню -- определенного уровня маскулинности. Просто типаж другой.
Ну не можешь же ты всем нравиться, с другой стороны)

Гость
Гость

Дама наверное в полиции работает)) Это у них принято там на допросах, "в глаза смотреть, с..ка") Идешь себе и говоришь.. В чем проблема? В глаза пялиться малознакомому человеку - это агрессия какая то.

А вы, наверное, из млс пишете, с таким то сленгом …

Гость
Хабибуллин Данир

О да.
Самое страшное для мужчины на первом свидании на сз - фото не соответствует Реалу
Самое страшное для женщины - убьет и изнасилует
Вы такой себе психолог. Русский язык сначала освойте

Гость
Любовь Сабирянова

Не всегда стоит судить строго. Может, он просто хотел сделать вечер более разнообразным? Ведь он внёс коррективы в планы после вашего замечания. Это показывает готовность идти на компромисс и это хороший знак

Разнообразие? Жо/пу отморозить, или по башке получить в кустах?
Или границы прощупывает - насколько жертва готова прогнуться?
Вы - точно психолог? С тактиками манипуляций вообще знакомы?

Гость
Гость

Реклама - так себе. Не уговорили
Ч/л/ен в рот совать не пытался? А то девочки тут писали о подобном опыте с паркоходами

Гость

О да.
Самое страшное для мужчины на первом свидании на сз - фото не соответствует Реалу
Самое страшное для женщины - убьет и изнасилует
Вы такой себе психолог. Русский язык сначала освойте

Что, приходилось разочаровывать?

Гость
Андрей Басмач

Что, приходилось разочаровывать?

Нет, по комментам на вумане сужу, и по отзывам девочек в женских группах
Если вы так пытались меня оскорбить - мимо. Вы оскорбили только себя. Кто-то тут про вас положительно отзывался, типа норм мужик. Оказалось - показалось

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Хорошо, уточню -- определенного уровня маскулинности. Просто типаж другой.
Ну не можешь же ты всем нравиться, с другой стороны)

От же судьба злодейка. Как сыграла со мной. 😂😞

Взгляд от подбородка, я весел и суров,
А моя походка мелет пыль дворов,
Я исполнен страсти жаркого огня,
Не видала счастья, полюби меня.

😜

Гость

Нет, по комментам на вумане сужу, и по отзывам девочек в женских группах
Если вы так пытались меня оскорбить - мимо. Вы оскорбили только себя. Кто-то тут про вас положительно отзывался, типа норм мужик. Оказалось - показалось

А как я вас оскорбил?
Вы сомневаетесь, что в реальности можно разочароваться внешним видом женщины, после фоток с сз?
И никто из женщин не боится прогулок в лесу с незнакомцем..даже при условии того, что это людный парк?

Если вы не хотели обесценить мнение психолога..то что это было?

А оскорбиться или нет..это только ваш личный выбор, естественно.

Я ж вопрос задал, а не утверждал что-либо.

Гость

Ну если у вас пузо, причем тут другие люди? Вы не едите или при парнях делаете вид, будто вся такаянетакая? Вам не дадут медаль за вашу жертвенность. И да, многие на такие свидания идут после учебы или работы, хотят и едят.

Ох... у вас еще и пузо...тогда ваще попрошайничать вредно.
Ешьте реже доширак для начала.

Гость
Киса Мурыса

Ох... у вас еще и пузо...тогда ваще попрошайничать вредно.
Ешьте реже доширак для начала.

Ослиха, в oчкo долбaнулaсь? Тут никто не просит и все девочки платят за себя, обoссaнищe ты дефолтное. Глаза нaxуй разуй и по тексту свежим взглядом пройдись, а не с бодуна. Дошик это твой уровень, здесь женщины в теме и в целом могут сами себе ресторан позволить. Ты походу и плачешься, что тебе стрeмлыге только парки да улочки предлагают, потом домой на маршрутке за свой счет.

Гость

Вообщем отписывюсь. Были мы с этим парнем и на втором свидании, скажу что парень очень даже- подарил красивый букет, ходили в кино на вип места, он ухаживает октвает двери мне в машине , подаёт пальто( должна сказать что это редкость сейчас как ни странно ) вообщем парень очень даже не плохой. Но думаю не мой это человек, нам особо не о чем разговаривать , Да и нет к нему какого то притяжения сильного.