Гость
Статьи
Вы бы пошли в парк на …

Вы бы пошли в парк на свидание ?

Общались на сз, мужчина предложил встретиться в парке
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено. Вы бы пошли на такое …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Если это первая встреча, то он прав. Мало ли какой фотомонтаж на ваших фото, так что увидев распрощаться проще в парке, чем с мужчиной же заказанного ресторана.
PS: Женщины, вы не поверите, но тактика осторожности в мужчинах тоже присутствует))
Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)

Не всегда стоит судить строго. Может, он просто хотел сделать вечер более разнообразным? Ведь он внёс коррективы в планы после вашего замечания. Это показывает готовность идти на компромисс и это хороший знак

доброжелатель
Василиса

Речь идёт про обыкновенные парки. Понимаете? Не про ботанические сады, музеи и т.д.
Я сейчас разбираю обыкновенные прогулки по паркам около дома, которые предлагают мужчины. И оцениваю общее положение таких парков России.
Давайте будем честными, не везде парки нужного уровня.

у нас и обычные вполне приличные парки, понимаете?!)

потому я и уточняла, что зависит от города)

что вы так переживаете?)

а так - я везде по городу гуляю, город-парк!

доброжелатель

дамочка, примите успокоительное ))

у нас в таких парках нет вообще лишних людей, рядом дорогие дачи, а это место охраняемое, которое на федеральном уровне относится с достопримечательностям страны, там я гуляла одна много раз , это дворянская усадьба, где на территории есть научный институт

Какое успокоительное? Вы врач, чтобы давать такие советы? Смешно, просто🤣
Поздравлю вас с наличием таких мест, только если они есть у вас то это не значит что они существуют везде! В России очень много парков низкого уровня. Да, процесс окультуривания есть, но он медленный.
Не надо всех по себе равнять.
Я например тоже на жалуюсь на парки в своём районе (они достаточно хорошие), но не отрицаю наличие ужасных мест, куда часто наивных девушек приглашают.

доброжелатель
доброжелатель

что вы так переживаете?)

на каждом углу цветы, парк и кафе-рестораны )

доброжелатель
Василиса

Какое успокоительное? Вы врач, чтобы давать такие советы? Смешно, просто🤣
Поздравлю вас с наличием таких мест, только если они есть у вас то это не значит что они существуют везде! В России очень много парков низкого уровня. Да, процесс окультуривания есть, но он медленный.
Не надо всех по себе равнять.
Я например тоже на жалуюсь на парки в своём районе (они достаточно хорошие), но не отрицаю наличие ужасных мест, куда часто наивных девушек приглашают.

вы где живете?

Гость

почему у мюзиклов нет фантазии? Зачем тупо приглашать в парк, для чего? Общаться и из дома по интернету можно. Встречаются люди, чтобы интересно провести время вместе. Или это фестиваль и луна-парк, где конкурсы и можно покататься на каруселях, либо это совместить собственную потребность поесть, либо театр/выставка, либо прыжки с парашютами и тд. По мне, так просто тупо на улице встретиться для мужиков - это оценить венку для ближайшего секса. Причем секса самого дешевого и беспонтового, ради которого *** даже не готово создать атмосферу, а, значит, просто использовать и выкинуть. Поэтому в топку таких сразу.

доброжелатель

алкаши...наркоманы...боже...ужас...где вы живете?))

в Калифорнии были?))там наркоманы вообще валялись, я мимо проезжала. мирно спали себе свалившись))

Я живу в благополучном районе, но не изолирована от внешнего мира. Есть много друзей и просто знакомых. Информация имею самую разную, как хорошую так и плохую. Нельзя думать что везде всё хорошо, если сам живёшь в хороших условиях. Советую вам спуститься с небес на землю.

Гость
доброжелатель

что вы так переживаете?)

таких городов меньшинство. В основном в стране города с суровым климатом, а уж с наступлением ноября и вовсе плесень. Какие нафиг парки после работы? Это если воскресенье и тогда одеваться можно в резиновые сапоги и ватники.

доброжелатель

вы где живете?

В Москве. Подробный адрес писать не стану. Но есть много знакомых и друзей из разных городов/районов.

Гость
Василиса

В Москве. Подробный адрес писать не стану. Но есть много знакомых и друзей из разных городов/районов.

да и в Москве в любой парк еще дойти надо по ветру и холоду, и даже при освежении за каждой лавкой можно совершить преступление.

доброжелатель

что вы так переживаете?)

Но вы сами сказали, что многое зависит от города? Ну так кате претензии вы выдвигаете? Я пытаюсь вам объяснить, что не везде есть хорошие парки, поэтому многие девушки не хотят гулять! А вы твердите одно и тоже «у нас всё хорошо, всё прилично». Мы уже все поняли, что у вас всё отлично. Но теперь, пожалуйста поймите и вы.

доброжелатель
Василиса

Я живу в благополучном районе, но не изолирована от внешнего мира. Есть много друзей и просто знакомых. Информация имею самую разную, как хорошую так и плохую. Нельзя думать что везде всё хорошо, если сам живёшь в хороших условиях. Советую вам спуститься с небес на землю.

вы перечитайте свое сообщение про парки - там много негатива было

важно указывать конкретно, где плохо и где благоустроено!

а вы только про алкашей, будто их 95 % людей , но это не так

Гость

да и в Москве в любой парк еще дойти надо по ветру и холоду, и даже при освежении за каждой лавкой можно совершить преступление.

Во-вот. Это кстати тоже одна из причин, почему я предпочитаю не ходить по паркам.

доброжелатель
Гость

таких городов меньшинство. В основном в стране города с суровым климатом, а уж с наступлением ноября и вовсе плесень. Какие нафиг парки после работы? Это если воскресенье и тогда одеваться можно в резиновые сапоги и ватники.

так я и не призывала никого гулять по паркам!!!!)) посмотрите!

я наоборот писала, что с малознакомым человеком не нужно ходить в любой парк, для меня - это дурной тон!

суть в другом!

дама начала крыть всё черной краской, будто всё ужасно везде и все парки - это грязь и отстой !

доброжелатель

я за фактологию!

надо указывать, где плохо, а лучше писать на сайты администрации или даже сайт президента, писать письма!

доброжелатель

Конечно много негатива, потому что действительно много минусов.
Начиная с погоды и заканчивая социальными проблемами.

доброжелатель
доброжелатель

да ) и минусить не нужно! еще раз!

прочтите, что я писала! ))) то ей не нравится, что я пишу, что гулять с малознакомым человеком с парке - это дурной тон, то видите ли, она считает, что вообще туда лучше не ходить!

определитесь!)))

доброжелатель

я наоборот писала, что с малознакомым человеком не нужно ходить в любой парк, для меня - это дурной тон!

суть в другом!

дама начала крыть всё черной краской, будто всё ужасно везде и все парки - это грязь и отстой !

Смотря в какое время года ходить по паркам- тогда действительно бывает грязь и отстой.

доброжелатель
Василиса

Конечно много негатива, потому что действительно много минусов.
Начиная с погоды и заканчивая социальными проблемами.

писать надо не здесь это

вернее, обсудить можно, но предметно, а не помои лить на всю страну

обязательно писать письма и с видением проекта-будущего и конкретными предложениями!

доброжелатель

да ) и минусить не нужно! еще раз!

прочтите, что я писала! ))) то ей не нравится, что я пишу, что гулять с малознакомым человеком с парке - это дурной тон, то видите ли, она считает, что вообще туда лучше не ходить!

определитесь!)))

Спешу вас уведомить:
Минусую вас не я. Мне вообще пофиг на эти значки.

доброжелатель

писать надо не здесь это

обязательно писать письма и с видением проекта-будущего и конкретными предложениями!

Обязательно напишу. Не переживайте.

доброжелатель

Вот на ЧТО была моя реакция!
на тюремные выражения и грязь! потому мне стало интересно, откуда человек пишет!
это показатель и важно не просто жаловаться, а писать предложения по улучшению города с проектом

Аватарка Василиса
Часто здесь бываю
Василиса
Зарегистрирована 02.11.2023
0
Тем
278
Ответов
Сегодня, 18:12
доброжелатель
многие парки - не помойка, но ходить с малознакомым человеком - это дурной тон

Не помойка? Нет, как раз и помойка!
Где гарантия, что какая-нибудь группа алкашей/наркоманов/гопников не придёт в парк тоже «погулять» и не на нападёт на вас? А если появится маньяк? Парк - общедоступное место, куда попасть запросто может всякая параша!
Если хотите испытать своб судьбу - пожалуйста. А мне моя жизнь, дорога как память!
Ходить с малознакомым человеком - никакой не дурной тон. Это ваше личное суждение. Нигде такого не прописано.
С кем хочешь - с тем и гуляешь.

доброжелатель
доброжелатель

на тюремные выражения и грязь! потому мне стало интересно, откуда человек пишет!
это показатель и важно не просто жаловаться, а писать предложения по улучшению города с проектом

Аватарка Василиса
Часто здесь бываю
Василиса
0
Тем
278
Ответов
доброжелатель

Где гарантия, что какая-нибудь группа алкашей/наркоманов/гопников не придёт в парк тоже «погулять» и не на нападёт на вас? А если появится маньяк? Парк - общедоступное место, куда попасть запросто может всякая параша!
Если хотите испытать своб судьбу - пожалуйста. А мне моя жизнь, дорога как память!
Ходить с малознакомым человеком - никакой не дурной тон. Это ваше личное суждение. Нигде такого не прописано.

а вот ходить в любой парк с малознакомым человеком - да, для меня - дурной тон

Гость
Василиса

Обязательно напишу. Не переживайте.

Этот тролль Алиса, не корми ее.

доброжелатель
доброжелатель

а вот ходить в любой парк с малознакомым человеком - да, для меня - дурной тон

мое мнение не угодило, да?)))

читайте свои посты и думайте

доброжелатель
Василиса

Спешу вас уведомить:
Минусую вас не я. Мне вообще пофиг на эти значки.

да мне тоже, в сущности ))

по мне - так не было бы этих значков и прекрасно!

доброжелатель
Василиса

Смотря в какое время года ходить по паркам- тогда действительно бывает грязь и отстой.

в плохую погоду везде не очень...

доброжелатель
Гость

Этот тролль Алиса, не корми ее.

да нет же)))

доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

а, так вы и есть та самая Алиса...ну и идите, куда говорите другим

Гость
Василиса

Однозначно нет!
Я себя не на помойке нашла, чтобы по таким помойкам разгуливать.

А у вас что, помойки в парках? Это где такое?

Гость

Нет конечно. Пытался сторговаться, авось прокатит. будет везде пытаться хитрить и смотреть где можно сдешивать и на вас ездить

Гость
Василиса

Гарантия - личный опыт. В парки, где я бываю, алкаши и гопники не ходят.

Гость

Сейчас время идеально неподходящее для гулянок в парке. Снега еще нет, зелени уже нет, золотых листьев тоже уже нет. В Москве сейчас так: на земле все грязно-бурое, небо - серое.

Лучше погулять по городу. По улочкам старого центра. Если понравится, можно потом зайти поесть, попить горячего чаю. Если не понравится, вызвать такси или сесть на автобус/метро и распрощаться.

Гость
доброжелатель

суть в другом!

а большинство парков и есть грязь и отстой, светлых солнечных дней раз два и обчелся, грязи и слякоть полгода, как в парках может быть идеально чисто целый год, тем более, в ноябре???? Вы немного хоть думайте, когда тема написана. Если бы автор спросила, идти ли ей на свидание по Невскому в конце июня, когда белые ночи, это была бы совсем другая тема. А в холод и ветер, слякоть и сырость, в потемках, которые уже с 5 вечера в это время в городах, ясный пень, встречаться не надо.

Гость
доброжелатель

писать надо не здесь это

пропета будущего???? Что вы сделаете с погодой, я не пойму? Если ветер и холод, потемки, смысл идти в парки, когда есть кафе? Полно приличных недорогих кафе. Просто мужикам неликвидным это невыгодно. Даже не из-за денег, а просто за столом себя вести не умеют, никто им не даст, если они будут чавкать, жмотиться, сидеть с локтями на столе и хамить официантам. Кафе и ресторан - отличная проверка на социальный статус человека.

Гость
доброжелатель

Аватарка Василиса
Часто здесь бываю
Василиса
0
Тем
278
Ответов
доброжелатель

так а где она не права? Что мешает маньяку совершать преступления в парке? Если там всего лишь девушка и задротик? А если трое мужиков, так они вообще без проблем надругаются надл обоими встречающимися. В ресторане и кафе это сложно сделать.

Гость

Нет. Укажите сразу место в заведении, в хорошем ресторане. Если сольётся, то вы не нужны ему.

Если чел нравится, то пошла бы, а дальше как пойдет уже

Оля

В парке пусть с мамой гуляет. Я с незнакомым мужиком не пойду в парк или куда-то, где можно схватить сумочку и сбежать. А кто шастает с такими на свиданки видимо никакого инстинкта самосохранения, потом пишут в пабликах как девушка пропала после встречи с кем-то с сз.

Оля

В парке пусть с мамой гуляет. Я с незнакомым мужиком не пойду в парк или куда-то, где можно схватить сумочку и сбежать. А кто шастает с такими на свиданки видимо никакого инстинкта самосохранения, потом пишут в пабликах как девушка пропала после встречи с кем-то с сз.

Где вы живете ? В лесу?

Оля
Мышка Малышка

Где вы живете ? В лесу?

А парки по вашему где находятся? Сомневаюсь, что речь идет о скверах с кофейней и фонтаном или парках развлечений.

Оля

А парки по вашему где находятся? Сомневаюсь, что речь идет о скверах с кофейней и фонтаном или парках развлечений.

Ну я даже не предполагаю, что кто-то позовёт гулять в лесопарк ) это тогда и правда странно
А скверов и парков в почти любом городе полно в центре или рядом с ним. Ну может в деревне конечно нет такого
Но я в деревне не жила

Гость
Мышка Малышка

Где вы живете ? В лесу?

а в парках нет камер, твори дичь сколько хочешь. В заведениях безопаснее, там и охрана есть.

Гость

Нет и ни разу не ходила. Все мои первые свидания были исключительно в виде ужина в ресторане, приглашал - он.

Лило
Мышка Малышка

Ну я даже не предполагаю, что кто-то позовёт гулять в лесопарк ) это тогда и правда странно
А скверов и парков в почти любом городе полно в центре или рядом с ним. Ну может в деревне конечно нет такого
Но я в деревне не жила

Живу в городе-миллионнике и поверьте, даже в хорошем, казалось бы, районе, увести и увезти хрупкую девушку в неизвестном направлении из парка очень легко. У нас и в центре такое было. Может даже слышали.

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Кто встречается с паркоходом. База))

Эталонный паркоход, берет с собой термос и бутерброды. 👆

Гость

Нет, я уже не в том возрасте. Это в студенчестве было весело. Пошла бы только с мужчиной, которого давно знаю, как приключение.

Граф д"Абьюз
Гость

Познакомилась с парнем на улице. Меня на первое свидание пригласил в парк, гуляли. А потом он попросил, что бы я встала в сапогах ему на грудь и потопталась и вытерла об него подошвы, типа он любит унижения в игровой форме и это не страшно. Меня как мешком грохнули. Ушла сразу. Почти маньяк оказался. Надо в людные места ходить. Кафешка в самый раз

Так чего бежать. Не он же хотел по вам топтаться. А так может потом в кафе сводил, накормил. 😂

Лило

Ущемленыши в комментариях, скажите честно. Для вас идеальная девушка это та, кто поедет на окрайну вечером после работы с пересадками и пешком будет гулять с вами в лесочке в -30? Почти любая может за себя заплатить, а тут уже нафантазировали и рестики нам всем подавай и такси. Золотой середины нет? Или обязательно полное отсутствие комфорта или наоборот вас бедненьких разорить хотят?

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Эталонный паркоход, берет с собой термос и бутерброды. 👆

Вот сколько читаю, они сами ожидают условно от меня рюкзака с провизией.
Или уже база -- "КофЭ энд беляш"...форева. Ждут подачи пищи, в общем, ничего нового не жду уже))

Гость

а в парках нет камер, твори дичь сколько хочешь. В заведениях безопаснее, там и охрана есть.

В больших городах камеры есть везде, без исключения. Чуть ли не на каждом столбу