Простите за мою грубость, мне всегда был интересен один вопрос.
Зачем мужчине девушка если у него все хорошо. (Сужу по себе)
Я готовлю хорошо, сам себе могу сварить хоть борщ, хоть …
Сообщение было удалено
Секс - не убедительная причина! Он не стоит тех затрат...
Сообщение было удалено
Во-первых, красивых очень мало, а во-вторых, даже с красивой, "овчинка выделки не стоит"...
Я зашел на форум где можно задать вопрос, от лица парня пытаясь найти рациональный ответ на данную тему. И хотел просто спросить. Мне интересно узнать как жизнь и быт человека может изменится в результате отношений
Я, например, не умею мужскую работу делать. Быт можно поделить- женщины, как правило, разные вкусности готовят...
В начальных отношения(Конфетно букетном периуде) которые у меня сейчас, я отношусь к девушке прекрасно по моему мнению. кино ходим, цветы человеку дарю, внимания в свободное время всё ей, интересы у нас схожи, и всегда есть о чем поговорить. Но мы не в отношениях по моей инициативе, из-за ситуаций(когда она была у меня в гостях, она накричала на мою собаку когда он ей мешала в макияже, и бросила в него кисть или тушь, хз) Я понимаю что моему питомцу не комфортно, но он терпит её из-за меня. Как в этой ситуаций быть мне ?
Ясно, собаку ты любишь больше
На черта ты ходишь на свидания ?
Так, ладно, пора закрывать тему
Ну раз тебе комфортно одному, зачем тебе тогда все отзывы. Тебе по идее должно быть пофиг, кто и что об этом думает.
Отношения, брак, дети это для создателей. А свобода, миолетные романы, жизнь для себя это для потребителей. Вот Вы потребитель, Вам не зачем.
Ага, только вот плодятся в основном бедные и необразованные. По всему миру так. А средний класс вымирает и живет для себя.
Как только не назовут мужчину чтобы прогнуть под свое мнение))) Создатели))) Засунуть вынуть нужно так много ума?) Аааа, ведь нужно обеспечивать свою бабу и все ее хотелки - тогда тебя СОЗДАТЕЛЕМ назовут)))) Нет спасибо)
Отношения, брак, дети это для создателей. А свобода, миолетные романы, жизнь для себя это для потребителей. Вот Вы потребитель, Вам не зачем.
Когда баба молодая скачет по уям она не создательница или это другое?)
А потом, после 30, растеряв красоту и молодость ищет СОЗДАТЕЛЯ (аленя-обеспечуна) кто будет обеспечивать ей, ЕЕ же желание разродиться)
Не всех мужчин устраивают феи и беспорядочные половые связи с ними.
И не надо рассказывать сказки, что ты просто идешь на свидание и тебе дают)
Чтобы получить секс, тебе придется раскручивать ее 1-2-3 недели, тратить время и деньги, и не факт, что секс состоится. И так каждый раз?
Смотря как раскручивать, смотря кого и где. В ночных клубах по пятницам неделями крутить не придется.
Но тут мы видим очередное признание, что бабы любят неделями мариновать мужчину, хотя для себя все решили сразу. Но мужчину конечно в известность не ставят - он же пошлет бабу нафиг. Зато если мужчина будет использовать бабу по прямому назначению и обещать золотые горы - то он конечно мерзавец и подлец)))
все то же самое и для женщин.
мужчина не нужен для комфортной и счастливой жизни (если ты психически здорова).
Разница только в том, что женщинам еще и секс в подавляющем числе не нужен. А подавляющее количество мужчин на нем помешано.
Когда баба молодая скачет по уям она не создательница или это другое?)
А потом, после 30, растеряв красоту и молодость ищет СОЗДАТЕЛЯ (аленя-обеспечуна) кто будет обеспечивать ей, ЕЕ же желание разродиться)
Да если бы мужчины заслуживали этих не скачущих по уям. У самим члены где только не побывали, даже рядом просто стоять противно.
И будто не скакание девушки по уям каким-то образом обеспечивает безбедную счастливую зрелую и пожилую жизнь. Это уже из разряда детских сказок.
все то же самое и для женщин.
мужчина не нужен для комфортной и счастливой жизни (если ты психически здорова).
Разница только в том, что женщинам еще и секс в подавляющем числе не нужен. А подавляющее количество мужчин на нем помешано.
Вы сильно заблуждаетесь - как насчёт женщин, так и мужчин. Есть оооочень много озабоченных женщин, а также еще больше мужчин, которым секс "до лампочки":)))
У женщин то же самое. Если у неё есть своё жилье и доход, то мужчина не нужен от слова совсем. Её жизнь только ухудшится с появлением мужчины, так как ей придётся обслуживать его в быту и в сексе. Поэтому сейчас многие женщины предпочитают жить одни или с ребёнком.
Ни за чем, серьёзно. продолжайте жить как привыкли
Да если бы мужчины заслуживали этих не скачущих по уям. У самим члены где только не побывали, даже рядом просто стоять противно.
И будто не скакание девушки по уям каким-то образом обеспечивает безбедную счастливую зрелую и пожилую жизнь. Это уже из разряда детских сказок.
Резюмируем: баба дура не потому что скачет по уям, а потому что баба)