Общались на сз, мужчина предложил встретиться в парке
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено. Вы бы пошли на такое …
Речь идёт про обыкновенные парки. Понимаете? Не про ботанические сады, музеи и т.д.
Я сейчас разбираю обыкновенные прогулки по паркам около дома, которые предлагают мужчины. И оцениваю общее положение таких парков России.
Давайте будем честными, не везде парки нужного уровня.
у нас и обычные вполне приличные парки, понимаете?!)
потому я и уточняла, что зависит от города)
что вы так переживаете?)
а так - я везде по городу гуляю, город-парк!
дамочка, примите успокоительное ))
у нас в таких парках нет вообще лишних людей, рядом дорогие дачи, а это место охраняемое, которое на федеральном уровне относится с достопримечательностям страны, там я гуляла одна много раз , это дворянская усадьба, где на территории есть научный институт
Какое успокоительное? Вы врач, чтобы давать такие советы? Смешно, просто🤣
Поздравлю вас с наличием таких мест, только если они есть у вас то это не значит что они существуют везде! В России очень много парков низкого уровня. Да, процесс окультуривания есть, но он медленный.
Не надо всех по себе равнять.
Я например тоже на жалуюсь на парки в своём районе (они достаточно хорошие), но не отрицаю наличие ужасных мест, куда часто наивных девушек приглашают.
Какое успокоительное? Вы врач, чтобы давать такие советы? Смешно, просто🤣
Поздравлю вас с наличием таких мест, только если они есть у вас то это не значит что они существуют везде! В России очень много парков низкого уровня. Да, процесс окультуривания есть, но он медленный.
Не надо всех по себе равнять.
Я например тоже на жалуюсь на парки в своём районе (они достаточно хорошие), но не отрицаю наличие ужасных мест, куда часто наивных девушек приглашают.
вы где живете?
почему у мюзиклов нет фантазии? Зачем тупо приглашать в парк, для чего? Общаться и из дома по интернету можно. Встречаются люди, чтобы интересно провести время вместе. Или это фестиваль и луна-парк, где конкурсы и можно покататься на каруселях, либо это совместить собственную потребность поесть, либо театр/выставка, либо прыжки с парашютами и тд. По мне, так просто тупо на улице встретиться для мужиков - это оценить венку для ближайшего секса. Причем секса самого дешевого и беспонтового, ради которого *** даже не готово создать атмосферу, а, значит, просто использовать и выкинуть. Поэтому в топку таких сразу.
алкаши...наркоманы...боже...ужас...где вы живете?))
в Калифорнии были?))там наркоманы вообще валялись, я мимо проезжала. мирно спали себе свалившись))
Я живу в благополучном районе, но не изолирована от внешнего мира. Есть много друзей и просто знакомых. Информация имею самую разную, как хорошую так и плохую. Нельзя думать что везде всё хорошо, если сам живёшь в хороших условиях. Советую вам спуститься с небес на землю.
что вы так переживаете?)
таких городов меньшинство. В основном в стране города с суровым климатом, а уж с наступлением ноября и вовсе плесень. Какие нафиг парки после работы? Это если воскресенье и тогда одеваться можно в резиновые сапоги и ватники.
что вы так переживаете?)
Но вы сами сказали, что многое зависит от города? Ну так кате претензии вы выдвигаете? Я пытаюсь вам объяснить, что не везде есть хорошие парки, поэтому многие девушки не хотят гулять! А вы твердите одно и тоже «у нас всё хорошо, всё прилично». Мы уже все поняли, что у вас всё отлично. Но теперь, пожалуйста поймите и вы.
Я живу в благополучном районе, но не изолирована от внешнего мира. Есть много друзей и просто знакомых. Информация имею самую разную, как хорошую так и плохую. Нельзя думать что везде всё хорошо, если сам живёшь в хороших условиях. Советую вам спуститься с небес на землю.
вы перечитайте свое сообщение про парки - там много негатива было
важно указывать конкретно, где плохо и где благоустроено!
а вы только про алкашей, будто их 95 % людей , но это не так
таких городов меньшинство. В основном в стране города с суровым климатом, а уж с наступлением ноября и вовсе плесень. Какие нафиг парки после работы? Это если воскресенье и тогда одеваться можно в резиновые сапоги и ватники.
так я и не призывала никого гулять по паркам!!!!)) посмотрите!
я наоборот писала, что с малознакомым человеком не нужно ходить в любой парк, для меня - это дурной тон!
суть в другом!
дама начала крыть всё черной краской, будто всё ужасно везде и все парки - это грязь и отстой !
я за фактологию!
надо указывать, где плохо, а лучше писать на сайты администрации или даже сайт президента, писать письма!
Конечно много негатива, потому что действительно много минусов.
Начиная с погоды и заканчивая социальными проблемами.
да ) и минусить не нужно! еще раз!
прочтите, что я писала! ))) то ей не нравится, что я пишу, что гулять с малознакомым человеком с парке - это дурной тон, то видите ли, она считает, что вообще туда лучше не ходить!
определитесь!)))
я наоборот писала, что с малознакомым человеком не нужно ходить в любой парк, для меня - это дурной тон!
суть в другом!
дама начала крыть всё черной краской, будто всё ужасно везде и все парки - это грязь и отстой !
Смотря в какое время года ходить по паркам- тогда действительно бывает грязь и отстой.
Конечно много негатива, потому что действительно много минусов.
Начиная с погоды и заканчивая социальными проблемами.
писать надо не здесь это
вернее, обсудить можно, но предметно, а не помои лить на всю страну
обязательно писать письма и с видением проекта-будущего и конкретными предложениями!
да ) и минусить не нужно! еще раз!
прочтите, что я писала! ))) то ей не нравится, что я пишу, что гулять с малознакомым человеком с парке - это дурной тон, то видите ли, она считает, что вообще туда лучше не ходить!
определитесь!)))
Спешу вас уведомить:
Минусую вас не я. Мне вообще пофиг на эти значки.
Вот на ЧТО была моя реакция!
на тюремные выражения и грязь! потому мне стало интересно, откуда человек пишет!
это показатель и важно не просто жаловаться, а писать предложения по улучшению города с проектом
Аватарка Василиса
Часто здесь бываю
Василиса
Зарегистрирована 02.11.2023
0
Тем
278
Ответов
Сегодня, 18:12
доброжелатель
многие парки - не помойка, но ходить с малознакомым человеком - это дурной тон
Не помойка? Нет, как раз и помойка!
Где гарантия, что какая-нибудь группа алкашей/наркоманов/гопников не придёт в парк тоже «погулять» и не на нападёт на вас? А если появится маньяк? Парк - общедоступное место, куда попасть запросто может всякая параша!
Если хотите испытать своб судьбу - пожалуйста. А мне моя жизнь, дорога как память!
Ходить с малознакомым человеком - никакой не дурной тон. Это ваше личное суждение. Нигде такого не прописано.
С кем хочешь - с тем и гуляешь.
на тюремные выражения и грязь! потому мне стало интересно, откуда человек пишет!
это показатель и важно не просто жаловаться, а писать предложения по улучшению города с проектом
Аватарка Василиса
Часто здесь бываю
Василиса
0
Тем
278
Ответов
доброжелатель
Где гарантия, что какая-нибудь группа алкашей/наркоманов/гопников не придёт в парк тоже «погулять» и не на нападёт на вас? А если появится маньяк? Парк - общедоступное место, куда попасть запросто может всякая параша!
Если хотите испытать своб судьбу - пожалуйста. А мне моя жизнь, дорога как память!
Ходить с малознакомым человеком - никакой не дурной тон. Это ваше личное суждение. Нигде такого не прописано.
а вот ходить в любой парк с малознакомым человеком - да, для меня - дурной тон
Сообщение было удалено
а, так вы и есть та самая Алиса...ну и идите, куда говорите другим
Нет конечно. Пытался сторговаться, авось прокатит. будет везде пытаться хитрить и смотреть где можно сдешивать и на вас ездить
Гарантия - личный опыт. В парки, где я бываю, алкаши и гопники не ходят.
Сейчас время идеально неподходящее для гулянок в парке. Снега еще нет, зелени уже нет, золотых листьев тоже уже нет. В Москве сейчас так: на земле все грязно-бурое, небо - серое.
Лучше погулять по городу. По улочкам старого центра. Если понравится, можно потом зайти поесть, попить горячего чаю. Если не понравится, вызвать такси или сесть на автобус/метро и распрощаться.
суть в другом!
а большинство парков и есть грязь и отстой, светлых солнечных дней раз два и обчелся, грязи и слякоть полгода, как в парках может быть идеально чисто целый год, тем более, в ноябре???? Вы немного хоть думайте, когда тема написана. Если бы автор спросила, идти ли ей на свидание по Невскому в конце июня, когда белые ночи, это была бы совсем другая тема. А в холод и ветер, слякоть и сырость, в потемках, которые уже с 5 вечера в это время в городах, ясный пень, встречаться не надо.
писать надо не здесь это
вернее, обсудить можно, но предметно, а не помои лить на всю страну
обязательно писать письма и с видением проекта-будущего и конкретными предложениями!
пропета будущего???? Что вы сделаете с погодой, я не пойму? Если ветер и холод, потемки, смысл идти в парки, когда есть кафе? Полно приличных недорогих кафе. Просто мужикам неликвидным это невыгодно. Даже не из-за денег, а просто за столом себя вести не умеют, никто им не даст, если они будут чавкать, жмотиться, сидеть с локтями на столе и хамить официантам. Кафе и ресторан - отличная проверка на социальный статус человека.
Аватарка Василиса
Часто здесь бываю
Василиса
0
Тем
278
Ответов
доброжелатель
так а где она не права? Что мешает маньяку совершать преступления в парке? Если там всего лишь девушка и задротик? А если трое мужиков, так они вообще без проблем надругаются надл обоими встречающимися. В ресторане и кафе это сложно сделать.
Нет. Укажите сразу место в заведении, в хорошем ресторане. Если сольётся, то вы не нужны ему.
Если чел нравится, то пошла бы, а дальше как пойдет уже
В парке пусть с мамой гуляет. Я с незнакомым мужиком не пойду в парк или куда-то, где можно схватить сумочку и сбежать. А кто шастает с такими на свиданки видимо никакого инстинкта самосохранения, потом пишут в пабликах как девушка пропала после встречи с кем-то с сз.
А парки по вашему где находятся? Сомневаюсь, что речь идет о скверах с кофейней и фонтаном или парках развлечений.
Ну я даже не предполагаю, что кто-то позовёт гулять в лесопарк ) это тогда и правда странно
А скверов и парков в почти любом городе полно в центре или рядом с ним. Ну может в деревне конечно нет такого
Но я в деревне не жила
Нет и ни разу не ходила. Все мои первые свидания были исключительно в виде ужина в ресторане, приглашал - он.
Ну я даже не предполагаю, что кто-то позовёт гулять в лесопарк ) это тогда и правда странно
А скверов и парков в почти любом городе полно в центре или рядом с ним. Ну может в деревне конечно нет такого
Но я в деревне не жила
Живу в городе-миллионнике и поверьте, даже в хорошем, казалось бы, районе, увести и увезти хрупкую девушку в неизвестном направлении из парка очень легко. У нас и в центре такое было. Может даже слышали.
Нет, я уже не в том возрасте. Это в студенчестве было весело. Пошла бы только с мужчиной, которого давно знаю, как приключение.
Познакомилась с парнем на улице. Меня на первое свидание пригласил в парк, гуляли. А потом он попросил, что бы я встала в сапогах ему на грудь и потопталась и вытерла об него подошвы, типа он любит унижения в игровой форме и это не страшно. Меня как мешком грохнули. Ушла сразу. Почти маньяк оказался. Надо в людные места ходить. Кафешка в самый раз
Так чего бежать. Не он же хотел по вам топтаться. А так может потом в кафе сводил, накормил. 😂
Ущемленыши в комментариях, скажите честно. Для вас идеальная девушка это та, кто поедет на окрайну вечером после работы с пересадками и пешком будет гулять с вами в лесочке в -30? Почти любая может за себя заплатить, а тут уже нафантазировали и рестики нам всем подавай и такси. Золотой середины нет? Или обязательно полное отсутствие комфорта или наоборот вас бедненьких разорить хотят?