Общались на сз, мужчина предложил встретиться в парке
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено. Вы бы пошли на такое …
Свидание - от слова свидеться, а не от слова платить.
То есть только в парке свидание и возможно
Зимой нет, а летом да
Сообщение было удалено
50 кг, ну да, прям очень
Сейчас в свои 32, нет! Вдруг он маньяк? Лет в 20 ходила, но не больше 1 свидания, ибо смысл?
Нет, я не бомжиха с теплотрассы, пусть в парки зовут их.
Не помойка? Нет, как раз и помойка!
Где гарантия, что какая-нибудь группа алкашей/наркоманов/гопников не придёт в парк тоже «погулять» и не на нападёт на вас? А если появится маньяк? Парк - общедоступное место, куда попасть запросто может всякая параша!
Если хотите испытать своб судьбу - пожалуйста. А мне моя жизнь, дорога как память!
Ходить с малознакомым человеком - никакой не дурной тон. Это ваше личное суждение. Нигде такого не прописано.
С кем хочешь - с тем и гуляешь.
Где гарантия, что какая-нибудь группа алкашей/наркоманов/гопников не придёт в парк тоже «погулять» и не на нападёт на вас? А если появится маньяк? Парк - общедоступное место, куда попасть запросто может всякая параша!
Если хотите испытать своб судьбу - пожалуйста. А мне моя жизнь, дорога как память!
Ходить с малознакомым человеком - никакой не дурной тон. Это ваше личное суждение. Нигде такого не прописано.
у меня многие парки - это достояние России и они платные...
вы что так истерите, дамочка?)))
я говорю том, что идти в парк - это дело для людей, которые давно знакомы, вы смысл не узрели - включите мозг )))
и еще раз повторю, что в моем городе парки многие - знаковые места с охраной и шикарной природой, парки закрытые и платные, это субтропики
что там у вас - я не знаю, что в ваших краях
у нас это очень облагороженные территории, даже если небольшие парковые зоны свободного посещения, где рядом театры и музеи
Если уже обосновали своё нежелание идти туда, то и не идёте.
Будьте последовательны.
дамочка заминусила )))
видимо, никогда не была в шикарном парке с историей и тысячами растений, которые были собраны русским аристократом еще в царской России, со всего света! это дом-музей и огромная усадьба!
Мне вот интересно, так некоторые на себе зациклены, что за "парковым восхищением" пропустили нежелание другое не ходить туда, потому что не комфортно))
Что о многом говорит уже, как о человеке
Мне вот интересно, так некоторые на себе зациклены, что за "парковым восхищением" пропустили нежелание другое не ходить туда, потому что не комфортно))
Что о многом говорит уже, как о человеке
на что намек?
никто никого не заставляет никуда идти, ты лучше ищи своего друга - Недобаффета и с ним беседуй, не лезь в чужие разговоры, безработная бездельница на печи)
Я только после 2-3 свиданий начинаю приблизительно понимать, нравится он мне или нет. Такая тетеря.
И неловко себя буду чувствовать, если денег много на меня уже потрачено, а продолжения не последует. Они ведь тоже мастера на первом свидании мозг засирать.
Если сам зовет в ресторан-спасибо, очень вкусно. Но я перед первой встречей всячески намекаю или прямо говорю, чтобы на секс не рассчитывал.
а зачем много? Не обязательно ресторан дорогузтий. Можно в кафе или пиццерию.
вы что так истерите, дамочка?)))
я говорю том, что идти в парк - это дело для людей, которые давно знакомы, вы смысл не узрели - включите мозг )))
и еще раз повторю, что в моем городе парки многие - знаковые места с охраной и шикарной природой, парки закрытые и платные, это субтропики
что там у вас - я не знаю, что в ваших краях
у нас это очень облагороженные территории, даже если небольшие парковые зоны свободного посещения, где рядом театры и музеи
Во-первых, я вам не «дамочка». И если вы видите истерику в обычном сообщении, то проверьте зрение.
Во-вторых, как хотите так и думайте, переубеждать я вас не собираюсь. Но всё вами описанное больше подходит заграничным странам, нежели России, где большая часть населения: низко-социальные люди (алкаши/наркоманы и т.д.)
Не надо тут описывать «розовый городок». Однако, блажен тот кто верует.
Чем плохо? Вместо работа/дом сходить в парк?Для первой встречи очень даже нормально
на что намек?
никто никого не заставляет никуда идти, ты лучше ищи своего друга - Недобаффета и с ним беседуй, не лезь в чужие разговоры, безработная бездельница на печи)
и кстати, я именно и говорю, что в парки не нужно ходить с людьми малознакомыми, именно это психологически дискомфортно)
суть была в ином.))тетка -Василиса начала просто поливать помоями и нецензурной парки, будто кроме маргинальщины или тюрьмы, ничего не видела
не стоит вмешиваться в чужие беседы, если собеседника ставят на место
Во-первых, я вам не «дамочка». И если вы видите истерику в обычном сообщении, то проверьте зрение.
Во-вторых, как хотите так и думайте, переубеждать я вас не собираюсь. Но всё вами описанное больше подходит заграничным странам, нежели России, где большая часть населения: низко-социальные люди (алкаши/наркоманы и т.д.)
дамочка, примите успокоительное ))
у нас в таких парках нет вообще лишних людей, рядом дорогие дачи, а это место охраняемое, которое на федеральном уровне относится с достопримечательностям страны, там я гуляла одна много раз , это дворянская усадьба, где на территории есть научный институт
и кстати, я именно и говорю, что в парки не нужно ходить с людьми малознакомыми, именно это психологически дискомфортно)
суть была в ином.))тетка -Василиса начала просто поливать помоями и нецензурной парки, будто кроме маргинальщины или тюрьмы, ничего не видела
не стоит вмешиваться в чужие беседы, если собеседника ставят на место
Речь идёт про обыкновенные парки. Понимаете? Не про ботанические сады, музеи и т.д.
Я сейчас разбираю обыкновенные прогулки по паркам около дома, которые предлагают мужчины. И оцениваю общее положение таких парков России.
Давайте будем честными, не везде парки нужного уровня.
это Сочинский нац.парк, дама
если в будние дни мужчина предлагает встретиться В ПАРКЕ поздней осенью, то ему не жаль обуви и одежды, значит, у него грязные боты - говнодавы и немытые штаны. Приличный молодой человек ходит на работу в красивой начинённой обуви и чистой одежде, он сам не пойдет в ней ни в какой парк, еще и сидеть на бомж-лавочках. Ну а если он рабочий, то ему и в парке чисто.
алкаши...наркоманы...боже...ужас...где вы живете?))
в Калифорнии были?))там наркоманы вообще валялись, я мимо проезжала. мирно спали себе свалившись))
если в будние дни мужчина предлагает встретиться В ПАРКЕ поздней осенью, то ему не жаль обуви и одежды, значит, у него грязные боты - говнодавы и немытые штаны. Приличный молодой человек ходит на работу в красивой начинённой обуви и чистой одежде, он сам не пойдет в ней ни в какой парк, еще и сидеть на бомж-лавочках. Ну а если он рабочий, то ему и в парке чисто.
тем более, сейчас темнеет уже в 6 вечера. После работы в парке НОЧЬ. И какой нормальный приглашает в парк в это время?