Девочки, привет! Хотела бы узнать ваше мнение на уже избитую, но всё иже актуальную тему. Как вы считаете, уместно ли признаваться молодому человеку в чувствах первой? Он относительно сильно старше меня, о чувствах мы ни разу не говорили... Просто я боюсь его ответа и того, что совсем потеряю наше с ним общение (общаемся с перерывом около 4 месяцев). Расскажите, пожалуйста, у кого было подобное, как вы признавались в чувствах и что вам ответили.
P. S. Если вдруг здесь присутствуют молодые люди, будет также очень интересно узнать ваше мнение, как вы относитесь к признанию девушки первой! #отношения
Не надо .
Если чувствуете, что хотите признаться, почему нет. Необязательно это ждать, только потому что так надо. Просто настройтесь на разные сценарии, это может быть как и хорошая реакция, так и плохая. Поэтому, попробовать стоит, чтобы потом не жалеть, что не сделала
Если чувствуете, что хотите признаться, почему нет. Необязательно это ждать, только потому что так надо. Просто настройтесь на разные сценарии, это может быть как и хорошая реакция, так и плохая. Поэтому, попробовать стоит, чтобы потом не жалеть, что не сделала
В плане ждать от него первого признания)
Лучшее что можно сделать, это подтвердить вашу любовь действиями.
Приведу пример:
Когда я ещё только встречался со своей супругой, мы пошли ко мне домой. Как только зашли, начали разуваться и она предложила помыть обувь после улицы. А была осень, грязь на улице и всё такое. Ну, меня это сильно удивило))
Вроде ерунда, а приятно. Так что, рекомендую проявить свои чувства через заботу о парне. Потому что слова без действий, не имеют веса.
Привет ). Сама призналась парню в своих чувствах месяц назад, притом,что у него девушка была. Я конечно полагала, что он меня отошьёт. Он мне приходится двоюродным братом( не кидайте в меня тапками, в нашей нации не считается табу выходить замуж за двоюродных).Призналась, вот диалог:
Он-" Ну так же нельзя"
Я-"Знаю, прости. Надеюсь, после этого ты меня не возненавидишь"
Он:"Да ладно. Бывает. Усё окей"
Вот так вот получилось. Но у меня немного странный случай. Я видела, как он долго и постоянно на меня смотрел,обнимал сзади и всё такое, постоянно посещал мой профиль в ВК(что делает и по сей день, почему — ваще не знаю) и + его девушка очень похожа на меня, и он сам несколько раз прямо в лицо говорил мне что она похожа на меня, типа одинаковый рост, лицо, цвет волос, цвет кожи🤦♀️(когда у меня был гастрит желудка, он сказал, что и у неё есть и такой:😮,и его мама, — моя тётя подтвердила,что она похожа на меня😂🤦♀️)
Но несмотря на то, что меня отшили, я всё равно считаю, что нужно говорить о своих чувствах.Человек имеет право знать кому он нравится. Поговорите с ним насчёт этого. Бывают такие случаи, когда до того ,как признается человек своего возлюбленному(-ой), тот чел не обращает внимания, а после признания начинает замечать и смотреть как на девушку/парня. Так что — дерзайте. И , конечно же, потом напишите, что вышло, очень интересно 😊
Хз, сентиментальности всегда приводили к безразличию к человеку. Я же хищник, мне нужна добыча, а если добыча сама пришла, то нужна новая добыча. Тут нужно поймать грань, как бы положить голову в рот, но в случае чего, уметь резко её убрать. Ну короче не тупая, поймешь.
Я женщина поверь, такое никогда не заканчивается хорошо. Никогда не говори о чувствах первой и не вступай в интим если не уверенна, что между вами взаимопонимание и доверие.
Лучшее что можно сделать, это подтвердить вашу любовь действиями.
Приведу пример:
Когда я ещё только встречался со своей супругой, мы пошли ко мне домой. Как только зашли, начали разуваться и она предложила помыть обувь после улицы. А была осень, грязь на улице и всё такое. Ну, меня это сильно удивило))
Вроде ерунда, а приятно. Так что, рекомендую проявить свои чувства через заботу о парне. Потому что слова без действий, не имеют веса.
К сожалению, мы с ним не общаемся в последнее время и никуда не ходим..
Привет ). Сама призналась парню в своих чувствах месяц назад, притом,что у него девушка была. Я конечно полагала, что он меня отошьёт. Он мне приходится двоюродным братом( не кидайте в меня тапками, в нашей нации не считается табу выходить замуж за двоюродных).Призналась, вот диалог:
Он-" Ну так же нельзя"
Я-"Знаю, прости. Надеюсь, после этого ты меня не возненавидишь"
Он:"Да ладно. Бывает. Усё окей"
Вот так вот получилось. Но у меня немного странный случай. Я видела, как он долго и постоянно на меня смотрел,обнимал сзади и всё такое, постоянно посещал мой профиль в ВК(что делает и по сей день, почему — ваще не знаю) и + его девушка очень похожа на меня, и он сам несколько раз прямо в лицо говорил мне что она похожа на меня, типа одинаковый рост, лицо, цвет волос, цвет кожи🤦♀️(когда у меня был гастрит желудка, он сказал, что и у неё есть и такой:😮,и его мама, — моя тётя подтвердила,что она похожа на меня😂🤦♀️)
Но несмотря на то, что меня отшили, я всё равно считаю, что нужно говорить о своих чувствах.Человек имеет право знать кому он нравится. Поговорите с ним насчёт этого. Бывают такие случаи, когда до того ,как признается человек своего возлюбленному(-ой), тот чел не обращает внимания, а после признания начинает замечать и смотреть как на девушку/парня. Так что — дерзайте. И , конечно же, потом напишите, что вышло, очень интересно 😊
Интересный случай, а почему он тогда проявлял к Вам знаки внимания?
Спасибо за поддержку, отпишусь обязательно, если всё-таки решусь...
Хз, сентиментальности всегда приводили к безразличию к человеку. Я же хищник, мне нужна добыча, а если добыча сама пришла, то нужна новая добыча. Тут нужно поймать грань, как бы положить голову в рот, но в случае чего, уметь резко её убрать. Ну короче не тупая, поймешь.
А сколько Вам лет? Спрашиваю, потому что просто он постарше меня, может ему уже "инстинкт хищника" не так важен, а хочется наоборот чтоб всё было спокойнее...
Не надо. Я как-то призналась парню первой, ничего хорошего из этого не вышло. Он проигнорировал и перестал общаться. Потом уже выяснилось, что у него есть девушка.
Бабьё, давайте откровенно, вы все ссыкуньи и никогда ничего не сделаете первыми.
Не стоит этого делать . Сохраните свои чувства и свою энергию . Не оценят .
Недавно слушала одного умного человека ,который сказал : зачем вы растрачиваете свои чувства на кого попало . Встретите своего мужа ,ему и дарите свои чувства . А это просто человек ,который с Вами общается . Будете потом плакать .
Слишком жирно свои чувства вот так по ветру и даже не взаимно вообще .
Сообщение было удалено
Он не женат, и никто падать на спину не собирается.
Сообщение было удалено
Я не выясняю ни про кого личную информацию, зачем это делать? Можно просто спросить у самого человека