И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в …
Чтоб заслужить счастье нужно красивым родиться, а ты своим родителям спасибо скажи что родили такого
Зачем им говорить спасибо за сломанную жизнь?… где логика?…
Мне казалось что-то заслужить можно только своими действиями, но никак что-то не может быть дано от природы, ну разве что богатство и красота…
Тогда почему я ? Почему именно я такой, а не какой нибудь неудачник, чей максимум приглашать себе по 1 девушке в коммуналку, работая по ночам дворником, не имея перспектив в жизни ?… почему именно я, а не он?…
Но я же низкий урод, ничего не изменить, девушки у меня не будете тогда объясни пожалуйста. Зачем я родился такой? Если заведомо судьба определила мне такую жизнь. Почему я родился изначально?…. Зачем, что бы такие как ты повышали свое ЭГО на мне и просто издевались?
Ну тут уж я не знаю почему ты родился, не все люди которые родились счастливые, кому как повезёт, это как лотерея
Смысл был в другом , что я буду рад девушке, средне, интересной, с общими увлечениями..
Но это ваше мнение и его уважаю
Это вся дич с тем что телки отшивают тоннами, у многих. Потому что телки 18-30 самый сок. Типа. Потом у них жестко падают предложения, и проще искать. Вообщем не отчаивайся, ты еще полюбому найдешь девушку. Пока просто зарабатывай)
Я сама ростом 164 в 18 лет, парень который мне нравится ростом 201, я прям кайфую от нашей с ним разницы в росте как за каменной стеной. Даже многие девочки будут выше тебя, у меня многие одноклассницы ростом по 170, а ты парень ростом 164. У меня в классе был парень ростом 170 дак он и то карланом считался.
Низкие вообще не впечатляют, как будто с подружкой идёшь, а не с парнем. Даже девочки ниже меня и то хотят высоких парней.
И как вы трахаетесь? Ты у него на уровне пуза?
Мне нравятся моего роста, 165-157
Или я настолько недочеловек , что не имею прав уже ни на что ?
Так вы писали, что вам 179-180 нравится, или я не так поняла? Никто не говорил, что не имеете права. Ищите ту, которая нравится, а если научитесь зарабатывать от 1 ляма в мес, уверена, найдете её быстрее, девчонки за вами сами будут бегать и ваш выбор будет гораздо шире) Кстати, у меня есть подруга ростом максимум 162, так вот мы с ней разговорились, важен ли рост мужчины. Я ответила, что мужчины ниже, скажем, 178 меня не цепляют, а она ответила, что её рост не так важен, главное, чтоб не ниже её.
Мне легче пожелать вам счастья и пусть, у вас в жизни все будет хорошо. А если моя судьба в этой жизни за всех радоваться и всем помогать - окей, в конце концов. Одна добровольно-ничтожная душа в обмен на тысячи счастливых- очень хороший обмен.
Ну или может попытаюсь найти девушку. Сейчас вот, морковку ем и худею 😅
Так что, всех благ вам и пусть с вами всегда будет призрак счастья !
Мне легче пожелать вам счастья и пусть, у вас в жизни все будет хорошо. А если моя судьба в этой жизни за всех радоваться и всем помогать - окей, в конце концов. Одна добровольно-ничтожная душа в обмен на тысячи счастливых- очень хороший обмен.
Ну или может попытаюсь найти девушку. Сейчас вот, морковку ем и худею 😅
Так что, всех благ вам и пусть с вами всегда будет призрак счастья !
Не найдёшь
Я женщина, рост 160. Мужчин ниже 180 не рассматриваю. Муж 182. Не надо наговаривать, предлагая низкорослых мужчин 165, простите, не возбуждают.
Так и 155-сантиметровых одни высокие возбуждают. Все знакомые дюймовочки замужем или в отношениях с парнями 185-215 см. Ему наоборот, надо искать экстремально высокую, больше двух метров, которой мужика выше её нереально найти, чтобы и человек был хороший.
Займись спортом. В гимнастике и на турниках такой рост является офигенным преимуществом. А дальше прокачается уверенность в себе.
Ведь ты страдаешь от недостатка не роста.
А уверенности в себе.
У актера Чарли Чаплина длина пениса была 28 см.
А ростом он был всего лишь 163 см.
Чарли Чаплин очень пользовался популярностью среди женщин.У него было 4 жены,которые вышли за него замуж,до своего 18-летия.
Если у тебя не как у Чарли Чаплина, сделай упор на повышении своих доходах и статуса, все девушки любят статусных и обеспеченных мужчин!
Рост можно немного увеличить с помощью виса на турнике, на 2-3 см легко, плюс обувь одевай на высокой подошве.
Если у тебя такой сильный комплекс, я тебе дам дельный совет , без шуток, поезжай в страну где средний рост мужчин как у тебя, это Индонезия, Йемен, Шри ланка, Непал ,Маршалловы острова, короче гугл тебе в помощь!
Не парень далеко не в росте дело, у меня рост 187 мне 21 год и тоже девушки не обращают внимание как будто.