И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в …
Да, сочувствую.... Ищите девушку ростом до 155см, такие есть!
Не, у меня свой есть, я все таки предпочту красивого и высокого, даже если бы у меня был выбор с этим Ильей встречаться или остаться навсегда одной, я бы выбрала второй вариант
Я вас полностью поддерживаю, учитывая, что я 0/10, и я пьяницам даже не интересен. Вполне оправданное решение.
Ну, а то, что у вас есть любимый человек с которым вам хорошо - это очень здорово. А когда он высокий и красивый- круто же
Ну, вот значит, вы обычный человек, а не какое-то чудовище, каким себя предствляете. А у обычных людей как правило есть пары, правда, тоже самые обычные.
Почему все мои друзья встречаются с умными, красивыми девушками, спортивными, среднего-высокого роста ? А по вашему мнения я должен искать, ничтожесвто, чей максимум, ходить каждый день на тусовки, напиваться до беспамятства, при этом быть без образования и жирной….
Почему все мои друзья встречаются с умными, красивыми девушками, спортивными, среднего-высокого роста ? А по вашему мнения я должен искать, ничтожесвто, чей максимум, ходить каждый день на тусовки, напиваться до беспамятства, при этом быть без образования и жирной….
А почему девушки должны встречаться с тобой с ничтожеством? Ты же не хочешь встречаться с ничтожеством, они тоже не хотят.
Я не знаю кто вы, парень или девушка. Но уверен, у вас в личной жизни все хорошо или все будет хорошо. Но пусть ваша любовь и отношения будут крпекими и теплыми. Просто, как доброжелатель вам этого желаю и как человек, который умеет радоваться за чужое счастье.
Я надеюсь вы больше не будете меня пытаться задеть. Я не хочу любовь за деньги, но я так же низкий урод.
Я вас понял, что я ничтожество, которое недостойно даже пьяниц и жирных , необразованных девушек. Я вас понял, что я низкий урод.
Я очень надеюсь, что вы добрый, привлекательный и хороший человек, и надеюсь/желаю, что бы ваша жизнь стала куда светлее и приятнее.
А я пошёл резать Вены и плакать в подушку, завидуя красивым, высоким парням и высоким девушкам
Всех благ вам и удачи!
Почему на этом сайте все девушки такие злые, да и не только девушки… Лишь бы задеть и обидеть….
Я вот не понимаю, на кой черт вы делаете то, что вам не приносит пользы? Вот, бл, какой вам прок, что вы себя считаете уродом? Или уж так важно быть особенным, пофиг в какую сторону?
Я оставляю вас с этими вопросами. Мне ответы на них не нужны, а вам понадобятся, если вы хотите вылезти из той задницы, в которой сейчас находитесь.
Не, у меня свой есть, я все таки предпочту красивого и высокого, даже если бы у меня был выбор с этим Ильей встречаться или остаться навсегда одной, я бы выбрала второй вариант
И кстати, это очень обидно слышать. Я понимаю, у тебя другие вкусы, предпочтения, но зачем такое писать зная, что это меня заденет? Какой смысл этого комментария, просто меня задеть и обидеть ?…
Я вот не понимаю, на кой черт вы делаете то, что вам не приносит пользы? Вот, бл, какой вам прок, что вы себя считаете уродом? Или уж так важно быть особенным, пофиг в какую сторону?
Я оставляю вас с этими вопросами. Мне ответы на них не нужны, а вам понадобятся, если вы хотите вылезти из той задницы, в которой сейчас находитесь.
Тут все комментаторы указали на то, что мой рост 165 и уродилвая внешность . Как я могу пойти против толпы ?..
Любовь за деньги - это бред… У друзей девушки 175-180…
Почему они не должны были снижать , а я должен? Да, они высокие. Но я не хочу им завидовать всю жизнь…
Почему ты должен? Да потому, чувак, ты реально прям не догоняешь? Всяк сверчок знай свой шесток.. По Сеньке и шапка.. таких пословиц не слышал, не?) Потому что ты 164, и поэтому никакие 175 тебе не светят. Девушкам нужен парень плюс 10 см минимум. Чтоб ощущать, что мужчина рядом, а не подружка или школьник- недоросток. Я например 171 на каблуках так 177👊 и муж у меня 186. А тебе да, надо снижать, раз сам низковат.
Почему ты должен? Да потому, чувак, ты реально прям не догоняешь? Всяк сверчок знай свой шесток.. По Сеньке и шапка.. таких пословиц не слышал, не?) Потому что ты 164, и поэтому никакие 175 тебе не светят. Девушкам нужен парень плюс 10 см минимум. Чтоб ощущать, что мужчина рядом, а не подружка или школьник- недоросток. Я например 171 на каблуках так 177👊 и муж у меня 186. А тебе да, надо снижать, раз сам низковат.
Я за вас очень рад, пусть ваша семья будет крепкая, а любовь долгая и теплая…. Только у друзей девушки 168-175…. Почему я должен всю жизнь им завидовать ?…
Дак ты поставь себя на место той девушки которая должна ходить с гномом и завидовать подругам у которых высокие парни
Почему я ,, гном ‘’?… Почему вы стараетесь меня задеть. Окей, я понял вашу позицию… А мне то, что делать ?… Как дальше жить, зная, что девушки не будет ?
У вас то наверняка есть парень/деввшка ? Извините, не знаю кто вы .
Дак ты поставь себя на место той девушки которая должна ходить с гномом и завидовать подругам у которых высокие парни
Если вы не нашли еще свою любовь. То уверен, скоро найдете. А если она уже ест, то просто желаю вам счастья, что бы любовь ваша, была вечной, теплой и сильной.
Всего вам хорошего!
Вы правы, я должен поставить чужое счастье на первое место, а потом уже думать о себе. Так что мне остается только искреннее радоваться чужому счастью, всем завидовать и плакать в подушку..