Встречаемся с мужчиной. Живем вместе 2 месяца. Через 3 недели договорились подать заявление в загс. Ему 35, мне 33. Я не пью совсем ( раньше могла выпит 2 бокала вина раз в неделю, он запретил), чтобы …
Рита, а если автору посоветовать стать жёстче, ей надо меняться. Мне кажется должно сработать. На его претензии ставить его на место. Не так посуду помыла - мой сам. Еда не такая - вставай сам к плите. Не молчать, а проговаривать чем ты не доволен, заставить одним словом его считаться с тобой. Думаю, все равно от него не уйдет, по крайней мере пока. Так пусть пока начнет работу над собой. Заметила, что мужики стерв не любят, с их слов. Но их часто обожают, живут с ними и всегда с ними считаются и в рот им смотрят. У меня подруга такая, вся семья делает то, что нужно ей, муж правда мягкий, ведомый. А она жесткая. Но она не дура далеко, отличная хозяйка и мама. Дети слушаются.
Если получится не играть роль, а стать такой женщиной, ( Не обязательно стервой, но надо заставить его считаться с тобой), то думаю он либо сам свалит. Либо тоже начнет меняться. Но тут главное разобраться, что точно мужик не садист и маньяк, а просто самодур.
Не стоит недооценивать автора, это может быть вполне жёсткий человек, даже жестокий. Просто её так приучили с детства, слушаться. Она не сможет другую модель вытянуть. Надо именно развивать её черты как достоинства. Не слабая, а дипломатичная. Не послушная, а хороший исполнитель. Не жертва, а мягкий человек. У таких людей масса достоинств. Это очень приятные люди. Они гибкие, наблюдательные и уступчивые. Просто нужен мужчина которого восхитят её качества. Да это каждый второй. Просто она попала к избалованному эгоисту. А ей надо оглядеться и она буквально поймает взгляд восхищения от сильного мужчины. Мы все разные. Кому то наши качества не нравятся, а кто то буквально придёт в восторг.
А стервой она станет с этим парнем, когда поймёт, что он совсем не главный, а лишь подделка под лидера. Для кого то он безусловно лидер, но не для неё. Ей нужен более сильный.
Наказывать он любит. Вообще , мне кажется, что он во мне разочаровался и ошибся, только почему-то не может признать это и озвучить. И продолжает настаивать на беременности.
Автор, ну почему вы тратите время это понятно. Вы хотите семью да. Он скорее всего подходящий вариант, но... Все таки именно вам он не подходит. Вы правильно написали, включите ту Катю, дерзкую, тоже капризную. Будьте такой. Правда пух и перья полетят. Но зато вы будете собой!!! А иначе никак, он доведёт, он подавляет вас. Вы буквально ставите свою жизнь на кон брака.
И как же он собирается оформить опекунство на собственную дочь, да ещё при живой матери?
Опекунство можно оформить на сироту.
То, что вы разведетесь, не приравнивает вашу гипотетическую дочь к сироте, так что опекунство на неё оформить невозможно.
Или вы оба от неё откажетесь в роддоме ? Тогда да, опекуна ей могут найти. Но это будете не вы и не муж, вы будете только алименты платить и жить с клеймом маргиналов, бросивших ребёнка.
Так что увы и ах, не получится на родную дочь опекунские выплаты поиметь.
Фантазия у вас там богатая, а вот матчасть слабовата
Он описал рабочую схему, так случилось у его друзей, но это вынужденная мера. Когда вы женаты и у вас рождается ребенок, вы разводитесь, мать отказывается от опекунства ( потому стилем изначально по факту опекун и закон на ее стороне), отец берет на себя опекунство над ребенком и все. Дальше можете жениться или нет , отец всегда будет главным опекуном над ребенком. В случае развода окончательного без совместного проживания, ребенок остается по закону с отцом, так как мать до этого отказалась от опекунства. А если не разводитесь, то он вас держит на коротком поводке , делает все что хочет и вы не пикнете, ли ж бы он не развеялся с вами и не забрал ребенка. Измены, побои, издевательства, все это прийдется терпеть. ,
1) на работе высшее начальство на меня не жалуется, всегда была исполнительно, ответственна и очень амбициозна. Кто-то там писал, что должность немало меня или я вру , я на эту должность пахала с 24 лет и начала свою карьеру с обычного оператора тех поддержки.
2) я сменила номер телефона, оставила только родственников и нескольких подруг, с которыми он запрещает обсуждать наши отношения, вернее запрещает писать им и жаловаться , когда мне плохо. В банке проходишь идентификацию , установила новый финансовый номер и в персонале я тянусь с новым номером. Общаться с коллегами по работе и выполнять свои служебные обязанности мне пока еще не запретили).
3) я не могу сказать , что я слабая, всегда наоборот либо была партнером либо доминировала в отношениях. Этот, да, он танк, стена, БРОНЯ! Он работает в полиции и видимо это тоже дало отпечаток на его характер.
4) год пожить - бред, типо посмотреть на него, мне 33, нет времени на высматривание. За это время я заработаю кучу болячек, уже желудок сильно начал болеть. Корвалол на ночь - это уже как здрасьте.
5) я прочитала в интернете , что он не только абьюзер, но и неглект.
6) сегодня попросила его выделить 20 минут времени на обсуждение вещей, которые меня беспокоят и важны для меня, он сказал, что каждый день какая-то ***. Хотя я не поднимаю никакие темы с ним об отношениях и ничего не выясняю. Ощущение, что я мебель в его квартире. Иду на танцы - он думает , чем ему заняться, в голос мне говорит, что ему скучно одному. Скучно? Серьезно? 1 час без меня? Мне никогда одной скучно не бывает. Всегда есть работа, хобби, чтение , домашние дела.
Так если ему скучно, может это дефект какой-то? Он не может на едине с собой оставаться. А когда я дома, то в моем присутствии рядом не нуждается. То в телефоне , то что-то смотрит.
7) с сексом странно вообще, пример: он кончил, а я иду в ванную и удовлетворяю сама себя, это нормально? Он в курсе этого.
8) пока я еще с ним, включать дома такой же игнор?
Как здорово, что вы амбициозны!!! Фуф, прям мед на душу. Ну, значит все нормально будет,не станете терпеть. Именно амбиции не позволят быть в таком низком положении!!!
Как здорово, что вы амбициозны!!! Фуф, прям мед на душу. Ну, значит все нормально будет,не станете терпеть. Именно амбиции не позволят быть в таком низком положении!!!
То , что я не останусь в таком формате отношений, как сейчас- это факт. Думаю, мы все же разойдемся, потому что мне нужна нормальная ,спокойная семья.Прошу дипломатичность, мягкость и исполнительность вы правильно написали. У меня тоже жесткий характер, но он проявляется на работе, вне дома, дома я спокойная и ласковая, потому что дома должен быть мир , а не война.
У него есть 3 недели, если ничего не меняется, в первых числах декабря- съезжаю на другую квартиру, обрываю все связи с ним,хотя бежать он за мной и не будет, даже если бы этого и хотелось( как всем женщинам). Сроки ему озвучивать не буду. Будет сюрприз.
Он описал рабочую схему, так случилось у его друзей, но это вынужденная мера. Когда вы женаты и у вас рождается ребенок, вы разводитесь, мать отказывается от опекунства ( потому стилем изначально по факту опекун и закон на ее стороне), отец берет на себя опекунство над ребенком и все. Дальше можете жениться или нет , отец всегда будет главным опекуном над ребенком. В случае развода окончательного без совместного проживания, ребенок остается по закону с отцом, так как мать до этого отказалась от опекунства. А если не разводитесь, то он вас держит на коротком поводке , делает все что хочет и вы не пикнете, ли ж бы он не развеялся с вами и не забрал ребенка. Измены, побои, издевательства, все это прийдется терпеть. ,
Ясно как день, хочет автора ребенком привязать, а там дальше как он САМ что придумает. И как автор об уходе обьвит, то постарается сразу ребенка ей заделать. И если человек в органах работает, то у него уже проф.деформация. Может начать мстить автору.
То , что я не останусь в таком формате отношений, как сейчас- это факт. Думаю, мы все же разойдемся, потому что мне нужна нормальная ,спокойная семья.Прошу дипломатичность, мягкость и исполнительность вы правильно написали. У меня тоже жесткий характер, но он проявляется на работе, вне дома, дома я спокойная и ласковая, потому что дома должен быть мир , а не война.
У него есть 3 недели, если ничего не меняется, в первых числах декабря- съезжаю на другую квартиру, обрываю все связи с ним,хотя бежать он за мной и не будет, даже если бы этого и хотелось( как всем женщинам). Сроки ему озвучивать не буду. Будет сюрприз.
Ура!!! Вы такая молодец, это правильное решение. Найдёте вы ещё своего человека. Вы женственная, стабильная, плюс очень интересная и трудоголик. Вы достойны большего!!!
Девушка, вы с ума сошли, что еще раздумываете?
Это звучит как "меня ест страшный рептилоид, научите меня как построить с ним гармоничные отношения"
Научиться гладить, готовить, мыть сковородки, умело тратить деньги, следить за свотм и его здоровьем и внешним видом. Пока что он особой ценности в вас не видит
И кому нужна такая жизнь, в которой нужно гладить, готовить, мыть сковородки и тратить не так, как тебе хочется? Такая жизнь не имеет ценности. Мужчину нужно гнать.
Послушайте, косячат все. Готовлю , убираю с 7 лет, жизнь заставила. Все умею делать. Вы не косячите, чашку в своей жизни не разбили? Дом в идеальной чистоте, наготовлено, поглажено
Девушка, да она вас тролит
Нормальная женщина не может так мыслить вообще. Подстраиваться под мужика - последнее дело. На это идет куча ресурса.
Я автор. Продолжение: он хочет дочь , сказал ты мне родишь именно дочь. Но при одном условии , что когда я рожу , мы разведемся, он оформит на себя опекунство , повторно женимся, но в случае развода окончательного, ребенок останься автоматически с ним. Мотивирует тем, что бывшая жена от которой у него сын 10 лет нормально не дает ему общаться с сыном. Чувствую себя яйцеклеткой, а он говорит , что они для нас сперматозоиды. Детей у меня еще нет, что думаете? Что делать ?
Автор, взгляните со стороны на свой текст. У меня волосы дыбом от вашего мужика
Оо, вы с моим бывшим живете
1) на работе высшее начальство на меня не жалуется, всегда была исполнительно, ответственна и очень амбициозна. Кто-то там писал, что должность немало меня или я вру , я на эту должность пахала с 24 лет и начала свою карьеру с обычного оператора тех поддержки.
2) я сменила номер телефона, оставила только родственников и нескольких подруг, с которыми он запрещает обсуждать наши отношения, вернее запрещает писать им и жаловаться , когда мне плохо. В банке проходишь идентификацию , установила новый финансовый номер и в персонале я тянусь с новым номером. Общаться с коллегами по работе и выполнять свои служебные обязанности мне пока еще не запретили).
3) я не могу сказать , что я слабая, всегда наоборот либо была партнером либо доминировала в отношениях. Этот, да, он танк, стена, БРОНЯ! Он работает в полиции и видимо это тоже дало отпечаток на его характер.
4) год пожить - бред, типо посмотреть на него, мне 33, нет времени на высматривание. За это время я заработаю кучу болячек, уже желудок сильно начал болеть. Корвалол на ночь - это уже как здрасьте.
5) я прочитала в интернете , что он не только абьюзер, но и неглект.
6) сегодня попросила его выделить 20 минут времени на обсуждение вещей, которые меня беспокоят и важны для меня, он сказал, что каждый день какая-то ***. Хотя я не поднимаю никакие темы с ним об отношениях и ничего не выясняю. Ощущение, что я мебель в его квартире. Иду на танцы - он думает , чем ему заняться, в голос мне говорит, что ему скучно одному. Скучно? Серьезно? 1 час без меня? Мне никогда одной скучно не бывает. Всегда есть работа, хобби, чтение , домашние дела.
Так если ему скучно, может это дефект какой-то? Он не может на едине с собой оставаться. А когда я дома, то в моем присутствии рядом не нуждается. То в телефоне , то что-то смотрит.
7) с сексом странно вообще, пример: он кончил, а я иду в ванную и удовлетворяю сама себя, это нормально? Он в курсе этого.
8) пока я еще с ним, включать дома такой же игнор?
Извините, а какими танцами занимаетесь?
Мужик этой авторши, конечно, офигевший ебонат. Но, самой авторше нужен психиатр. Она ещё и думает, рассуждает и размышляет. Терпила. Капец просто.
Не верю, что бывают такие дуры.
Разводка чистой воды.
Надо бежать, вы что.Пока нет детей.Это домашний тиран и манипулятор
беги
Я не вижу смысла продолжать ваши отношения, уходи от него как можно быстрее! Через некоторое время может дойти и до насильственных действий и много чего другого...
Бежать будет. Скорее всего - преследовать. об кого ж еще ему ноги вытерать? Таких терпил мало.
Я в ужасе от Вашей истории!!! Вы хотите жизнь/судьбу себе поломать?
С такими талантами куча должна быть достойных кандидатов, Вы просто дичной жизню не занимаетесь нормально, не выбиоаете из 100 кандидатов, уцепились за тирана/деспота/абьюзера.
У Вас большие шансы, уже и ребенка не родившегося хочет отобрать, юудкте потом под дверью ребенка выпрашивать, я в шоке!!!! О чем Вы думаете! Если бы я была Впшей мамой, я бы ему рожу начистила.
Он Вас за вещь свою считает, бегите!!!!
По пьяни однажды сказал, ты мне родишь дочь, я точно знаю, я очень хочу дочь от тебя. А что там будешь делать, мне неважно. Для меня главное дочь и любить я буду ее больше тебя. Насторожило, но подумала, что пьяный и несет чушь. На этой неделе поставил по пьяни это условие с опекунством.
То есть у него что то пострянно по пьяни, а Вам запрещает даже бокал вина? И это кстати самое меньшее из зол. Беги, Лола, беги. Это чистой воды абьюзер. У Вас после нескольких лет с ним будет убитая нервная система, потерянная карьера и полная изоляция от друзей, долги. И ещё большой вопрос сможете ли Вы в такой постоянной напряженной атмосфере забеременить? Не теряйте времени, ищите другого мужчину.
Жесть, да он же абьюзер натуральный! Не надо было удалять никакие соц. Сети!!! Автор, ты себя вообще что ли не уважаешь? Бежать срочно от него надо. а не жениться!!!
Я автор. Продолжение: он хочет дочь , сказал ты мне родишь именно дочь. Но при одном условии , что когда я рожу , мы разведемся, он оформит на себя опекунство , повторно женимся, но в случае развода окончательного, ребенок останься автоматически с ним. Мотивирует тем, что бывшая жена от которой у него сын 10 лет нормально не дает ему общаться с сыном. Чувствую себя яйцеклеткой, а он говорит , что они для нас сперматозоиды. Детей у меня еще нет, что думаете? Что делать ?
Бл, ну ты и дура... Неужели на такое можно согласиться???
Нда. И все-таки вам лучше уйти. Человека нельзя переделать. Ничего тут не поможет уже. Волосы дыбом от того, что вы тут написали. Особенно про ребенка будущего задело. Есть куда уйти? С ним не будет хорошей семьи. Затюкает он вас..... Или тюкнет того. Тут и думать нечего. Нельзя давать ему шанса. Отьем ребенка у матери и социальная изоляция - это не звоночки, это уже царь-колокол бьет. Да и служба в органах - для меня это тоже знак - я не хочу видеть своим мужем работника подобных структур. Автор. Не надо с ним разговаривать. Вы в опасности. Вам лучше по-тихому съехать. И наедине с ним не пересекаться нигде.
Это абъюзер он опасен, вы начните общение кто вас вытянет из этого ада
Не в коем случае он вас загонит да так и без ребёнка останетесь покинутой и без ребёнка, не рожай он врёт , он оформит ребёнка и разведётся и вам под зад он вас использовать решил и сказал это
Утром просыпается- уже недовольное лицо, я очень эмпатична, сразу чувствую и перенимаю настроение. Спросить, чего ты недоволен? Еще с кровати не встал…спрашиваю, может чувства ушли или страсть, говорит, что нет, любит. Но разве так любят???думаете заберет потом ребенка ?
Ну конечно заберёт он вас для выращивания ребенка терпит и недоволен терпеть вас долго, он Муслим они во многом так делают они не любят женщин, а их детей отбирают, вы спросите бывшую почему ушла и не даёт общятся с ребенком, узнаете с каким идиотом вы не Рожай ему, для себя
Автор, п.4 определяет, что вам надо реального к психологу:
И что, бл? что теперь за первого попавшего неадеквата замуж выходить и рожать на его условиях??? а не пошел бы он нах...??? да я лучше всю жизнь проживу одна без мужа и детей, чем с таким придурком, как у Вас! он же больной! Потом по каналу НТВ покажут комнату в крови, как бывший сотрудник органов зарезал жену и ребёнка. Там в этих органах пруд пруди больных.
По поводу п.7 - это ненормально!
от него надо бежать срочнооооо, прям завтра собирай вещи и уматывай, никакого загса через 3 недели.
Ужасно!
И зачем он вам? Так,боитесь остаться одна?
Автор, чтобы твой неадекватыш отвалился, предлагаю смоделировать такую ситуацию. В один прекрасный день, желательно как можно скорее.. Ты просто не приходишь к нему. Говоришь по тел. или пишешь, что решила взять паузу, что надо подумать не сильно ли вы спешите с Загсом, тк в отношениях есть моменты, которые тебя не устраивают. Что вариант по ребенку как ое хлчет, тебя не устраивает, тк это вариант, на который не одна здоровая головлй женщина не согласится.Я гарантираю, что его бомбанёт не по детски! И когда его будет бомбить, он может начать орать матом в своем бессилии абьюзерском, проклинать, угрожать и тд. Ты говоришь, что такой реакции точно не ожидала, и вообще теперь точно уверена, ч о вам не по пути. Все, занавес.
Только лично не надо ему это говорить, а то может и поколотить. По нему и так ясно, что он псих, тем более, что уже говорил, что хочет ударить. И в людном месте тоже говорить это не надо, там он не полявит свою личину. Только по звонку иди смске.
Да это и так ясно без проверки!
Какой нормальный адекватный человек от ребенка родную мать оторвет ( пусть она хоть трижды стерва!!!)?!!
Шмотку порвала...Да и х с ней! В магазине полно других!
То же и сковороду...
Вообще это такой паноптикум, что я даже думаю, не вброс ли.
Автор,почему какой то х=ер с горы ставит вам условия?Кто он есть? Первый признак абьюза-удаляйся ото всюду,не общайся ни с кем,дальше больше,еще и прибьет нах-ер.А если родится мальчик,обратно попросит засунуть? Он отбитый наглухо шизофреник,останетесь с ним-не факт что останетесь в живых,он вас не отпустит .Бегите,прям быстро быстро
По пьяни однажды сказал, ты мне родишь дочь, я точно знаю, я очень хочу дочь от тебя. А что там будешь делать, мне неважно. Для меня главное дочь и любить я буду ее больше тебя. Насторожило, но подумала, что пьяный и несет чушь. На этой неделе поставил по пьяни это условие с опекунством.
Чел конечно невменько полное
Но раз вы с ним живете, вы такая же
Автор, вам тут даже мужики написали, что в ах... е от вашего "жениха". И вообще подозрительно, знакомы без году неделя, а уже в загс потащил. Это для того, чтоб вы не очухались, потом поздно будет. Уходите по умному, на кону ваша жизнь. Тихо съехали, потом, если сочтете нужным известите по телефону о том, что вы ушли, но когда будете подальше от него в безопасном месте. Делайте все так, чтобы он ничего не заподозрил до вашего отъезда.
Полно хороших свободных мужчин 30+. Сейчас много людей поздно женятся. Главное дома не сидите, больше бывайте везде и общайтесь, знакомьтесь. Шанс есть всегда.
Обычно , я очень жизнерадостный человек. Много шучу, улыбаюсь, не из тех угрюмых женщин, которые всегда всем недовольны, наверное и выгляжу поэтому моложе своих лет. Но сейчас живя с ним, я поняла, что забыла , когда последний раз смеялась или улыбалась. Расслабленно могу себя почувствовать только , когда он выпьет или знает , что будет застолье , ждет этого и становится добрым. Не люблю все эти выражения, но ресурса во мне нет уже. Ничего не радует, ничто не приносит удовольствие. Смотрю на него и понимаю , что лицо его больше не вызывает никаких эмоций, перестала смотреть. Хожу, как тень.
вы иди.отка? ну как бы все уже проговорили себе и окружающим. но как в том анекдоте : опять эта проклятая неизвестность!
В начале отношений он был очень галантен, заботлив, добр, сейчас все ровным счетом наоборот. Может я правда что-то не так делаю???Вся его родня и друзья боготворят его, а со мной он такой, может дело во мне?
вообще дело в тебе, ты права. ты никчемный овощ, и заслуживаешь такого отношения к себе. это правда.
Я тоже младший ребенок. И у меня всегда были мужчины старшие братья.
И так же друзья все старшие дети. Это самое точное сочетание,самая химия.
Понимаете у людей должны быть навыки,они закладываются в детстве.
Старшие дети умеют заботиться и брать ответственность. Им очень нравятся слабые беззащитные люди. Они поддерживают и направляют их. Каждый из нас пытается воссоздать нашу картинку детства. То к чему мы привыкли. Мы ищем сценарий,который испытывали в детстве.
Поэтому младшим детям не подходят единственные дети и младшие. Это будет бесконечное непонимание.
я младшая и меня тянет к младшим, чушь
но я доминант ярко выраженный, не терплю даже косого взгляда, сложная, эгоистичная и под себя гребу
Автор, вам тут даже мужики написали, что в ах... е от вашего "жениха". И вообще подозрительно, знакомы без году неделя, а уже в загс потащил. Это для того, чтоб вы не очухались, потом поздно будет. Уходите по умному, на кону ваша жизнь. Тихо съехали, потом, если сочтете нужным известите по телефону о том, что вы ушли, но когда будете подальше от него в безопасном месте. Делайте все так, чтобы он ничего не заподозрил до вашего отъезда.
Полно хороших свободных мужчин 30+. Сейчас много людей поздно женятся. Главное дома не сидите, больше бывайте везде и общайтесь, знакомьтесь. Шанс есть всегда.
я ей то же скмое написала) срочно валить по-тихому, до Загса строго. И оповестить его удаленно, по звонку или смс, что не вернётся, иначе ей п.да.
Скажите,ваш мужчина платит алименты?добровольно или через судебных приставов?ему пришлось лишиться квартиры или другого имущества при разводе?его родители общаются с его сыном ,бывшей невесткой или нет?Каждого разведённого мужика очень сильно задевает тот факт,что он должен платить алименты. Ваш мужчина не исключение.Он на столько униженным себя чувствуети,что жаждет мести. Мстить женщинам,законам и судьбе он будет через вас. Вы будете расплачиваться и ваша дочь. Весь это фарс про дочь и опекунство не для того,чтобы быть уверенным,что вы не отнимете ребёнка у папы,а для того,чтобы заставить вас платить ему алименты,для того,чтобы унижать дочь (ведь бывшую жену не получится уже унижать),что она шл@ха как и все бабы,чтобы с кайфом настраивать ребёнка против вас. Я в разводе ,у меня 8 летний ребёнок. Я вам уверенно могу сказать,что не возможно настроить ребёнка против отца просто на ровном месте,если он платит алименты (хотя детям даже это не важно) и общается с ребёнком хотя бы иногда. Не возможно 10 летнему ребёнку запретить общаться с папой,ведь папа знает где ребёнок учится,живёт,мог бы уже давно сто раз пересечься с сыном без присутствия мамы и пообщаться или пойти прямым путём и подать в суд на установление графика встреч. Представьте себя через пару лет,вы сами добровольно подписали отказ от ребёнка,вы не видите его,вы знаете,что над ним издевается этот психопат,не исключено,что он будет приставать к дочке,даже очень вероятно,а вы обязаны платить алименты и при этом вашему ребёнку внушают,что вы падшая женщина,которую надо избегать....такую вы семью хотели?
кстати, Автор, когда он начнет тебя и (упаси Боже ты родишь всё же от него) ребёнка избивать, а это всенепременно будет, вопрос времени. То от тебя и заявление не примут, эти сотрудники органов друг друга хорошо покрывают.
Так что лучше ищи тихого спокойного айтишника, который не станет посягать на личное пространство и диктовать на каких условиях ты ему детей рожать будешь (ни в коем случае никакого опекунства), и не это вот все.
Скажите,ваш мужчина платит алименты?добровольно или через судебных приставов?ему пришлось лишиться квартиры или другого имущества при разводе?его родители общаются с его сыном ,бывшей невесткой или нет?Каждого разведённого мужика очень сильно задевает тот факт,что он должен платить алименты. Ваш мужчина не исключение.Он на столько униженным себя чувствуети,что жаждет мести. Мстить женщинам,законам и судьбе он будет через вас. Вы будете расплачиваться и ваша дочь. Весь это фарс про дочь и опекунство не для того,чтобы быть уверенным,что вы не отнимете ребёнка у папы,а для того,чтобы заставить вас платить ему алименты,для того,чтобы унижать дочь (ведь бывшую жену не получится уже унижать),что она шл@ха как и все бабы,чтобы с кайфом настраивать ребёнка против вас. Я в разводе ,у меня 8 летний ребёнок. Я вам уверенно могу сказать,что не возможно настроить ребёнка против отца просто на ровном месте,если он платит алименты (хотя детям даже это не важно) и общается с ребёнком хотя бы иногда. Не возможно 10 летнему ребёнку запретить общаться с папой,ведь папа знает где ребёнок учится,живёт,мог бы уже давно сто раз пересечься с сыном без присутствия мамы и пообщаться или пойти прямым путём и подать в суд на установление графика встреч. Представьте себя через пару лет,вы сами добровольно подписали отказ от ребёнка,вы не видите его,вы знаете,что над ним издевается этот психопат,не исключено,что он будет приставать к дочке,даже очень вероятно,а вы обязаны платить алименты и при этом вашему ребёнку внушают,что вы падшая женщина,которую надо избегать....такую вы семью хотели?
ей главное поскорее выйти замуж и родить (за кого и от кого не важно), тк возраст уже ого го...аж 33 года. Мужик нашел конкретную дуру которая все схавает. Таких, как автор, еще поискать надо. Женщины стали намного умнее и стали себя уважать и ценить, но дуры еще не перевелись, вот и на его улице млучился праздник. Ждем криминальную сводку в ближ. пару лет. А из какого города Автор?
я младшая и меня тянет к младшим, чушь
но я доминант ярко выраженный, не терплю даже косого взгляда, сложная, эгоистичная и под себя гребу
Зависит от воспитания. Значит вас не подавляли, а наоборот выдвигали вперед. Плюс от родителей зависит, возможно они были мягкие и не давили. В любом случае, если есть склонность к доминации, значит человек этому научился в детстве. Я тоже младшая, но у меня были очень слабые родители, я чувствовала сама себя родителем. И как итог во взрослой жизни я тоже пытаюсь взять под опеку и защитить, лидер конечно.
Зависит от воспитания. Значит вас не подавляли, а наоборот выдвигали вперед. Плюс от родителей зависит, возможно они были мягкие и не давили. В любом случае, если есть склонность к доминации, значит человек этому научился в детстве. Я тоже младшая, но у меня были очень слабые родители, я чувствовала сама себя родителем. И как итог во взрослой жизни я тоже пытаюсь взять под опеку и защитить, лидер конечно.
я ни о ком не люблю и не хочу заботиться, но и меня контролировать нельзя