Гость
Статьи
Вы бы пошли в парк на …

Вы бы пошли в парк на свидание ?

Общались на сз, мужчина предложил встретиться в парке
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено. Вы бы пошли на такое …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если это первая встреча, то он прав. Мало ли какой фотомонтаж на ваших фото, так что увидев распрощаться проще в парке, чем с мужчиной же заказанного ресторана.
PS: Женщины, вы не поверите, но тактика осторожности в мужчинах тоже присутствует))
Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)

Не всегда стоит судить строго. Может, он просто хотел сделать вечер более разнообразным? Ведь он внёс коррективы в планы после вашего замечания. Это показывает готовность идти на компромисс и это хороший знак

Гость

Свидание - от слова свидеться, а не от слова платить.
То есть только в парке свидание и возможно

Гость

Зимой нет, а летом да

Солист

Согласен,стремновато в парке бродить,когда тебе 27,а ей 33🤕

у него преподает моя однокурсница... И он называл ее старой. При этом мы познакомились в вк, и у меня указана дата рождения!

Гость
Захария

вы реально парк рассматриваете как что то экстремальное или стрёмное?
Глухое, темное, вообще безлюдное?

Обычно так и есть, если и ходят там люди, то мало.
Я бы стремилась с незнакомым мужиком идти туда на первое свидание.

Гость
Гость

* Стремалась.

Гость
Гость

Так ведь парки разные бывают. У нас в теплые дни вечером очень много народу, гуляющих пар разных возрастов, с детьми и без. Также много кафешек в самом парке.

Гость
Lezz

нет.
Я недавно тут же описывала, что парнишка в 27 лет (мне 33) повел меня в 10 вечера в парк. Температура +4, а мы по парку круги нарезали...
Ну шо за на фиг?
Летом бы тоже в парк не пошла - слишком много детей и их ора.

А зачем пошли?

Гость
Гость

Так ведь парки разные бывают. У нас в теплые дни вечером очень много народу, гуляющих пар разных возрастов, с детьми и без. Также много кафешек в самом парке.

Ну это в теплые дни вечером, но в прохладные дни там мало народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 кг, ну да, прям очень

Захария
Гость

" не" пропустили?
Ну не знаю, я иначе совершенно вижу парки..
Но, честно говоря, позже часов 9 вечера давно там не оказывалась в темное время года...

Солист
Lezz

у него преподает моя однокурсница... И он называл ее старой. При этом мы познакомились в вк, и у меня указана дата рождения!

Какая нах дата рождения??? Сиськи и дупу увидел и забыл про даты сразу же)))

Гость
Мистер Пельменная

Это к слову был я.

Лысый урод с проказой.

Гость
Захария

" не" пропустили?
Ну не знаю, я иначе совершенно вижу парки..
Но, честно говоря, позже часов 9 вечера давно там не оказывалась в темное время года...

Я там хотела написать стремалась.
Но Т9 внёс свои коррективы 😄

Гость
Солист

😂😂😂 чайка-тарелочница

Нищееп.

Гость

Сейчас в свои 32, нет! Вдруг он маньяк? Лет в 20 ходила, но не больше 1 свидания, ибо смысл?

Гость

Нет, я не бомжиха с теплотрассы, пусть в парки зовут их.

доброжелатель

многие парки - не помойка, но ходить с малознакомым человеком - это дурной тон

Не помойка? Нет, как раз и помойка!
Где гарантия, что какая-нибудь группа алкашей/наркоманов/гопников не придёт в парк тоже «погулять» и не на нападёт на вас? А если появится маньяк? Парк - общедоступное место, куда попасть запросто может всякая параша!
Если хотите испытать своб судьбу - пожалуйста. А мне моя жизнь, дорога как память!
Ходить с малознакомым человеком - никакой не дурной тон. Это ваше личное суждение. Нигде такого не прописано.
С кем хочешь - с тем и гуляешь.

Гость

А зачем пошли?

а он не сказал, что зовет меня в парк)
И у него возраст не был указан.

Солист

Какая нах дата рождения??? Сиськи и дупу увидел и забыл про даты сразу же)))

а, это так работает?)))) Ко мне недавно подкатил юноша 18ти лет...

доброжелатель
Василиса

Где гарантия, что какая-нибудь группа алкашей/наркоманов/гопников не придёт в парк тоже «погулять» и не на нападёт на вас? А если появится маньяк? Парк - общедоступное место, куда попасть запросто может всякая параша!
Если хотите испытать своб судьбу - пожалуйста. А мне моя жизнь, дорога как память!
Ходить с малознакомым человеком - никакой не дурной тон. Это ваше личное суждение. Нигде такого не прописано.

у меня многие парки - это достояние России и они платные...

Гость
Захария

И вам было бы не холодно гулять?

После плотного обеда нет

доброжелатель
Василиса

вы что так истерите, дамочка?)))

я говорю том, что идти в парк - это дело для людей, которые давно знакомы, вы смысл не узрели - включите мозг )))

и еще раз повторю, что в моем городе парки многие - знаковые места с охраной и шикарной природой, парки закрытые и платные, это субтропики

что там у вас - я не знаю, что в ваших краях

у нас это очень облагороженные территории, даже если небольшие парковые зоны свободного посещения, где рядом театры и музеи

гендерное преступление🍎

Если уже обосновали своё нежелание идти туда, то и не идёте.
Будьте последовательны.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Это к слову был я.

То же об этом подумала

доброжелатель
доброжелатель

у меня многие парки - это достояние России и они платные...

дамочка заминусила )))

видимо, никогда не была в шикарном парке с историей и тысячами растений, которые были собраны русским аристократом еще в царской России, со всего света! это дом-музей и огромная усадьба!

гендерное преступление🍎
доброжелатель

дамочка заминусила )))

видимо, никогда не была в шикарном парке с историей и тысячами растений, которые были собраны русским аристократом еще в царской России, со всего света! это дом-музей и огромная усадьба!

Мне вот интересно, так некоторые на себе зациклены, что за "парковым восхищением" пропустили нежелание другое не ходить туда, потому что не комфортно))
Что о многом говорит уже, как о человеке

Захария
Гость

После плотного обеда нет

И долго в вас тепло держится?

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Мне вот интересно, так некоторые на себе зациклены, что за "парковым восхищением" пропустили нежелание другое не ходить туда, потому что не комфортно))

нежелание другого

Захария
Гость

После плотного обеда нет

А дома бы чего не поели, если речь о подготовке себя к прогулке?

Гость
Захария

И долго в вас тепло держится?

Ты работать не пробовало в своем музее?

Захария
Гость

После плотного обеда нет

А летом пошли бы только в парк?

Гость
Захария

А летом пошли бы только в парк?

Нет

Гость
Захария

А дома бы чего не поели, если речь о подготовке себя к прогулке?

😯 кто это ест перед свиданием ?

Захария
Гость

Нет

А какая связь с теплом/ холодом тогда?

Захария
Гость

Те, кто говорит, что гулять в парке холодно, но на сытый желудок - тепло?

доброжелатель
гендерное преступление🍎

на что намек?

никто никого не заставляет никуда идти, ты лучше ищи своего друга - Недобаффета и с ним беседуй, не лезь в чужие разговоры, безработная бездельница на печи)

Гость
Гость

Я только после 2-3 свиданий начинаю приблизительно понимать, нравится он мне или нет. Такая тетеря.
И неловко себя буду чувствовать, если денег много на меня уже потрачено, а продолжения не последует. Они ведь тоже мастера на первом свидании мозг засирать.
Если сам зовет в ресторан-спасибо, очень вкусно. Но я перед первой встречей всячески намекаю или прямо говорю, чтобы на секс не рассчитывал.

а зачем много? Не обязательно ресторан дорогузтий. Можно в кафе или пиццерию.

гендерное преступление🍎
доброжелатель

на что намек?

никто никого не заставляет никуда идти, ты лучше ищи своего друга - Недобаффета и с ним беседуй, не лезь в чужие разговоры, безработная бездельница на печи)

А че так задело-то)) В точку ведь попала и никаких намеков))

доброжелатель

вы что так истерите, дамочка?)))

я говорю том, что идти в парк - это дело для людей, которые давно знакомы, вы смысл не узрели - включите мозг )))

и еще раз повторю, что в моем городе парки многие - знаковые места с охраной и шикарной природой, парки закрытые и платные, это субтропики

что там у вас - я не знаю, что в ваших краях

у нас это очень облагороженные территории, даже если небольшие парковые зоны свободного посещения, где рядом театры и музеи

Во-первых, я вам не «дамочка». И если вы видите истерику в обычном сообщении, то проверьте зрение.
Во-вторых, как хотите так и думайте, переубеждать я вас не собираюсь. Но всё вами описанное больше подходит заграничным странам, нежели России, где большая часть населения: низко-социальные люди (алкаши/наркоманы и т.д.)
Не надо тут описывать «розовый городок». Однако, блажен тот кто верует.

Гость

Чем плохо? Вместо работа/дом сходить в парк?Для первой встречи очень даже нормально

доброжелатель
доброжелатель

на что намек?

и кстати, я именно и говорю, что в парки не нужно ходить с людьми малознакомыми, именно это психологически дискомфортно)

суть была в ином.))тетка -Василиса начала просто поливать помоями и нецензурной парки, будто кроме маргинальщины или тюрьмы, ничего не видела

не стоит вмешиваться в чужие беседы, если собеседника ставят на место

Гость
Гость

Чем плохо? Вместо работа/дом сходить в парк?Для первой встречи очень даже нормально

может, потому что люди после работы УСТАВШИЕ, плюс, в будни девушка НЕ ОДЕТА для леса???? Переться по земле до лавочки на каблуках или в офисной одежде - издевательство.

доброжелатель
Василиса

Во-первых, я вам не «дамочка». И если вы видите истерику в обычном сообщении, то проверьте зрение.
Во-вторых, как хотите так и думайте, переубеждать я вас не собираюсь. Но всё вами описанное больше подходит заграничным странам, нежели России, где большая часть населения: низко-социальные люди (алкаши/наркоманы и т.д.)

дамочка, примите успокоительное ))

у нас в таких парках нет вообще лишних людей, рядом дорогие дачи, а это место охраняемое, которое на федеральном уровне относится с достопримечательностям страны, там я гуляла одна много раз , это дворянская усадьба, где на территории есть научный институт

доброжелатель
гендерное преступление🍎

А че так задело-то)) В точку ведь попала и никаких намеков))

в какую точку?)))

я понять не могу))

я уже даже ту речь не помню, что за точка-то?😂

доброжелатель

и кстати, я именно и говорю, что в парки не нужно ходить с людьми малознакомыми, именно это психологически дискомфортно)

суть была в ином.))тетка -Василиса начала просто поливать помоями и нецензурной парки, будто кроме маргинальщины или тюрьмы, ничего не видела

не стоит вмешиваться в чужие беседы, если собеседника ставят на место

Речь идёт про обыкновенные парки. Понимаете? Не про ботанические сады, музеи и т.д.
Я сейчас разбираю обыкновенные прогулки по паркам около дома, которые предлагают мужчины. И оцениваю общее положение таких парков России.
Давайте будем честными, не везде парки нужного уровня.

доброжелатель
Василиса

это Сочинский нац.парк, дама

Гость

если в будние дни мужчина предлагает встретиться В ПАРКЕ поздней осенью, то ему не жаль обуви и одежды, значит, у него грязные боты - говнодавы и немытые штаны. Приличный молодой человек ходит на работу в красивой начинённой обуви и чистой одежде, он сам не пойдет в ней ни в какой парк, еще и сидеть на бомж-лавочках. Ну а если он рабочий, то ему и в парке чисто.

доброжелатель
Василиса

алкаши...наркоманы...боже...ужас...где вы живете?))

в Калифорнии были?))там наркоманы вообще валялись, я мимо проезжала. мирно спали себе свалившись))

гендерное преступление🍎
Гость

Кто встречается с паркоходом. База))

Гость
Гость

если в будние дни мужчина предлагает встретиться В ПАРКЕ поздней осенью, то ему не жаль обуви и одежды, значит, у него грязные боты - говнодавы и немытые штаны. Приличный молодой человек ходит на работу в красивой начинённой обуви и чистой одежде, он сам не пойдет в ней ни в какой парк, еще и сидеть на бомж-лавочках. Ну а если он рабочий, то ему и в парке чисто.

тем более, сейчас темнеет уже в 6 вечера. После работы в парке НОЧЬ. И какой нормальный приглашает в парк в это время?