Гость
Статьи
Низкий парень в 21 год …

Низкий парень в 21 год (164), без отношений

И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в …

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Тпэшка

А если она линзы носит и все равно увидит какое он страшное чучело

Хрен с ним со зрением! Мы тут тоже автора не видим, но он уже всех достал своим нытьем. Если он в жизни такой - хоть трижды раскрасавец с 190 см роста - идет наxер.

Тпэшка
Гость

Хрен с ним со зрением! Мы тут тоже автора не видим, но он уже всех достал своим нытьем. Если он в жизни такой - хоть трижды раскрасавец с 190 см роста - идет наxер.

Я его фотку присылала уже

Гость

Да, сочувствую.... Ищите девушку ростом до 155см, такие есть!

Гость
Digital mouse

Так найдите себе девушку 150-160ростом и будет вам счастье.

Я женщина, рост 160. Мужчин ниже 180 не рассматриваю. Муж 182. Не надо наговаривать, предлагая низкорослых мужчин 165, простите, не возбуждают.

Гость
ilya2002me

Го я не хочу такую девушку, мне нравятся моего роста и выше, а я им не интересен…

Ну раз вам высокие нравятся, научитесь зарабатывать от 1 млн р в месяц. Пусть маленький, зато при бабле, какая-нибудь клюнет

Гость
ilya2002me

Но зачем вы так сразу критично? Я просто попросил помощи, в подробности описав историю..

Вам её оказали все, кому не лень, но вам она не подходит. Обратитесь к специалисту, а не сюда, на форум

Гость
Тпэшка

Я его фотку присылала уже

А, вижу. Я-то думала - там расходящееся косоглазие, нос сломаный в трех местах, заячья губа, чирьи размером с горох. А там обычная физиономия, каких в каждом трамвае по 20 штук едет.

тонац

Ну это же здорово, во первых она не видит какое ты страшное чучело и может представлять что встречается с каким нибудь симпатичным мужчиной вроде меня

Нет, ты все же пришли просто повысить свое самомнение за счёт меня + меня задеть…
Понимаю, но осуждать сил нет

Тпэшка

А если она линзы носит и все равно увидит какое он страшное чучело

Я же вам пожелал удачи и всего самого наилучшего, а вы возвращаетесь с новыми порциями оскорблений..

Тпэшка

Не, у меня свой есть, я все таки предпочту красивого и высокого, даже если бы у меня был выбор с этим Ильей встречаться или остаться навсегда одной, я бы выбрала второй вариант

Я вас полностью поддерживаю, учитывая, что я 0/10, и я пьяницам даже не интересен. Вполне оправданное решение.
Ну, а то, что у вас есть любимый человек с которым вам хорошо - это очень здорово. А когда он высокий и красивый- круто же

Гость

Вот и ответ. Психологи и психиатры бессильны. Ибо их рекомендации надо выполнять или не ходить тогда вообще

Только не работает ничего …

Гость

Да, сочувствую.... Ищите девушку ростом до 155см, такие есть!

Мне нравятся моего роста, 165-157
Или я настолько недочеловек , что не имею прав уже ни на что ?

Гость

Я женщина, рост 160. Мужчин ниже 180 не рассматриваю. Муж 182. Не надо наговаривать, предлагая низкорослых мужчин 165, простите, не возбуждают.

Я очень рад за вас, что вы смогли найти свой идеал. Уверен, у вас все будет отлично, ваша любовь будет крепка и вечна, чего я вам и желаю.

Гость

Ну раз вам высокие нравятся, научитесь зарабатывать от 1 млн р в месяц. Пусть маленький, зато при бабле, какая-нибудь клюнет

Благодарю, но какая-то мне не нужна

Гость

А, вижу. Я-то думала - там расходящееся косоглазие, нос сломаный в трех местах, заячья губа, чирьи размером с горох. А там обычная физиономия, каких в каждом трамвае по 20 штук едет.

Вы правы, обычная, 0/10 физиономия. В автобусах хотя бы на людей смотреть можно..

Гость
ilya2002me

Вы правы, обычная, 0/10 физиономия. В автобусах хотя бы на людей смотреть можно..

Ну, вот значит, вы обычный человек, а не какое-то чудовище, каким себя предствляете. А у обычных людей как правило есть пары, правда, тоже самые обычные.

Гость
Гость

Ну, вот значит, вы обычный человек, а не какое-то чудовище, каким себя предствляете. А у обычных людей как правило есть пары, правда, тоже самые обычные.

Почему все мои друзья встречаются с умными, красивыми девушками, спортивными, среднего-высокого роста ? А по вашему мнения я должен искать, ничтожесвто, чей максимум, ходить каждый день на тусовки, напиваться до беспамятства, при этом быть без образования и жирной….

Гость
Гость

Спасибо, я откажусь ибо 0/10 низкий урод

Гость
Гость

Уважаемый комментатор уже выше слил мою фотку, я урод, низкий урод..

Ликёр
Гость

Почему все мои друзья встречаются с умными, красивыми девушками, спортивными, среднего-высокого роста ? А по вашему мнения я должен искать, ничтожесвто, чей максимум, ходить каждый день на тусовки, напиваться до беспамятства, при этом быть без образования и жирной….

А почему девушки должны встречаться с тобой с ничтожеством? Ты же не хочешь встречаться с ничтожеством, они тоже не хотят.

Гость
Ликёр

А почему девушки должны встречаться с тобой с ничтожеством? Ты же не хочешь встречаться с ничтожеством, они тоже не хотят.

И что вы предлагаете мне делать?…. Всю жизнь прожить в одиночестве, завидовать и страдать?

С надеждой, что в следующей жизни будет лучше ?

Гость
Ликёр

А почему я всю жизнь должен страдать ?

Гость
Ликёр

Я учусь, работаю …
Увлечения есть, в клубы не хожу…

Гость
Гость

Взрослая женщина, но решили оскорбить/поиздеваться над 21им парнем… Это по вашему нормально ?…

Ликёр
Гость

А почему я всю жизнь должен страдать ?

Ну ты же не хочешь любить не красивую девушку, а почему тебя красивые девушки должны любить?

Ликёр

Ну ты же не хочешь любить не красивую девушку, а почему тебя красивые девушки должны любить?

Я не знаю кто вы, парень или девушка. Но уверен, у вас в личной жизни все хорошо или все будет хорошо. Но пусть ваша любовь и отношения будут крпекими и теплыми. Просто, как доброжелатель вам этого желаю и как человек, который умеет радоваться за чужое счастье.

Я надеюсь вы больше не будете меня пытаться задеть. Я не хочу любовь за деньги, но я так же низкий урод.
Я вас понял, что я ничтожество, которое недостойно даже пьяниц и жирных , необразованных девушек. Я вас понял, что я низкий урод.

Я очень надеюсь, что вы добрый, привлекательный и хороший человек, и надеюсь/желаю, что бы ваша жизнь стала куда светлее и приятнее.

А я пошёл резать Вены и плакать в подушку, завидуя красивым, высоким парням и высоким девушкам

Всех благ вам и удачи!

Гость

Почему на этом сайте все девушки такие злые, да и не только девушки… Лишь бы задеть и обидеть….

Гость
Гость

Спасибо, я откажусь ибо 0/10 низкий урод

Я вот не понимаю, на кой черт вы делаете то, что вам не приносит пользы? Вот, бл, какой вам прок, что вы себя считаете уродом? Или уж так важно быть особенным, пофиг в какую сторону?

Я оставляю вас с этими вопросами. Мне ответы на них не нужны, а вам понадобятся, если вы хотите вылезти из той задницы, в которой сейчас находитесь.

Тпэшка

Не, у меня свой есть, я все таки предпочту красивого и высокого, даже если бы у меня был выбор с этим Ильей встречаться или остаться навсегда одной, я бы выбрала второй вариант

И кстати, это очень обидно слышать. Я понимаю, у тебя другие вкусы, предпочтения, но зачем такое писать зная, что это меня заденет? Какой смысл этого комментария, просто меня задеть и обидеть ?…

тонац

Ну это же здорово, во первых она не видит какое ты страшное чучело и может представлять что встречается с каким нибудь симпатичным мужчиной вроде меня

Спасибо за чучело, но я надеюсь, что ваша внешность и девушка - прекрасны .

Тпэшка

Я не призираю низких парней, я с ними общаюсь, я сама была влюблена в низкого парня ростом 172, но он красивый был

172- верхняя планка,, ниже среднего’’…

Гость

Я вот не понимаю, на кой черт вы делаете то, что вам не приносит пользы? Вот, бл, какой вам прок, что вы себя считаете уродом? Или уж так важно быть особенным, пофиг в какую сторону?

Я оставляю вас с этими вопросами. Мне ответы на них не нужны, а вам понадобятся, если вы хотите вылезти из той задницы, в которой сейчас находитесь.

Тут все комментаторы указали на то, что мой рост 165 и уродилвая внешность . Как я могу пойти против толпы ?..

Тпэшка
ilya2002me

И кстати, это очень обидно слышать. Я понимаю, у тебя другие вкусы, предпочтения, но зачем такое писать зная, что это меня заденет? Какой смысл этого комментария, просто меня задеть и обидеть ?…

Я не тебе отвечала, а комментатору, не хочешь не читай

Тпэшка

Я не тебе отвечала, а комментатору, не хочешь не читай

Это все равно относится ко мне…
И я повторюсь, мне очень обидно такое слышать, хоть у вас вкусы и тд…

Гость
ilya2002me

Любовь за деньги - это бред… У друзей девушки 175-180…
Почему они не должны были снижать , а я должен? Да, они высокие. Но я не хочу им завидовать всю жизнь…

Почему ты должен? Да потому, чувак, ты реально прям не догоняешь? Всяк сверчок знай свой шесток.. По Сеньке и шапка.. таких пословиц не слышал, не?) Потому что ты 164, и поэтому никакие 175 тебе не светят. Девушкам нужен парень плюс 10 см минимум. Чтоб ощущать, что мужчина рядом, а не подружка или школьник- недоросток. Я например 171 на каблуках так 177👊 и муж у меня 186. А тебе да, надо снижать, раз сам низковат.

Гость

Почему ты должен? Да потому, чувак, ты реально прям не догоняешь? Всяк сверчок знай свой шесток.. По Сеньке и шапка.. таких пословиц не слышал, не?) Потому что ты 164, и поэтому никакие 175 тебе не светят. Девушкам нужен парень плюс 10 см минимум. Чтоб ощущать, что мужчина рядом, а не подружка или школьник- недоросток. Я например 171 на каблуках так 177👊 и муж у меня 186. А тебе да, надо снижать, раз сам низковат.

Я за вас очень рад, пусть ваша семья будет крепкая, а любовь долгая и теплая…. Только у друзей девушки 168-175…. Почему я должен всю жизнь им завидовать ?…

Свэг
ilya2002me

Я за вас очень рад, пусть ваша семья будет крепкая, а любовь долгая и теплая…. Только у друзей девушки 168-175…. Почему я должен всю жизнь им завидовать ?…

почему девушка должна с тобой ходить и завидовать своим подругам у которых парни ростом от 185

Свэг

почему девушка должна с тобой ходить и завидовать своим подругам у которых парни ростом от 185

Почему вы переключаете стрелку, если речь сейчас обо мне?…
Я вашу позицию понял, окей. Спасибо. Но а мне как жить ?…

Свэг
ilya2002me

Почему вы переключаете стрелку, если речь сейчас обо мне?…
Я вашу позицию понял, окей. Спасибо. Но а мне как жить ?…

Дак ты поставь себя на место той девушки которая должна ходить с гномом и завидовать подругам у которых высокие парни

Свэг

Дак ты поставь себя на место той девушки которая должна ходить с гномом и завидовать подругам у которых высокие парни

Почему я ,, гном ‘’?… Почему вы стараетесь меня задеть. Окей, я понял вашу позицию… А мне то, что делать ?… Как дальше жить, зная, что девушки не будет ?
У вас то наверняка есть парень/деввшка ? Извините, не знаю кто вы .

Свэг

Если вы не нашли еще свою любовь. То уверен, скоро найдете. А если она уже ест, то просто желаю вам счастья, что бы любовь ваша, была вечной, теплой и сильной.

Всего вам хорошего!

Свэг

Вы правы, я должен поставить чужое счастье на первое место, а потом уже думать о себе. Так что мне остается только искреннее радоваться чужому счастью, всем завидовать и плакать в подушку..

Свэг
ilya2002me

Вы правы, я должен поставить чужое счастье на первое место, а потом уже думать о себе. Так что мне остается только искреннее радоваться чужому счастью, всем завидовать и плакать в подушку..

Наконец то ты понял что тебе нужно делать ура

Свэг

Я надеюсь, ваша судьба, любовь, будет куда ярче моей. А я всегда смогу придумать себе девушку в голове и прожить с ней всю жизнь… И она будет, и высоко, и красивой…

А вам я желаю добра и счастья !

Свэг

Только, мне все равно очень обидно то, что вы мне наговорили. Обидно то, что я такой низкий, некрасивый и некому не нужный. Обидно, что я всю жизнь должен завидовать вам и всем другим, у кого теплая, и осень милая любовь….
Мне очень плохо…

Свэг

Я всегда хотел счастья, а получилось, что я никогда его не заполучу, просто потому-что я такой…. Просто из-за набора случайностей, я никогда не полюблю и меня, никто и никогда не полюбит…. Очень, очень обидно….

Свэг

Если вы не нашли еще свою любовь. То уверен, скоро найдете. А если она уже ест, то просто желаю вам счастья, что бы любовь ваша, была вечной, теплой и сильной.

Всего вам хорошего!

Свэг

Да, я понял. Плакать, страдать и ненавидеть себя, каждый день, каждую секунду …

Свэг

А вы будете любить и радоваться жизни, пока мне плохо, да ?….

@Wanhedakomskaikru

Напишите в тг пожалуйста
Очень бы хотел поговорить с вами

Свэг

Я просто не понимаю, что я сделал людям на этом форуме, что меня все так возненавидели и загнобили …