Гость
Статьи
Зачем мужчине девушка?

Зачем мужчине девушка?

Простите за мою грубость, мне всегда был интересен один вопрос.

Зачем мужчине девушка если у него все хорошо. (Сужу по себе)
Я готовлю хорошо, сам себе могу сварить хоть борщ, хоть …

Парень с вопросом.
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

во-во. поэтому не приходите по сто раз на дню с такими вопросами к злым теткам. идите сразу к добрым дядькам с мастурбиста, они сразу мозги вправят))))

Вот и мне интересно, раз он сам захотел сравнить отношение, ему то где "интереснее" по итогу было, если он вообще способен оценивать так - по эмоциональной окраске, а вот с этим у него похоже сбои

Гость
Парень с вопросом.

У меня были начальные отношения, но человек который был в тот момент со мной, очень жестко относилась к моим увлечениям и работе, хотя на тот момент я был повышен в должности. И в скорее по моей инициативе мы расстались

В "скорее" это примерно как "во приоре"?

Гость
Парень с вопросом.

Извиняюсь за свой ответ, был не корректен из-за авто исправления текста

как вы вежливы😁

Парень с вопросом.
гендерное преступление🍎

А там то тебя вообще услышали, по сути хоть что-то написали, как вообще там активность к твоей персоне?

Прямого ответа как и здесь я не получаю, я вижу в отношениях плюсы но не знаю какие минусы ждут в совместной жизни, бывшие и психические проблемы и тд

Гость
Парень с вопросом.

Прямого ответа как и здесь я не получаю, я вижу в отношениях плюсы но не знаю какие минусы ждут в совместной жизни, бывшие и психические проблемы и тд

сколько вам лет молодой человек?)))

Парень с вопросом.
гендерное преступление🍎

Вот и мне интересно, раз он сам захотел сравнить отношение, ему то где "интереснее" по итогу было, если он вообще способен оценивать так - по эмоциональной окраске, а вот с этим у него похоже сбои

Уверяю, эмоционально я могу понять человека в любой ситуаций, просто хочется понять какие подводные камни могут потопить мои эмоциональный корабль. Измены, как вы к ним относитесь, я осознаю что у всех ответы будут разными, или какие то сдвиги в плане эмоций и холода, и как их понять.

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

Слушай, отношения это всё же из области чувств, а ты любитель "сухих теорий" и рационального выбора.
Тебе бы практики побольше, но у тебя, похоже, имеются некоторые особенности в психо-эмоциональной сфере и мышления.
Минусы -- тебе придётся договариваться, а у тебя с этим трудности, может ты, как робот лишь способен декларировать свои требования)) А другую сторону плохо вообще воспринимаешь и понимаешь.
Подробно разбираться надо, что ты за модель робота такая, чтобы найти подходящий скрипт)

Гость
гендерное преступление🍎

Слушай, отношения это всё же из области чувств, а ты любитель "сухих теорий" и рационального выбора.
Тебе бы практики побольше, но у тебя, похоже, имеются некоторые особенности в психо-эмоциональной сфере и мышления.
Минусы -- тебе придётся договариваться, а у тебя с этим трудности, может ты, как робот лишь способен декларировать свои требования)) А другую сторону плохо вообще воспринимаешь и понимаешь.
Подробно разбираться надо, что ты за модель робота такая, чтобы найти подходящий скрипт)

точно. электроник))) где у тебя кнопка)))

гендерное преступление🍎
Гость

как вы вежливы😁

Хороший мальчик, сразу чувствуется.
Выдрессировали славно

гендерное преступление🍎
Гость

во-во. поэтому не приходите по сто раз на дню с такими вопросами к злым теткам. идите сразу к добрым дядькам с мастурбиста, они сразу мозги вправят))))

А вот там им что-то не так уютненько, как в тёплом навозике...почему-то))

гу

а зачем вы тогда этот вопрос здесь задаете?) тот, кто уверен, что ему не нужно, не будет лишних вопросов задавать. Живет себе и живет.

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

У меня были начальные отношения, но человек который был в тот момент со мной, очень жестко относилась к моим увлечениям и работе, хотя на тот момент я был повышен в должности. И в скорее по моей инициативе мы расстались

Жестко это как, кнут, без пряника только?))

Парень с вопросом.
гендерное преступление🍎

Извиняюсь, я осознаю что мой вопрос состоит не корректно, я осознаю что общество показывает примеры всех прелестей совместной жизни. Но хотелось бы побольше понять какие в них минусы. Я прекрасно осознаю минусы того что с отношениями все кардинально изменится. Появятся и будут видны привычки человека. Общий интересы и увлечения.

Grendel
Гость

Зачем женщине мужчина, если секс только мужчине нужен. Женщинам секс не нужен

Если женщине не нужен секс, значит он ей не нужен с теми, кто предлагал.
А она не нужна тому с кем секс ей нужен.
Такой вот квантовый дуализм.

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

Извиняюсь, я осознаю что мой вопрос состоит не корректно, я осознаю что общество показывает примеры всех прелестей совместной жизни. Но хотелось бы побольше понять какие в них минусы. Я прекрасно осознаю минусы того что с отношениями все кардинально изменится. Появятся и будут видны привычки человека. Общий интересы и увлечения.

Минус как раз в том, что ты чем то жертвуешь ради другого, но ты в этом видишь некий смысл и своего рода "пользу".
И ты не сможешь всё просчитать и от всего застраховаться, а тебя это то и страшит.
Ты делаешь выбор в пользу минимизации рисков выигрыша. Так Мудрый Пескарь всю жизнь поэтому прожил одиноко в норе, боясь щуки

Гость
гу

а зачем вы тогда этот вопрос здесь задаете?) тот, кто уверен, что ему не нужно, не будет лишних вопросов задавать. Живет себе и живет.

Для этого и был задан вопрос, потому что, скорее всего, не уверен в своём выборе. Неужели человеку даже задать вопрос нельзя?

Гость

Если всё так, как вы говорите, то вам отношения действительно не нужны. В отношения надо вступать только если альтернативой им является смерть.

Парень с вопросом.
гу

Общество диктует свой правила. И на человека который достиг уже того что нужно для создания семьи гнобят и задают один *** вопрос, который меня самого достал. Ты ещё не встречаешься? У тебя до сих пор нет девушки? Ты не хочешь отношений ? Ты странный

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

Общество диктует свой правила. И на человека который достиг уже того что нужно для создания семьи гнобят и задают один *** вопрос, который меня самого достал. Ты ещё не встречаешься? У тебя до сих пор нет девушки? Ты не хочешь отношений ? Ты странный

У тебя вообще имеется "объект любви"?)) Или ты ищешь сам отношения лишь ради отношений:

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

У тебя вообще имеется "объект любви"?)) Или ты ищешь сам отношения лишь ради отношений:

?

Парень с вопросом.

Ну я как человек который находится в обществе и имею друзей у которых есть отношения, и вижу иногда их проблемы, и выслушиваю их жалобы друг на друга, не понимаю их, отношения я не завожу по некоторым из них

Не у всех есть проблемы в отношениях,как бы вам это не пытались доказать

гендерное преступление🍎
Гость

Если всё так, как вы говорите, то вам отношения действительно не нужны. В отношения надо вступать только если альтернативой им является смерть.

Знаете, порой такие отношения предлагаются, что лучше замените расстрелом, сделка с Дьяволом например))

Гость
гендерное преступление🍎

Знаете, порой такие отношения предлагаются, что лучше замените расстрелом, сделка с Дьяволом например))

что именно вам предлагали, что расстрел для вас лучше?

гендерное преступление🍎
Гость

Сделка с совестью
Я могу представить такие ситуации, например, понимаю выбор Януша Корчака

Парень с вопросом.
гендерное преступление🍎

У меня имеется объект любви, но я боюсь не предвиденных обстоятельств в отношениях то типу(сор измен и каких то либо психических и эмоциональных действий в мою сторону которые меня пытаются изменить) и как то их минимизировать.

гендерное преступление🍎
Гость

Или выбор Клеопатры

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

У меня имеется объект любви, но я боюсь не предвиденных обстоятельств в отношениях то типу(сор измен и каких то либо психических и эмоциональных действий в мою сторону которые меня пытаются изменить) и как то их минимизировать.

Тебе нужно для себя самого ответить, создать гипотетические алгоритмы поведения в этих ситуациях, что ты будешь делать, если например, тебе изменят или разлюбят

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Тебе нужно для себя самого ответить, создать гипотетические алгоритмы поведения в этих ситуациях, что ты будешь делать, если например, тебе изменят или разлюбят

Просто сядешь на пол, закроешь ручками лицо, начнешь раскачиваться и повторять боюсь-боюсь-боюсь?))
Или что-то всё-таки более дельное предпримешь, сделав выбор в пользу какого-то решения?

Парень с вопросом.
гендерное преступление🍎

Просто я боюсь того что если этот человек после расставания со мной зайдет и будет задавать точно такие же вопросы. Почему мой парень не уделяет мне внимания если я чувствую себя плохо. Почему мой парень не уделяет мне внимания после того что мы съехались. Почему мой парень не говорит со мной после работы и тд. Я бы не хотел такой ситуаций

Гость

Тебе, психопату, не понять. Живи один.

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

Просто я боюсь того что если этот человек после расставания со мной зайдет и будет задавать точно такие же вопросы. Почему мой парень не уделяет мне внимания если я чувствую себя плохо. Почему мой парень не уделяет мне внимания после того что мы съехались. Почему мой парень не говорит со мной после работы и тд. Я бы не хотел такой ситуаций

Об этом и толкую, ты не понимаешь девушку и что значит уделять ей внимания.
Без сарказма, обратись для начала за консультацией к психологу для определения наличия психоэмоциональных нарушений, и чтобы сняли или понизили уровень тревожности. У тебя "рациональный" выбор идёт от страха, накладывает ведь отпечаток. Так и до сильного невроза себя доведешь

Парень с вопросом.
Гость

Тебе, психопату, не понять. Живи один.

Если человек меньше эмоционален к отношениям, то сразу психопат. Понял, мне бы просто так просили совета подруги и друзья.

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

Если человек меньше эмоционален к отношениям, то сразу психопат. Понял, мне бы просто так просили совета подруги и друзья.

Ты не психопат, необязательно вовсе, но чувствуются некие особенности.

Парень с вопросом.
гендерное преступление🍎

Об этом и толкую, ты не понимаешь девушку и что значит уделять ей внимания.
Без сарказма, обратись для начала за консультацией к психологу для определения наличия психоэмоциональных нарушений, и чтобы сняли или понизили уровень тревожности. У тебя "рациональный" выбор идёт от страха, накладывает ведь отпечаток. Так и до сильного невроза себя доведешь

Согласен, просто я может немного с прибобахам, но нервоз у меня действительно повышен, я с ответственностью отношусь ко всем своим делам, не люблю когда меня что-то выбивает из калий. У меня есть дома собака, и она мой лучший друг номер один, ко мне приходили девушки которые относились к ней не очень. Собака как не странно что если от человека идет энергия понимает это. Он не позволяет себя гладить первое время, пока он не поймет что человек со мной.

Гость
Парень с вопросом.

Согласен, просто я может немного с прибобахам, но нервоз у меня действительно повышен, я с ответственностью отношусь ко всем своим делам, не люблю когда меня что-то выбивает из калий. У меня есть дома собака, и она мой лучший друг номер один, ко мне приходили девушки которые относились к ней не очень. Собака как не странно что если от человека идет энергия понимает это. Он не позволяет себя гладить первое время, пока он не поймет что человек со мной.

девушкам от такого как вы подальше надо держаться

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

Но я не стигматизирую или маркирую это как "плохой мальчик")

Очень хорошо, что у тебя есть собака и с ней тёплые отношения, я понимаю о чем ты толкуешь. Да, не все принимают такого отношения к животным, ну можно и собаке) и девушке дать время не навязывая и не давя на них дать им попривыкнуть к друг другу для возникновения симпатии, а если не сложится...ну что ж, сделай выбор в пользу того, кто тебе дорог, при этом уважая мнение и чувства девушки, если она так и не проникнется симпатией к собакену.

Парень с вопросом.
Гость

девушкам от такого как вы подальше надо держаться

В начальных отношения(Конфетно букетном периуде) которые у меня сейчас, я отношусь к девушке прекрасно по моему мнению. кино ходим, цветы человеку дарю, внимания в свободное время всё ей, интересы у нас схожи, и всегда есть о чем поговорить. Но мы не в отношениях по моей инициативе, из-за ситуаций(когда она была у меня в гостях, она накричала на мою собаку когда он ей мешала в макияже, и бросила в него кисть или тушь, хз) Я понимаю что моему питомцу не комфортно, но он терпит её из-за меня. Как в этой ситуаций быть мне ?

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

В начальных отношения(Конфетно букетном периуде) которые у меня сейчас, я отношусь к девушке прекрасно по моему мнению. кино ходим, цветы человеку дарю, внимания в свободное время всё ей, интересы у нас схожи, и всегда есть о чем поговорить. Но мы не в отношениях по моей инициативе, из-за ситуаций(когда она была у меня в гостях, она накричала на мою собаку когда он ей мешала в макияже, и бросила в него кисть или тушь, хз) Я понимаю что моему питомцу не комфортно, но он терпит её из-за меня. Как в этой ситуаций быть мне ?

Ты ей сказал, чтобы она не кричала и не нервировала пса и лучше себя контролировала, ведь в отличие от него, она куда разумней может быть или просто смолчал, как ты повёл себя в той ситуации?

Гость
Парень с вопросом.

бросать кисть конечно нельзя в питомца, но и девушку вы не любите. да не партесь вы, живите один, встретите свое - сразу поймете, люди все разные

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

Но а тебе нужно было прежде озаботиться и отозвать собаку, самому с ней покинуть то место, раз собака плохо тебя слушается, чтобы она могла спокойно накраситься и её бы не отвлекали

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

Почитай форумы или темы, как психологи советуют сводить собственных детей с новыми "папами" и "мамами" в новых отношениях, тебе будет полезно. Ты берёшь на себя в данной ситуации с девушкой и собакой роль "модератора" и не допускаешь первое время таких стычек, нужно всем время для привыкания, когда появляется третий

Парень с вопросом.
гендерное преступление🍎

Ты ей сказал, чтобы она не кричала и не нервировала пса и лучше себя контролировала, ведь в отличие от него, она куда разумней может быть или просто смолчал, как ты повёл себя в той ситуации?

На протяжений недели и в перед тем как звать к себе, я предупредил что сабакен должен привыкнуть к ней, не пугай и лучше будь с ним по мягче, он привык что мы вдвоем и тд. На что сказала понимает, что собаке надо привыкнуть. В одной из ситуаций собака пришла к нам на кровать ночью, и девушка была не то что не довольна, она разозлилась и пнула собаку.( С собака перед тем чтоб попасть в квартиру, я несу ее в ванну и мою лапы). Пришлось спать на диване с собакой. Я понимаю 1 неделя и тд. Но мне стало страшно съезжаться

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

На протяжений недели и в перед тем как звать к себе, я предупредил что сабакен должен привыкнуть к ней, не пугай и лучше будь с ним по мягче, он привык что мы вдвоем и тд. На что сказала понимает, что собаке надо привыкнуть. В одной из ситуаций собака пришла к нам на кровать ночью, и девушка была не то что не довольна, она разозлилась и пнула собаку.( С собака перед тем чтоб попасть в квартиру, я несу ее в ванну и мою лапы). Пришлось спать на диване с собакой. Я понимаю 1 неделя и тд. Но мне стало страшно съезжаться

Тебе надо ей сказать сразу -- ты мне нравишься/люблю, но я не могу позволить так обращаться со своей собакой, которую тоже очень люблю, она мне дорога. Не надо меня вынуждать делать такой чрезвычайный выбор между тобой и им, я не прошу его любить, я прошу относится к нему, как к живому существу, которому неприятно, больно и чувствительно такое обращение и к которому он не превык, да и не хочу, чтобы привыкал. Если ты не сможешь понять меня и пересилить себя и для тебя это трудно, то мы не сможем жить дальше все вместе под одной крышей.

И будь готов, что она не сможет и тогда расстанетесь

Гость
Парень с вопросом.

Ну подумай вот, какие минусы людям при общении, а особенно близком общении , с тобой.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Тебе надо ей сказать сразу -- ты мне нравишься/люблю, но я не могу позволить так обращаться со своей собакой, которую тоже очень люблю, она мне дорога. Не надо меня вынуждать делать такой чрезвычайный выбор между тобой и им, я не прошу его любить, я прошу относится к нему, как к живому существу, которому неприятно, больно и чувствительно такое обращение и к которому он не превык, да и не хочу, чтобы привыкал. Если ты не сможешь понять меня и пересилить себя и для тебя это трудно, то мы не сможем жить дальше все вместе под одной крышей.

И будь готов, что она не сможет и тогда расстанетесь

Ну и на словах подчеркни, что нужно время, чтобы привыкнуть всем к другу другу. В тесноте, да не в обиде)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Ну и на словах подчеркни, что нужно время, чтобы привыкнуть всем к другу другу. В тесноте, да не в обиде)

Ну стерпится-слюбится)
Куда же без этого

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

И начинай их знакомство постепенно, пока с совместных прогулок и игр с собакой в хорошую погоду и в красивом месте и не долго, но гуляя, тоже уделяй время и девушке, предлагай ей тот же мячик кинуть после тебя и угощай не только пса, но и её чем то)) мороженкой например, бери бутерброды, какие она любит или лакомства и чай в термосе или кофе и устраивай мини пик ник на скамейке или на траве в тихом месте, собаку угощай её вкусняшкми.
То есть создавай атмосферу, чтобы всем было комфортно, ну и обращай внимание, чтобы собака тебя слушалась, а не наблюдай, как она чуть ли не насилует твою подругу и достает))

Гость
Парень с вопросом.

Ну я ходил на свидания для одиночек, или тех кто не нашел человека, который будет подходить. К моим интересам.

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, ты себе девушку ищешь по интересам.
Все тему можно закрывать. Ты сам спросил сам ответил 😄

Гость

Полностью согласен с автором!! Не вижу ни одного плюса в "отношениях". Сейчас одному жить гораздо удобнее и комфортнее, чем в сожительстве!! Если раньше многим была нужна "домработница", то сегодня, с развитием бытовой техники, такая потребность уже, в основном, отпала...

Гость

Не всех мужчин устраивают феи и беспорядочные половые связи с ними.
И не надо рассказывать сказки, что ты просто идешь на свидание и тебе дают)
Чтобы получить секс, тебе придется раскручивать ее 1-2-3 недели, тратить время и деньги, и не факт, что секс состоится. И так каждый раз?